Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Согласен с тобой. Дело в том ,как мне кажется ,что пересматривать все результаты спустя год это просто несерьезно.И недоказуемо. И если со стороны Пике был вылет по сговору, то по моему скромному мнению за ТАКУЮ оказанную услугу команде господин Пике до сих пор ездил-бы в Рено и жил-бы не тужил.

может он попросил, что бы теперь ему Алонсо такую же победу сделал, на что получил отказ и разозлился :)))))

Поделиться этим сообщением

может он попросил, что бы теперь ему Алонсо такую же победу сделал, на что получил отказ и разозлился :)))))

:rolleyes:

Согласен с тобой. Дело в том ,как мне кажется ,что пересматривать все результаты спустя год это просто несерьезно.И недоказуемо. И если со стороны Пике был вылет по сговору, то по моему скромному мнению за ТАКУЮ оказанную услугу команде господин Пике до сих пор ездил-бы в Рено и жил-бы не тужил.

Да что ж ему теперь, по гроб жизни обязаны?

:lol: :lol: :lol:

Да что ж ему теперь, по гроб жизни обязаны?

:lol: :lol: :lol:

Нет не по гроб, Но под обеспечение безоблачного будущего.

А как вы, поклонники Фернандо, отнесетесь к своему кумиру, если Сингапур 08 был подставой, а Алонсо все знал об этом?

Фернандо может себе позволить и такую победу) ;)

А если ответ не устраивает,то скажу по другому: Я просто болельщик Фернандо и мне всеравно честно/не честно он там победил... :P

А если ответ не устраивает,то скажу по другому: Я просто болельщик Фернандо и мне всеравно честно/не честно он там победил... :P

Согласен. Тем более, что и на солнце бывают пятна.

Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде. А если ещё и окажется, что он автор идеи с врезанием Пике, то ... :angry2:

Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде.

переживут ;) B)

Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде.

У каждого чемпиона есть такие нелицеприятные моменты в карьере.

:blink: А были ещё случаи, чтобы ради победы Чемпиона (и даже не Чемпиона) в гонке заставляли врезаться напарника? Как-то не слышал.

Да возьмите хоть того же Проста... Давайте обвиним его в соучастии в "дьявольском плане Рона" (Аделаида-86) и скажем: "Нам таких не надо!" :blink:

:blink: А были ещё случаи, чтобы ради победы Чемпиона (и даже не Чемпиона) в гонке заставляли врезаться напарника? Как-то не слышал.

Тараны соперников - намного менее тяжёлое обвинение?

так это же пока не доказали... Так что пока небыло ни одного случая ;)

Чисто для проформы отвечаю - да. Это разборки двух пилотов на трассе. Их личное дело. Их личная совесть. Для меня есть грань между заговором (сговором кстати :rolleyes: ) и разборкой двух пилотов.

Да что ты! Про случай с Пике кричат все, кому не лень. Про то, как великим чемпионам тоже не раз помогали - забыли.

И как сами великие чемпионы тоже не всегда гнушались грязными манёврами.

И что? От этого достижения великих становятся меньше?

Отличные, кристально честные и благородные парни редко когда выигрывают чемпионаты.

Намного. Там решения принимали сами гонщики, здесь же типа был "приказ сверху".

Отличные, кристально честные и благородные парни редко когда выигрывают чемпионаты.

Ога... Вон Кеке умудрился под шумок взять титул в 82 году (хотя за предыдущих 4 сезона набрал всего 4 очка). Так и то с Роном повелся, в заговорах начал участвовать... А в последней гонке в карьере такую подлянку всем кинул. Репутация хорошего парня пошла коту под хвост =)

Намного. Там решения принимали сами гонщики, здесь же типа был "приказ сверху".

А Пике такой зомби... решил согласиться и отправиться в стенку? И не надо говорить мне мол Флав шантажировал... никто в здравом уме не пойдет на такое... А поэтому все это бред Всего лишь совпадение :blink:

Так что пока не доказали не надо ля-ля ;)

Ога... Вон Кеке умудрился под шумок взять титул в 82 году (хотя за предыдущих 4 сезона набрал всего 4 очка). Так и то с Роном повелся, в заговорах начал участвовать... А в последней гонке в карьере такую подлянку всем кинул. Репутация хорошего парня пошла коту под хвост =)

зато парни с хорошей репутацией так и остались середняками... Ф1 самый эгоистичный вид спорта... здесь не до благородства и честности.

Чисто для проформы отвечаю - да. Это разборки двух пилотов на трассе. Их личное дело. Их личная совесть. Для меня есть грань между заговором (сговором кстати :rolleyes: ) и разборкой двух пилотов.

Для меня же всё просто: и то и то - неспортивное поведение, неумение проигрывать.

И не надо говорить мне мол Флав шантажировал... никто в здравом уме не пойдет на

Удариться об стену ради контракта, когда тебя практически уже выгнали? Да пол-пелетона пойдет не думая :D

Не у каждого, не врите.

От Массы не ожидал :D

Как мы уже сообщали ранее, катализатором расследования начатого FIA в отношении действий Renault на ГП Сингапура в прошлом году, может быть вовсе не Нельсон Пике, а Фелипе Масса. Об этом в своем радиорепортаже сказал комментатор бразильской радиостанции TV Globo, Реджинальдо Леме.

«Он попал в странную аварию», – сказал Лемме, комментируя столкновение Пике со стеной.

«Я понял это, когда недавно говорил с Фелипе Массой. Фелипе в тот день подошел к Бриаторе и сказ ему: «Это неправильная авария, она произошла потому, что ты этого хотел».

При этом Лемме добавил, что и другие пилоты после ГП Сингапура придерживались того же мнения.

проформула уа

Вот в том числе и поэтому часть феррофилов не хочет его видеть в своей команде. А если ещё и окажется, что он автор идеи с врезанием Пике, то ... :angry2:

Чего окажется? Вообще-то еще ни кого ни в чем не обвинили! Тем более сводить все точки на Алонсо - глупо. Он вообще, может быть, единственный, кто не сделал в этой ситуации ни чего дурного - он выйграл! :)

ради какой победы? Победа случилась благодаря стечению многих обстоятельств, не только выезду СК. Так что вряд ли в команде реально расчитывали на победу.

Удариться об стену ради контракта, когда тебя практически уже выгнали? Да пол-пелетона пойдет не думая :D

нуну - я и смотрю это довльно попурная практика у пилотов, ага. Если Пике действительно на "это" пошел ради контракта, занчит он и сам осозновал, какого уровня он гонщик, и что других шансов удержаться в Ф1 у него нет. Тогда чего сейчас обижаться, ежели сам подписался под тем, что кроме как для "пушечного мяса" он не годитя. Подчеркну это не мое мнение об этом пилоте, это такие выводы напрашиваются если следовать теории, что "бедняга Пике сделал это ради контракта".

проформула уа

Большие сомнения, что правда, т.к. логичнее этого ждать от Пике, а Масса т вовсе не приделах. Свои же соображения по поводу Массы я приберегу до тех пор, пока эта инфа не подтвердится (хотя вряд ли это произойдет)

проформула уа

О, началась любимая игра прессы в "испорченный телефон")))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...