Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

"3. Я знаю, все участники Чемпионата Мира и обладатели Суперлицензии обязаны гарантировать честность и справедливость чемпионата, я знаю о серьёзной ответственности в случае предоставления FIA ложной информации" (с)

Разве, следуя этому пункту, не Пике должен быть наказан строже кого бы то ни было, как сознательный нарушитель правил? Или "добровольное признание" освободит его от ответственности? Его признание выглядит, как яма, вырытая самому себе. :blink:

Поделиться этим сообщением

"3. Я знаю, все участники Чемпионата Мира и обладатели Суперлицензии обязаны гарантировать честность и справедливость чемпионата, я знаю о серьёзной ответственности в случае предоставления FIA ложной информации" (с)

Разве, следуя этому пункту, не Пике должен быть наказан строже кого бы то ни было, как сознательный нарушитель правил? Или "добровольное признание" освободит его от ответственности? Его признание выглядит, как яма, вырытая самому себе. :blink:

Логично :)

Из динамики результатов за последние 2 с больше чем с половиной сезона. От постоянной противоречивой болтовни Президента и невнятного-мычания-в-стиле-менеджера-среднего-звена директора. Из-за резко участившихся хаотических действий команды по ходу викэнда (за все временя Шума-Тодта-Брауна не было сделано столько грубых ошибок, сколько за любой один сезон после).

Из-за невнятных неработающих конструкторских решений. Так плохо команда не начинала сезон вообще неизвестно сколько. Очень давно в общем.

С чего вдруг эти же люди начнут строить хорошую машину? Перестанут забывать вынимать шланги и забивать выезжать на трассу в квалификации. Резину дождевую не станут ставить посуху. Итэдэ.

Люди те же, система та же. Вы откуда знаете, что в Маранелло строят новую машину? Я уверен, что ничего там не строят, например.

Вот вы мне кажите, а на чем ваш оптимизм базируется?

:rolleyes:

Даже по ходу этого сезона виден существенный прогресс Феррари (как машины, так и работы команды, ведь были некоторые кадровые перестановки). Если бы команда разрабатывала машину с ДД с самого начала (как и Мак), то уверяю тебя, Браун бы даже не боролся за чемпионство.

Мда... Пике крут - так сам себя подставил :rolleyes: Ну а заодно и Флава с Симодсом :lol:

Хотя признание его противно читать. Одно дело если бы он отказался и повел себя по-мужски, рассказав об этом в соответствующие органы, а так...

Да почему же сам себе он роет яму ?У него иммунитет в обмен на показания, на карьеру ему свою уже наплевать.

По моему это ФИА опростоволосилась, когда не начала расследование той победы и тех обстоятельств,ведь всем было понятно что это очень странно, но ФИА промолчала. А сейчас ФИА просто берет свое и делает свое дело, в виду появления новых обстоятельств в деле.

А Флавио оказался очень глупым человеком, раз уволил Пике, который столько знает. Не думал я ,что он настолько глуп.

Короче так подставить самого себя, как подставился Флав, надо еще постараться :unsure:

А Флавио оказался очень глупым человеком, раз уволил Пике, который столько знает. Не думал я ,что он настолько глуп.

Мне кажется, Флав таки не дурак. Вряд ли он не замёл следы...

ФИА, правда, следы не особо нужны...

Мне кажется, Флав таки не дурак. Вряд ли он не замёл следы...

ФИА, правда, следы не особо нужны...

Ну а какие следы ? Переговоров не было, только слова Пике и телеметрия. Этого вполне достаточно. Если он 13 раз до этого в том повороте отпускал газ, и проходил поворот плавненько, а на круге аварии топил тапку в пол, то этого вполне достаточно для ФИА будет.

А скажите, неужели переговоры и телеметрия каждого пилота хранится столько времени?

Ну а какие следы ? Переговоров не было, только слова Пике и телеметрия. Этого вполне достаточно. Если он 13 раз до этого в том повороте отпускал газ, и проходил поворот плавненько, а на круге аварии топил тапку в пол, то этого вполне достаточно для ФИА будет.

Признание - вообще ерунда.

Телеметрия - ну ступил человек, задумался о чём-то.

Ну, а ему-то что? Тонуть - так вместе со всеми

Соучастником его можно объявить - но он уже не в Ф1, и на него суд ФИА не распространяется

зато можно ноложить запрет на участие во всех формульных и прочих чемпионатах, которые управляются ФИА, лицензию не выдавать и так далее... ещё америка есть, конечно, но масштаб-то уже не тот :(

а что ты ему предлагаешь в той ситуации, которой он оказался в прошлом году?

мы обсуждали не ту ситуацию, а исключительно этот год, то есть то, что он сейчас не раскаиваетя. "уговорили" - есть, "впечатался" - есть, "сожалею" - нет. а прошлый год остался в прошлом, задним умом я не оперирую

сорри если повторяю мысли других, столько постов я читать не осилю

Да почему же сам себе он роет яму ?У него иммунитет в обмен на показания, на карьеру ему свою уже наплевать.

По моему это ФИА опростоволосилась, когда не начала расследование той победы и тех обстоятельств,ведь всем было понятно что это очень странно, но ФИА промолчала. А сейчас ФИА просто берет свое и делает свое дело, в виду появления новых обстоятельств в деле.

Короче так подставить самого себя, как подставился Флав, надо еще постараться :unsure:

Не уверена, что ему уже все равно на карьеру в ф1. ;) Именно поэтому и непонятно.

http://www.f1news.ru/gallery/d/184872-4/1127220_1200px.jpg

да вы сматрите какой Флав безобидный, развеш он мог :unsure: !!!

или притворяиЦо скатина :angry: !??

Признание - вообще ерунда.

Телеметрия - ну ступил человек, задумался о чём-то.

Я вообще не понимаю, как он доказывать будет свои слова, если свидетелей нет? Никто кроме этой троицы ( + Ал) не знал. А уж они пойдут в такую несознанку, что даже Гон на их сторону встанет.

Да, вчера мы уже поняли, что ФИА не нужны никакие доказательства. К большому сожалению. Поэтому лично я не жду для "Рено" ничего доброго. Минимум штраф лимонов в сто, и это на фоне плохих результатов команды, ухода ING...

ФИА просто берет свое и делает свое дело, в виду появления новых обстоятельств в деле.

Мне кажется Флавио, учитывая ситуацию, всеми силами пытался удержать Пике, который столько знает. Но руководство Рено видя его позорные выступления, требовало посадить соотечественника Грожана, и против их воли Флав в итоге оказался бессилен.

Даже в конце прошлого года ходили разговоры что контракт на 2009 год получит Грожан или Ди Грасси. Возможно уже тогда боссы хотели убрать Нельсиньо, но Флавио уговорил дать ему еще один шанс

Мне кажется Флавио, учитывая ситуацию, всеми силами пытался удержать Пике, который столько знает.

Теперь что ж, Бриаторе Пике по гроб жизни обязан? А если бы паренёк 2009-й весь отъездил и контракт ещё на два года потребовал?

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6829862.ece

Берни: "Пике рассказал мне правду еще в мае, после Гран-При Монако. Я тогда ему ответил " Или расскажи обо всем в ФИА, или прекрати говорить об этом вообще !"

Я думал Нельсиньо промолчит..."

Подскажи пожалуйста, как может быть наказан Пике в рамках полномочий ФИА? Запретить ему гоняться? Он и так сейчас не за рулем.

Мне кажется Флавио, учитывая ситуацию, всеми силами пытался удержать Пике, который столько знает. Но руководство Рено видя его позорные выступления, требовало посадить соотечественника Грожана, и против их воли Флав в итоге оказался бессилен.

Даже в конце прошлого года ходили разговоры что контракт на 2009 год получит Грожан или Ди Грасси. Возможно уже тогда боссы хотели убрать Нельсиньо, но Флавио уговорил дать ему еще один шанс

Тогда Флав должен был быть крайне заинтересован в хороших выступлениях Пике, давать ему лучшую технику, новинки...

Подскажи пожалуйста, как может быть наказан Пике в рамках полномочий ФИА? Запретить ему гоняться? Он и так сейчас не за рулем.

