Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Так пилот же выворачивал руль - или Пике был всего лишь джойстиком, на который нажимал Флавио со своего командного мостика?

Флавио мог вообще запретить эту аферу, если конечно принять его слова, что все замутил Пике. ежели это его идея, то тогда ему и отвечать по полной за все тяжкие... Пике это "пистолет", а Флавио это "палец который нажал на курок"... ;)

Поделиться этим сообщением

Почему это нельзя?

Сколько гадостей в мире, эта шалость Флавио невинна по сравнению с тем, что нам известно;) Вон - в сборной ГДР девочек кормили мужскими гормонами, и девочки стали мальчиками. Вот это в мильон раз страшнее ;)

Да я не про то. А потом, ГДР давно в прошлом. Для "Рено" сейчас такие одиозные личности в команде - действительно урон имиджу. Независимо от того, прав ли Флав, неправ ли Флав :unsure:

Полноте!

А у Вас есть свой личный автомобиль?

нет... и риска на дороге лично я никому не представляю... :rolleyes:

Да я не про то. А потом, ГДР давно в прошлом. Для "Рено" сейчас такие одиозные личности в команде - действительно урон имиджу. Независимо от того, прав ли Флав, неправ ли Флав :unsure:

Вот, абсолютно верно - это шаг структуры, для которой корпоративный дух, этика и имидж превыше остального. "Рено" не важно, что именно натворил Флавио, им важно, что к этому неоднозначному скандальному инциденту вообще мог иметь отношение их человек.

нет... и риска на дороге лично я никому не представляю... :rolleyes:

А можно без биения себя кулаком в грудь...

Миллионы водителей также ведь считают ;)

Интересно, нет ли какого-либо запрета Симмондсу насчёт занимаемой должности? Т.е. реально ли ему в близком будущем найти работу в Ф1?

А можно без биения себя кулаком в грудь...

Миллионы водителей также ведь считают ;)

тогда ваше обращение должно быть направлено к миллионам водителей на сломанных машинах... :D

Интересно, нет ли какого-либо запрета Симмондсу насчёт занимаемой должности? Т.е. реально ли ему в близком будущем найти работу в Ф1?

реально конечно. уборщики трибун всегда нужны... :rolleyes:

тогда ваше обращение должно быть направлено к миллионам водителей на сломанных машинах... :D

суть дела это не меняет B)

В метро говорят: эскалатор это транспортное средство повышенной опасности, а автомобиль подавно (и неважно - сломан, он или нет, или не очень сломан) ;)

А если серьёзно? Или это решится только после 21 сентября?

Что, человек совершил ошибку и его надо сразу поносить? B)

суть дела это не меняет B)

В метро говорят: эскалатор это транспортное средство повышенной опасности, а автомобиль подавно (и неважно - сломан, он или нет, или не очень сломан) ;)

согласен. а если еще эскалаторы и автомобили начнут преднамерено ломать и разбивать, то за это надо привлекать к ответственности... ;)

Дождитесь понедельника. Если ФИА никаких ограничений не наложит, то будущее Пэта в одной из команд той же Ф1 реально.

Что, человек совершил ошибку и его надо сразу поносить? B)

ошибку, а не преступление закона, которое могло повлечь серьезные последствия для людей. он сознательно пошел на этот риск, и как теперь его можно допустить до руководства команды... B)

А если серьёзно? Или это решится только после 21 сентября?

Пока запрет на профессию не озвучен. Ждём понедельника.

Полностью согласен ... особенно по первой строчке ...

Поэтому виновен ты или нет, есть тебя док-ва или нет на суд Линча Мосли нет смысла идти, единственным правильным решением было бы избежать этого суда ... Что собственно Флав и Симондс сделали .... Они поступили верно ...

Добавлю, что и Гон поступил верно (для имиджа Рено)

Видимо, доказано всё, ибо Флав с Пэтом более не в Рено... Я вообще это увольнение/уход/принуждение к уходу расцениваю как чистосердечное...

Завидую тем, кому всё доказано.

А не кажется ли вам, что вами манипулируют? Кто допустил утечку определенной инфы?

Инфа очень дозированна и вовремя попадает "на стол", а вы и рады кушать.

Драг, я всегда буду на стороне Флавио. Всегда, всегда. Он и Пэт поступили так, как принято поступать ответственным людям. Понимаете, это в Америке конгрессмен, который запалился на трате казенных денег в борделе подает в отставку - неважно, сколько раз он ходил в бордель и сколько этих денег тратил, с каким там умыслом, и т.д. Он уходит, чтобы быть потушить скандал. Вот тоже самое сделал Флавио и Пэт - они сделали то, что не сделал Мосли. Да, я был против принудительной отставки Мосли, но если бы он ушел тогда сам: я как человека ценил бы его больше, чем сейчас (сейчас для меня Мосли - зеро, пустое место, извините - человек ничто и никто ;) ). Мне неважно, был умысел, не было - Флавио с Пэтом ушли с достоинством, чтобы поставить точку в этом деле.

+100!

ошибку, а не преступление закона, которое могло повлечь серьезные последствия для людей. он сознательно пошел на этот риск, и как теперь его можно допустить до руководства команды... B)

Все, что он мог преступить - это духовные составляющие спортивной борьбы по правилам, которые не являются и никогда не будут являться законом. Пойми: когда в 2001 году Будун Будунов столкнулся с вратерем Сергеем Перхуном, после чего через 10 дней Перхун умер: Будунову никто не предъявлял обвинения в непреднамеренном убийстве. А за сломанные ноги нападающих после стыков с защитниками последние максимум караются красной карточкой или дисквалификацией на N-ое количество матчей, а не статьей за нанесение телесных повреждений.

Дождитесь понедельника. Если ФИА никаких ограничений не наложит, то будущее Пэта в одной из команд той же Ф1 реально.

Ха, с такой репутацией??? Мало вероятно, что бы какая то команда решилась на такую сделку - в кажой гонке все будут следить за "случайностью" вылетов болидов команды ;)

Ха, с такой репутацией??? Мало вероятно, что бы какая то команда решилась на такую сделку - в кажой гонке все будут следить за "случайностью" вылетов болидов команды ;)

Не думаю, что репутацию Пэта смогут испрортить голословные заявления Пике

Ну если бы они были голословные Симонс продолжал бы работать. ;)

Некоторые и с подтвержденными фактами ничтоже сумняшеся продолжают работать на всевозможных поприщах без стыда и совести, и при этом, что еще мерзопаскостнее, поучать людей, как надо жить ;)

Тогда чего ж он уволился (его уволили)?

Полностью согласен с Леонидом. Не надо быть поборником формальной чистоты. Если уж за честность, то за настоящую. Люди, которые честны во всём со всеми, - святые. Люди, которые честны для виду - ханжи.

Как все просто, оказывается... мда... Жизненный опыт показывает, что иногда правильнее тихо "принять ванную", чем пытаться публично отмыться от грязи, которой тебя облили.

Полностью согласен с Леонидом. Не надо быть поборником формальной чистоты. Если уж за честность, то за настоящую. Люди, которые честны во всём со всеми, - святые. Люди, которые честны для виду - ханжи.

Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...