tornau Опубликовано 10.09.2009 20:14 а кто сказал, что его залили на 14 кругов? :rolleyes: мож он просто раньше поехалс чего вдруг? Пике его заставил? :D и, главное, как Пике в таком случае узнал, что Фонц заехал на пит?он ехал далеко позади Фонца - и между ними было 7 пилотовили Нельсону сообщают по радио о каждом телодвижении его напарника?а если сообщили по радио о раннем пите Фонца, то сразу возникает вопрос: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ сообщили Пике о более раннем пите Фонца?в общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 20:14 да было дело... ябедничал и слезы лил, да и обиделся наверно что Хемильтон отказался абстены, ради него лучезарного, ударятся... :rolleyes:Вот и мы не хотим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:14 Мне кажется, большинству присутствующих ситуация предельно ясна:1. Сам Пике ничего не планировал;2. Алонсо в курсе.3. Рено в ж...Глубокомысленно! Особенно все три пункта! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:14 Я понимаю, что такие длинные посты никто не читает- но вернись немного назад и почитай мой пост 2637 каж. Может объяснит! :rolleyes:Твоя версия ошибочна, так как подобное может произойти в дешевом детективе за автороством Донцовой или марининой, но никак не в реальной жизни. В реальной жизни нужна четкая мотивация, а не туманные измышления над своим будущем.Что Бриаторе и сделал! :DСамому смешно, да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2009 20:15 что результаты гонки будут аннулированныС какой радости? Если что-то и будет касательно пересмотра результатов, то дисквал Алонсо и Рено. Но и этого не будет, т.к. сезон закрыт. Когда, к примеру, BAR химичили с двойными баками, результаты гонок аннулировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 20:15 А чем он вам насолил, что вы от него теперь так открещиваетесь? :rolleyes:Хорошая же репутация сложилась у двухкратного :lol: , если многие болельщики 2-х топов от него открещиваются, одни задним числом, другие в перспективе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.09.2009 20:16 с чего вдруг? и, главное, как Пике в таком случае узнал, что Фонц заехал на пит?он ехал далеко позади Фонца - и между ними было 7 пилотовили Нельсону сообщают по радио о каждом телодвижении его напарника?А таблички на прямой старт-финиш напротив коммостика на что? По-моему там информации выше крыши.Табличку для Фернандо чуть подольше подержали и Пике её легко увидел.Или в наглую на таблице для Пике всё "нарисовали".ЗЫ. Никто не анализировал какая информация в этот период ( 11...14 круги) была на коммостике Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:17 А. точноНу тогда всё ещё проще - как Пике смог заставить Алонсо заехать в боксы на 14-м круге против воли Фернандо, Бриаторе и Симондса?Силой мысли, не иначе :lol:Там еще момент есть- нужно быть уверенным, что Алонсо проедет оставшиеся круги! :blink: И приедет первым! :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:17 Я даже больше скажу - по итогам 1997-ом кое у кого побед меньше не стало, как у кое-кого их не прибавилось.а почему их должно было стать меньше?в той гонке "кое-кто" не победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 20:17 С какой радости? Если что-то и будет касательно пересмотра результатов, то дисквал Алонсо и Рено. Но и этого не будет, т.к. сезон закрыт.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.09.2009 20:18 за такие инициативы гонят из команды поганой метлой, а не продлевают контрактЗолотые слова! И вообще, знаете ли, неувязочка получается. Бриаторе продлил контракт с гонщиком, имевшим в конце 2008-го "большие проблемы с головой" (только сейчас выяснилось; цитата из недавнего интервью Флава). Вот Вы бы стали подписывать гонщика, имеющего, по Вашему собственному мнению большие проблемы с головой? Мне кажется, здесь кто-то бессовестно лжёт... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:19 Хорошая же репутация сложилась у двухкратного :lol: , если многие болельщики 2-х топов от него открещиваются, одни задним числом, другие в перспективе :lol:В каком месте? В месте закручивания гаек на питстопе. Кто-то написал: гонщик, тянущий за собой череду аварий! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.09.2009 20:19 С какой радости? Если что-то и будет касательно пересмотра результатов, то дисквал Алонсо и Рено. Но и этого не будет, т.к. сезон закрыт.+10санкции к Рено будут применены в этом году, как вариант - с переходом на следующий сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:20 Что Бриаторе и сделал! :DБриаторе сделал с точностью до наоборот - он заключил с ним контракт еще на один год, не смотря, по версии самого Бриаторе, на "неадекватность" этого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 20:20 Там еще момент есть- нужно быть уверенным, что Алонсо проедет оставшиеся круги! :blink: И приедет первым! :blink: :blink:Ты действительно веришь, что 2-х кратный ЧМ не сможет воспользоваться предоставившимся ему подобным шансом? Хорошего же мнения о Фернандо его болельщики :DВ каком месте? В месте закручивания гаек на питстопе. Кто-то написал: гонщик, тянущий за собой череду аварий! :DЕсли б только аварий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.09.2009 20:20 а почему их должно было стать меньше?в той гонке "кое-кто" не победила очки сняли за весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.09.2009 20:20 да не грузись ты! :) никто ничего пересматривать не будетну, разве что победу в той гонке Росбергу отдадут и всё Интересно, а могут просто дисквалить Рено, но не присуждать их место никому? Как дисквалили Мак из КК в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.09.2009 20:21 Хорошая же репутация сложилась у двухкратного :lol: , если многие болельщики 2-х топов от него открещиваются, одни задним числом, другие в перспективе :lol:пусть топает в новые команды, его там возможно еще ждут... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:22 Бриаторе сделал с точностью до наоборот - он заключил с ним контракт еще на один год, не смотря, по версии самого Бриаторе, на "неадекватность" этого пилота :lol: эт чё, Флав получается, справедливый такой товарищ? Если Пике в заявлении говорит, что ему не обещали подписать контмарк за эту аварию. "По ходу переговоров мне никто не говорил, что в случае согласия мне будет гарантировано продление контракта, или я получу какое-либо иное преимущество. Однако, в контексте ситуации, я подумал, что это поможет мне достичь цели, и согласился совершить аварию."Чёт не сходится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 20:22 Я конечно подозревал что Пике не сладко приходилось в Рено, но!.. не мог поверить что он такой "свисток"…сдал с потрохами всех и вся…я все прекрасно понимаю, но неужели в Рено до такой степени циничные и меркальтильные? Или это есть работа такая? в кино только такое видел ей богу… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 20:22 пусть топает в новые команды, его там возможно еще ждут... B)Так Campos в самый раз, испанцы испанца не бросят в бИде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:25 а очки сняли за весь чемпионат.очки с него не снималиих решили просто не учитывать в том сезоне :D я, если что, как раз утверждаю, что никто никакие результаты пересматривать не будетпоэтому ты не со мной спорь, а спорь с теми, кто считает, что что-то там пересмотрят задним числомкак по мне, то в таких случаях Рено с Фонцем надо не из прошлого сезона исключать - а из будущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:25 Ты действительно веришь, что 2-х кратный ЧМ не сможет воспользоваться предоставившимся ему подобным шансом? Хорошего же мнения о Фернандо его болельщики :DДа тут бы любой, даже Сутиль, приехал бы первым! Вспомни, какой тогда Труль мощный паровоз собрал за собой, ползя при этом, как черепаха. В Сингапуре просто нереально обгонять на трассе, вот и все. Поэтому план срабатывал на все сто процентов. Именно в Сингапуре, что немаловажно. Повторюсь - план этот не был спонтанным, гений Симмондза, якобы разработавшего данный план за 8 минут, оставшихся до гонки, здесь ни причем. Ибо план готовился заранее. Недели за две, а то и за месяц. И был изучен и проработан досканально именно под Сингапур. Ну а Пикет был соответственно натаскан на безупречное исполнение данного плана. Вспомните генеральную репетицию на прогревочном круге. Это похоже на спонтанно возникший план? Нет, конечно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:25 Золотые слова! И вообще, знаете ли, неувязочка получается. Бриаторе продлил контракт с гонщиком, имевшим в конце 2008-го "большие проблемы с головой" (только сейчас выяснилось; цитата из недавнего интервью Флава). Вот Вы бы стали подписывать гонщика, имеющего, по Вашему собственному мнению большие проблемы с головой? Мне кажется, здесь кто-то бессовестно лжёт... :)Извините- лень по новому писать! Цитирую свой пост: :rolleyes: Вопрос: Можно ли намеренно разбить машину, будучи на 100% уверенным, что ничего плохого не произойдёт?Ник Хайдфельд: Нет. Михаэль Шумахер попробовал в Монако, но недостаточно убедительно. Вероятно, Нельсиньо решил, что добьется большего.Но в обеих случаях возникает любопытный фактор во взаимоотношениях Рено и Пике- постыдная тайна, о которой нужно молчать! При чем это выгодно для обеих сторон( в первом варианте- понятно- умышленный сговор, во втором причина, на основании которой Пике мог контролировать свои отношения с командой).Если есть возражения ответьте- зачем Рено продлевать контракт Пике на 09 год при его статистике за 08?( 19 гонок- 19 очков, 6 аварий, 9 сходов вкл. аварии). P.S. Я не психолог( не психотерапевт), но почитайте интервью Пике после увольнения- где он талантливый, перспективный гонщик, задавленный авторитетом Бриаторе и его к нему отношением! В таком психологическом состоянии(если оно- не стресс после увольнения, а постоянный процесс) Пике мог вполне воспринять слова того же Пэта Симондса, рассуждающего о благоприятности выезда машины безопасности в определенном месте как посыл к действию! Мотив подсознательный- быть хорошим для "папы"- Бриаторе, что бы не бил перед каждой гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:27 :lol: эт чё, Флав получается, справедливый такой товарищ? Если Пике в заявлении говорит, что ему не обещали подписать контмарк за эту аварию. "По ходу переговоров мне никто не говорил, что в случае согласия мне будет гарантировано продление контракта, или я получу какое-либо иное преимущество. Однако, в контексте ситуации, я подумал, что это поможет мне достичь цели, и согласился совершить аварию."Чёт не сходится)как раз все сходится!ему никто не гарантировал, но дали понять "в контексте ситуации"(с)мол, сначала ты сделай, а потом уж в зависимости от результата, мы посмотрим, как тебя наградитьболее того, он (или его папа) мог еще тогда припугнуть Флава, что все расскажет, поэтому Флав и подписал контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах