Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.

Ну уж и Спа вам судьи подарили - приняли с удовольствием,

И Кими в Китае пропустил - назвали фантастическим обгоном,

Всё-рно не вытянули Массу на титул.

Давайте еще вместо Рено дисквальнем Мак.

Вы ж и таким чепмионством не побрезгуете. Ибо больше уже никогда не светит =)

Поделиться этим сообщением

А было б реально забавно, если б Масса в той гонке впереди Хэма приехал... Что бы они делали?)

Адвокаты Ferrari бы уже вовсю точили ножи, готовясь доказывать в суде, что это единственно верное решение, и никак иначе быть не может. B)

Может просто тупо дисквалифицировать McLaren или Льюиса в 2008 году? Чего уж мелочиться...

А за Рено вы не волнуйтесь. Возможно сейчас Карлос Гон потирает ладошки, надеясь получить убедительный предлог, чтобы покинуть Ф1. Как я уже говорил: автозаводы обязательно уходят (и не из-за разорения), а под каким соусом - неважно.

Адвокаты Ferrari бы уже вовсю точили ножи, готовясь доказывать в суде, что это единственно верное решение, и никак иначе быть не может. B)

Может просто тупо дисквалифицировать McLaren или Льюиса в 2008 году? Чего уж мелочиться...

Не надо никого дисквалифицировать! Это ж бред чистой воды. Выдать волчий билет Пике и лишить Рено очков в 2009 (в 2008м бестолку - средства уже освоены, боксы заняты) ну и "стандарт" - 100лямов штрафа.

З.ы. Это если докажут мухлеж. Чую межсезонье будет горячим...

А за Рено вы не волнуйтесь. Возможно сейчас Карлос Гон потирает ладошки, надеясь получить убедительный предлог, чтобы покинуть Ф1. Как я уже говорил: автозаводы обязательно уходят (и не из-за разорения), а под каким соусом - неважно.

еще один гвоздь в крышку гроба "дружной" ФОТЫ...

Какой то этот год в Ф-1 получается "високосным". Апофеозом окончания сезона должна стать фраза Макса: "Я остаюсь". Тогда будет полный набор.

да нет,зачем,должен же быть хоть один титул у макларенов в 21-м веке :rolleyes:

еще один гвоздь в крышку гроба "дружной" ФОТЫ...

только глупцы верят в дружность ФОТЫ ... и к сожалению это руководство МакЛарен ... :blink:

маки в ситуации с Фонцем были "не при делах" хотя бы потому, что только макам решать, а не Фонцу, как выстраивать работу своей команды, которая прекрасно существовала и до Фонца, и прекрасно существует и после него

а вот Фонц после маков существует совсем не прекрасно

да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями! Из ведрища Рено выжимает всё и даже больше! Ещё помню смеялся когда в Австралии Попов сказал примерно - сейчас Трулли (или Глок не помню, но точно Тойота) будет атаковать Алонсо и пытаться спровоцировать его на ошибку, я подумал - ну-ну вперёд, в итоге атакующий из Тойоты сам и ошибся.

И скандал этот никак по нему не ударит, как и в 2007. Как и с Баттоном в 2004-2005 когда он всё метался в Вилльямс или Хонду, контракты то подписывал то разрывал, а это по-моему куда хуже.

И если даже Алонсо причастен к этому всему (я считаю, что умысел был, и это гениально, но не докажут), то это ничем не лучше Австрии 2002 и квалы Монако 2006... Ну будут фобы вонять, так ведь так даже веселее=)

А Фернандо всё всем показал и доказал в 2003, подтвердив в 2005 и 2006 (я его очень фобил с 2004 по Нюрбург 2007, там я "снял шляпу" хоть жертвой и был Красный болид)

зы лично я всеми руками "ЗА" Алонсо в Феррари

и как Нельсиньо Пиге будет отвечать перед Берни, если и так нигде не гоняет?

разве что перед Максом в подвальчике :)

да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями! Из ведрища Рено выжимает всё и даже больше! Ещё помню смеялся когда в Австралии Попов сказал примерно - сейчас Трулли (или Глок не помню, но точно Тойота) будет атаковать Алонсо и пытаться спровоцировать его на ошибку, я подумал - ну-ну вперёд, в итоге атакующий из Тойоты сам и ошибся.

И скандал этот никак по нему не ударит, как и в 2007. Как и с Баттоном в 2004-2005 когда он всё метался в Вилльямс или Хонду, контракты то подписывал то разрывал, а это по-моему куда хуже.

И если даже Алонсо причастен к этому всему (я считаю, что умысел был, и это гениально, но не докажут), то это ничем не лучше Австрии 2002 и квалы Монако 2006... Ну будут фобы вонять, так ведь так даже веселее=)

А Фернандо всё всем показал и доказал в 2003, подтвердив в 2005 и 2006 (я его очень фобил с 2004 по Нюрбург 2007, там я "снял шляпу" хоть жертвой и был Красный болид)

ЭТОТ скандал по Алонзо ударит еще как. Или он будет полным дебилом, который даже свою тактику, даже дебильную (в нормальный условиях) определить не может, а уж если он с инженерами решает, что для победы ему нужен таран стенки имени Пике-то это вообще пенсия...

да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями!

Интересно было бы поимённо узнать какая команда его готова принять с распростёртыми обьятьями, из тех, в которые он готов перейти. B)

Кстати уже Феррари так не настроена на Алонзо, вот он сам сегодня на 100% исключил переход до конца сезона, а в промежутке вообще забудут его телефон

Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.

Тоже думаю, что если всё потвердится, и будут доказательства фальсификации, логичнее всего результаты гонки аннулировать, а саму гонку исключить из итоговых протоколов.

да нет,зачем,должен же быть хоть один титул у макларенов в 21-м веке :rolleyes:

нет, простите, не должен быть!

добавьте голосование в теме! "Масса - чемпион?" И варианты ответов: 1)Да. 2)Да...

Тоже думаю, что если всё потвердится, и будут доказательства фальсификации, логичнее всего результаты гонки аннулировать, а саму гонку исключить из итоговых протоколов.

Так может Феррари этот скандал устроили, чтобы выбить титул Массе? Поняли что гонять он уже не сможет, надо же как то отблагодарить...А папег тогда будет в шоке))))

Гость Планета обезьян

А может умно проявить политкорректность и объявить люсю сразу двадцатикратным чемпионом? Чего уж мелочиться...

и дополню - в ситуации с Маками он поступил абсолютно правильно (кстати как твой пример про яблоки в магазине), какого хрена двукратный(!!!) чемпион должен унижаться перед каким-то сопляком с папегом? Уходить с гордо-поднятой головой, просрав какому-то молокососу? Да щас! Он имел полоное право на статус №1,Э а если его послали, то и он всё правильно сделал "чтоб жизнь мёдом не казалась"(с) ;)

А из-за Рона Ф1 уже просрала Монтойю((

а болеешь ли ты за Феррари?)))

Сложная ситуация. Если ФИА найдет в себе силы открыть глаза в этот раз и постановить, что имела место манипуляция с результатами гонки, то:

а) ФИА выглядит по-идиотски, что сразу это не расследовало (впрочем не впервые);

б) результат этой гонки должен быть признан недействительным. Что в свою очередь должно повлечь пересмотр результата чемпионата.

По крайней мере эти вопросы будут задаваться прессой, фэнами и участниками Чемпионата, даже если ФИА примет половинчатое решение и просто накажет Рено.

да что вы все небылицы какие-то сеяте? не будет пересмеотрен результат ГП Сингапура, и уж тем более всего чемпионта!

Результаты ГП признаны окончательными, и соответсвенно пересмотру не подлежат. Такое бывает в случае, если в течение 48 часов после финиша подан протест, тогда результаты объявляются предварительными, до выяснения обстоятельств.

Сейчас же нет смысла заниматься "дурачеством", которое никому не нужно, кроме как пыхтящих фанатов Ферров и Массы. Но не Массе, ни Феррари ни кому бы-то ни было, такое нафиг не нужно..

P.S. И как вы себе вообще это представляете.. за месяц до финиша сезона Чемпионом 2008 объявляется Масса, с болида Хэмильтона сдирается "еденичка", рисуется "тройка", аналогичные действия в Феррари.. У Хэмильтона и Маков отбираются кубки, переписываются протоколы прошедшего сезона, проводится новая церемония награждения (да побыстрее, что бы успеть потом еще и чемпиона 2010 наградить). Вдумайтесь только в эти, казалось бы, мелочи. Никто этим фарсом заниматься не будет.

А папег тогда будет в шоке))))

Если переживет новость

если рено и выкинут из ф1, то скорее просто обнулят ее очки, а то очень уж много чего придется пересчитывать и переделывать

а болеешь ли ты за Феррари?)))

Человек просто старается быть объективным, и это гуд.

ну это вообще "занавес". Тогда мой предыдущий пост наверно лишняя трата времени - вникуда)))

Но ведь не Ковалайнен же по приказу Денниса в стену убрался. Хэм был настолько же неподготовлен к аварии Пике, как и все в пелетоне (в худшем случае - кроме Фонца).

Росберг - победитель? :))

Без МБ, Росберг стартуя 8-м и с малой заправкой топливом в лучшем случае был бы там же, т.е. 8-м.

Так что и на его результат авария Пике оказала положительный результат невзирая на штраф за неправильный пит.

ЭТОТ скандал по Алонзо ударит еще как. Или он будет полным дебилом, который даже свою тактику, даже дебильную (в нормальный условиях) определить не может, а уж если он с инженерами решает, что для победы ему нужен таран стенки имени Пике-то это вообще пенсия...

................да Алонсо сдал,а не Пике (что там мелочится)

.........нужно же как то помочь Феррам в завоевании титула (он еще в прошлом году обещал Массе в помощи) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...