Ден Опубликовано 15.09.2009 19:50 С такими темпами скоро 700-страничный толмуд Феррари в интернет попадетТак уже лежит - www.mclaren.co.uk/ronzo/private_library/ferrari_secrets :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 19:52 Так уже лежит - www.mclaren.co.uk/ronzo/private_library/ferrari_secrets :D :lol: а пароль какой? Coughlin2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 19:54 Даааа....Флав после того как крыл Пикета матом, сажает его после аварии рядом с собой на мостик и по завершении операции - жмет ему руку! Белиссимо!Вы на глаза Пике смотрите - такие заискивыющие, такие покорные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.09.2009 19:54 непонятно, с какой целью Мосли мог бы сливать инфу. Относительно пдф документа всё ясно - после его прочтения сомнений в вине Рено не остаётся (хотя в действительности всё гораздо сложнее). А письмо Флавио зачем? Он пишет Пике-старшему, что это чушь и никакого сговора не было, предупреждает, что если Пике поднимет это всё на поверхность, то Бриаторе обратится в суд с обвинением в клевете и шантаже"В частности, в минувший уик-энд в одном из интервью Бриаторе признал, что по договоренности с Нельсоном Пике-старшим лично расстроил дружбу Нельсиньо с неким 50-летним джентльменом. По мнению высших менеджеров Renault, даже в столь скандальной ситуации не стоило касаться личной жизни гонщика. " "Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец. У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем. Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…» "Гм, Пике переезжает от упомянотого джентельмена к Бриаторе. И все отношения с " друзьями Пике" были расстроены?! :blink: "Голубая" история, и спасатель- Бриаторе? :blink: Но корни то где- не в неудовлетворенности Нельсиньо- явно! Скорее эти истории- Бриаторе-Пике, Пике- "помощь" Рено в Сингапуре были подняты в других целях! (И почему именно в это время? НУ кроме ясныой причины- ухода Пике из Рено?)Найдите истоки- и будет ясен и исход этой ситуации, и роли задействованных в этом "актеров" из Ф1! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 19:56 gaba, Вы как всегда фееричны - я ничё не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2009 19:57 :lol: а пароль какой? Coughlin2007 ?dungeon_orgy :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 20:00 Вы на глаза Пике смотрите - такие заискивыющие, такие покорные...Блин, мне его жалко. Совсем зашугали ребенка. Короче, Флав именно тот, кем он назвал Пике. Дал бы уж докататься сезон и отпустил бы с миром. Уж так гнобить своего пилота - это что-то. На тесты не пускал, новинки не давал, результаты требовал и материл еще как не знаю кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 20:06 Блин, мне его жалко. Совсем зашугали ребенка. Короче, Флав именно тот, кем он назвал Пике. Дал бы уж докататься сезон и отпустил бы с миром. Уж так гнобить своего пилота - это что-то. На тесты не пускал, новинки не давал, результаты требовал и материл еще как не знаю кого.в Рено хотели Романа посадить в кокпит. Но блин, Флав же был менеджер(!!) Пике... раз такое дело, договорился бы чтобы его взяли в младшие быки например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilaveg Опубликовано 15.09.2009 20:08 Блин, мне его жалко. Совсем зашугали ребенка. Короче, Флав именно тот, кем он назвал Пике. Дал бы уж докататься сезон и отпустил бы с миром. Уж так гнобить своего пилота - это что-то. На тесты не пускал, новинки не давал, результаты требовал и материл еще как не знаю кого.C точки зрения нынешней формулы Флав поступил нормально - как Грожан должен был учиться? Этот чемпионат проигран вчистую, тестов нет, чтож еще и следующий год также плохо выступать? Также поступили и в Торо Россо, да и Малья выступил таким себе джентельменом, отпустив Физикеллу, надо ж было Лиуцци вспоминать как педали расположены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2009 20:12 почитал на главной ...Симондс разачаровывает всё больше и больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.09.2009 20:14 Да еще и почитал сегодня протокол допроса СимондсаСмысл этого интервью прост: он врать боится. Готов уже расколоться, думаю, не случайно ФИА ему иммунитет пообещала. Симонз не случайно признает факт разговора с Пике, это он торгуется как бы: вот вам на пробу, это признаю, а насчет остального - заинтересуйте меня!P.S. Но сам факт, что он боится говорить, подтверждает, что есть чего бояться, т.е. Пике прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 15.09.2009 20:15 Ещё бы Флаву иммунитет пообещали - я был бы счастлив просто.Заколебли уже со своими играми :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.09.2009 20:18 Ещё бы Флаву иммунитет пообещали - я был бы счастлив просто.Заколебли уже со своими играми :angry:Если Флав сейчас приедет к Мосли с повинной - пообещают. У них сейчас с Симмондсом соревнование, кто первый расколется, тому скидка. Я сталю на Пэта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.09.2009 20:19 Блин, мне его жалко. Совсем зашугали ребенка. Короче, Флав именно тот, кем он назвал Пике. Дал бы уж докататься сезон и отпустил бы с миром. Уж так гнобить своего пилота - это что-то. На тесты не пускал, новинки не давал, результаты требовал и материл еще как не знаю кого.Да уж, такой личный менеджер а-ля Карабас-Барабас, хуже тюремщика. У пацана глаза испуганные были, то ли руку пожмёт, то ли кости переломает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 20:20 Извини, Галь. :rolleyes: Просто фотка баянистая на самом деле - года два ей точно, думал все видели. :blush: Впрочем, оффтоп на тему "совместной семьи" Бриаторе-Пике заканчиваю. ;)Что же тогда спустя два года? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 20:21 а шо там в 12 -м обещают???Тебе лучше не знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 15.09.2009 20:23 Вы на глаза Пике смотрите - такие заискивыющие, такие покорные...Да, по глазам можно многое понять. Глаза-зеркало души. А в глазах его я лично увидел: "Чай, теперь твоя душенька довольна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 20:23 эта ... давай тепереча фотку его жены :wub:Набери в Гугле Картинки "Грегорачи" - ну и само собой фильтр отключи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.09.2009 20:24 Смысл этого интервью прост: он врать боится. Готов уже расколоться, думаю, не случайно ФИА ему иммунитет пообещала. Симонз не случайно признает факт разговора с Пике, это он торгуется как бы: вот вам на пробу, это признаю, а насчет остального - заинтересуйте меня!P.S. Но сам факт, что он боится говорить, подтверждает, что есть чего бояться, т.е. Пике прав.Конечно Пэт боится, для него Ф1, наверное нечто иное, чем для Флава, тому, что шмотками Benetton`овскими торговать, что семечками, что рекламными местами на болиде. Он торгаш ;), трудно конечно поверить Пике-мл и Бергеру, когда они почти в один голос заявляют, что Флавио не бум-бум в Ф1 после стольких лет в этом "цирке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 20:27 о да ..взгляд Пике с чувством выполненого долга и ожидания поощрения ;)+1000 Тут даже без вариантов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.09.2009 20:30 gaba, Вы как всегда фееричны - я ничё не понял :DЯ хотел сказать, всего лишь, ищите корни- истоки создавшейся ситуации! :rolleyes: Вторичные причины и конечные следствия-при правильном решении будут понятны! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 20:30 Знаете... по-моему, Нельсиньо чего-то наплёл: это практически невозможно - специально подстроить аварию, да ещё и в запланированном месте трассы. Даже если так, вряд ли бы это стали делать лишь на 14-м круге, когда для Алонсо вовсе не было гарантий, что он доедет 1-м (если бы это на 2-й пит-стоп - тогда другое дело). И наконец: Алонсо не только не вёл борьбы за титул или даже 2 или 3 место - к ГП Сингапура он УЖЕ выбыл из числа претендентов. Неужели Дону Флавио и Ко следовало так рисковать репутацией ради всего-то 5 места Фернандо в чемпионате или 4 места Renault... :unsure:Всё это обсуждали несколько раз за последние сутки.. Чудо-человек! Вы хоть знаете сколько стоит победа в Ф1?А кстати, сколько?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 20:32 Милейший! Вы бы сами шли. Ибо смеяться Вам не над чем, кроме как над самим собой. И говорить о себе во множественном числе Вам не престало!Чай не царь! (Или "высшее общество" уровня Бриаторе покоя не дает? Так это ЛЕЧИТСЯ!)И не Вам меня "лечить" про дела формульные, скорбные, господин Кирпич ;)Это так Helvig что ли переводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.09.2009 20:41 Это так Helvig что ли переводится?Нет, судя по всему, Будда пытался скомпилировать этот форум с "Местом встречи..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.09.2009 20:48 Блин, мне его жалко. Совсем зашугали ребенка. Короче, Флав именно тот, кем он назвал Пике. Дал бы уж докататься сезон и отпустил бы с миром. Уж так гнобить своего пилота - это что-то. На тесты не пускал, новинки не давал, результаты требовал и материл еще как не знаю кого.ИМХО выскажу свою крамольную мысль, противречищаю п. 8 Правил форума, надеюсь меня за это не забанят,Допустим, что Пике- "голубой". Бриаторе "принимает" его под свое крыло, по просьбе Пике- старшего, но при этом, учитывая любвеобильность Бриаторе и его неразборчивость в связях- если что то там на даче Бриаторе случилось между Бриаторе и Пике? :blink: И потом эта нелицеприятная ситуция! :blink: Имхо мое крамольное, не подтвержденное ни чем мнение! :rolleyes: Такие, не но главные, корни этой ситуации. :blush: Главное, ИМХО, лежит в другом! :blink: P.S.Вот и причина временного непонятного молчания, громогласного временами, Бриаторе- личные мотивы, которые не выносятся на обсуждение общественности! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах