Waidos Опубликовано 20.09.2009 18:03 Все - я иду с этими предьявами к Берни. Пусть тоже докапается и уволит Луку ди.А потом иди с повинной к своему кумру ибо лишил его шансов выступать за феррари ))Мы забываем еще одну вещь. Лука не Флав, там один звонок и кто-то покоится на дне какого-то нибудь озера. :lol: :D ну злобным фобам всё неймётся . Когда у Майкла Победы и очки отбирают , это одно , кода у Хема начинают выкабениваться .не в первой :unsure:О эти мистически злобные фобы ))) У Майкла по делу отбирали, а у Хема нет. Да и не ездили они вместе в одном чемпионате, чего мешать мух и не мух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2009 18:03 Почему не помогает?Ты про Симмондса? После того, как он покинул Рено (будем политкорректны и не станем применять слова типа "выгнали"), иммунировать его не от чего....ну они намекают , что ему в Ф-1 не запретят работать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.09.2009 18:04 муз. В.Берковского и М.Синельникова, Слова Р.Киплинга, Перевод С.МаршакаА в солнечной Бразилии, Бразилии моейТакое изобилие невиданных зверей! (Безбашенных людей)Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию, Увижу ли Бразилию до старости моей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.09.2009 18:06 Я же не обеляю Флава и Пэта и признаю их вину за тот инцидент, кроме того писал, что ответственность лежит на каждом из них в равной степени (почитай внимательнее), но меня возмутило другое - неблагодраность Пике, предательство и слив команды. Потом неизвестно, может сам Пике эту идею предложил! :) На одном забугорном сайте был ворох pdf документов, правда не было времени почитать, но в данном случае сужу по очевидным фактам.В анналы ! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 20.09.2009 18:07 Мое мнение...извините, если заезженно.Если вина Дона Флавио со товарищи подтвердится "вломить" команде "по самые нехочу" вплоть до дисквалификации и запрета на выступление, то же самое и Пике-мл., чтоб больше никому не повадно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.09.2009 18:10 Мое мнение...извините, если заезженно.Если вина Дона Флавио со товарищи подтвердится "вломить" команде "по самые нехочу" вплоть до дисквалификации и запрета на выступление, то же самое и Пике-мл., чтоб больше никому не повадно было.Любопытно, что бы сказал, если бы с Феррами такая шняга приключилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.09.2009 18:11 Я же не обеляю Флава и Пэта и признаю их вину за тот инцидент, кроме того писал, что ответственность лежит на каждом из них в равной степени (почитай внимательнее), но меня возмутило другое - неблагодраность Пике, предательство и слив команды. Потом неизвестно, может сам Пике эту идею предложил! :) На одном забугорном сайте был ворох pdf документов, правда не было времени почитать, но в данном случае сужу по очевидным фактам.Постойте, постойте.. какже неблагодарность команды (уволили за то что САМИ не давали ему раскрыться ибо Алонсо мог занервничать), её предательство (предлогать своему пилоту рискнуть жизнью, да еще ради чего?? ), слив самого Пике по полной два года подряд ?? Это как вобще, нормально?Правильно всё Пике сделал, только уж слишком поздно, надо было раньше тогда бы и не считали его вов всем виноватым.А Таким как Флав давно не место в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2009 18:12 Может не очень литературно получилось. Стиль не официальный, но собственно вот мои думы на счет всего происходящего...........Очень хороший и взвешенный пост ;) От себя напишу, что я-то как раз оправдываю затею Флавио и Пэта. Да-да, хотя бы потому, что подобными разоблачениями мы видим в полной мере убожество регламентных затей ФИА. Они пошли на это только потому, что правила могли позволить провести такую выверенную операцию. Я вспоминаю разборки по двойному диффузору - там же тоже правила позволили провести Брауну блестящую операцию по разработке ДД. Да, уровень совершенных действий не сопоставим, но все же Брауна мы не стесняясь зовем гением, а Флава и Пэта многие смешивают с дерьмом, хотя они, по моему мнению, еще более гениальны, чем Росс, своей задумкой. Или все дело в том, что из инженерного отдела "Хонды-Браун ГП" в ФИА не пришел обиженный инженер, уволенный Россом, и не открыл глаза, где зарыта обманная суть ДД Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.09.2009 18:14 Это нужно сказать тем, кто считает что у Алонсо в Маке был равный болид с Хэмом. :) На счет Нельсона: его срочно нужно проверить у психиатра. Добровольно разбить болид... Пусть кто-нибудь на карте попробует в стену врезаться добровольно, я хотел бы на это посмотреть :lol: А потом расскажет, что это просто...В общем, Пике или нездоров, или врет.Мое личное ИМХО: он и нездоров, и врет. Равно как и его папочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.09.2009 18:14 Постойте, постойте.. какже неблагодарность команды (уволили за то что САМИ не давали ему раскрыться ибо Алонсо мог занервничать), её предательство (предлогать своему пилоту рискнуть жизнью, да еще ради чего?? ), слив самого Пике по полной два года подряд ?? Это как вобще, нормально?Правильно всё Пике сделал, только уж слишком поздно, надо было раньше тогда бы и не считали его вов всем виноватым.А Таким как Флав давно не место в формуле.Некоторые потом и кровью себе победы добывают и не жужжат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.09.2009 18:15 Очень хороший и взвешенный пост ;) От себя напишу, что я-то как раз оправдываю затею Флавио и Пэта. Да-да, хотя бы потому, что подобными разоблачениями мы видим в полной мере убожество регламентных затей ФИА. Они пошли на это только потому, что правила могли позволить провести такую выверенную операцию. Я вспоминаю разборки по двойному диффузору - там же тоже правила позволили провести Брауну блестящую операцию по разработке ДД. Да, уровень совершенных действий не сопоставим, но все же Брауна мы не стесняясь зовем гением, а Флава и Пэта многие смешивают с дерьмом, хотя они, по моему мнению, еще более гениальны, чем Росс, своей задумкой. Или все дело в том, что из инженерного отдела "Хонды-Браун ГП" в ФИА не пришел обиженный инженер, уволенный Россом, и не открыл глаза, где зарыта обманная суть ДД Брауна.Леня, ну как можно сравнивать серые зоны регламента в техническом плане с обязанием пилота "убиццо ап стену" ? Это совершенно несопоставимые вещи, ты так не считаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2009 18:16 Флаву до Луки еще далеко. Просто когда видешь Луку Ди, то так и вспоминаются кадры из фильма "Крестный отец". :Dну это у тебя.у меня ассоциации "цирк уехал - клоуны остались". Имхо Лука Ди совершенно не тянет на "отца".слишком много лыбиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.09.2009 18:16 Знаешь, если к спортивным преступлениям подходить с точки зрения уголовного права, то что-либо доказать вообще невозможно. Вот у меня товарищ работает начальником следствия, рассказывает иногда как дела собирает и я порой удивляюсь, что иногда абсолютно понятные и ясные с точки зрения здравого смысла события ему приходится описывать с тщательность, порой доходящей до примитивизма. Вот ты к любому действию ФИА подходишь с грамотным юридическим скепсисом, достойным хорошего адвоката, настроенного дело развалить. Это понятно. Но ты мне с человеческой точки зрения скажи, по какой причине действия Флавио, Пэта и Пике заслуживают оправдания ?А я вовсе не оправдываю действия Флава, Пэта и прочих - они обязаны нести ответственность. Вопрос лишь в том, что их судьи ответственность за свои ошибки не несут, при том, что совершают их регулярно. Это примерно то же самое, когда некоего педофила ночью в подворотне учит жизни вор-барсеточник, промышляющий днём. С точки зрения обывательской морали ворюга - просто-таки светоч и творец добра, но с точки зрения закона гуманного отношения не заслуживают оба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2009 18:17 Постойте, постойте.. какже неблагодарность команды (уволили за то что САМИ не давали ему раскрыться ибо Алонсо мог занервничать), её предательство (предлогать своему пилоту рискнуть жизнью, да еще ради чего?? ), слив самого Пике по полной два года подряд ?? Это как вобще, нормально?Правильно всё Пике сделал, только уж слишком поздно, надо было раньше тогда бы и не считали его вов всем виноватым.А Таким как Флав давно не место в формуле.Если ты считаешь, что сливать от обиды и своих меркантильных побуждений своего босса, который не выпнул тебя после первых же гонок сезона-2008, - правильно, то что по-твоему тогда неправильно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.09.2009 18:22 А я вовсе не оправдываю действия Флава, Пэта и прочих - они обязаны нести ответственность. Вопрос лишь в том, что их судьи ответственность за свои ошибки не несут, при том, что совершают их регулярно. Это примерно то же самое, когда некоего педофила ночью в подворотне учит жизни вор-барсеточник, промышляющий днём. С точки зрения обывательской морали ворюга - просто-таки светоч и творец добра, но с точки зрения закона гуманного отношения не заслуживают оба :)Ну я понял. Получается, что в сложившейся организации аферистов, мошеников и прочих убийц и насильников на роль регулятора правил не нашли никого лучше чем вора-барсеточника. Остальные ведь замазаны покруче. Точку зрения осмыслил, отчасти разделил и принял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 20.09.2009 18:23 Любопытно, что бы сказал, если бы с Феррами такая шняга приключилась.