Veland Опубликовано 01.09.2009 11:51 Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.Ну уж и Спа вам судьи подарили - приняли с удовольствием,И Кими в Китае пропустил - назвали фантастическим обгоном,Всё-рно не вытянули Массу на титул.Давайте еще вместо Рено дисквальнем Мак.Вы ж и таким чепмионством не побрезгуете. Ибо больше уже никогда не светит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 11:52 А было б реально забавно, если б Масса в той гонке впереди Хэма приехал... Что бы они делали?)Адвокаты Ferrari бы уже вовсю точили ножи, готовясь доказывать в суде, что это единственно верное решение, и никак иначе быть не может. B)Может просто тупо дисквалифицировать McLaren или Льюиса в 2008 году? Чего уж мелочиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 01.09.2009 11:59 А за Рено вы не волнуйтесь. Возможно сейчас Карлос Гон потирает ладошки, надеясь получить убедительный предлог, чтобы покинуть Ф1. Как я уже говорил: автозаводы обязательно уходят (и не из-за разорения), а под каким соусом - неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.09.2009 12:00 Адвокаты Ferrari бы уже вовсю точили ножи, готовясь доказывать в суде, что это единственно верное решение, и никак иначе быть не может. B)Может просто тупо дисквалифицировать McLaren или Льюиса в 2008 году? Чего уж мелочиться...Не надо никого дисквалифицировать! Это ж бред чистой воды. Выдать волчий билет Пике и лишить Рено очков в 2009 (в 2008м бестолку - средства уже освоены, боксы заняты) ну и "стандарт" - 100лямов штрафа.З.ы. Это если докажут мухлеж. Чую межсезонье будет горячим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 12:04 А за Рено вы не волнуйтесь. Возможно сейчас Карлос Гон потирает ладошки, надеясь получить убедительный предлог, чтобы покинуть Ф1. Как я уже говорил: автозаводы обязательно уходят (и не из-за разорения), а под каким соусом - неважно.еще один гвоздь в крышку гроба "дружной" ФОТЫ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2009 12:07 Какой то этот год в Ф-1 получается "високосным". Апофеозом окончания сезона должна стать фраза Макса: "Я остаюсь". Тогда будет полный набор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 01.09.2009 12:08 Адвокаты Ferrari бы уже вовсю точили ножи, готовясь доказывать в суде, что это единственно верное решение, и никак иначе быть не может. B)Может просто тупо дисквалифицировать McLaren или Льюиса в 2008 году? Чего уж мелочиться...да нет,зачем,должен же быть хоть один титул у макларенов в 21-м веке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2009 12:08 еще один гвоздь в крышку гроба "дружной" ФОТЫ...только глупцы верят в дружность ФОТЫ ... и к сожалению это руководство МакЛарен ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 12:12 маки в ситуации с Фонцем были "не при делах" хотя бы потому, что только макам решать, а не Фонцу, как выстраивать работу своей команды, которая прекрасно существовала и до Фонца, и прекрасно существует и после негоа вот Фонц после маков существует совсем не прекраснода где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями! Из ведрища Рено выжимает всё и даже больше! Ещё помню смеялся когда в Австралии Попов сказал примерно - сейчас Трулли (или Глок не помню, но точно Тойота) будет атаковать Алонсо и пытаться спровоцировать его на ошибку, я подумал - ну-ну вперёд, в итоге атакующий из Тойоты сам и ошибся.И скандал этот никак по нему не ударит, как и в 2007. Как и с Баттоном в 2004-2005 когда он всё метался в Вилльямс или Хонду, контракты то подписывал то разрывал, а это по-моему куда хуже.И если даже Алонсо причастен к этому всему (я считаю, что умысел был, и это гениально, но не докажут), то это ничем не лучше Австрии 2002 и квалы Монако 2006... Ну будут фобы вонять, так ведь так даже веселее=)А Фернандо всё всем показал и доказал в 2003, подтвердив в 2005 и 2006 (я его очень фобил с 2004 по Нюрбург 2007, там я "снял шляпу" хоть жертвой и был Красный болид)зы лично я всеми руками "ЗА" Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.09.2009 12:13 и как Нельсиньо Пиге будет отвечать перед Берни, если и так нигде не гоняет?