Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

и какое преимущество получил Хэм над Массой? :lol: по-нормальному, они заезжали на пит и в таком же порядке выезжали с него, но косяк механика, на совести механика\команды, а не на Пике ;)

Тогда уж это... если о подтасовке. Помните ГП Германии-08? Из-за кого тогда появился автомобиль безопасности? Из-за аварии Глока. И тогда опять Масса уступил Хэмилтону.

Надо это... того... уж и Глока спросить, не нарочно ли он разбил машину. А вдруг.

:lol:

Поделиться этим сообщением

Тогда уж это... если о подтасовке. Помните ГП Германии-08? Из-за кого тогда появился автомобиль безопасности? Из-за аварии Глока. И тогда опять Масса уступил Хэмилтону.

Надо это... того... уж и Глока спросить, не нарочно ли он разбил машину. А вдруг.

:lol:

наверное немцы не любят "бразилию где так много диких обезьян" больше, чем не любят негр афроангличан.  :)

Босс Lotus готов уступить своё место

И пригласят они Флава... :lol:

Да будет так....... :lol:

Угу. И в Спа 2008 Кими тоже в конце гонки убился апстену исключительно для того, чтобы Фелипе повыше поднять... B)

Угу. И в Спа 2008 Кими тоже в конце гонки убился апстену исключительно для того, чтобы Фелипе повыше поднять... B)

Прямо как в песне В.Высоцкого получается

"Билась нечисть груди в груди

И друг друга извела....."

Теперь любая авария будет расматриваться как неспортивная, помощь команде и т.д.

Отнюдь не единственное. Алонсо и сам мог вследствии своей ошибки об стену убиться, и вынести его случайно кто-нибудь тоже мог, и механические проблемы у него могли случиться, и блин, колесо могли на пите не закрутить... Там много чего могло случиться, но вам разумеется приятнее видеть грязные игры. ИМХО.

Могло то могло, но это уже не суть важно. Важно было как можно быстрее в гонке вывести Алонсо наверх, что бы был он впереди основных претендентов на победу. Ну а дальше надееться на лучшее.

Без МБ, вобще, никаких надежд не было.

П.С. Я то думаю, чего это все стараются быть повыше в квале? Ведь судя по твоим словам, зачем пыхтеть?

Ведь могут

вследствии своей ошибки об стену убиться, и вынести его случайно кто-нибудь тоже мог, и механические проблемы у него могли случиться, и блин, колесо могли на пите не закрутить... Там много чего могло случиться

А ведь пыхтят, стараются, шансов то поболее хорошо проехать, ежели ты впереди. Вот то то и оно.

21 сентября будет простое формальное заседание. Команде "Рено" ничего не будет - погрозят пальчиком и отпустят с миром.

Главное-то ведь уже сделано - от Флава избавились.

да как то все просто, но... Макс будет не Максом если, как минимум, не срубит бабло с Рено, а это равносильно "затоплению корабля"... ;)

Это с какого перепугу?? :rolleyes: Я лично, не считаю, что Монтаньи после своего комментария стал вдруг негативным человеком..

Что вы всё время пытаетесь перевалить с больной головы на здоровую, и ищите на эту роль кандидатов..

Я высказал свое мнение.

Помните сказку про Маугли? "А еще, он называл тебя червяком, земляным червяком!" - мне сейчас все эти Монтаньи, Алези и т.п. напоминают того шакала.

Прошу не воспринимать это как оскорбление пилотов, это лишь иллюстрация к моему предыдущему мнению. Ну чтобы вам понятнее было, о чем это я.

да как то все просто, но... Макс будет не Максом если, как минимум, не срубит бабло с Рено, а это равносильно "затоплению корабля"... ;)

Не обязательно. Ну никто не заинтересован в уходе "Рено". Флава теперь в Ф1 нет, а это и было главной целью. Имхо.

Когда Патрика Пелата - главного операционного директора компании Renault спросили о том, почувствует ли облегчение французский конструктор от того, что сможет сэкономить 350 миллионов евро, которые компания тратит на реализацию ее программы в королевской категории гонок в том случае, если конюшню из Энстона исключат из числа участников чемпионата мира Формулы 1, то он ответил: «Этот скандал будет стоить нам гораздо больше. Но я не думаю, что в настоящее время этот вопрос может являться темой для обсуждения».

Не обязательно. Ну никто не заинтересован в уходе "Рено". Флава теперь в Ф1 нет, а это и было главной целью. Имхо.

а Максу "по барабану" на Рено и на мнение всех остальных. он просто утопит команду и спокойно уйдет в конце года и плевал он на всех... B)

Если ФИА не оштрафует Рено , это будет не ФИА, тогда все еще больше убедятся, что игра шла на Флавио, так что хоть маленький штраф, но наложат, мне так кажется.

Если ФИА не оштрафует Рено , это будет не ФИА, тогда все еще больше убедятся, что игра шла на Флавио, так что хоть маленький штраф, но наложат, мне так кажется.

Как минимум. Иначе FIA в очередной раз себя дураками выставят: затеяли такую кашу, а в результате никто не наказан, а главные фигуранты нашли работу в других командах. B)

Могло то могло, но это уже не суть важно. Важно было как можно быстрее в гонке вывести Алонсо наверх, что бы был он впереди основных претендентов на победу. Ну а дальше надееться на лучшее.

Без МБ, вобще, никаких надежд не было.

П.С. Я то думаю, чего это все стараются быть повыше в квале? Ведь судя по твоим словам, зачем пыхтеть?

Ведь могут

А ведь пыхтят, стараются, шансов то поболее хорошо проехать, ежели ты впереди. Вот то то и оно.

Не надо мои слова трактовать на свой лад. Вы заявили - "единственно", я ответил - "отнюдь".

Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?

Выше уже на ответили про Макса Освальдовича.

А почему уволили Симондза?

Моя версия: Заказан был, конечно, Флав. Пэт попал под замес, так как никто бы не поверил, что Бриаторе мог один такое сотворить. Своей индульгенцией ФИА раскрыла свой заказ и пыталась вывести из замеса Пэта.

Но Симмондз оказался МУЖИКОМ, в эти игры играть отказался, предавать своего босса не стал. Соответсвенно его ТОЖЕ уволили.

ну если 100 лимонов для Рено "маленький штраф", то можно сказать что им повезет... ;)

и какое преимущество получил Хэм над Массой? :lol: по-нормальному, они заезжали на пит и в таком же порядке выезжали с него, но косяк механика, на совести механика\команды, а не на Пике ;)

А, до аварии и пейскара Хэм лидировал? И на пит-стоп они как раз на этом круге и собирались?

Наложат и не маленький..., но отложенный :)

Как минимум. Иначе FIA в очередной раз себя дураками выставят: затеяли такую кашу, а в результате никто не наказан, а главные фигуранты нашли работу в других командах. B)

Флаву в ближайшие годы работа в Ф1, видимо, не грозит. Да ему, в принципе, теперь и не надо: всё уже доказал, денег заработал, пора на ранчо в Кении отдыхать :D

В английских газетах писали, что пока Мосли может влепить штраф в 50 миллионов, думаю после разговора с Берни перед советом эту сумму уменьшать в 5-10 раз.

Выше уже на ответили про Макса Освальдовича.

А почему уволили Симондза?

Моя версия: Заказан был, конечно, Флав. Пэт попал под замес, так как никто бы не поверил, что Бриаторе мог один такое сотворить. Своей индульгенцией ФИА раскрыла свой заказ и пыталась вывести из замеса Пэта.

Но Симмондз оказался МУЖИКОМ, в эти игры играть отказался, предавать своего босса не стал. Соответсвенно его ТОЖЕ уволили.

Cиммондз - да, сделал свой выбор. Но! Если они согласились ввязаться в эту авантюру (неважно по чьей инициативе), то должны были быть в курсе, что FIA не будет ничего доказывать в случае чего. И о последствиях не могли не догадываться. Поэтому винить сейчас могут только себя.

Завидую тем, кому всё доказано.

А не кажется ли вам, что вами манипулируют? Кто допустил утечку определенной инфы?

Инфа очень дозированна и вовремя попадает "на стол", а вы и рады кушать.

Если ты считаешь, что это "опять Мосли", то что мешало Флаву допустить утечку инфы другого рода, если таковая имелась??

Не важно, что там кто слил.. важно, что эта инфа оказалась верной, и её никто не оспорил..

Просто маховик недоверия к руководству "Рено" слишком хорошо раскрутился, чтобы его запросто остановить. Поэтому требуется принести жертву. Её принесли - Флав и Симмондс (впрочем, вряд ли последний долго останется без денежной работы).

А денег много вряд ли срубят: дай Бог, 10 миллионов евро хватит.

Если ты считаешь, что это "опять Мосли", то что мешало Флаву допустить утечку инфы другого рода, если таковая имелась??

Не важно, что там кто слил.. важно, что эта инфа оказалась верной, и её никто не оспорил..

1. Флав допустил утечку инфы "другого рода" ;) :lol:

2. В этих двух утверждениях ты не прав. инфу верноой видишь ты, и она оспорена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...