Думаю, на мой любой ответ Вы вспомните Шпильберг-2002... B) А так...Сказал бы: "Му...ки". И начал бы болеть за "Бычков", "Браунов" или "Маков"(хотя музыку не люблю с детства). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2009 18:24 Леня, ну как можно сравнивать серые зоны регламента в техническом плане с обязанием пилота "убиццо ап стену" ? Это совершенно несопоставимые вещи, ты так не считаешь ?Я же заметил, что уровень совершенных действий не сопоставим. Но именно серые зоны правил выпуска машины безопасности в прошлом сезоне стали катализатором рождения подобной идеи. Если бы Пике не пожаловался, попутно сдав самого себя с потрохами, мы бы ничего не узнали, и продолжали бы писать, какие молодцы Пэт с Флавио, что заправили Алонсо на столь короткий отрезок. А предложение в стиле "Нельсон, врежься в стену" - это уже следствие из этих серых зон. Ну и о психическо-нравственном состоянии Пике тоже стоит сказать - после такого ФИА просто обязано регулярно проводить профотбор: причем не так, как у нас в военкоматах или при поступлении в военное училище, а углубленно и расширенно. Личность, готовая пойти на такое, ради бумажки и зарплатной ведомости - вызывает только нецензурные высказывания в свой адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.09.2009 18:24 Если ты считаешь, что сливать от обиды и своих меркантильных побуждений своего босса, который не выпнул тебя после первых же гонок сезона-2008, - правильно, то что по-твоему тогда неправильно? :blink:Правильно было дать возможность стать ему чемпионом, обздался бы пару раз и больше бы не рыпался, сам бы ушел.Флав не ожидал такой подставы от семейства Пике, в следующий раз умнее будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.09.2009 18:31 Ну я понял. Получается, что в сложившейся организации аферистов, мошеников и прочих убийц и насильников на роль регулятора правил не нашли никого лучше чем вора-барсеточника. Остальные ведь замазаны покруче. Точку зрения осмыслил, отчасти разделил и принял :)Ну я ж писал выше про серпентарий. Давно устоявшаяся идиома, кстати. Равно как повидло в вентилятор и легендарный аквариум, сиречь пиранья-клуб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.09.2009 18:32 Некоторые потом и кровью себе победы добывают и не жужжат.Ты о чём вобще ? :blink: Если ты считаешь, что сливать от обиды и своих меркантильных побуждений своего босса, который не выпнул тебя после первых же гонок сезона-2008, - правильно, то что по-твоему тогда неправильно? :blink:Очень интересно, не расскажешь, это какие же БЛАГА получил Пике от того, что загибался как гонщик в Рено и что поведал таки миру о "скромной" помощи Рено и Флава своему любимчеку???А считаю я, что Пике поздно рассказал об этом. Будь я на его месте (тьфу-тьфу) я бы пошел СРАЗУ в Фиа после такой просьбы со стороны миох работорговцевдателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 20.09.2009 18:33 От себя напишу, что я-то как раз оправдываю затею Флавио и Пэта. Да-да, хотя бы потому, что подобными разоблачениями мы видим в полной мере убожество регламентных затей ФИА. Они пошли на это только потому, что правила могли позволить провести такую выверенную операцию. Я вспоминаю разборки по двойному диффузору - там же тоже правила позволили провести Брауну блестящую операцию по разработке ДД. Да, уровень совершенных действий не сопоставим, но все же Брауна мы не стесняясь зовем гением, а Флава и Пэта многие смешивают с дерьмом, хотя они, по моему мнению, еще более гениальны, чем Росс, своей задумкой. Или все дело в том, что из инженерного отдела "Хонды-Браун ГП" в ФИА не пришел обиженный инженер, уволенный Россом, и не открыл глаза, где зарыта обманная суть ДД Брауна.Простите, а в чем заключается гениальность? Поручить пилоту, разбившему за сезон раз шесть машину, сотворить нечто подобное и в Сингапуре. Это не гениальность, это цинизм, глупость. Выверенная операция, вызывавшая сомение у скептиков уже после финиша гонки и накрывшая в итоге руководство команды годом спустя. Опозориться на весь мир - это теперь называется гениально, да?:} Тогда, да, лучшего product placement'a и правда не придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2009 18:33 Правильно было дать возможность стать ему чемпионом, обздался бы пару раз и больше бы не рыпался, сам бы ушел.