разве что перед Максом в подвальчике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.09.2009 12:15 да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями! Из ведрища Рено выжимает всё и даже больше! Ещё помню смеялся когда в Австралии Попов сказал примерно - сейчас Трулли (или Глок не помню, но точно Тойота) будет атаковать Алонсо и пытаться спровоцировать его на ошибку, я подумал - ну-ну вперёд, в итоге атакующий из Тойоты сам и ошибся.И скандал этот никак по нему не ударит, как и в 2007. Как и с Баттоном в 2004-2005 когда он всё метался в Вилльямс или Хонду, контракты то подписывал то разрывал, а это по-моему куда хуже.И если даже Алонсо причастен к этому всему (я считаю, что умысел был, и это гениально, но не докажут), то это ничем не лучше Австрии 2002 и квалы Монако 2006... Ну будут фобы вонять, так ведь так даже веселее=)А Фернандо всё всем показал и доказал в 2003, подтвердив в 2005 и 2006 (я его очень фобил с 2004 по Нюрбург 2007, там я "снял шляпу" хоть жертвой и был Красный болид)зы лично я всеми руками "ЗА" Алонсо в ФеррариЭТОТ скандал по Алонзо ударит еще как. Или он будет полным дебилом, который даже свою тактику, даже дебильную (в нормальный условиях) определить не может, а уж если он с инженерами решает, что для победы ему нужен таран стенки имени Пике-то это вообще пенсия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:15 да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями!Интересно было бы поимённо узнать какая команда его готова принять с распростёртыми обьятьями, из тех, в которые он готов перейти. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.09.2009 12:16 Кстати уже Феррари так не настроена на Алонзо, вот он сам сегодня на 100% исключил переход до конца сезона, а в промежутке вообще забудут его телефон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.09.2009 12:19 Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.Тоже думаю, что если всё потвердится, и будут доказательства фальсификации, логичнее всего результаты гонки аннулировать, а саму гонку исключить из итоговых протоколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:22 да нет,зачем,должен же быть хоть один титул у макларенов в 21-м веке :rolleyes:нет, простите, не должен быть!добавьте голосование в теме! "Масса - чемпион?" И варианты ответов: 1)Да. 2)Да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.09.2009 12:23 Тоже думаю, что если всё потвердится, и будут доказательства фальсификации, логичнее всего результаты гонки аннулировать, а саму гонку исключить из итоговых протоколов.Так может Феррари этот скандал устроили, чтобы выбить титул Массе? Поняли что гонять он уже не сможет, надо же как то отблагодарить...А папег тогда будет в шоке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Планета обезьян Опубликовано 01.09.2009 12:25 Может просто тупо дисквалифицировать McLaren или Льюиса в 2008 году? Чего уж мелочиться...А может умно проявить политкорректность и объявить люсю сразу двадцатикратным чемпионом? Чего уж мелочиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 01.09.2009 12:25 да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет зависеть в первую очередь от решения Алонсо! Любая команда примет его с распростёртыми объятиями! Из ведрища Рено выжимает всё и даже больше! Ещё помню смеялся когда в Австралии Попов сказал примерно - сейчас Трулли (или Глок не помню, но точно Тойота) будет атаковать Алонсо и пытаться спровоцировать его на ошибку, я подумал - ну-ну вперёд, в итоге атакующий из Тойоты сам и ошибся.И скандал этот никак по нему не ударит, как и в 2007. Как и с Баттоном в 2004-2005 когда он всё метался в Вилльямс или Хонду, контракты то подписывал то разрывал, а это по-моему куда хуже.И если даже Алонсо причастен к этому всему (я считаю, что умысел был, и это гениально, но не докажут), то это ничем не лучше Австрии 2002 и квалы Монако 2006... Ну будут фобы вонять, так ведь так даже веселее=)А Фернандо всё всем показал и доказал в 2003, подтвердив в 2005 и 2006 (я его очень фобил с 2004 по Нюрбург 2007, там я "снял шляпу" хоть жертвой и был Красный болид)зы лично я всеми руками "ЗА" Алонсо в Феррарии дополню - в ситуации с Маками он поступил абсолютно правильно (кстати как твой пример про яблоки в магазине), какого хрена двукратный(!!!) чемпион должен унижаться перед каким-то сопляком с папегом? Уходить с гордо-поднятой головой, просрав какому-то молокососу? Да щас! Он имел полоное право на статус №1,Э а если его послали, то и он всё правильно сделал "чтоб жизнь мёдом не казалась"(с) ;) А из-за Рона Ф1 уже просрала Монтойю((а болеешь ли ты за Феррари?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:26 Сложная ситуация. Если ФИА найдет в себе силы открыть глаза в этот раз и постановить, что имела место манипуляция с результатами гонки, то:а) ФИА выглядит по-идиотски, что сразу это не расследовало (впрочем не впервые);б) результат этой гонки должен быть признан недействительным. Что в свою очередь должно повлечь пересмотр результата чемпионата. По крайней мере эти вопросы будут задаваться прессой, фэнами и участниками Чемпионата, даже если ФИА примет половинчатое решение и просто накажет Рено.да что вы все небылицы какие-то сеяте? не будет пересмеотрен результат ГП Сингапура, и уж тем более всего чемпионта!Результаты ГП признаны окончательными, и соответсвенно пересмотру не подлежат. Такое бывает в случае, если в течение 48 часов после финиша подан протест, тогда результаты объявляются предварительными, до выяснения обстоятельств.Сейчас же нет смысла заниматься "дурачеством", которое никому не нужно, кроме как пыхтящих фанатов Ферров и Массы. Но не Массе, ни Феррари ни кому бы-то ни было, такое нафиг не нужно..P.S. И как вы себе вообще это представляете.. за месяц до финиша сезона Чемпионом 2008 объявляется Масса, с болида Хэмильтона сдирается "еденичка", рисуется "тройка", аналогичные действия в Феррари.. У Хэмильтона и Маков отбираются кубки, переписываются протоколы прошедшего сезона, проводится новая церемония награждения (да побыстрее, что бы успеть потом еще и чемпиона 2010 наградить). Вдумайтесь только в эти, казалось бы, мелочи. Никто этим фарсом заниматься не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.09.2009 12:26 А папег тогда будет в шоке))))Если переживет новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.09.2009 12:26 если рено и выкинут из ф1, то скорее просто обнулят ее очки, а то очень уж много чего придется пересчитывать и переделывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.09.2009 12:27 а болеешь ли ты за Феррари?)))Человек просто старается быть объективным, и это гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:27 Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.ну это вообще "занавес". Тогда мой предыдущий пост наверно лишняя трата времени - вникуда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.09.2009 12:27 Но ведь не Ковалайнен же по приказу Денниса в стену убрался. Хэм был настолько же неподготовлен к аварии Пике, как и все в пелетоне (в худшем случае - кроме Фонца). Росберг - победитель? :)) Без МБ, Росберг стартуя 8-м и с малой заправкой топливом в лучшем случае был бы там же, т.е. 8-м. Так что и на его результат авария Пике оказала положительный результат невзирая на штраф за неправильный пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.09.2009 12:29 ЭТОТ скандал по Алонзо ударит еще как. Или он будет полным дебилом, который даже свою тактику, даже дебильную (в нормальный условиях) определить не может, а уж если он с инженерами решает, что для победы ему нужен таран стенки имени Пике-то это вообще пенсия...................да Алонсо сдал,а не Пике (что там мелочится).........нужно же как то помочь Феррам в завоевании титула (он еще в прошлом году обещал Массе в помощи) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах