Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 13:16 Его теперь будут помнить как "того парня, который согласился въехать в стену за продление контракта, а спустя год из-за обиды заложил всех в обмен на собственный иммунитет". Имя у него теперь и впрямь громкое, внимание тоже гарантировано (в случае очередной аварии), но только какому спонсору нужна такая "громкость"? B)Ну, при желании можно сказать, что Пике - "тот парень, которого шантажом заставили въехать в стену, а потом выгнали, а он это дело просто так не оставил и сдал эту грязную компанию. И вообще он дико талантливый гонщик, просто ему вырасти в мегазвезду не давали, гнобили во имя Алонсо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 17.09.2009 13:22 Тут на самом деле всё зависит от количества денег, которые может дать Папег-2, чтобы его сына посадили в кокпит. За 20 лимонов, я думаю, команды-новички-голодранцы за Пике мл. драться будут. :rolleyes:Ага, чтобы потом бояться его уволить! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2009 13:22 А какие мнения по поводу целей Пике-мл., когда он раскручивал эту бодягу? Не мог же не понимать, что это реально крест на дальнейшей карьере. Флав с Пэтом ушли, ну слил он их, а дальше чё? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 13:26 А какие мнения по поводу целей Пике-мл., когда он раскручивал эту бодягу? Не мог же не понимать, что это реально крест на дальнейшей карьере. Флав с Пэтом ушли, ну слил он их, а дальше чё? :unsure:Месть за испорченную карьеру (даже без этой бодяги карьера была загублена Флавом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 13:30 А какие мнения по поводу целей Пике-мл., когда он раскручивал эту бодягу? Не мог же не понимать, что это реально крест на дальнейшей карьере. Флав с Пэтом ушли, ну слил он их, а дальше чё? :unsure:Сладкое слово "месть". Либо кто-то им проплатил сваливание Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.09.2009 13:30 Его теперь будут помнить как "того парня, который согласился въехать в стену за продление контракта, а спустя год из-за обиды заложил всех в обмен на собственный иммунитет". Имя у него теперь и впрямь громкое, внимание тоже гарантировано (в случае очередной аварии), но только какому спонсору нужна такая "громкость"? B)Да здесь наверное ближе не к спонсору, а какой команде нужен будет такой пилот, который может слить свою команду. Тем более ни одна из оставшихся команд ни новые команды не делают ему предложений, где то была инфа, что его папег теперь пытается сынка в НАСКАР пристроить, но и там особых вариков пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 13:31 Сладкое слово "месть". Либо кто-то им проплатил сваливание Флава.Ричардс с Простом скинулись? Или Гону Флав и вообще вся эта Ф-1 надоели до смерти? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 13:31 Да здесь наверное ближе не к спонсору, а какой команде нужен будет такой пилот, который может слить свою команду.Не думаю, что Нельсиньо сливал бы свою команду, если бы команда не сливала его самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 17.09.2009 13:33 Читая топик, у меня сложилось впечатление, что не многие хотят видеть А.Проста в качестве босса Рено. А почему собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.09.2009 13:34 Месть за испорченную карьеру (даже без этой бодяги карьера была загублена Флавом).Да ладно загублена, любой нормальный работник если чувствует что над ним сгущаются тучи, начинает подискивать и прорабатывать пути отступления, и куда же смотрел его папег и он сам, можно было начать вести переговоры, получать инфу о рынке и т.д. Им дешевле было шантажом удержать контракт Рено, но опять же если вопрос о виновности Флава разбирать с этой стороны, если бы было че то серьезное на Сингапуре 2008, то думаю Флав до конца контракта продержал бы маленького в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 17.09.2009 13:35 Читая топик, у меня сложилось впечатление, что не многие хотят видеть А.Проста в качестве босса Рено. А почему собственно?Да потому что уже поруководил однажды, - развалил всё к чертям. Гонщик то он отличный, но менеджер - так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.09.2009 13:36 Читая топик, у меня сложилось впечатление, что не многие хотят видеть А.Проста в качестве босса Рено. А почему собственно?Была в его карьера одна загубленная команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 13:37 Читая топик, у меня сложилось впечатление, что не многие хотят видеть А.Проста в качестве босса Рено. А почему собственно?Наверно, вспоминая чем кончилась команда ПРОСТ, под руководством Алена Проста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 17.09.2009 13:38 Читая топик, у меня сложилось впечатление, что не многие хотят видеть А.Проста в качестве босса Рено. А почему собственно?Насколько он сильный пилот, настолько же слабый администратор. Хотя... неудачный опыт - тоже опыт, но чтот не верится в успешность французкого проекта №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.09.2009 13:47 Насколько он сильный пилот, настолько же слабый администратор. Хотя... неудачный опыт - тоже опыт, но чтот не верится в успешность французкого проекта №2.А на испанском сайте есть инфа что есть еще один кандидат Фредерик Вассер, глава команды ART в чемпионате GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 13:48 Да потому что уже поруководил однажды, - развалил всё к чертям. Гонщик то он отличный, но менеджер - так себе.Ну не знаю, в 1997 всё было здорово, а потом за каким-то лядом Ален команду на мотор Пежо пересадил... Дали бы Рено движок - было бы получше, а других национальных французских движков не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.09.2009 13:58 Ну не знаю, в 1997 всё было здорово, а потом за каким-то лядом Ален команду на мотор Пежо пересадил... Дали бы Рено движок - было бы получше, а других национальных французских движков не было. Насколько я помню в то время Бриаторе выкупил Лижье, у которых был движок Рено и переставил этот двигатель на Бенетон, а Лижье продал Просту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2009 14:02 Ну дык если бы Флавио не дал бы ему этого повода, то ничего и не было бы. Вы так не считаете? Или Мосли для вас априори дьявол. Если второе, то вы не адекватны и спорить с вами не о чём :)Нет, не диавол. Но и не мелкий бес. И Флавио я не оправдываю, меня бесят двойные стандарты. И бесит, что ФИА индульгенциями-иммунитетами торгует. Значит, сговорились, совершили преступление, потом один сдал всех и стал белым и пушистым. И что получается: ФИА по барабану кто и в чем виноват, главное Флава турнуть.Как оказалось достаточно было бы отлетевшего колеса. Сёртезу этого хватило.Поэтому устроителей данного инциндента нужно жоско отстрапонить. Именно устроителей, а не несчастного бесхарактерного исполнителя, которого просто подавили.А так выходит, что Флав с Пэтом отделались лёгким испугом. Ведь в данном случае увольнение это очень мягко.И снова двойные стандарты. Помятуя о Сертизе, Рено чуть не дисквальнули за отлетевшее колесо. За пружину, которая чуть не убила Массу, БронГП даже не пожурили. И в этом споре я не за Бриаторе и не против Пике, я против этих методов ФИА и Мосли.Ну всё равно есть некая грань, которую переходить нельзя... Флав с Пэтом перешли - получили по шапке. Пике, кстати, тоже получить должен, больше чем эти двое...Согласен на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2009 14:12 Сладкое слово "месть". Либо кто-то им проплатил сваливание Флава.На ум сразу почему-то приходит имя Макс и фамилия Мосли. Странно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.09.2009 14:14 Наверно, вспоминая чем кончилась команда ПРОСТ, под руководством Алена Проста...Зато Пежо из Формулы ушла. Как знак благодарности от Рено и возьмут Алена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.09.2009 14:21 В чем принипиальная разница между Алонсо, который полгода осознанно юзал данные Феррари и заложил Макларен в 2007 и Пике, который сознательно вломился в стену и заложил РеноРазница в том,что помимо этих скандальных историй Алонсо известен как двухкратный чемпион мира и один из лучших пилотов Ф1,а Пике известен лишь фамилией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 14:22 Зато Пежо из Формулы ушла. Как знак благодарности от Рено и возьмут Алена.Лучше Ричардса. Тот хотя бы читерить толково умеет. Вспоминается успех БАРа в 2004. Ездили с двойным баком, потом Ричардса выгнали, потом за $1 млн. он слил свою бывшую команду ФИА, но ... нигде его имя так и не всплыло. :rolleyes: Во как надо. :rolleyes: Мдя, большой прокол Флава в этой истории с Пике, похоже. :unsure: Ошибся он в парнишке и его папе, не рассчитал. :( В запасе ещё читер-Уикиншоу есть, если что. Правда его один раз поймали со свинцовыми шариками, но мы не знаем сколько раз его не поймали. ;) А Прост, мне кажется, слишком прост для этого мира пираний и акул, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 17.09.2009 14:50 2. Так вот этого "если бы" и не случилось.4. Я думаю Флав и Симондс не совсем уж идиоты, понимали на что идут. А кто не рискует, тот не пьёт Шампанское. ;) Правда рискнули жизнью и здоровье Пике, а Шампанское пили Флав и Алонсо. :)Блин, вот я не понимаю, хоть убейте, такой позиции: а вот это "если бы" не случилосьНу давайте посидим, подождем, когда это "если бы" случится, что будет потом?Будем обсуждать, как кого-то покалечило?Риск бывает разный, но в нашем случае это уже игры с огнем + подтасовка результатов в одном флаконеНе слишком ли круто?Авантюризм - очаровательно, не спорю, но он должен быть здоровымИ если спустить это дело на тормозах, то будет создан совершенно невероятный прецедент, и тогда такое может начатьсяА судьба не любит, когда ее за хвост тягают, образно говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 15:10 Насколько я помню в то время Бриаторе выкупил Лижье, у которых был движок Рено и переставил этот двигатель на Бенетон, а Лижье продал Просту.Ну это да, было дело... Там правда года 2 вроде прошло между покупкой и продажей...Но лучше бы Просту было на Мюгене оставаться на 1998 и дальше... Но идея французской национальной команды всё испортила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 17.09.2009 15:28 Нет, не диавол. Но и не мелкий бес. И Флавио я не оправдываю, меня бесят двойные стандарты. И бесит, что ФИА индульгенциями-иммунитетами торгует. Значит, сговорились, совершили преступление, потом один сдал всех и стал белым и пушистым. И что получается: ФИА по барабану кто и в чем виноват, главное Флава турнуть.В данном случае, как и в случае с Маклареном, ФИА ничем не торгует. В прошлый раз иммунитеты были у Алонсо и Де ла Росы, а на сей раз - у Пике. В любом расследовании важно найти доказательства и свидетелей преступления - иммунитеты как раз хороший способ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах