АББ Опубликовано 12.09.2009 17:01 Сейчас на пальцах объясню, почему Симондс гораздо опаснее, чем Бриаторе и Пике.В теории уголовного права самым опасным лицом считается организатор. Он - мозг. Он занимается изобретением общественно опасных схем. Работать по шаблону всегда проще. Смотрите - один огранизатор когда-то изобрёл определённую схему ограбления банка, теперь тысячи исполнителей её пользуются. Бриатора и Пике, если оставить их в Формуле-1, сами ничего опасного не изобретут, а повторять побоятся. Строго говоря, их можно не опасаться. Но Симондс, если его оставить в Ф-1, сможет придумать ещё десятки опасных схем при любых руководителях и исполнителях. Поэтому если в чьём отношении и применять санкции - то прежде всего в отношении Симондса.Позвольте не согласиться, коллега. Флав мог быть заказчиком. А заказчиков, как вы знаете, тоже не сильно жалеют, получают на равных с исполнителями, а то и побольше :) Представьте себе, что Флав из гонки в гонку прессует Симмондса: нам нужна одна победа,одна на всех, а за ценой не постоим! а то Алонсо уйдет! Давай, а то и тебя выгоню! Придумай что нибудь! Симмондс, глядя в потолок: "Да есть тут одна идея", расказывает Флаву, Флав приказывает приступить к работе, Симмондс прорабатывает стратегию вместе прессуют Пике и вуаля. Но не верю, что Алонсо не знал. Не мог он просто так на такую стратегию согласиться. Так что Симмондс и Флав должны получить на равных; кто первый раскается, получить скидку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.09.2009 17:02 Подумал малехо и появилась идея: а что если заявление Бриаторе про ориентацию Пике не случайно, ведь оно вполне себе в конве вчерашнего интервью, где он говорит, что Пике был избалованным ребенком с нестабильной психикой - возможно на этом они будут строить свою защиту - типа Пике все мог понимать не так как нужно и простой разговор, где они ( Флав и Симмондс) отвергли его предложение, может быть как то грубо это сделав, предварительно повздорив и наговорив лишнего - привел Нельсона Пике-младшего к пониманию того, что теперь ему просто необходимо разбить тачку. Как вариант - как раз объяснят телеметрию и факт брифинга перед гонкойда ну... Пике мл. был влюблен в Фернандо :wub: молодой горячий такой а Фернандо ему отказал, и после этого Пике мл. решил пойти на отчаяный жест - подарить Фернандо победу путем убийства об стену, но даже после такого щедрого подарка Фернандо - не ответил молодому человеку взаимностью. :( и вконце концов Пике мл. решил отомстить всем кто работал с Фернандо :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.09.2009 17:08 да ну... Пике мл. был влюблен в Фернандо :wub: молодой горячий такой а Фернандо ему отказал, и после этого Пике мл. решил пойти на отчаяный жест - подарить Фернандо победу путем убийства об стену, но даже после такого щедрого подарка Фернандо - не ответил молодому человеку взаимностью. :( и вконце концов Пике мл. решил отомстить всем кто работал с Фернандо :angry:Мне нравится...Как сюжет! :lol: Уже близко к Шекспиру. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.09.2009 17:10 мать Нельсона опровергла обвинения в гомосексуализме:" Этот 50 летний человек был спонсором Нельсона и из благодушных целей предоставил ему свой дом "http://www.formule1.nl/index.php?pid=10&nid=9637да где там обвинения в гомосексуализме??????это их линия защиты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.09.2009 17:10 да ну... Пике мл. был влюблен в Фернандо :wub: молодой горячий такой а Фернандо ему отказал, и после этого Пике мл. решил пойти на отчаяный жест - подарить Фернандо победу путем убийства об стену, но даже после такого щедрого подарка Фернандо - не ответил молодому человеку взаимностью. :( и вконце концов Пике мл. решил отомстить всем кто работал с Фернандо :angry:Другой вариант: Пике влюбился во Флава, разбил ради него машину в Сингапуре и всячески приставал; отчаявшись, Флав выгнал его из команды и оскорбленный Пике начал скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.09.2009 17:15 Боог ты мой! Я просто в шоке :lol: Гей! :D Где-то была когда-то шутка про первого пилота Ф1 с нетрадиционной ориентацией...No Comments! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2009 17:20 Другой вариант: Пике влюбился во Флава, разбил ради него машину в Сингапуре и всячески приставал; отчаявшись, Флав выгнал его из команды и оскорбленный Пике начал скандал.да ну... Пике мл. был влюблен в Фернандо :wub: молодой горячий такой а Фернандо ему отказал, и после этого Пике мл. решил пойти на отчаяный жест - подарить Фернандо победу путем убийства об стену, но даже после такого щедрого подарка Фернандо - не ответил молодому человеку взаимностью. :( и вконце концов Пике мл. решил отомстить всем кто работал с Фернандо :angry:Ну, ребят, вам бы сценарии писать, цены б вам не было. Можно по-другому: Мудрый отец всегда говорил главному герою, что в жизни всего нужно добиваться упорным трудом, а там где это не помогает можно и скандальчик замутить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.09.2009 17:25 Я ознакомился со всеми материалами, которые выложены в инете, в т.ч. утёкшее фиашное досье, интервью, заявления сторон.Офигеть можно какой бред! :o По ходу Пике сам предложил идею "помочь команде в обмен на контракт на 2009". Вполне возможно, что инициатором брифинга с Флавио и Пэтом был тоже он. Наверное, очередная идея папы Пике.Флав мог оставить всё это устраивать Пэту, и тот подсказал Пике, как тот может помочь команде наилучшим образом.Если вспомнить ту гонку, то в руках Ала машина была очень быстра, а Нельсон был только 16-м в квале без всяких тех.проблем. Он был безнадёжен и он сам это понимал.В итоге, обе стороны получили то, что хотели.Меня удивляет больше то, зачем папа и сын Пике замутили эту хрень? Просто отомстить за совершенно справедливое увольнение? Но ведь это бред! Какая теперь у Пике мл. будет карьера в Ф1, да и вообще где-нибудь?Как гонщик он мягко говоря никого не впечатлил, как человек оказался полным г...., продажным и подленьким при этом.Вообще Нельсиньо призводит впечатление психически ненормального человека.И ещё мне думается, что и самого Джуниора, который вообще не мужчина, и его папаню, кто-то юзает против Флава и Рено.Не хочется думать, что Флав с Пэтом всё-таки купились на предложение Пике-мл. Ведь ясно, что при любом раскладе, такая история не могла не выйти боком. Да и доверие при таких замутках должно быть абсолютным. Как можно было довериться такому кадру, как Пике-мл? Ведь нормальный человек никогда не пойдёт сам предалагать такое, или даже исполнять. Только уродец какой-то. После прочтения всех материалов, я не могу представить, что Флав и Пэт не то что приказали Пике, а даже попросили.Стопудово это была подстилочная идея самого Пике и скорее всего, его папы. Судя по тому, что всплыло, это очень в их духе.Не то чтобы ППКС, но по большинству пунктов согласна. И еще мне кааца, что буча разгорелась из-за проблем Нельсона с отцом. Младшему подумалось/показалось, сделал глупость по собственной инициативе, а папе история была преподнесена, что сыночка нагло использовали. Он и пошел разбираться.Прогнать бы их всех на полиграфе, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 17:28 Ну и ну. Что-то Флав хватку терять начал, он раньше троллил потоньше... :blink:Ну против него тоже тролль тот ещё, так что жду историй от Пике про Флава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.09.2009 17:28 Прогнать бы их всех на полиграфе, а?И окажется, что врут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.09.2009 17:28 Ну, ребят, вам бы сценарии писать, цены б вам не было. Можно по-другому: Мудрый отец всегда говорил главному герою, что в жизни всего нужно добиваться упорным трудом, а там где это не помогает можно и скандальчик замутить. :rolleyes:да видимо семья Пике предоставила убийственные факты, адвокатам рено больше ничего не остается делать как искать в действиях Пике мл. личный мотив :wub: гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.09.2009 17:31 Тут приводили высказывание, что Берни был в курсе еще с мая.Скорее, подозревал, что дело не чисто. Как и многие в паддоке. Но это вовсе не эквивалентно тому, что он "знал" или "был в курсе". Наверное, Берни в бешенстве от того, что Пике затеяли эту разборку. И уж конечно, не обошлось без Мосли - как же можно упустить такой шанс под конец загрызть Бриаторе, к тому же срок президентства кончается, а там хоть трава не расти. Интересно, что (кроме иммунитета) Мосли наобрещал семейке Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandra Опубликовано 12.09.2009 17:32 Мало Бриаторе одного судебного разбирательства? Сколько там Мосли у какой-то газетенки отсудил с угрозами анально покарать заказчика? А тут и искать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.09.2009 17:42 И окажется, что врут все.Да, но по-разному и о разном ;) . И тогда можно было бы вычислить истинное положение дел.ЗЫ. А бабушка Пике, что, свечку держала, что так уверена в исключительно платоническом спонсорстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 12.09.2009 17:42 Скорее, подозревал, что дело не чисто. Как и многие в паддоке. Но это вовсе не эквивалентно тому, что он "знал" или "был в курсе". Наверное, Берни в бешенстве от того, что Пике затеяли эту разборку. И уж конечно, не обошлось без Мосли - как же можно упустить такой шанс под конец загрызть Бриаторе, к тому же срок президентства кончается, а там хоть трава не расти. Интересно, что (кроме иммунитета) Мосли наобрещал семейке Пике...Нет, не подозревал. Пике сам ему рассказал об этом после Гран При Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.09.2009 17:46 по словам Бриаторе Пике жил с мужчиной, которые старше него, и отцу Нельсона не нравились их отношения, из-за чего Флавио пришлось их разлучить.Пике - ахтунг??? :o :lol: :lol: Вот это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.09.2009 17:52 Нет, не подозревал. Пике сам ему рассказал об этом после Гран При Монако.В таком случае мне непонятны слова Берни от 1 сентября:"Берни Экклстоун: «FIA начала детальное расследование обвинений, выдвинутых против Нельсона. Я не знаю, истинные они, или ложные. Но если они справедливы, готов предположить, что у Нельсона будут большие проблемы. Если я скажу вам пойти и ограбить банк, и вас поймают, вы не можете в свое оправдание говорить, что вас послал Берни. Мне вся эта история кажется странной, и правды о ней я не знаю". Если бы Нельсон рассказал после Монако эту историю Берни, тот бы сразу ему сказал "дарагой, заткнись, иначе похоронишь свою карьеру раз и навсегда. Пойди проспись и забудь эту историю как кошмарный сон.". Сильно сомневаюсь, чтобы семейка Пике решилась шантажнуть еще и Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 12.09.2009 17:53 есть смысл в агрессивной тактике Алонсо.Он стартует 15-м, шансов заработать очки малы,уличная ночная трасса, вероятность СК велика. Если СК будет с 14 по 20 круг то шансы на подиум очень возрастают. и того два варианта:1) заправица под завязку для того что бы провести скучную гонку в надежде на пару очков.2) заправица для короткого питстопа и ждать СК.вообщем смысл был призрачный но был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 17:57 Никакой Пике не гей. Щас такого наговорят. Ерунда всё это, Флав тоже горяч и разговорчив.Не зря Попов в квале рассказывал, как в своё время Пике-старший намекал тонко так на нетрадиционную ориентацию Бразильского Волшебника - из зависти. Известно, чем Айртон ответил - тонко намекнул на ветвистость рогов Нельсона и своё участие в их ветвлении ;) Пусть теперь узнает, что такое наветы, и пусть теперь краснеет, отстаивая репутацию сына.Я думаю, Пике опозорились, и сейчас им развитие ситуации не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 12.09.2009 17:58 В таком случае мне непонятны слова Берни от 1 сентября:"Берни Экклстоун: «FIA начала детальное расследование обвинений, выдвинутых против Нельсона. Я не знаю, истинные они, или ложные. Но если они справедливы, готов предположить, что у Нельсона будут большие проблемы. Если я скажу вам пойти и ограбить банк, и вас поймают, вы не можете в свое оправдание говорить, что вас послал Берни. Мне вся эта история кажется странной, и правды о ней я не знаю". Если бы Нельсон рассказал после Монако эту историю Берни, тот бы сразу ему сказал "дарагой, заткнись, иначе похоронишь свою карьеру раз и навсегда. Пойди проспись и забудь эту историю как кошмарный сон.". Сильно сомневаюсь, чтобы семейка Пике решилась шантажнуть еще и Берни...Берни сказал что-то вроде: "Иди и расскажи обо всем в ФИА или не говори об этом вообще!"Ведь в то время был разгар конфликта ФИА против ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 17:59 Пике - ахтунг??? :o :lol: :lol: Вот это сильноСкоро ещё старшенький Пике ответит, что Флав педозоонекрофил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 18:04 Никакой Пике не гей. Щас такого наговорят. Ерунда всё это, Флав тоже горяч и разговорчив.Не зря Попов в квале рассказывал, как в своё время Пике-старший намекал тонко так на нетрадиционную ориентацию Бразильского Волшебника - из зависти. Известно, чем Айртон ответил - тонко намекнул на ветвистость рогов Нельсона и своё участие в их ветвлении ;) Пусть теперь узнает, что такое наветы, и пусть теперь краснеет, отстаивая репутацию сына.Я думаю, Пике опозорились, и сейчас им развитие ситуации не нравится.интересно, что с ответным ушатом помоев Пике не торопятся. Нельсиньо так вообще дал обет молчания после своих признательных показаний и в полемику намеренно не вступает. Уж по крайней мере этот поступок стоит оценить по достоинству - никакого дерьма до судебного разбирательства. Насчёт гея - примитивнейший образчик чёрного пиара - и ведь верят! едва ли не каждый третий здесь отписавшийся - "ах, он ещё и гей!" - и ржущие смайлики. Уважаемые, вас как дурачков водят вокруг пальца, как и в случае с результатами ГП Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.09.2009 18:05 Скоро ещё старшенький Пике ответит, что Флав педозоонекрофил..." К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил!" :lol: Так что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2009 18:07 " К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил, мёртвых маленьких зверушек он с собою приносил!" :lol: Так что ли? ;)Ага, только ещё с соответствующими фото и видеожабами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.09.2009 18:20 Берни сказал что-то вроде: "Иди и расскажи обо всем в ФИА или не говори об этом вообще!"Ведь в то время был разгар конфликта ФИА против ФОТА.Ссылочку можно? Как-то мимо моего внимания такое заявление прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах