Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Ой да ладно. Репутация водителя автобуса итак, мягко говоря не особо хороша.

А тут еще такое. :unsure: У меня например возникают сомнения теперь в титуле 2006 года. С 2005 то итак понятно что он его просто доехал как доезжала.

в 2006 же вообще непонятно почему у Шума сгорел тогда мотор, а вдруг и там Флав заслал казачка?

А вдруг это Флав виноват в сходах Кими в 2005 ? :D

Я ничему не удивлюсь, Флав и его любимчик такие люди к сожалению, печально все это.

Такую бестолковую фобскую имху даже комментировать бессмысленно. Можешь дальше фантазировать.

Поделиться этим сообщением

Короче, чтобы не обидеть Хэма сделают 2 Чемпионов мира за 2008 год :lol:

давай 4 + Кими с Кубицой :rolleyes:

Короче, чтобы не обидеть Хэма сделают 2 Чемпионов мира за 2008 год :lol:

ну уж Хемильтона точно не обидят ;) он то все свои очки честно заработал, в отличии от некоторых, которым все время их приписывали в 2008 сезоне... :rolleyes:

Нет, наказать надо как Херес - навсегда со штрафом, чтобы внуки еще расплачивались за всю эту гнусность, которую он развел :angry: Понимаете, продался за контракт, а потом решил сказать свое "фи"...

Вообще стоит вычеркнуть всю фамилию Пике из истории. У отца отобрать титулы, победы, конфисковать имущество и отправить на остров (сейчас полуостров) Возрождения в Аральской луже

Эй я там работаю рядом на Байконуре, зачем мне такой позор, ищете другое место

А по поводу Нельсиньо я скажу так. Если он знал (см пункт 3 признания) то почему сделал своё признание спустя год. Только из за этого его можно привлечь к отвественности так как он не следовал все тому же пункту 3 собсвтенного признания. Думаю звучит довольно правдоподобно только чуточку поздновато. Хотя как мы знаем в большом цирке наказать никогда не поздно.

ну он хотел контракт на следующий год, его по середине сезона выгнали, вот он и сдал всех. если бы его хотябы до конца сезона продержали бы, то может ничего этого и не было

Эй я там работаю рядом на Байконуре, зачем мне такой позор, ищете другое место

На остров Святой Елены его! :rolleyes:

А лучше - в Антарктику, пусть строит там первый в истории южный заполярный картодром.

Чего? Не выдавай желаемое за действительное, ни коем разом не пострадает его репутация. Недавнее вранье Хэма сильно отразилось на его репутации? А теперь дай доказательства, что Алонсо что-то знал, а теперь открещивается.

Алонсо двухкратный чемпион мира это вам ни хухры - мухры, на его репутации как гонщика это ни как не отразится, любая команда будет готова заключить с ним контракт, ну может кроме Маков, да и то не 100 %

Чего? Не выдавай желаемое за действительное, ни коем разом не пострадает его репутация. Недавнее вранье Хэма сильно отразилось на его репутации? А теперь дай доказательства, что Алонсо что-то знал, а теперь открещивается.

Насчет доказательств не знаю, а мое личное мнение - знал, конечно. Он знал, какая у него тактика, и не согласился бы на нее, если бы не знал, что будет пейс-кар. Потому что Алонсо не дурак это во-первых, и потому что положение у него в Рено не такое, чтобы тупо приказы команды исполнять, это во-вторых.

А гонщик он, конечно, превосходный.

да коментарии после гонки почитай, первый раз видел, чтобы после того как второй пилот убил свой болид об стену, ему говорили спасибо. обычно совсем другое в этих случаях говорят

Почитал, "спасибо" не нашел, просто слова про то, что повезло, что после аварии Пике выехал SC. Он что, должен был убиваться с горя по Пике? И многие пилоты начинают плакать, когда их напарники вылетают (исключаа серьезные конечно случаи, как с Массой)?

ну он хотел контракт на следующий год, его по середине сезона выгнали, вот он и сдал всех. если бы его хотябы до конца сезона продержали бы, то может ничего этого и не было

Вот и я о том же. Какая же грязь может порой вылазеть. Прошли времена когда гонки были гонками и стюардты не наказывали гонщиков после гонки или не было никаких флагов. И не было машины безопасности. Жаль в силу возроста я их не застал. А порой так и хочется отправить всех стюардтов на пенсию, Мосли на костёр, Берни на Доуджонс и оставить гонщиков один на один на трассе без всякой политики. Эх мечты...

ну уж Хемильтона точно не обидят ;) он то все свои очки честно заработал, в отличии от некоторых, которым все время их приписывали в 2008 сезоне... :rolleyes:

И честно не давал заработать другим, особенно в Канаде. :lol:

В идеале результаты Рено на Гран-при Сингапура нужно не учитывать, причем тут остальные гонщики. И Чемпионом остается Чемпион. А так чувству юмора респект! :)

Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)

нефиг было у Сутиля очки отбирать, отомстил за друга :P

Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)

при чем тут Пике и клоуны на пите?

нефиг было у Сутиля очки отбирать, отомстил за друга :P

Ага, именно о друге он и думал, когда выбирал кому засандалить. :lol:

это ты про таран Массы при срезе шиканы? :rolleyes:

Ну давай рассуждай дальше, потеря очков мобилизировала Массу и команду - от этого они по спортивному разозлились и прибавили - очки отобрать, в итоге Масса находится по итогам года находится выше чем должен - лишить места в феррах, отобрать заработанную зп.

Короче, Леня, хватит писать бред.

Ни чего не надо делать, слишком опасно все это.

Единственное что нужно так это объяснить бразильским тифози кто отнял титул у Массы, остальное они сами сделают

Ни чего не надо делать, слишком опасно все это.

Единственное что нужно так это объяснить бразильским тифози кто отнял титул у Массы, остальное они сами сделают

Я под стол залез!!!! Ну ты рассмешил. Верняк. Надо Флава Алонсо и Пике заложить Бразильцам.

Так смешно. :)

Во-первых, я ничего плохого не желаю ни Алонсо, ни его репутации, я к нему более-менее нормально отношусь.

Во-вторых, "враньё" (как ты выразился) Хэма, в какой-то мере, таки-да, отразилось на его репутации.

В-третьих, Алонсо скорее всего знал про аварию Пике, но нельзя исключать всё-таки и тот вариант, что не знал, доказательств знанию, ИМХО, не найдут (да даже если бы и знал, что он об этом в ФИА должен был сразу докладывать, он просто в гонке топил тапку в пол, остальное его интересовать не должно), так что Ал как бы и ни при чём. Но репутация всё равно пострадает, даже уже постадала, как видно из постов многих форумчан.

Я объяснил, так что не надо кипятиться. :)

Хотел действительно спросить.

А существует ли срок давности? Год практически прошел. Может ли быть такое, что из-за этого Рено вообще никак не накажут, только предупредят?

В истории полно примеров, когда гонщик может состряпать подобное письмо и устроить судилище. Если сейчас все побегут, что, всех выгонять?

Массе нужно тренировать свою пит команду, что делать... Не из-за Пике, так из-за Барика был бы SC. Провели бы нормально пит - был бы Масса на подиуме. Так что все претензии к Ferrari.

Поимённо всю пит-команду или того, кто кнопки на пит-светофоре тыркал исключительно?

Массе нужно тренировать свою пит команду, что делать... Не из-за Пике, так из-за Барика был бы SC. Провели бы нормально пит - был бы Масса на подиуме. Так что все претензии к Ferrari.

Леонид просто все выискивает одно очко для после красного барона... :D

ну - ну...

... и отправить на остров (сейчас полуостров) Возрождения в Аральской луже

))) Тлетворное влияние автоизданий. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...