slapa Опубликовано 16.09.2009 12:31 Это FIA, думаю, не волнует ни разу. Это иск частного лица против частного лица. Или я ошибаюсь?Не ошибаешься. Флав подал иск в гражданский суд, вот пусть там и разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.09.2009 12:32 Как бы дело дальше не развивалось, но стоит искренне пожелать Пике и его папаше сгнить зажево и навсегда уйти из гонок после такой гнусной кляузы. Я всегда недолюбливал Пике еще с самой первой гонки, но сейчас понятие фоба будет слишком мягким и латентным по отношению к этой грязной семейки стукачей и предателей.Пэта жаль, превосходный был стратег, Флава тоже, хоть и были у него много недостатков, но бизнесмен он отличный. Открыл дорогу таким гонщикам, как Михаэль и Фернандо, как ни крути, но фигура значимая и важная для Рено и Ф1, а комментарии от него были весьма оригинальны и особо не отличались корпоративной этикой, что безусловно хорошо, ибо роботизированные пресные речи читать не очень интересно.Я склоняюсь к версии, что все это правда и считаю, что Пэт и флав поступили чрезвычайно глупо и неосмотрительно, т.к это прямая подтасовка результатов ГП, что является серьезным проступком и влечет ответственность. Возможно это более серьезное деяние, чем ШС скандал в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:32 И этого вылечат... Интересно, а вторую индульгенцию одному и тому же персонажу оперы ФИА может выдать?У него проездной... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 12:32 ФИА или Мосли?...Без разницы. Сейчас это синонимы ФИА=Мосли. Только Мосли старается сейчас не светиться сильно на публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.09.2009 12:33 Я смотрю у нас тут видные специалисты в области анализа телеметрии болидов Ф1, раз знают, как все это должно выглядеть в случае умысла, а как в момент ошибки пилота.Скажи _niko, сколько ты видел подобных графиков других похожих аварий?А как вы объясните человеческий палец, застрявший у Бриаторе во рту на ГП Сингапура? Или скажите, что его палец! В носу, мол, ковырял-так и остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.09.2009 12:33 Что, нам обещают второе пришествие Проста на посту руководителя команды? :)Лучше не надо, ничего хорошего из этого не выйдет. Опыт уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:34 Я склоняюсь к версии, что все это правда и считаю, что Пэт и флав поступили чрезвычайно глупо и неосмотрительно, т.к это прямая подтасовка результатов ГП, что является серьезным проступком и влечет ответственность.Кое-кто посмел подтасовать результаты одного паятного ГП в Стране восходящего солнца. И нифига от ФИА неполучил. Кроме титула чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 16.09.2009 12:35 Обязательно будет. Ну и что, что уволили. Они действующие лица в причине разбирательства. Хе. Это значит кину я своего начальника, подставлю пару работников, нанесу ущерб имиджу компании и уволюсь, и не приставайте ко мне? Неее. Отвечать за содеенное все равно прийдется.Ну и какое наказание может применить ФИА к частным лицам?... Это ведь не общегражданский судебный орган. Лишать их нечего - ни лицензии, ни сертификата, ничего вообще. Подвергнуть остракизму из Формулы 1 тоже нереально - ведь если какой либо владелец команды захочет взять их на работу, то ФИА не сможет им в этом помешать - это противоречит гражданским правам. Поэтому Рено их и уволила, чтобы и компания не сильно пострадала, и Бриаторе с Симондзом оставались неплохие перспективы в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:35 Наиболее мерзко в этой ситуации выглядят Пикет и его отец. Один вляпался в неприятно пахнущую субстанцию, затем сдал своих же подельников, а второй ему в этом всеми силами помогает. Тьфу, блин, гадость какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2009 12:35 Как бы дело дальше не развивалось, но стоит искренне пожелать Пике и его папаше сгнить зажево и навсегда уйти из гонок после такой гнусной кляузы. Я всегда недолюбливал Пике еще с самой первой гонки, но сейчас понятие фоба будет слишком мягким и латентным по отношению к этой грязной семейки стукачей и предателей.Обснование какое-нибудь есть, или так, общее фобство?Погонами не дорожишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:35 ведь если какой либо владелец команды захочет взять их на работу, то ФИА не сможет им в этом помешатьЗапрет на профессию Степни (который, вроде отменили уже, да?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.09.2009 12:37 Запрет на профессию Степни (который, вроде отменили уже, да?).возьмут его уборщмком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2009 12:37 Наиболее мерзко в этой ситуации выглядят Пикет и его отец. Один вляпался в неприятно пахнущую субстанцию, затем сдал своих же подельников, а второй ему в этом всеми силами помогает. Тьфу, блин, гадость какая...Я осмелюсь заметить, что в одной честной_английской_командетм один пилот однажды тоже умудрился вляпаться в грязное белье, а потом сдал всех как стеклотару.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.09.2009 12:37 Любопытно, а как ты себе это представляешь? :rolleyes: Какой, по-твоему, будет вередикт ФИА?никакой, Бриаторе и Симмондз уже не обязаны являться на заседания ФИА и неподсудны ей.будет что то вроде Nolo contendere Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 16.09.2009 12:37 ............ Возможно это более серьезное деяние, чем ШС скандал в 2007 году.Однозначно.По поводу Пике пожалуй соглашусь, а вот Флавио для меня раскрылся во всей красе.... полководец итить..."-на этом фланге мы положим солдат "немножко", за-то прорвемся левым крылом в тыл." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.09.2009 12:38 в какой серии гоняется Иуда?В той, пилоты которой будут клевать Вам печень!По-осторожней с религией ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borman-nn Опубликовано 16.09.2009 12:38 Как бы дело дальше не развивалось, но стоит искренне пожелать Пике и его папаше сгнить зажево и навсегда уйти из гонок после такой гнусной кляузы. Я всегда недолюбливал Пике еще с самой первой гонки, но сейчас понятие фоба будет слишком мягким и латентным по отношению к этой грязной семейки стукачей и предателей.Пэта жаль, превосходный был стратег, Флава тоже, хоть и были у него много недостатков, но бизнесмен он отличный. Открыл дорогу таким гонщикам, как Михаэль и Фернандо, как ни крути, но фигура значимая и важная для Рено и Ф1, а комментарии от него были весьма оригинальны и особо не отличались корпоративной этикой, что безусловно хорошо, ибо роботизированные пресные речи читать не очень интересно.Я склоняюсь к версии, что все это правда и считаю, что Пэт и флав поступили чрезвычайно глупо и неосмотрительно, т.к это прямая подтасовка результатов ГП, что является серьезным проступком и влечет ответственность. Возможно это более серьезное деяние, чем ШС скандал в 2007 году.Да Пике с папашей тут пешки. Тут властная рука Мосли явно видна. Вы этого неужели не видите??? МОСЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:38 Я осмелюсь заметить, что в одной честной_английской_командетм один пилот однажды тоже умудрился вляпаться в грязное белье, а потом сдал всех как стеклотару....Для любителя передёргивать и ставить всё с ног на голову: про команды в моём посте не было ни слова, равно как и про оправдание "одного пилота". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.09.2009 12:38 а вообще крутая комманда "внезаконников" получается: Бриаторе, Степни, Симмондз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.09.2009 12:39 Карлос Гон в этих делах быстр...уже Проста хочет на место Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:39 никакой, Бриаторе и Симмондз уже не обязаны являться на заседания ФИА и неподсудны ей.будет что то вроде Nolo contendereНене, тут ты ошибаешься. У FIA претензии не к Бриаторе / Симмондзу, а к команде Renault F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2009 12:40 Я осмелюсь заметить, что в одной честной_английской_командетм один пилот однажды тоже умудрился вляпаться в грязное белье, а потом сдал всех как стеклотару........ и ходит с высоко поднятой головой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 12:40 Я осмелюсь заметить, что в одной честной_английской_командетм один пилот однажды тоже умудрился вляпаться в грязное белье, а потом сдал всех как стеклотару....рад что в одной красной команде одни честные человеки собрались, "хоть к кресту прикладывай"... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:40 Наиболее мерзко в этой ситуации выглядят Пикет и его отец. Один вляпался в неприятно пахнущую субстанцию, затем сдал своих же подельников, а второй ему в этом всеми силами помогает. Тьфу, блин, гадость какая...Именно.А Пэт и Флавио... Почти двадцать лет пахать на одну команду, принести четыре титула и получить ногой под зад из-за одного пацана-размазни... Думаю, будь хоть у одного из них хоть кусочек команды в собственности, с ними бы так не поступили. Вобщем, при всей неоднозначности этих двух фигур наиболее погано выглядят не они, а семья Пике и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 12:41 Я склоняюсь к версии, что все это правда и считаю, что Пэт и флав поступили чрезвычайно глупо и неосмотрительно, т.к это прямая подтасовка результатов ГП, что является серьезным проступком и влечет ответственность. Возможно это более серьезное деяние, чем ШС скандал в 2007 году.Беда на самом деле не в этом, а в том, что благодаря семье предателей мы всё это узнали. :unsure: План то на самом деле гениален по сути. Я уверен, что в Ф-1 были дела и погрязнее, только мы об этом уже никогда не узнаем, разве что что кто-нить мемуары не напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах