Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Советник FIA: На встрече (которая состоялась перед гонкой) говорили именно вы?

Пэт Симондс: Скорее всего, мы оба говорили, но я не уверен. Прошу прощения, но здесь есть некое противоречие. Я полагаю, что говорили мы оба, потому что это было бы естественно. На самом деле, чаще говорит Флавио Бриаторе. Я не всегда с ним соглашаюсь, но решение принимается большинством голосов.

Ахаха, это в юмор! :lol:

Поделиться этим сообщением

Пэт Симондс: Я это хорошо понимаю… У меня нет намерения говорить вам неправду. Я не лгал вам, но лишь оставил что-то при себе.

Грамотная несознанка.

Советник FIA: Вы отдаете себе отчет в том, что стюарды могу сделать выводы, исходя из вашего нежелания помогать им?..

Пэт Симондс: Я бы ожидал, что они именно так и поступят.

А вот это как-то странно, не на руку Пэту.

Посмотрел запись онбоард Хэма. Ну да. ТОже на ровном месте сорвался.

http://www.youtube.com/watch?v=7zi75rS0Eao

Вообщем дело ясное что дело темное B)

Почему же тёмное? Папег поставил все свои миллионы на то, что Кими будет на подиуме. ... Теперь Папег - миллиардёр. :rolleyes: Опыт Флава быстро перенимают нонче. ;)

А вот это как-то странно, не на руку Пэту.

похоже на такое - я вам не скажу, что партизаны прячутся в таком-то доме!

+ еще как минимум - исполнитель B)

тоже) ну чья рука так им граммотно руководила? :o

Я вот думаю, как это выглядело? Пике просто подошел и предложал, а давайте-ка я врежусь в стенку - авось и выиграем? Вряд ли он все просчитал..

Пике так часто разбивал машину, что Флав и Пэт были % на 99 уверено, что в Сингапуре он до финиша не доедет и разобьёт машину, вот и подумали, а на фиг без пользы бить, пусть для команды постарается :lol: :lol: :lol:

1-й варинт:

Флав/Пэт: "Нельсиньо, ты же всё равно врежешься по итогу в стену. А слабо на мужика на 14-м круге в 17-м повороте?"

Нельсон: "Ничего, не слабо!" :lol:

2-й вариант:

Нельсон: "Дяденьки, я всё равно врежусь и разобью машину. А можно ли это сделать с пользой для команды, я же командный игрок и хочу контракт гна будущий год?"

Флав/Пэт: "Конечно можно. На 14-м круге в 17-м повороте" :lol:

Я вот думаю, как это выглядело? Пике просто подошел и предложал, а давайте-ка я врежусь в стенку - авось и выиграем? Вряд ли он все просчитал..

Я готов на все ради продолжение сотрудничества с командой Рено в следущем году. ;)

Пике так часто разбивал машину, что Флав и Пэт были % на 99 уверено, что в Сингапуре он до финиша не доедет и разобьёт машину, вот и подумали, а на фиг без пользы бить, пусть для команды постарается :lol: :lol: :lol:

1-й варинт:

Флав/Пэт: "Нельсиньо, ты же всё равно врежешься по итогу в стену. А слабо на мужика на 14-м круге в 17-м повороте?"

Нельсон: "Ничего, не слабо!" :lol:

2-й вариант:

Нельсон: "Дяденьки, я всё равно врежусь и разобью машину. А можно ли это сделать с пользой для команды, я же командный игрок и хочу контракт гна будущий год?"

Флав/Пэт: "Конечно можно. На 14-м круге в 17-м повороте" :lol:

Нормал!

Да считайте, что сдал уже Пэт и Бриаторе и всю шарагу.

Не везёт итальянцам , постоянно одна история с ними случается - и ты Брут Пэт!

Оставьте в покое Пике. Бриаторе вам ещё не такое наговорит. А впрочем, даже если бы Пике вдруг оказался светло-синим, это никак не повлияло бы на моё отношение к нему. Пике - жертва обстоятельств.

Оставьте в покое Пике. Бриаторе вам ещё не такое наговорит. А впрочем, даже если бы Пике вдруг оказался светло-синим, это никак не повлияло бы на моё отношение к нему. Пике - жертва обстоятельств.

Да хоть банановым! Этот старый прохвост всю Ф1 ставит так, как Пике не ставили. Очень желаю, чтобы ему крепко досталось-за все годы он этого более чем заслужил!

А про Пике, как я посмотрю, тут у многих интересное мнение. Ну прямо юный ГЕНИЙ! Пришел, предложил. Не он ли случайно кризис начал? ;)

А Флав с Пэтом руками удивленно развели.рты по-открывали: а как это мы раньше не догадались? :blink:

Замечу критикам! Я НЕ ОБВИНЯЮ-ни команду Рено, ни даже Пэта, ни тем более Алонсо. Есть только один "диавол окаянный", и имя его вы все знаете.

Его защитникам-"пламенный привет"...

Если подытожить всё вышесказанное, то получается следующее:

Три главных героя - Пэт, Флавио и Пике + игрок подстолом (Алонсо)

1-ый Вариант Завязка: Всё придумал Пике и рассказал Пэту и Флавио.

Действия:а) Флавио и Пэт радостно жмут ему руку, подводят к карте и показывают наиболее подходящее место для "убицаапстену"

б) Пэт и Флавио называют его идиотом, грозят пальцем, приказывают ни в коем случае этого не делать и выгоняют взашей.

в) Пэт и Флавио устало машут рукой и говорят: "Да делой, что хочешь, всё равно где-нибудь машину разломаешь".

г) б) Пэт и Флавио называют его идиотом, грозят пальцем, приказывают ни в коем случае этого не делать и выгоняют взашей, но на всякий случай подходят к карте и заправляют Алонсо на 14 кругов.

Игрок подстолом радостно потирает руки.

Нестыковки 1-ого Варианта: Показания Пике, невнятные ответы Пэта, Пике просто неспособен на такие сложные логические выкладки. Пэту предлагают иммунитет.

2-ой Вариант Завязка: Всё придумал Флавио и рассказал об этом Симондсу, а потом Пике (потому как его достаточно просто проинформировать и показать морковку на удочке)

Действия: а) Симондс задумчиво трясёт головой (это подлянка...., но руководство Рено недовольно, спонсоры приглашены, у Алонсо провал в квале и постоянное желание покинуть команду), Пике радостно прыгает (здорово, я сново буду бить эту непослушную машинку, а меня за это ещё и в команде и оставят)

б) Симондс делово кивает (хороший план, сам о таком думал) и всех подводит к карте, Пике гордо отказывается, но под давлением боссов сгибается и...

в) Симондс тайно включает диктофон и делает вид, что со всем соглашается, попутно думая: если всё вскроется, попрошу иммунитет и дам плёнку.

Игрок подстолом радостно потирает руки

Нестыковки 2-ого Варианта: Радиообмен на пит-уолле, нет плёнки, иммунитет предложили (а не наоборот)

Можно продолжать и далее...

Всего я насчитал четыре варианта с огромным количеством вариаций, подумал, что пост будет просто неподъёмный, да и 4-ый Вариант с элементами садо-мазо. Боюсь попасть по цензуру.

Еще одна фота с обнаженкой и топик придется закрыть, поскольку ее участники исчерпали все темы для общения и перешли на обсуждение "титек". Видимо говорить про Пике с Бриаторе вам уже не интересно.

Когда просили закрыть - так не закрыли, а как тема перетекла в титьки - то сразу закроють :)

Аксиома : если хочешь прикрыть тему - подкинь титек :)

Меня никто не просил. Я хоть сейчас: раз, тема закрыта, и 18 человек пойдут спать. B)

P.S.Или в другие темы показывать титьки.

Меня никто не просил. Я хоть сейчас: раз, и 18 человек пойдут спать. B)

Пральна, пошол я Бонда смотреть :)

Знаете... по-моему, Нельсиньо чего-то наплёл: это практически невозможно - специально подстроить аварию, да ещё и в запланированном месте трассы. Даже если так, вряд ли бы это стали делать лишь на 14-м круге, когда для Алонсо вовсе не было гарантий, что он доедет 1-м (если бы это на 2-й пит-стоп - тогда другое дело). И наконец: Алонсо не только не вёл борьбы за титул или даже 2 или 3 место - к ГП Сингапура он УЖЕ выбыл из числа претендентов. Неужели Дону Флавио и Ко следовало так рисковать репутацией ради всего-то 5 места Фернандо в чемпионате или 4 места Renault... :unsure:

Меня никто не просил. Я хоть сейчас: раз, тема закрыта, и 18 человек пойдут спать. B)

ладно - ладно.. мы больше не будем . извините пожалуйста :blush:

А другие темы тогда тоже будут закрыты?

ок, хватит сисек))

я слышал об этом, но сомневался)

смотрим 42-45 секунды

Да они все, между прочим, такие же лохушки, так как в мире "обычных девчонок" полно таких лапочек, которые и не снились поклонникам "черной обезьянки "Наоми :lol:

Все дело в удаче и ПИ АР

эти лохушки вращаются в высших слоях общества, куда "лапочкам" вход закрыт. И дело даже не в самом этом факте, а в том, что для человека публичного, вроде какой нибудь кинозвезды, встречаться с деревенской "лапочкой" уже некомильфо. Да я подозреваю, что им и говорить будет не о чем. Совершенно разные миры, совершенно разные заботы. Вот в чём штука

Знаете... по-моему, Нельсиньо чего-то наплёл: это практически невозможно - специально подстроить аварию, да ещё и в запланированном месте трассы. Даже если так, вряд ли бы это стали делать лишь на 14-м круге, когда для Алонсо вовсе не было гарантий, что он доедет 1-м (если бы это на 2-й пит-стоп - тогда другое дело). И наконец: Алонсо не только не вёл борьбы за титул или даже 2 или 3 место - к ГП Сингапура он УЖЕ выбыл из числа претендентов. Неужели Дону Флавио и Ко следовало так рисковать репутацией ради всего-то 5 места Фернандо в чемпионате или 4 места Renault... :unsure:

Оставим этическую подоплеку дела в стороне...

С одной стороны да, все верно.

С другой стороны - неужели "Дону Нельсиньо и Ко следовало так рисковать репутацией ради всего-то" замочить ненавистного Дона Флавио, при этом высосав весь эпизод из пальца.

И посмотрите на ответы Пэта на вопросы представителя ФИА. Если бы разговора не было - ответ был бы один "Не было".

Пэт отвечает уклончиво, оставляя поле для маневра, чтобы потом можно было играть в различные версии событий с одними и теми же своими показаниями. Зачем это Пэту, если ничего не было?

ок, хватит сисек))

смотрим 42-45 секунды

о да ..взгляд Пике с чувством выполненого долга и ожидания поощрения ;)

ок, хватит сисек))

смотрим 42-45 секунды

а Флавик то пожал руку Нельсона:). Видимо поблагодарил :lol: .

о да ..взгляд Пике с чувством выполненого долга и ожидания поощрения ;)

радостный Флавио ничтоже сумняшеся пожимает этому "факин ноу драйверу" руку

Чудо-человек! Вы хоть знаете сколько стоит победа в Ф1? А тем более лишнее место в КК? А если еще угроза нависла над "кормушкой-командой"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...