Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Пике следовало бы сказать, что его уговаривали в стену въехать лица, похожие на Симмондса и Бриаторе :lol:

Угу. :)

В гонке, похожей на ГП Сингапура, проводимой компанией с названием, похожим на Formula One Management, руководителем которой является некто, похожий на Берни Экклстоуна.

И происходило это всё в году, похожем на две тысячи восьмой от Рождества Христова. :D

Поделиться этим сообщением

http://www.bellazon.com/main/index.php?sho...2819&st=440

тут фанаточки обсуждают подружек Пике, судя по всему они у него имелись до начала relationshipa с пожилым мужчиной :rolleyes:

всё естественно ниасилил, сообщения датируются 2008 годом... может его того... в Рено.. обратили в иную веру? :o

Мдя, тогда Флав попал по-полной. Иск му грозит не малый за такие высказывания.

Не люблю методы Бриаторе, но всеж не верю что такой прожженнейший лис мог быть так не осторожен, тем более будучи знакомым с Пике-старшим не по наслышке еще на заре его карьеры в Бенеттоне . Даже если имело место подобное предложение все-таки последний кто принимает решение сам гонщик, если Пике пошел на это то хз какие тогда цели он сейчас преследует, если он сам ничем не лучше Флава и ко

Жутко темная история. Самое смешное, что в прошлом году ФИА только что не рассматривала на ровном месте (кто сколько на паребрик заехал, кто что где срезал, кто кого заблокировал и т.д. и т.п.), а тут ни слова, тишина. Теперь вдруг так круто за Рено взялись, причем, начиная со «злоумышленно не прикрученного колеса» (против кого там предполагался злой умысел, я лично так и не поняла. Против Алонсо что ли?).

Потом, если в суд на Пике подали за шантаж, значит, было чем шантажировать, надо понимать? Ведь, если я, к примеру, не изменяю мужу, значит и шантажировать меня этим нельзя? Или не так? Да навести напраслину можно, но не прийти ко мне втихаря и сказать, что, мол, вот щас я всем расскажу, если ты… и т.д.

Интервью Бриаторе на Главной, вообще, какое-то невменяемое. Что значит «Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это»? Если мне за это что-то пообещают, и я это восприму как руководство к действию, пойдешь под суд как заказчик, если удастся доказать. Ну, или за подстрекательство. И вообще, так говорил или нет ;)

Опять же не понимаю ни Пике, ни Бриаторе, если все это имело место быть. Если Бриаторе вступил в сговор с Пике, зачем он так откровенно его гнобил после? Если они подельники, значит, надо как-то полюбовно расставаться чтоб не дай бог че. А Пике нафига гробить свою карьеру, которая теперь закончится, так и не успев начаться, не смотря ни на какой «иммунитет» Мосли?

В общем одни вопросы как с одной стороны, так и с другой. И ни одного ответа. Причем нормальных адекватных ответов мы с вами так и не получим в итоге.

Все это откровенно раздражает.

Почти убедил.. :unsure: Выходит, что если нет свидетелей, лучше вообще ни в каких ситуациях рот не открывать, даже если на 200% прав?? Так и так не докажешь, да ещё и в клевете окажешься виноват?? :blink: Круто..

А я не согласен. При заведомо ложном доносе заявитель действует умышленно: сознает, что сообщаемые им сведения ложны, и желает довести до соответствующих органов данное сообщение. Заявитель не может нести ответственность за заведомо ложный донос если он добросовестно заблуждался о достоверности сообщаемых сведений, считая их правдивыми, или сообщил о действительно имевшем факте преступления, дав ему неправильную юридическую оценку (Энциклопедия юриста). То есть сначала нужно доказать умысел доносчика, что также трудно сделать без свидетелей. Если у человека есть железное алиби, что он не совершал это преступление, то тогда он может подать в суд за заведомо ложный донос.

Намёк Мосли говорит только о том, что Флава всё таки сольют, так как он не сможет предоставть 13 гонок, в которых Пике попадал в аварии из-за того, что вместо тормоза он жал на газ.

Помоему открытым тестом высказался.

Или наоборот, прямым текстом говорит, что Нельсиньо выставят полным идиотом и истериком, который расколотил машину 17 раз и вообще путает педали. Основная линия защиты - неадекватность Нельсиньо - вполне может сработать, и тогда команду максимум пожурят за неприглашение вовремя психиатра.

До кучи подумалось, до чего же вредно сказывается влияние папегов! То папаша Хэма воду мутил, то старший Нельсон. Младший небось уже не рад, что вообще рот открыл. Причем показательно, что папег узнал-то не от сына вовсе. Вот еще одна линия защиты - "испорченный телефон".

Если "заявление забирается", то в чём вообще выражается клевета??

Если коротко, то "Слово не воробей - вылетит не поймаешь". Сперва оклеветала, а потом отказалсь от своих слов. Забрала заявление - признала клевету.

Я понимаю, что ситуация абсурдна, но в реальной жизни все обстоит именно так.

Потом, если в суд на Пике подали за шантаж, значит, было чем шантажировать, надо понимать? Ведь, если я, к примеру, не изменяю мужу, значит и шантажировать меня этим нельзя? Или не так? Да навести напраслину можно, но не прийти ко мне втихаря и сказать, что, мол, вот щас я всем расскажу, если ты… и т.д.

Фотошоп с видеомонтажем ещё никто не отменял.

Не люблю методы Бриаторе, но всеж не верю что такой прожженнейший лис мог быть так не осторожен, тем более будучи знакомым с Пике-старшим не по наслышке еще на заре его карьеры в Бенеттоне . Даже если имело место подобное предложение все-таки последний кто принимает решение сам гонщик, если Пике пошел на это то хз какие тогда цели он сейчас преследует, если он сам ничем не лучше Флава и ко

Всё верно.. оба хороши.. Но пике "покаялся", а Флав нет..))))

Или наоборот, прямым текстом говорит, что Нельсиньо выставят полным идиотом и истериком, который расколотил машину 17 раз и вообще путает педали. Основная линия защиты - неадекватность Нельсиньо - вполне может сработать, и тогда команду максимум пожурят за неприглашение вовремя психиатра.

До кучи подумалось, до чего же вредно сказывается влияние папегов! То папаша Хэма воду мутил, то старший Нельсон. Младший небось уже не рад, что вообще рот открыл. Причем показательно, что папег узнал-то не от сына вовсе. Вот еще одна линия защиты - "испорченный телефон".

Вот за папегов и расплатятся.

Угу. :)

В гонке, похожей на ГП Сингапура, проводимой компанией с названием, похожим на Formula One Management, руководителем которой является некто, похожий на Берни Экклстоуна.

И происходило это всё в году, похожем на две тысячи восьмой от Рождества Христова. :D

Конечно! Пике открытым текстом сказал - весь тот день был "похож на страшный сон".

:laugh:

"Повинную голоу меч не сечёт"

Собственно добавить больше нечего.

А я не согласен. При заведомо ложном доносе заявитель действует умышленно: сознает, что сообщаемые им сведения ложны, и желает довести до соответствующих органов данное сообщение. Заявитель не может нести ответственность за заведомо ложный донос если он добросовестно заблуждался о достоверности сообщаемых сведений, считая их правдивыми, или сообщил о действительно имевшем факте преступления, дав ему неправильную юридическую оценку (Энциклопедия юриста). То есть сначала нужно доказать умысел доносчика, что также трудно сделать без свидетелей. Если у человека есть железное алиби, что он не совершал это преступление, то тогда он может подать в суд за заведомо ложный донос.

Вот!!! Я чувствовал, что где-то чего-то упускаю.. :rolleyes: Спасибо за пост.. Именно это я изначально и хотел сказать, но меня чуть не переубедили.. :blush:

Вопрос: Вы считаете, что кто-то пытается вас дискредитировать?

Флавио Бриаторе: Знаете, что? Если кто-то идёт против правил, он идёт против правил. Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это, мы не чувствуем, что сделали что-то не так. В случае с Пике мы идём на Всемирный Совет, но тот факт, что инициировано уголовное преследование, говорит о серьёзной уверенности в успехе. И у команды, и у меня лично.

Тоесть он косвенно подтверждает что предлагал Пике убиться об стену? И что типа Пике сам виноват что послушался?

Хэм тоже наврал в Австралии по приказу\просьбе команды, и его вроде не распяли. ;)

Теперь вдруг так круто за Рено взялись, причем, начиная со «злоумышленно не прикрученного колеса» (против кого там предполагался злой умысел, я лично так и не поняла. Против Алонсо что ли?).

Про Генри Сертиза слышали? Погиб после того как оторвавшееся от другой машины колесо ударило ему в шлем.

Официально на сайте команды написано что подан иск за клевету, а не за шантаж.

