madflea Опубликовано 03.09.2009 12:34 Согласен с тобой. Дело в том ,как мне кажется ,что пересматривать все результаты спустя год это просто несерьезно.И недоказуемо. И если со стороны Пике был вылет по сговору, то по моему скромному мнению за ТАКУЮ оказанную услугу команде господин Пике до сих пор ездил-бы в Рено и жил-бы не тужил.может он попросил, что бы теперь ему Алонсо такую же победу сделал, на что получил отказ и разозлился :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.09.2009 12:52 может он попросил, что бы теперь ему Алонсо такую же победу сделал, на что получил отказ и разозлился :))))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.09.2009 13:11 Согласен с тобой. Дело в том ,как мне кажется ,что пересматривать все результаты спустя год это просто несерьезно.И недоказуемо. И если со стороны Пике был вылет по сговору, то по моему скромному мнению за ТАКУЮ оказанную услугу команде господин Пике до сих пор ездил-бы в Рено и жил-бы не тужил.Да что ж ему теперь, по гроб жизни обязаны? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 03.09.2009 13:15 Да что ж ему теперь, по гроб жизни обязаны? :lol: :lol: :lol:Нет не по гроб, Но под обеспечение безоблачного будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.09.2009 13:20 А как вы, поклонники Фернандо, отнесетесь к своему кумиру, если Сингапур 08 был подставой, а Алонсо все знал об этом?Фернандо может себе позволить и такую победу) ;) А если ответ не устраивает,то скажу по другому: Я просто болельщик Фернандо и мне всеравно честно/не честно он там победил... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.09.2009 13:28 Фернандо может себе позволить и такую победу) ;) А если ответ не устраивает,то скажу по другому: Я просто болельщик Фернандо и мне всеравно честно/не честно он там победил... :PСогласен. Тем более, что и на солнце бывают пятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.09.2009 13:31 Фернандо может себе позволить и такую победу) ;)Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде. А если ещё и окажется, что он автор идеи с врезанием Пике, то ... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.09.2009 13:33 Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде.переживут ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 13:34 Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде.У каждого чемпиона есть такие нелицеприятные моменты в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.09.2009 13:37 У каждого чемпиона есть такие нелицеприятные моменты в карьере. :blink: А были ещё случаи, чтобы ради победы Чемпиона (и даже не Чемпиона) в гонке заставляли врезаться напарника? Как-то не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.09.2009 13:38 У каждого чемпиона есть такие нелицеприятные моменты в карьере.Да возьмите хоть того же Проста... Давайте обвиним его в соучастии в "дьявольском плане Рона" (Аделаида-86) и скажем: "Нам таких не надо!" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 13:39 :blink: А были ещё случаи, чтобы ради победы Чемпиона (и даже не Чемпиона) в гонке заставляли врезаться напарника? Как-то не слышал.Тараны соперников - намного менее тяжёлое обвинение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.09.2009 13:40 :blink: А были ещё случаи, чтобы ради победы Чемпиона (и даже не Чемпиона) в гонке заставляли врезаться напарника? Как-то не слышал.так это же пока не доказали... Так что пока небыло ни одного случая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 13:42 Тараны соперников - намного менее тяжёлое обвинение?Чисто для проформы отвечаю - да. Это разборки двух пилотов на трассе. Их личное дело. Их личная совесть. Для меня есть грань между заговором (сговором кстати :rolleyes: ) и разборкой двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.09.2009 13:42 Тараны соперников - намного менее тяжёлое обвинение?Да что ты! Про случай с Пике кричат все, кому не лень. Про то, как великим чемпионам тоже не раз помогали - забыли.И как сами великие чемпионы тоже не всегда гнушались грязными манёврами.И что? От этого достижения великих становятся меньше?Отличные, кристально честные и благородные парни редко когда выигрывают чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.09.2009 13:46 Тараны соперников - намного менее тяжёлое обвинение?Намного. Там решения принимали сами гонщики, здесь же типа был "приказ сверху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 13:56 Отличные, кристально честные и благородные парни редко когда выигрывают чемпионаты.Ога... Вон Кеке умудрился под шумок взять титул в 82 году (хотя за предыдущих 4 сезона набрал всего 4 очка). Так и то с Роном повелся, в заговорах начал участвовать... А в последней гонке в карьере такую подлянку всем кинул. Репутация хорошего парня пошла коту под хвост =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.09.2009 13:56 Намного. Там решения принимали сами гонщики, здесь же типа был "приказ сверху".А Пике такой зомби... решил согласиться и отправиться в стенку? И не надо говорить мне мол Флав шантажировал... никто в здравом уме не пойдет на такое... А поэтому все это бред Всего лишь совпадение :blink: Так что пока не доказали не надо ля-ля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.09.2009 13:58 Ога... Вон Кеке умудрился под шумок взять титул в 82 году (хотя за предыдущих 4 сезона набрал всего 4 очка). Так и то с Роном повелся, в заговорах начал участвовать... А в последней гонке в карьере такую подлянку всем кинул. Репутация хорошего парня пошла коту под хвост =)зато парни с хорошей репутацией так и остались середняками... Ф1 самый эгоистичный вид спорта... здесь не до благородства и честности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 13:59 Чисто для проформы отвечаю - да. Это разборки двух пилотов на трассе. Их личное дело. Их личная совесть. Для меня есть грань между заговором (сговором кстати :rolleyes: ) и разборкой двух пилотов.Для меня же всё просто: и то и то - неспортивное поведение, неумение проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2009 14:00 И не надо говорить мне мол Флав шантажировал... никто в здравом уме не пойдет наУдариться об стену ради контракта, когда тебя практически уже выгнали? Да пол-пелетона пойдет не думая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 03.09.2009 14:07 У каждого чемпиона есть такие нелицеприятные моменты в карьере.Не у каждого, не врите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 03.09.2009 14:57 От Массы не ожидал :D Как мы уже сообщали ранее, катализатором расследования начатого FIA в отношении действий Renault на ГП Сингапура в прошлом году, может быть вовсе не Нельсон Пике, а Фелипе Масса. Об этом в своем радиорепортаже сказал комментатор бразильской радиостанции TV Globo, Реджинальдо Леме.«Он попал в странную аварию», – сказал Лемме, комментируя столкновение Пике со стеной. «Я понял это, когда недавно говорил с Фелипе Массой. Фелипе в тот день подошел к Бриаторе и сказ ему: «Это неправильная авария, она произошла потому, что ты этого хотел». При этом Лемме добавил, что и другие пилоты после ГП Сингапура придерживались того же мнения.проформула уа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 03.09.2009 15:29 Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде. А если ещё и окажется, что он автор идеи с врезанием Пике, то ... :angry2:Чего окажется? Вообще-то еще ни кого ни в чем не обвинили! Тем более сводить все точки на Алонсо - глупо. Он вообще, может быть, единственный, кто не сделал в этой ситуации ни чего дурного - он выйграл! :):blink: А были ещё случаи, чтобы ради победы Чемпиона (и даже не Чемпиона) в гонке заставляли врезаться напарника? Как-то не слышал.ради какой победы? Победа случилась благодаря стечению многих обстоятельств, не только выезду СК. Так что вряд ли в команде реально расчитывали на победу. Удариться об стену ради контракта, когда тебя практически уже выгнали? Да пол-пелетона пойдет не думая :Dнуну - я и смотрю это довльно попурная практика у пилотов, ага. Если Пике действительно на "это" пошел ради контракта, занчит он и сам осозновал, какого уровня он гонщик, и что других шансов удержаться в Ф1 у него нет. Тогда чего сейчас обижаться, ежели сам подписался под тем, что кроме как для "пушечного мяса" он не годитя. Подчеркну это не мое мнение об этом пилоте, это такие выводы напрашиваются если следовать теории, что "бедняга Пике сделал это ради контракта".От Массы не ожидал :D проформула уаБольшие сомнения, что правда, т.к. логичнее этого ждать от Пике, а Масса т вовсе не приделах. Свои же соображения по поводу Массы я приберегу до тех пор, пока эта инфа не подтвердится (хотя вряд ли это произойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 15:36 От Массы не ожидал :D проформула уаО, началась любимая игра прессы в "испорченный телефон"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах