Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Сингапурген-08 считаю самой фантасмагорической гонкой и без пируэта Пике.

Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..

Это как? Масса вроде 0 очков а вот Льюис +2 получает дополнительно!!!

Поделиться этим сообщением

Сингапурген-08 считаю самой фантасмагорической гонкой и без пируэта Пике.

Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..

Потому, что благодаря Пике Хэм стал чемпионом! (из-за инцидента с Массой во время сейфти кара)

Но я считаю, что ничего не докажут, потому что нужны аудиозаписи, свидетельства, но слушать обиженного Пике врятли будут...

ФИА подтвердила факт расследования

http://www.grandprix.com/ns/ns21777.html

Вперед и с песней.

Ты Сингапур не смотрелa? Машина там ничего не решала. Судьбу гонки решил вовремя выехавший СК, а не конкурентоспособность Алонсо.

Смотрела. Но не едь машина, никакой сейфти-кар не помог бы.

А во Флаве посомневаться не хочешь? :(

Я, конечно, допускаю, что дура наивная, но не верю я в подобное с его стороны.

Фудзи была после Сингапура, не упоминайте ее, нет смысла.

Эти гонки были друг за другом. Т.е. прогресс машины проявился еще в Сингапуре.

В общем, я в эту тему не ходок больше, подожду результатов расследования. Я верю в невиновность Рено, а в грязюке, которая счас начнется, учавствовать не хочется...

А есть где-нибудь видео этого момента?

На ютубе нашел только разворот Пике на прогревочном круге.

В связи с этим три момента:

1 Пике и правда лажанулся на прогревочном,бывает.

2 Тренировал аварию.

3 Решил убить машину уже на прогревочном,чтобы не ввязываться в эту авантюру.И у него почти получилось.

Думаю, так было бы правильнее :rolleyes:

Любишь себя цитировать ... цитируй дальше , а гонку никто не останавливал ... даже красного флага небыло!!!

Эх, зря Льюис упирался в Бразилии , мог на 6 или 7 месте доехать спокойно!!!

лишат Рено места в КК и 100-миллионный штраф?конкретно в той гонке Нандо могут лишить победы, а во всем чемпионате Нандо по любому не должны наказать

Но, если докажут, то скандал будет сильнее, чем шпионский в 2007 году, так как это гораздо серьезнее, чем банальное воровство конфиденциальной информации. Имеет место быть сознательное манипулирование результатами и обстановкой (выезд сейфти кара) в ГП.

Да ну, это уже из разряда бреда и доведения до абсурда

А так всегда считал Сингапур делом рук Флава, но был уверен, что, несмотря на подозрения, никто ничего не узнает.

Если честно, то я тоже с самого начала, даже во ВРЕМЯ ГП так считал, но это были лишь домыслы, как доказать? Никак, Пике верить не будут.

Интересно, если следовать этой логике, то если Баррик по окончании карьеры решит рассказать, как его гнобили в Феррари и заставляли пропускать Шумахера, то Шумми превратиться из семикратного в двухкратного?

Потому, что благодаря Пике Хэм стал чемпионом! (из-за инцидента с Массой во время сейфти кара)

Масса потерял титул из-за шланга а не Пике. Таким же образом можно сказать что Льюис чуть не потерял титул из-за Райкконена, который зараза, на светофоре стоял.

2 Тренировал аварию.

:lol: :lol: :lol:

Это как? Масса вроде 0 очков а вот Льюис +2 получает дополнительно!!!

Пересмотри из-за чего Фелипе нам тогда проиграл.

а: для понимания моих слов

б:всегда приятно смотреть на такие вещи :D

Но я считаю, что ничего не докажут, потому что нужны аудиозаписи, свидетельства, но слушать обиженного Пике врятли будут...

Слишком далеко смотришь , СПАЙ! :blush: Никто не будет смотреть, если , да кабы ... это не чемпионат мира по легкой атлетике, где не финишировавшие в полуфинале, попали в финальный забег. Здесь всё проще будет - либо просто лишат первого места, либо сдвинут всех пилотов вперёд на одну позицию!!! А то, что Масса где-то там впереди ехал ... это в мемуарах!!!

Думаю, так было бы правильнее :rolleyes:

Да. только если всё это дело дойдёт до подтверждения умысла (в чём я, если честно, сомневаюсь), то всё равно ничего не изменится.... :unsure: :(

Пересмотри из-за чего Фелипе нам тогда проиграл.

а: для понимания моих слов

б:всегда приятно смотреть на такие вещи :D

Я уже ответил на этот посыл ... Масса финишировал на 13 позиции, этим всё сказано!!!

Масса потерял титул из-за шланга а не Пике. Таким же образом можно сказать что Льюис чуть не потерял титул из-за Райкконена, который зараза, на светофоре стоял.

:lol: :lol: :lol:

Но это было сказано с некоторым сарказмом, но цепочка событий привела к тому, что у Массы застрял шланг, хотя такого могло и не случиться, если сейфти кар не вышел. Но безусловно, я считаю, что Хэм заслужено победил! :)

Тема занятная, но, скорее всего - происки журналюг. Следим за развитием событий. B)

Интересно, а на торрентах есть онборд с машины Пике в момент аварии?

Так спецом ... и убиться можно!!! SC конечно сделал Алонсо победителем, но что-то сомнительно ... про специальную аварию!!!

Но это было сказано с некоторым сарказмом, но цепочка событий привела к тому, что у Массы застрял шланг, хотя такого могло и не случиться, если сейфти кар не вышел. Но безусловно, я считаю, что Хэм заслужено победил! :)

Соглашусь.

Про цепочку событий - Вова Ленин в детстве утонул бы в Волге ... вот было бы всем счастье!!! ;)

Ясное дело, что происки ... посмотрим что и у кого выгорит из этого бардака.

Ну а что,очень похоже на разворот на прогревочном.Левый поворот срыв задней оси и разворот на 180 :)

Или машина просто страдала избыточной поворачиваемостью и никакого умысла там не было.

Так спецом ... и убиться можно!!! SC конечно сделал Алонсо победителем, но что-то сомнительно ... про специальную аварию!!!

Да там пол машины снесло, ну не совсем же Пике идиот, что бы на такое подписываться. Прост теперь эта авария будет его придуманным аргументом в мести Рено и Флаву лично, тут даже не важен исход, важна месть, как процесс, а там хоть потом.

Хммм... Ну странно, конечно, выглядит эта авария. Нельсон выходил из поворота, машину развернуло на 180 градусов, и она очень сильно приложилась об стену... Если это было не преднамеренно, то машина действительно страдала нереальной избыточной поворачиваемостью. В таком случае, странным выглядит то, что еще на прогревочном круге Нельсона развернуло точь-в-точь так же, а инженеры ничего не сделали с машиной до старта...

Наказ Бриаторе мог быть и не на такую аварию. Достаточно лишь устроить разворот в месте, далеком от маршалов гонки (середина прямой, например) и заглохнуть. Естественно, что перестараться в таком маневре не сложно

В таком случае, странным выглядит то, что еще на прогревочном круге Нельсона развернуло точь-в-точь так же, а инженеры ничего не сделали с машиной до старта...

а его еще и на прогревочном так разворачивало? ну совсем нагло, еще и репетицию устраивал :)

победу отобрать, кубок Росбергу отдать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...