Он сейчас не за рулем. Но, полагаю, он не оставил надежды вернуться. А как ГИБДД наказывает злостных нарушителей? Лишает прав. Или накладывает крупный денежный штраф. Здесь, примерно, то же. ;)

Он сейчас не за рулем. Но, полагаю, он не оставил надежды вернуться. А как ГИБДД наказывает злостных нарушителей? Лишает прав. Или накладывает крупный денежный штраф. Здесь примерно то же. ;)

Как наказать шалуна? :lol:

Да отберите у него суперлицензию на год, и за год про него в Ф1 забудут, и добро пожаловать в FIA GT, Нельсиньо!

Лучшего панишмента и не придумать.

Как наказать шалуна? :lol:

Да отберите у него суперлицензию на год, и за год про него в Ф1 забудут, и добро пожаловать в FIA GT, Нельсиньо!

Лучшего панишмента и не придумать.

Не, предлагаю приговорить к 10 годам общественных работ: пусть Российские кольцевые гонки популяризует :lol:

Если Нельсиньо вскоре появится в какой-нибудь из команд ф1, то значит и Флава судить незачто. "Мир таков, что стесняться некого" (с) :lol:

Не, предлагаю приговорить к 10 годам общественных работ: пусть Российские кольцевые гонки популяризует :lol:

Правильно, сюда, к нам его - пусть подучивается на наших, российских, настоящих трассах и общается с нашими, настоящими механиками (мат через слово, красные с похмелья глаза, мозолистые в масле руки) - и в Европе ему равных не будет.

:lol: :lol: :lol:

Поржал, читая чистосердечку Пике. Особенно восьмой пункт.

Пойду я, грабону кого-то. Потом приду в суд и скажу: "Извините, мужики, у меня депресуха была. Семье денег на дачу не хватает, вот заставили."

Аж руки чешуться гадости написать, но не буду (итак всё понятно), бан перед Монцей не охота получать.

довольно легко осуждать других за совершение всех тяжких, при этом поплевывая на них сверху

мне теперь, например, совершенно понятно, что заказ от флава и симондза был, а пике его осуществил. не стал бы сын чемпиона мира затевать такую бодягу на пустом месте, из-за простой обиды. ему бы просто отец не позволил

что касается оценки действий самого пике, в контексте его "признания", это все конечно весьма неприглядно. но гораздо важнее то, что это все наконец открылось. флав еще со времен бенеттона и шумахера занимался темными делишками, только это никто не смог доказать

Да уж конечно, стали бы они друг друга в прессе обливать при таком развитии событий. Нет все таки Флав всеми силами старался выпереть Пике из команды.

Просто Флав возможно недооценил Пике, наверняка думая, что тот не захочет гробить свою карьеру в Ф-1.

Если принимать во внимание то что мы знаем по этому делу, доказать вину Флава в обычном суде было бы если не невозможно, то по крайней мере тяжело. Более того можно все перевернуть с ног на голову и Флав окажется почти потерпевшим.

Пике возможно зная выбраную для Фонца стратегию, предложил Флавио и К разбить свою машину ради победы Фонца, возможно даже хитрые Пике сделали запись переговоров, про которую мы еще не знаем. Босы команды отказались от предложенной Пике схемы, но тем не менее порассуждали при включенном диктофоне о всех прелестях данного варианта. (ну это я так гиппотетически, потому что хитрый Флав, только услышав о чем речь, должен был бы громко послать Пике на ... и бежать от туда не проходил разговор. ) Злыдень Пике тем не менее от своего плана не отказался, просчитав все максимально точно -если изголодавшийся по победам Фонца победит, Флав его (в смысле Пике) ни когда не вложит. Умница Пике или его папег ни знаю, но все сработало, они вдвоем подкатили к Флаву и рассказали ему свою версию произошедшего, типа Флав заставил мальчика разбить свою тачку шантажируя его контрактом на следующий год, дали послушать нарезку записей, и Флав сдался (хотя конечно на него это не похоже) Потом пикеты в течении года душили бедного Флава постоянно напоминая ему о Сингапуре. когда он делал замечания Пике после гонок. будучи человеком эмоциональным в один прекрассный день Флав сорвался и послал Пике далеко . например в Бразилию, трудно сказать чем он руководствовался. возможно я не прав и Рено действительно надавило на него требуя присутствия француза во французской команде. Флуд это конечно, зато объяснет высказывания Флава, что Пике в те дни с головой не дружил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...