Интервью Бриаторе на Главной, вообще, какое-то невменяемое. Что значит «Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это»? Если мне за это что-то пообещают, и я это восприму как руководство к действию, пойдешь под суд как заказчик, если удастся доказать. Ну, или за подстрекательство. И вообще, так говорил или нет ;)

Флавио ничего и не обещал. Пике сам признает, что согласился устроить аварию рассчитывая что команда продлит контракт, но никто ему этого не гарантировал.

Тоесть он косвенно подтверждает что предлагал Пике убиться об стену? И что типа Пике сам виноват что послушался?

Нет. Он так шутит.

Хэм тоже наврал в Австралии по приказу\просьбе команды, и его вроде не распяли. ;)

Тут речь идет не о возможном наказании ФИА (Макс уже пообещал иммунитет), а о личном отношении к гонщику.

Бриаторе: Пике жил с парнем, но я их разлучил

Босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Нельсон Пике-младший жил с парнем, однако итальянец разлучил их по просьбе Пике-старшего.

"Нельсиньо — избалованный мальчик. Когда дело дошло до реальной борьбы, он потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разрушил его отношения с другом. Но попросил меня об этом его отец. Нельсиньо жил с этим парнем, и отцу не нравились их отношения. Я сделал так, чтобы он переехал из Оксфорда в Лондон, чтобы сохранять всё под контролем", — цитирует Бриаторе JP Online.

Так Пике ещё и педераст? :blink:

"Повинную голоу меч не сечёт"

Собственно добавить больше нечего.

Почему же нечего - голова-то совсем не факт, что искренне повинная. Сколько случаев бывало и бывает, когда, воспользовавшись иммунитетом, обвиняют без доказательств! Именно этого боятся законодатели, собирающиеся легализовать сделки со следствием. Иди разбери потом, истинно свидетельство или законом прикрывают собственные интересы. Иммунитет защитит от обвинения в клевете, значит, можно поливать как угодно...

Бриаторе, конечно, гусь еще тот, но все-таки не настолько тупой, чтобы так подставляться. Могу предложить версию, что в разговоре Симондса/Бриаторе/Пике был очередной наезд на Пике за неумение ездить и умение только бить машины, а тот сказал что-то типа "Ну, раз я только бить машины умею, давайте разобью так, что ваш любимый Алонсо выиграет". А ему в ответ "Флаг в руки, парень, давай, ты у нас такой умелец! А подгадаешь к тринадцатому кругу, вааще мастер будешь". Он и повелся... А когда выяснилось, что никто его вознаграждать за такое битье не собирается, совсем обидно стало, пошел жаловаться на плохих дядей.

Официально на сайте команды написано что подан иск за клевету, а не за шантаж.

Проблема в том, что до обнародования результатов следствия, Пике невозможно вообще ни в чём обвинить. Так как те материалы, которые просочились из ФИА, и на основании которых Рено подали иск, а в частности заявление Пике, было отсканировано. И я могу профессионально уже доказать, что там может быть любая подпись и любой текст. Так что это не может быть доказательством и суд не примет это к рассмотрению. А больше, на данный момент, Флав ничего Пике предъявить не сможет, ну наверно только газетные вырезки ещё.

Вот!!! Я чувствовал, что где-то чего-то упускаю.. :rolleyes: Спасибо за пост.. Именно это я изначально и хотел сказать, но меня чуть не переубедили.. :blush:

Иски подаются на основании оправдательного решения суда. Это уже потом пострадавший будет доказывать, что он ошибочно полагал или заблуждался.

Да, это гнусно, но почему-то у нападавшего всегда находятся свидетели.

тогда Маки поплатились Денисом, и вообще если копнуть поглубже мона столько всего вспомнить =)

ЗЫ Хэм после драки кулаками не махал

Проблема в том, что до обнародования результатов следствия, Пике невозможно вообще ни в чём обвинить. Так как те материалы, которые просочились из ФИА, и на основании которых Рено подали иск, а в частности заявление Пике, было отсканировано. И я могу профессионально уже доказать, что там может быть любая подпись и любой текст. Так что это не может быть доказательством и суд не примет это к рассмотрению. А больше, на данный момент, Флав ничего Пике предъявить не сможет, ну наверно только газетные вырезки ещё.

Мосли уже подтвердил, что документы подлинные. После этой утечки и был подан иск. До этого момента команда молчала и ждала повода для иска.

Так Пике ещё и педераст? :blink:

Читай выше. Как выяснилось, фанаточки Пике обсуждают его девушек регулрно, так что малот того, что Флав и Ко облажались (уж извиняюсь, но другого слова не подобрать) с подачей иска против Пике за клевету, но и сам Флав напоролся на такой же иск.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...