McFly Опубликовано 16.09.2009 11:47 нет. ФИА выразила готовность простить его, если он что-то расскажет. А он не рассказал :) так что могут заочно ему запретить занимать должности в ф1А он не будет занимать должность в Ф1 ;)Он будет занимать должность где нибудь рядом. Мужика с таким опытом и талантом просто так не выбросят зАборт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 11:48 Флавио ее и искать не надо.Он и так занимается несколькими делами причем такими, что даже вполне одного хватит на хлеб с икрой и полный трудовой день.За Флава я не беспокоюсь. Я имел ввиду в Ф-1 его не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 11:48 Кстати, то что Рено спустило в унитаз аж двоих, говорит о том, что позиция ФИА (и Мосли) в формульных кругах невероятно сильна.Либо о том, что ни Флавио ни Симмондз не смогли убедить руководство концерна в своёй невиновности. Там же тоже не идиоты сидят. С ними ответы типа "я не хочу на это отвечать" не прокатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.09.2009 11:48 Так много желающих вложиться в спорт во время кризиса? То то я смотрю Браун со скрипом их собирал, даром что побеждал без оглядки почти все гонки подряд в первой половине сезона. А предшествующая Хонда так и не нашла их.Ну почему? Ты, наверное, имешь в виду спонсоров команд?Я говорил про гонщиков, за спиной которых есть "дяди" с кошельком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.09.2009 11:49 21-ого расскажет. Причём, я думаю, правду.Так на 23-е перенесли же, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 11:49 1.Хехе... 21 числа он уже не будет сотрудником Renault F1. Поэтому, 2.если не захочет продолжать карьеру в F1, то и рассказывать ничего не обязан будет.1. ...вот именно поэтому он правду и расскажет. Терять то всё равно нечего уже. А так себя немного реабилитирует, ну и ФИА его оправдает есс-но.2. Я думаю он захочет остаться в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 11:51 ...вот именно поэтому он правду и расскажет. Терять то всё равно нечего уже. А так себя немного реабилитирует, ну и ФИА его оправдает есс-но.Ну насчёт "реабилитирует" - это спорный вопрос. Но я так же не стал бы отрицать варианта, что он предпочтёт уйти из F1, чем рассказывать всю правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.09.2009 11:51 Хехе... 21 числа он уже не будет сотрудником Renault F1. Поэтому, если не захочет продолжать карьеру в F1, то и рассказывать ничего не обязан будет.А он прийдет и скажет, что это был приказ Гона. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 11:52 Так на 23-е перенесли же, нет?Да без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 11:52 вот свежая новостьБриаторе и Симондз покинули «Рено»«Рено» объявил о том, что руководитель команды Флавио Бриаторе и главный инженер Пэт Симондз покинули французскую конюшню, а также заявил, что не будет комментировать ситуацию вокруг аварии Нельсона Пика-младшего на Гран-при Сингапура 2008 года и не будет оспаривать позицию ФИА на Всемирном совете по автоспорту, который состоится 21 сентября.«Команда «Рено» не будет оспаривать доводы ФИА, касающиеся Гран-при Сингапура 2008 года.«Рено» также объявляет, что управляющий директор Флавио Бриаторе и исполнительный директор по технологиям Пэт Симондз покинули команду.«Рено» не будет делать дальнейших заявлений до заседания Совета 21 сентября», – говорится в заявлении команды.Поскольку именно «Рено», а не Бриаторе и не Симондз, обвиняется в сговоре на Гран-при Сингапура, сегодняшние увольнения, скорее всего, не повлияют на ход заседания Совета ФИА, пишет Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 11:52 Пике жжот. Все будущее Бриаторе угробил :)Жаль что Симондс пострадал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 11:53 вот свежая новостьhttp://images.google.com/images?hl=en&...mp;oq=&aqi= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 11:53 Если раньше пилоты били друг другу морды и сцеплялись колесами в поворотах, то теперь показывая никчемные результатишки на трассе сливают своих боссов... Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 16.09.2009 11:53 Так много желающих вложиться в спорт во время кризиса? То то я смотрю Браун со скрипом их собирал, даром что побеждал без оглядки почти все гонки подряд в первой половине сезона. А предшествующая Хонда так и не нашла их.Прикол в том, что Хонда спосоров не искала, из принципа. Типа мы и сами крутые. Берни над этой темой еще прикалывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 11:53 Жаль что Симондс пострадал :(Отчего же жаль? Виноват - получи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 11:54 Ну насчёт "реабилитирует" - это спорный вопрос. Но я так же не стал бы отрицать варианта, что он предпочтёт уйти из F1, чем рассказывать всю правду.Смотря в чём эта правда заключается. :rolleyes: Если его Флав насильно заставил придумать что-нибудь в гонке, чтобы Фернандо был повыше, это одно. Если Пэт сам всё это предложил, это, конечно, другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.09.2009 11:54 http://www.autosport.com/news/report.php/id/78668Сделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 16.09.2009 11:54 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/44095.htmlК диаграмме прилагается небольшое пояснение: на выходе из 17 поворота Пике раньше времени нажимает на газ (оранжевая кривая), что приводит к буксу задних колес (желтая). Он снижает немного давление на педаль газа, а затем снова нажимает, чтобы развернуть болид и удариться о стену. Момент контакта с ограждением отмечен на диаграмме вертикальной белой прямой. На предыдущих кругах желания нажать на газ так рано на телеметрии Пике не замечено… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 11:54 Отчего же жаль? Виноват - получи.Да вроде порядошный дядька, который попал под влияние Бриаторе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 11:55 Пике жжот. Все будущее Бриаторе угробил :)У Бриаторе будущего по любому в Ф1 небыло. Стар уже довольно-таки.Жаль что Симондс пострадал :(Скидывать вполне себе заслуженных и преданных сотрудников в корпоративном мире - нормально явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.09.2009 11:55 Пике жжот. Все будущее Бриаторе угробил :)Как можно угробить будущее Бриатторе??? Нужто еще и 100млн. штрафа пропишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 11:55 Смотря в чём эта правда заключается. :rolleyes: Если его Флав насильно заставил придумать что-нибудь в гонке, чтобы Фернандо был повыше, это одно. Если Пэт сам всё это предложил, это, конечно, другое.Прям-таки насильно с ножом у горла заставил... Тут уже приводилась версия о том, что сам по себе Флавио вряд ли способен разработать такую многоходовую комбинацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2009 11:56 http://www.autosport.com/news/report.php/id/78668Сделка.переведи плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 11:56 На предыдущих кругах желания нажать на газ так рано на телеметрии Пике не замечено…Как и аварий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.09.2009 11:56 Ага, на размышления о том, что Симондс, как и большинство людей из цивилизованного мира, решил не отвечать на скользкие вопросы не посоветовавшись предварительно со своим адвокатом.А чего там скользящего, если он ничего такого Пике не говорил?? :lol: Вот тебе зададут такой же вопрос, просил ли ты Пике разбить болид, ты, "как и большинство людей из цивилизованного мира", с уверенностью скажешь, что нет, конечно ты ни о чём никого не просил.. Ты же не начнёшь бубнить, что нет, я не буду вам отвечать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах