Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 14:38 а допустим такой вариант - предлагает Нельсиньо, Пэт посылает его очень далеко, Нельсиньо уходит куда послали со словаим а я всё равно сделаю как решил чтобы доказать вам всем какой я полезный хлопец, Пэт по ходу гонки догадывается что к чему, но решает не закладывать хлопчика в ФИА и дать ему ещё шанс, раз уж парень так сильно хочет выступать. И что в таком случае предлагаете сейчас отвечать Симмонсу? :rolleyes:Так и предлагаю отвечать "да, предложил, но был однозначно послан. да, реализовал свой план, за что был нещадно отгашен после гонки, но т.к. делом подтвердил преданность команде, было решено продлить контракт на определённых условиях". Только вот слова "я не буду отвечать на этот вопрос" говорят лишь о том, что есть что скрывать Симмондзу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 14:39 Посмотрел запись онбоард Хэма. Ну да. ТОже на ровном месте сорвался.http://www.youtube.com/watch?v=7zi75rS0EaoВообщем дело ясное что дело темное B)Не на ровном месте, а на поребрике с перегазовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2009 14:42 Только вот слова "я не буду отвечать на этот вопрос" говорят лишь о том, что есть что скрывать Симмондзу.Мдя, грустно это все... Еще припишут что знал и не донес, вообщем вентилятор раскручен, смрадная органика уже в полете B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 14:43 Так и отвечать.. Теперь вариантов нет..Хотя, будь это так, Пике бы за самоуправство точно не погладили..Так и предлагаю отвечать "да, предложил, но был однозначно послан. да, реализовал свой план, за что был нещадно отгашен после гонки, но т.к. делом подтвердил преданность команде, было решено продлить контракт на определённых условиях". Только вот слова "я не буду отвечать на этот вопрос" говорят лишь о том, что есть что скрывать Симмондзу.а вот Симмондс сразу не ответил прямо и полно, и пожалуйста, дождался предложения иммунитета.. какой вариант выглядит интереснее - сразу отвечать за недонесение или заинтриговать ФИА, получить гарантии иммунитета и только потом ответить на вопрос, не ответив за недонесение? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 14:44 а вот Симмондс сразу не ответил прямо и полно, и пожалуйста, дождался предложения иммунитета.. какой вариант выглядит интереснее - сразу отвечать за недонесение или заинтриговать ФИА, получить гарантии иммунитета и только потом ответить? :PЭто уже политика. И только Симмондзу решать как себя вести. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 14:47 Это уже политика. И только Симмондзу решать как себя вести. B)ессно ему решать, но если выяснится что при помощи ответов Пэта в стиле легкого флирта с ФИА Флав и Пэт выиграют этот раунд у Макса, лично я буду им громко аплодировать стоя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 15.09.2009 14:47 Очень любопытно :)Догадки об этом ходили с самой гонки в Сингапуре, и все были уверены в подставном характере аварии после того, как Пике продлилиИ если теперь этому будут доказательства, то это весьма интересно.я склонен верить Пике так как для поддержания шоу-имиджа скандального алонсо бреаторе мог делать все. А он ничего не теряет-разрекламировав алонсо он получит откупные от феррари,подаст в отставку как Рон,займется другой авантюрой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 14:49 а вот Симмондс сразу не ответил прямо и полно, и пожалуйста, дождался предложения иммунитета..Флаву такое не грозит..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 14:54 FIA предложила Пэту Симондсу иммунитетА Бриаторе такой иммунитет дать не желают? Тогда, правда, некого уже будет "сажать" :DНадеюсь, Пэт Симондс не пострадает, так как в высшей степени толковый специалист, да и человек неплохой, но подпортился под дурным влиянием шефа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 15.09.2009 14:58 Я уже писал, как ведут себя люди в случае если они ни в чём не виноваты.. Здесь явно не тот случай..Ну да, вы писали... :blink: - в начале, что организатор аварии Бриаторе, а Пике только исполнял приказ (жертва, бедная овечка на которую надавили). Вам ответили, что идею с аварией предложил именно Пике.- потом стали утверждать, что Симондз взял свои слова назад. Вам опять ответили, что Пэт не брал свои слова назад, а отказался отвечать на дальнейшие вопросы и пояснять детали.- Сейчас вы утверждаете, что его молчание - это признак вины и он отказался отечать на все вопросы.Во-перых, ещё в первые дни скандала, до утечки письма Джуниора, рено пояснило, что не будет комментировать ситацию, так как их попросило об этом FIA.Во-вторых, в такой серьезной ситуации комментировать что-то и отвечать на вопросы организации, которая не может обеспечить конфедициальность информации безответственно и глупо. Будет официальное заседание и разбирательство: с юристами, в присутствии друг друга, без времени на подготовку и обдумывание, - там каждый и ответит. За своё.И наконец, вам не надоело просто передергивать факты, выдумывая всё новые и новые аргументы? Ощущение, что вы спорите чисто из спортивного интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 15:03 мне странно, что Саймондсу иммунитет предложили в открытую. Об иммунитете того же Пике все узнали пост-фактум...непонятно также, была ли утечка информации случайной. Может быть, просто готовят общественное мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 15:03 ессно ему решать, но если выяснится что при помощи ответов Пэта в стиле легкого флирта с ФИА Флав и Пэт выиграют этот раунд у Макса, лично я буду им громко аплодировать стоя :)Не совсем так. Выйграет лишь Пэт, да и то, последствия в любом случае скажутся и на нём. Флава же, если Макс решил его закопать, в этом случае вряд ли что-то спасёт. Повесят всё на него.Ну и плюс, предложения иммунитета могло и не быть. Хотя Пэт, тёртый калач, скорее всего знал на что шёл. Не удивлюсь, если после первой беседы, идея иммунитета исходила именно от него. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.09.2009 15:08 мне странно, что Саймондсу иммунитет предложили в открытую. Об иммунитете того же Пике все узнали пост-фактум...непонятно также, была ли утечка информации случайной. Может быть, просто готовят общественное мнение...Да все ясно как божий день ... Мосли пытается вбить клин между Педом и Флавом, как Флав вбивает клин между Пикетами, своими заявлениями о голубизне младшого Пике ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2009 15:11 Да все ясно как божий день ... Мосли пытается вбить клин между Педом и Флавом, как Флав вбивает клин между Пикетами, своими заявлениями о голубизне младшого Пике ...Фигасе :blink: Я что-то пропустил??? :rolleyes: Ахтунг?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 15.09.2009 15:12 Посмотрел запись онбоард Хэма. Ну да. ТОже на ровном месте сорвался.http://www.youtube.com/watch?v=7zi75rS0EaoВообщем дело ясное что дело темное B)хана Хему....:) Спалился..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.09.2009 15:14 Фигасе :blink: Я что-то пропустил??? :rolleyes: Ахтунг?! :lol:Пропустил родной, пропустил ... Так что - читаем темку то, сначало ... Бугага ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 15:15 Не совсем так. Выйграет лишь Пэт, да и то, последствия в любом случае скажутся и на нём. Флава же, если Макс решил его закопать, в этом случае вряд ли что-то спасёт. Повесят всё на него.Ну и плюс, предложения иммунитета могло и не быть. Хотя Пэт, тёртый калач, скорее всего знал на что шёл. Не удивлюсь, если после первой беседы, идея иммунитета исходила именно от него. B)посмотрим.. лично мне в этой ситуации очень хочется чтобы сливальщики остались с дыркой от бублика - исключительно потому что уж больно грязно раскручивается кампания против Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.09.2009 15:17 ну примерно картина - такая:Пике сам предлагает руководству Рено пожертвовать собой в гонке, те охотно соглашаются, и сразу бегут составлять план действий. Где, на каком круге. Чисто джентельменское соглашение, я ради вас в трудную минуту пойду на что -угодно, ну и соответсвенно вы меня - не обидьте в случае проблем. До каких пор был контракт у Пике с рено- я не знаю.. но факт в том что Пике посчитал себя обдиленным и обиженным из-за такой жертвы со своей стороны(убийство об стену) - и поскольку его от Ф1 отлучили он решил забрать с собой всех сообщников.одним словом - сговор с целью преднамеренной подтасовки результатов гонки. Флав и Симондз все знали, вопрос кто из них оранизатор???Пике - подстрекатель, он лишь предложил ограбить банк... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2009 15:17 Пропустил родной, пропустил ... Так что - читаем темку то, сначало ... Бугага ... :lol:Щас исправлюсь :lol: ЗЫ Че Макс сюда ни ногой, проведи там полит-работу ;) Давно его отчетов не получал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.09.2009 15:21 Ну а намек Флава про гейство Пике - неуклюжая попытка скрыть истинный мотив сговора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 15:22 посмотрим.. лично мне в этой ситуации очень хочется чтобы сливальщики остались с дыркой от бублика - исключительно потому что уж больно грязно раскручивается кампания против ФлаваЭт вряд ли. Не для того совет созвали, чтобы "отпустить с миром". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.09.2009 15:23 Пике - подстрекатель, он лишь предложил ограбить банк... ;)+ еще как минимум - исполнитель B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 15:25 Протокол разговора представителя FIA с Пэтом Симондсом Атас, ну тут уже 100%, что Пике специально врезался. Тихий ужас... Жалко Симондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2009 15:27 ну примерно картина - такая:Пике сам предлагает руководству Рено пожертвовать собой в гонке, те охотно соглашаются, и сразу бегут составлять план действий. Где, на каком круге.Я вот думаю, как это выглядело? Пике просто подошел и предложал, а давайте-ка я врежусь в стенку - авось и выиграем? Вряд ли он все просчитал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 15:30 Я вот думаю, как это выглядело? Пике просто подошел и предложал, а давайте-ка я врежусь в стенку - авось и выиграем? Вряд ли он все просчитал..а давайте-ка сегодня я буду заправлять тачку Фернандо! А вы все идите отдыхать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах