SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:20 Сингапурген-08 считаю самой фантасмагорической гонкой и без пируэта Пике.Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..Это как? Масса вроде 0 очков а вот Льюис +2 получает дополнительно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.08.2009 16:20 Сингапурген-08 считаю самой фантасмагорической гонкой и без пируэта Пике.Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..Потому, что благодаря Пике Хэм стал чемпионом! (из-за инцидента с Массой во время сейфти кара)Но я считаю, что ничего не докажут, потому что нужны аудиозаписи, свидетельства, но слушать обиженного Пике врятли будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2009 16:20 ФИА подтвердила факт расследованияhttp://www.grandprix.com/ns/ns21777.htmlВперед и с песней.Ты Сингапур не смотрелa? Машина там ничего не решала. Судьбу гонки решил вовремя выехавший СК, а не конкурентоспособность Алонсо.Смотрела. Но не едь машина, никакой сейфти-кар не помог бы.А во Флаве посомневаться не хочешь? :(Я, конечно, допускаю, что дура наивная, но не верю я в подобное с его стороны.Фудзи была после Сингапура, не упоминайте ее, нет смысла.Эти гонки были друг за другом. Т.е. прогресс машины проявился еще в Сингапуре.В общем, я в эту тему не ходок больше, подожду результатов расследования. Я верю в невиновность Рено, а в грязюке, которая счас начнется, учавствовать не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.08.2009 16:20 А есть где-нибудь видео этого момента?На ютубе нашел только разворот Пике на прогревочном круге. В связи с этим три момента:1 Пике и правда лажанулся на прогревочном,бывает.2 Тренировал аварию.3 Решил убить машину уже на прогревочном,чтобы не ввязываться в эту авантюру.И у него почти получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:21 Думаю, так было бы правильнее :rolleyes:Любишь себя цитировать ... цитируй дальше , а гонку никто не останавливал ... даже красного флага небыло!!!Эх, зря Льюис упирался в Бразилии , мог на 6 или 7 месте доехать спокойно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.08.2009 16:22 лишат Рено места в КК и 100-миллионный штраф?конкретно в той гонке Нандо могут лишить победы, а во всем чемпионате Нандо по любому не должны наказатьНо, если докажут, то скандал будет сильнее, чем шпионский в 2007 году, так как это гораздо серьезнее, чем банальное воровство конфиденциальной информации. Имеет место быть сознательное манипулирование результатами и обстановкой (выезд сейфти кара) в ГП.Да ну, это уже из разряда бреда и доведения до абсурда А так всегда считал Сингапур делом рук Флава, но был уверен, что, несмотря на подозрения, никто ничего не узнает.Если честно, то я тоже с самого начала, даже во ВРЕМЯ ГП так считал, но это были лишь домыслы, как доказать? Никак, Пике верить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.08.2009 16:23 Интересно, если следовать этой логике, то если Баррик по окончании карьеры решит рассказать, как его гнобили в Феррари и заставляли пропускать Шумахера, то Шумми превратиться из семикратного в двухкратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 16:23 Потому, что благодаря Пике Хэм стал чемпионом! (из-за инцидента с Массой во время сейфти кара)Масса потерял титул из-за шланга а не Пике. Таким же образом можно сказать что Льюис чуть не потерял титул из-за Райкконена, который зараза, на светофоре стоял.2 Тренировал аварию. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 16:24 Это как? Масса вроде 0 очков а вот Льюис +2 получает дополнительно!!!Пересмотри из-за чего Фелипе нам тогда проиграл.а: для понимания моих словб:всегда приятно смотреть на такие вещи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:25 Потому, что благодаря Пике Хэм стал чемпионом! (из-за инцидента с Массой во время сейфти кара)Но я считаю, что ничего не докажут, потому что нужны аудиозаписи, свидетельства, но слушать обиженного Пике врятли будут...Слишком далеко смотришь , СПАЙ! :blush: Никто не будет смотреть, если , да кабы ... это не чемпионат мира по легкой атлетике, где не финишировавшие в полуфинале, попали в финальный забег. Здесь всё проще будет - либо просто лишат первого места, либо сдвинут всех пилотов вперёд на одну позицию!!! А то, что Масса где-то там впереди ехал ... это в мемуарах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 16:25 Думаю, так было бы правильнее :rolleyes:Да. только если всё это дело дойдёт до подтверждения умысла (в чём я, если честно, сомневаюсь), то всё равно ничего не изменится.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:26 Пересмотри из-за чего Фелипе нам тогда проиграл.а: для понимания моих словб:всегда приятно смотреть на такие вещи :DЯ уже ответил на этот посыл ... Масса финишировал на 13 позиции, этим всё сказано!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.08.2009 16:26 Масса потерял титул из-за шланга а не Пике. Таким же образом можно сказать что Льюис чуть не потерял титул из-за Райкконена, который зараза, на светофоре стоял. :lol: :lol: :lol:Но это было сказано с некоторым сарказмом, но цепочка событий привела к тому, что у Массы застрял шланг, хотя такого могло и не случиться, если сейфти кар не вышел. Но безусловно, я считаю, что Хэм заслужено победил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 16:27 Тема занятная, но, скорее всего - происки журналюг. Следим за развитием событий. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che77 Опубликовано 30.08.2009 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 16:35 Интересно, а на торрентах есть онборд с машины Пике в момент аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:35 Так спецом ... и убиться можно!!! SC конечно сделал Алонсо победителем, но что-то сомнительно ... про специальную аварию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2009 16:36 Но это было сказано с некоторым сарказмом, но цепочка событий привела к тому, что у Массы застрял шланг, хотя такого могло и не случиться, если сейфти кар не вышел. Но безусловно, я считаю, что Хэм заслужено победил! :)Соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:37 Но это было сказано с некоторым сарказмом, но цепочка событий привела к тому, что у Массы застрял шланг, хотя такого могло и не случиться, если сейфти кар не вышел. Но безусловно, я считаю, что Хэм заслужено победил! :)Про цепочку событий - Вова Ленин в детстве утонул бы в Волге ... вот было бы всем счастье!!! ;) Ясное дело, что происки ... посмотрим что и у кого выгорит из этого бардака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 30.08.2009 16:39 Ну а что,очень похоже на разворот на прогревочном.Левый поворот срыв задней оси и разворот на 180 :)Или машина просто страдала избыточной поворачиваемостью и никакого умысла там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 30.08.2009 16:42 Так спецом ... и убиться можно!!! SC конечно сделал Алонсо победителем, но что-то сомнительно ... про специальную аварию!!!Да там пол машины снесло, ну не совсем же Пике идиот, что бы на такое подписываться. Прост теперь эта авария будет его придуманным аргументом в мести Рено и Флаву лично, тут даже не важен исход, важна месть, как процесс, а там хоть потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 30.08.2009 16:52 Хммм... Ну странно, конечно, выглядит эта авария. Нельсон выходил из поворота, машину развернуло на 180 градусов, и она очень сильно приложилась об стену... Если это было не преднамеренно, то машина действительно страдала нереальной избыточной поворачиваемостью. В таком случае, странным выглядит то, что еще на прогревочном круге Нельсона развернуло точь-в-точь так же, а инженеры ничего не сделали с машиной до старта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 30.08.2009 16:55 Тем не менее дело дошло до ФИА http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 30.08.2009 16:57 Наказ Бриаторе мог быть и не на такую аварию. Достаточно лишь устроить разворот в месте, далеком от маршалов гонки (середина прямой, например) и заглохнуть. Естественно, что перестараться в таком маневре не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2009 16:58 В таком случае, странным выглядит то, что еще на прогревочном круге Нельсона развернуло точь-в-точь так же, а инженеры ничего не сделали с машиной до старта...а его еще и на прогревочном так разворачивало? ну совсем нагло, еще и репетицию устраивал :) победу отобрать, кубок Росбергу отдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах