Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

я не уверен, что Нико-2 поедет в след. сезоне лучше, чем поехал бы Казуки

Халк уже выиграл ГП2, почему бы его в этом сезоне уже не посадить в последних ГП, чтоб привык к атмосфере ф1 (скорости, гонкам, борьбе и пр.) уже в этом сезоне?

Скорее, имелся ввиду Кими. По слухам, с ним были переговоры - но зашли в тупик.

А Баррик?

Поделиться этим сообщением

А Баррик?

Ну, если он станет чемпионом, тогда за него , скорее всего, ещё подерутся команды, а вот если не выиграет, то не уверен. Возможно, завершит карьеру - чего бы не хотелось. Даже очень не хотелось.

Что бы это значило? Неужели Шумахер?

Монтойа :blink:

ДЕИМОН ХИЛЛ. :D:D:D:D:D:D

А если серёзно думаю будет НХ и будет 2 НХ :)

Тоже хотелось бы его увидеть в Williams! :rolleyes:

Монтоя может прийти, только если выиграет в NASCAR в этом году.

Монтоя может прийти, только если выиграет в NASCAR в этом году.

Так стоит пожелать ХПМ удачи в этом деле :D Imho ему есть ещё, что сказать в Ф1 :rolleyes:

я не уверен, что Нико-2 поедет в след. сезоне лучше, чем поехал бы Казуки

???

Хюлькенберг всех просто порвал во второй половине сезона ГП2. Даже Росберг не так убедительно выступал, я уже молчу про Накаджиму. Халк это наш шанс, и я надеюсь что его уже подписали.

Было бы круто, но нет.

Ну, если он станет чемпионом, тогда за него , скорее всего, ещё подерутся команды, а вот если не выиграет, то не уверен. Возможно, завершит карьеру - чего бы не хотелось. Даже очень не хотелось.

Как по мне так наоборот. Если станет чемпионом, Росс его никуда не отпустит. А вот если не станет, скорее всего покинет Браун и тогда за него пару-тройку команд и подерутся.

Это конечно было бы мегакруто, но Монтойа сам не однократно говорил что в Формулу он ни ногой :)

Если сюрприз то наверное гонщик который сейчас не выступает в формуле1.Раль Шумахер или Монтойя.

Если сюрприз то наверное гонщик который сейчас не выступает в формуле1.Раль Шумахер или Монтойя.

Да про сюрприз это не Френк и не Патрик сказали, это Д. Бухаров предположил. Может под словом сюрприз он вообще может Баррика предпологает.

А про Петрова, почему никто не вспоминает?

Петрова в тестеры разве что. Да и вообще ему Кампос светит.

А про Петрова, почему никто не вспоминает?

Ну если Халка некоторые болельщики ожидают с сомнением и опасение (я в том числе), то Петрова тем более

Ну если Халка некоторые болельщики ожидают с сомнением и опасение (я в том числе), то Петрова тем более

Ну а чего такого в Хюлке, чтобы опасаться? Он в принципе должен быть как Нико Росберг и Льюис Хэмильтон. Тоже сходу выиграл GP2.

Ну а чего такого в Хюлке, чтобы опасаться? Он в принципе должен быть как Нико Росберг и Льюис Хэмильтон. Тоже сходу выиграл GP2.

да тут даже не опасение, а именно время необходимое на адаптацию, а хочется чтоб пилот с первых ГП выступал на максимуме

да тут даже не опасение, а именно время необходимое на адаптацию, а хочется чтоб пилот с первых ГП выступал на максимуме

Ну так у него будет зима для тестов, это ж не Альгерсуари, который с младших серий пересел без тестов посреди сезона на Ф-1 (и всё равно нормально едет в принципе).

Ну так у него будет зима для тестов, это ж не Альгерсуари, который с младших серий пересел без тестов посреди сезона на Ф-1 (и всё равно нормально едет в принципе).

пока в гонке не увижу все равно червячок сомнения будет глодать:)

пока в гонке не увижу все равно червячок сомнения будет глодать:)

Не знаю, мне почему-то кажется, что у Нико всё получится. Главное - хорошего "дядьку" приставить к нему. Баррика, например. Или Физи. Или Трулли. Ника - вряд ли, но тоже было бы здорово.

Тем более Николас за рулем Уилльямса уже гонял. Значит уже с первых тестов он будет стараться выжимать максимум, а не привыкать к 750 лошадям.

м-да... сюрприз для многих - Жакус?? Хуан?? Алонсо на годок перекантоваться?? Кими??? Голова пухнет. :wacko:

м-да... сюрприз для многих - Жакус?? Хуан?? Алонсо на годок перекантоваться?? Кими??? Голова пухнет. :wacko:

Вот это был бы классный вариант :rolleyes:

Немного статистики: Три чемпиона команды АРТ в ГП2

2005. Росберг : 12 этапов \ 4 поула \ 5 побед \ 5 БК \ 120 очков

2006. Хэмильтон: 11 этапов \ 1 поул \ 5 побед \ 7 БК \ 114 очков

2009. Хюлькенберг: 10 этапов \ 3 поула \ 5 побед \ 4 БК \ 100 очков ( но у него еще завтра последняя гонка).

Если посчитать уровень их соперников приблизительно одинаковым то результаты у них плотные - у всех по 5 побед и 10 очков за этап в среднем.

Правда Росберг попал в гп2 в 20 лет с 4 места в евросерии формулы 3 , Хэмильтон в 21 с чемпионством евросерии, ну а Хюлькенберг в 22 и с чемпионством в евросерии,серии А1 и многочисленными тестами в формуле 1 , т.е. ему было полегче из-за большего опыта и возраста.

Немного статистики: Три чемпиона команды АРТ в ГП2

2005. Росберг : 12 этапов \ 4 поула \ 5 побед \ 5 БК \ 120 очков

2006. Хэмильтон: 11 этапов \ 1 поул \ 5 побед \ 7 БК \ 114 очков

2009. Хюлькенберг: 10 этапов \ 3 поула \ 5 побед \ 4 БК \ 100 очков ( но у него еще завтра последняя гонка).

Если посчитать уровень их соперников приблизительно одинаковым то результаты у них плотные - у всех по 5 побед и 10 очков за этап в среднем.

Правда Росберг попал в гп2 в 20 лет с 4 места в евросерии формулы 3 , Хэмильтон в 21 с чемпионством евросерии, ну а Хюлькенберг в 22 и с чемпионством в евросерии,серии А1 и многочисленными тестами в формуле 1 , т.е. ему было полегче из-за большего опыта и возраста.

Практически идентичные результаты с учетом количества гонок. А если завтра Нико будет в хороших очках, то у него может быть лучший показатель из троицы. А у Росберга и Хэмилтона были такие соперники, как Барва-Аддакс в первых гонках, когда шансов на победу не было?

Практически идентичные результаты с учетом количества гонок. А если завтра Нико будет в хороших очках, то у него может быть лучший показатель из троицы. А у Росберга и Хэмилтона были такие соперники, как Барва-Аддакс в первых гонках, когда шансов на победу не было?

Вроде нет. 2005 я увы не видел , т.к. начал пристально следить с 2006 сезона. Также могу заметить что все трое где-то раза в 2 обошли по очкам своих напарников. Еще за АРТ в 2007-2008 выступали протеже рено, Граззи в 2007 стал вице-чемпионом , а Грожан в 2008 и вовсе четвертым.

А если ближе к теме , т.е. Хюлькенбергу то думаю из-за его большого опыта можно ожидать от него результатов Росберга образца 2007-2008 годов а не 2006 .

Меня вообще, как небольшого болельщика Виллиамса напрягает в Хюлькенберге только одно - он ведь красный, ну т.е. у него менеджер Вебер, спонсоры как у Шумахера и постоянно красные болиды. Так сказать он не свой человек несмотря на 2 года тестерства.

Конечно пилоты у Френка надолго не задерживаются, так что какая разница свой человек или нет, все равно максимум 2-4 сезона и прощай...

В любом случае ожидаю что следующий сезон станет более успешным для команды чем этот ( ну т.е. 4-5 место в КК). Причина в том, что теперь у команды будут 2 сильных пилота + ослабление многих конкурирующих команд( тойота, бмв, рено, возможно браун и ред булл).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...