Флав не ожидал такой подставы от семейства Пике, в следующий раз умнее будет ;)Если рассуждать в таком контексте, то правильнее было уволить еще до лета прошлого года. В 2006-м Юдзе Идэ выгнали с позором после карамболя с переворотом Альберса в имольском Villeneuve (хотя ничего там страшного не было - и у Ирвайна такие "перлы" были, и у Катаямы, а у Ральфика младшего сколько было), а уж Пике того несчастного японца, не говорившего по-английски, переплюнул во сто крат B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.09.2009 18:42 Постойте, постойте.. какже неблагодарность команды (уволили за то что САМИ не давали ему раскрыться ибо Алонсо мог занервничать), её предательство (предлогать своему пилоту рискнуть жизнью, да еще ради чего?? ), слив самого Пике по полной два года подряд ?? Это как вобще, нормально?Правильно всё Пике сделал, только уж слишком поздно, надо было раньше тогда бы и не считали его вов всем виноватым.А Таким как Флав давно не место в формуле.1 Уволили? Команда имела полное моральное и, кстати говоря, юридическое право уволить Пике, т.к. в контракте был соответствующий пункт, что если не будет определенного количества набранных очков к конкретному этапу, то команда оставляет за собой возможность отказаться от услуг гонщика, что собственно и сделала.2. Пике сам себя слил. Ни один нормальный гонщик не разбил бы болид по собственной воле.3. А если Пике такой честный, то нужно было говорить сразу после финиша ГП Сингапура, а не вести себя, как обиженная девка спустя год после инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2009 18:43 Очень интересно, не расскажешь, это какие же БЛАГА получил Пике от того, что загибался как гонщик в Рено и что поведал таки миру о "скромной" помощи Рено и Флава своему любимчеку???Он вообще-то не рента-драйвером был. И в открытой прессе писали о 1,5 млн долларов, что он получал в 2008-м. В этом ему снизили зарплату: за бесплатно он точно не катался. Или по-твоему получать миллион долларов в год за регулярные аварии, в которые он попадал, - это маловато? :lol: ;) Но как раз на это Нельсон-то и не жаловался.http://www.f1news.ru/news/f1-48855.htmlА считаю я, что Пике поздно рассказал об этом. Будь я на его месте (тьфу-тьфу) я бы пошел СРАЗУ в Фиа после такой просьбы со стороны миох работорговцевдателей.Вот видишь: чтобы пойти сразу, нужно было иметь мужество, а Пике был доволен, особо не задумывался о морали и пошел тогда, когда в нем взыграли самые низменные человеческие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 20.09.2009 18:43 Фернандо Алонсо: "Машина безопасности - это лотерея" 01:47 MSK 11/06/2007, понедельник Машина безопасности четырежды выезжала на трассу во время канадской гонки и многим сломала стратегию, в числе пострадавших и Фернандо Алонсо...Фернандо Алонсо: "Появление на трассе машины безопасности превращает гонку в лотерею. Я должен был заехать на первый пит-стоп на 24 круге, и машина безопасности выехала на 24-м круге. Я должен был был заехать на второй пит-стоп на 49-50 круге, и машина безопасности появилась на 47 круге - вся гонка насмарку.Льюису повезло больше, его пит-стопы не совпали с авариями, но я уже говорил - машина безопасности - это лотерея, и сегодня я просто вытянул несчастливый билет. Ближе к финишу еще один элемент случайности внесла резина SuperSoft, шины почти мгновенно изнашивались".Круг 20: Хайдфельд - первый на пит-стопе.Круг 21: Пит-стопы Хэмилтона и Уэббера. Круговой Сутил разбивает машину о стену и останавливается у края трассы. Выезжает машина безопасности.Круг 23: Пит-стопы Алонсо и Росберга.Круг 25: На пит-стоп заезжают Масса, Физикелла, Кубица, Трулли, Райкконен, Лиуцци, Сато и Алберс.Круг 28: Алонсо и Росберг наказаны проездом по пит-лейн за то, что заехали на пит-стоп во время нахождения автомобиля безопасности на трассе до того, как пит-лейн была открыта---------------из далекого 2007 ГП Канады...............................я к тому ,что сама ФИА подвела команду Рено к этому........да и наверно знала про Сингапур еще в том году..........только не хотела показать свою промашку.........в этом году только изменила правила с-кара,да и стали опубликовать взвешивание болидов...............представляю если прошлогодние правила с-кара действовали в этом году ,зная вес машин...............сколько бы было аварий :lol: ...............................для справки (Сутил в 2007 разбил машину пять раз ...........всех больше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах