RSN Опубликовано 11.09.2009 07:03 Ой да ладно. Репутация водителя автобуса итак, мягко говоря не особо хороша.А тут еще такое. :unsure: У меня например возникают сомнения теперь в титуле 2006 года. С 2005 то итак понятно что он его просто доехал как доезжала.в 2006 же вообще непонятно почему у Шума сгорел тогда мотор, а вдруг и там Флав заслал казачка?А вдруг это Флав виноват в сходах Кими в 2005 ? :D Я ничему не удивлюсь, Флав и его любимчик такие люди к сожалению, печально все это.Такую бестолковую фобскую имху даже комментировать бессмысленно. Можешь дальше фантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.09.2009 07:04 Короче, чтобы не обидеть Хэма сделают 2 Чемпионов мира за 2008 год :lol:давай 4 + Кими с Кубицой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.09.2009 07:05 Короче, чтобы не обидеть Хэма сделают 2 Чемпионов мира за 2008 год :lol:ну уж Хемильтона точно не обидят ;) он то все свои очки честно заработал, в отличии от некоторых, которым все время их приписывали в 2008 сезоне... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansvet Опубликовано 11.09.2009 07:06 Нет, наказать надо как Херес - навсегда со штрафом, чтобы внуки еще расплачивались за всю эту гнусность, которую он развел :angry: Понимаете, продался за контракт, а потом решил сказать свое "фи"...Вообще стоит вычеркнуть всю фамилию Пике из истории. У отца отобрать титулы, победы, конфисковать имущество и отправить на остров (сейчас полуостров) Возрождения в Аральской лужеЭй я там работаю рядом на Байконуре, зачем мне такой позор, ищете другое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2009 07:08 А по поводу Нельсиньо я скажу так. Если он знал (см пункт 3 признания) то почему сделал своё признание спустя год. Только из за этого его можно привлечь к отвественности так как он не следовал все тому же пункту 3 собсвтенного признания. Думаю звучит довольно правдоподобно только чуточку поздновато. Хотя как мы знаем в большом цирке наказать никогда не поздно.ну он хотел контракт на следующий год, его по середине сезона выгнали, вот он и сдал всех. если бы его хотябы до конца сезона продержали бы, то может ничего этого и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.09.2009 07:09 Эй я там работаю рядом на Байконуре, зачем мне такой позор, ищете другое местоНа остров Святой Елены его! :rolleyes: А лучше - в Антарктику, пусть строит там первый в истории южный заполярный картодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansvet Опубликовано 11.09.2009 07:10 Чего? Не выдавай желаемое за действительное, ни коем разом не пострадает его репутация. Недавнее вранье Хэма сильно отразилось на его репутации? А теперь дай доказательства, что Алонсо что-то знал, а теперь открещивается.Алонсо двухкратный чемпион мира это вам ни хухры - мухры, на его репутации как гонщика это ни как не отразится, любая команда будет готова заключить с ним контракт, ну может кроме Маков, да и то не 100 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.09.2009 07:10 Чего? Не выдавай желаемое за действительное, ни коем разом не пострадает его репутация. Недавнее вранье Хэма сильно отразилось на его репутации? А теперь дай доказательства, что Алонсо что-то знал, а теперь открещивается.Насчет доказательств не знаю, а мое личное мнение - знал, конечно. Он знал, какая у него тактика, и не согласился бы на нее, если бы не знал, что будет пейс-кар. Потому что Алонсо не дурак это во-первых, и потому что положение у него в Рено не такое, чтобы тупо приказы команды исполнять, это во-вторых.А гонщик он, конечно, превосходный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 11.09.2009 07:12 да коментарии после гонки почитай, первый раз видел, чтобы после того как второй пилот убил свой болид об стену, ему говорили спасибо. обычно совсем другое в этих случаях говорятПочитал, "спасибо" не нашел, просто слова про то, что повезло, что после аварии Пике выехал SC. Он что, должен был убиваться с горя по Пике? И многие пилоты начинают плакать, когда их напарники вылетают (исключаа серьезные конечно случаи, как с Массой)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 11.09.2009 07:13 ну он хотел контракт на следующий год, его по середине сезона выгнали, вот он и сдал всех. если бы его хотябы до конца сезона продержали бы, то может ничего этого и не былоВот и я о том же. Какая же грязь может порой вылазеть. Прошли времена когда гонки были гонками и стюардты не наказывали гонщиков после гонки или не было никаких флагов. И не было машины безопасности. Жаль в силу возроста я их не застал. А порой так и хочется отправить всех стюардтов на пенсию, Мосли на костёр, Берни на Доуджонс и оставить гонщиков один на один на трассе без всякой политики. Эх мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 11.09.2009 07:14 ну уж Хемильтона точно не обидят ;) он то все свои очки честно заработал, в отличии от некоторых, которым все время их приписывали в 2008 сезоне... :rolleyes:И честно не давал заработать другим, особенно в Канаде. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2009 07:15 В идеале результаты Рено на Гран-при Сингапура нужно не учитывать, причем тут остальные гонщики. И Чемпионом остается Чемпион. А так чувству юмора респект! :)Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2009 07:17 И честно не давал заработать другим, особенно в Канаде. :lol:нефиг было у Сутиля очки отбирать, отомстил за друга :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.09.2009 07:17 Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)при чем тут Пике и клоуны на пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 11.09.2009 07:20 нефиг было у Сутиля очки отбирать, отомстил за друга :PАга, именно о друге он и думал, когда выбирал кому засандалить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.09.2009 07:21 И честно не давал заработать другим, особенно в Канаде. :lol:это ты про таран Массы при срезе шиканы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 11.09.2009 07:22 Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)Ну давай рассуждай дальше, потеря очков мобилизировала Массу и команду - от этого они по спортивному разозлились и прибавили - очки отобрать, в итоге Масса находится по итогам года находится выше чем должен - лишить места в феррах, отобрать заработанную зп.Короче, Леня, хватит писать бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansvet Опубликовано 11.09.2009 07:22 Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)Ни чего не надо делать, слишком опасно все это.Единственное что нужно так это объяснить бразильским тифози кто отнял титул у Массы, остальное они сами сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 11.09.2009 07:24 Ни чего не надо делать, слишком опасно все это.Единственное что нужно так это объяснить бразильским тифози кто отнял титул у Массы, остальное они сами сделаютЯ под стол залез!!!! Ну ты рассмешил. Верняк. Надо Флава Алонсо и Пике заложить Бразильцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 11.09.2009 07:24 Чего? Не выдавай желаемое за действительное, ни коем разом не пострадает его репутация. Недавнее вранье Хэма сильно отразилось на его репутации? А теперь дай доказательства, что Алонсо что-то знал, а теперь открещивается.Так смешно. :) Во-первых, я ничего плохого не желаю ни Алонсо, ни его репутации, я к нему более-менее нормально отношусь.Во-вторых, "враньё" (как ты выразился) Хэма, в какой-то мере, таки-да, отразилось на его репутации.В-третьих, Алонсо скорее всего знал про аварию Пике, но нельзя исключать всё-таки и тот вариант, что не знал, доказательств знанию, ИМХО, не найдут (да даже если бы и знал, что он об этом в ФИА должен был сразу докладывать, он просто в гонке топил тапку в пол, остальное его интересовать не должно), так что Ал как бы и ни при чём. Но репутация всё равно пострадает, даже уже постадала, как видно из постов многих форумчан.Я объяснил, так что не надо кипятиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.09.2009 07:24 Хотел действительно спросить.А существует ли срок давности? Год практически прошел. Может ли быть такое, что из-за этого Рено вообще никак не накажут, только предупредят?В истории полно примеров, когда гонщик может состряпать подобное письмо и устроить судилище. Если сейчас все побегут, что, всех выгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2009 07:25 Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)Массе нужно тренировать свою пит команду, что делать... Не из-за Пике, так из-за Барика был бы SC. Провели бы нормально пит - был бы Масса на подиуме. Так что все претензии к Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2009 07:26 Единственное что нужно так это объяснить бразильским тифози кто отнял титул у Массы, остальное они сами сделаютПоимённо всю пит-команду или того, кто кнопки на пит-светофоре тыркал исключительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 11.09.2009 07:27 Массе нужно тренировать свою пит команду, что делать... Не из-за Пике, так из-за Барика был бы SC. Провели бы нормально пит - был бы Масса на подиуме. Так что все претензии к Ferrari.Леонид просто все выискивает одно очко для после красного барона... :D ну - ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 11.09.2009 07:28 ... и отправить на остров (сейчас полуостров) Возрождения в Аральской луже))) Тлетворное влияние автоизданий. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах