Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

вопчем некрасиво уже как-то, тпа вот если купят мерс браунов то уйду а если нет...

думаю Френку надо попросить мальчега бэренько определицца...

Дык, поди уж определился. По крайней мере, сам грозился до конца августа решения принять.

Поделиться этим сообщением

Дык, поди уж определился. По крайней мере, сам грозился до конца августа решения принять.

Самому уже это не нравится, что долго тянет, хотя может сам Мерседес не знает, куда его пристроить, вот и заморочки то в одну команду, то в другую...

Самому уже это не нравится, что долго тянет, хотя может сам Мерседес не знает, куда его пристроить, вот и заморочки то в одну команду, то в другую...

Да скорее всего уже предварительные контракты подписаны. Просто, когда выяснится судьба сделки Мерс-Браун, буде сделан выбор ;)

Просто чё молчать-то? <_<

Почитал это: http://www.championat.ru/auto/news-308309.html - выругался на счёт Флава;

и тут же следом: http://www.championat.ru/auto/news-308327.html

Бог шельму метит? :lol:

Briatore who? :D

А с Простом мы как-нибудь договоримся. Отношения хорошие.

Briatore who? :D

А с Простом мы как-нибудь договоримся. Отношения хорошие.

Да и с Ричардсом можно будет договориться...

А вообще, решать должен оветственный за Ф! в компании Рено Бернард Рей

думаю Френку надо попросить мальчега бэренько определицца...

сначала Фрэнку надо по быстрее определится с моторами..а потом с пилотами.

сначала Фрэнку надо по быстрее определится с моторами..а потом с пилотами.

Данные вопросы очень взаимосвязаны ;) НО К Росбергу, увы, не имеют уже отношения (он Мерс хочет, или что-то ещё - я уже запутался)....

Просто нужно БЕЗ Флава ещё раз с Рено за переговоры сесть - тогда автоматом при объявлении моторов и состав объявится ;)

Так что не пойму, почему ты так решил ответить на фразу Багуслава <_<

Данные вопросы очень взаимосвязаны ;) НО К Росбергу, увы, не имеют уже отношения (он Мерс хочет, или что-то ещё - я уже запутался)....

Росберг вполне еще может остатся в Williams и думаю его тоже интересует какие моторы будут у команды. а вдруг будут Косворт? имхо, тогда надо свалить...

думаю что Росберг свой выбор уже сделал, и с Виллиамс он не связан.

Росберг вполне еще может остатся в Williams и думаю его тоже интересует какие моторы будут у команды. а вдруг будут Косворт? имхо, тогда надо свалить...

Это ты так решил?

думаю что Росберг свой выбор уже сделал, и с Виллиамс он не связан.

+1 ;)

Это ты так решил?

так говорил Хэд.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=345226&FS=F1

а свалить или нет в этом случае, только мое мнение. а вы думаите что машины с моторами косворт будут выйгрывать гонки?

и если Нико зделал свой выбор, что мешает ему зделать по этому поводу заевление?

"Мерседес" отказался поставлять двигатели "Уильямсу"

Один из основателей "Уильямса" Патрик Хед заявил, что команда обращалась к "Мерседесу" с вопросом о поставке двигателей, но получила отказ.

"Мы ещё не приняли решение, на каком двигателе будем выступать в следующем году, но мы надеемся, что вскоре определимся.

Думаю, что весь пит-лейн знает, что "Мерседес" добился большего прогресса, чем другие, у них очень хороший двигатель. Мы интересовались поставками несколько месяцев назад, но нам ответили, что "Мерседес" не сможет предоставить нам двигатели.

Сейчас мы рассматриваем различные варианты относительно того, как поступить с "Тойотой". Но мы не можем просто взять и отказаться от них. Так что, вероятно, дело закончится в суде", — цитирует Хеда ITV.

Почитав нынешние новости про Росберга пришек к очень смешному выводу... Похоже логика первого пилота нашей команды: "Уйти, ради того, чтоб уйти."

Когда с большим талантом гоняешься в команде, не способной побеждать, отмазки типа: " Ничего, Нико, в следующем году обязательно поедем лучше" не катят. Он устал, к сожалению.

да понятно, все, я лично Нико ни в чем не обвиняю, боже упаси.

он чесТно оттрубил 4 года за нас и ищет развите карьеры теперь.

я лишь за то, чтобы он быстрее определился, пацаны на форуме нервничают)

Говорят, что наши отказали Хайдфельду. Получается, есть более хорошие варианты, либо причина в том, что он немец

Говорят, что наши отказали Хайдфельду. Получается, есть более хорошие варианты, либо причина в том, что он немец

Договор с Халком и контакты с Кубицей. Пока это главные варианты похоже...

и если Нико зделал свой выбор, что мешает ему зделать по этому поводу заевление?

Кто бы мне на этот вопрос ответил :lol:

А по части моторов Косворт - тот же Хэд сказал, что лучше они, чем Тойота.

Когда с большим талантом гоняешься в команде, не способной побеждать, отмазки типа: " Ничего, Нико, в следующем году обязательно поедем лучше" не катят. Он устал, к сожалению.

Проблему тут не столько в силе болида, сколько в стратегах команды (увы), но ведь не об том речь. Если решил уходить - говори, не стесняйся...

В теме контркактов пишут, что Кубица всё же с Рено контракт скоро подпишет

да понятно, все, я лично Нико ни в чем не обвиняю, боже упаси.

он чесТно оттрубил 4 года за нас и ищет развите карьеры теперь.

я лишь за то, чтобы он быстрее определился, пацаны на форуме нервничают)

Этточно :lol:

По слухам Рено всё же себе заберёт Роберта... Тогда вариант с Баррикелло вполне неплохим будет.

По слухам Рено всё же себе заберёт Роберта... Тогда вариант с Баррикелло вполне неплохим будет.

А с Барриком ещё Рос до конца не решил, расстаться или нет. Там Баттон зп себе стал требовать повысить... Опять не ясно ничего :wacko:

Если решил уходить - говори, не стесняйся...

Если бы все уже было подписано, то поди и объявил бы. Значит пока кое-что не срастается или выбирает лучший для себя вариант. Или ему условий наставили, вот и ждет...

А с Барриком ещё Рос до конца не решил, расстаться или нет. Там Баттон зп себе стал требовать повысить... Опять не ясно ничего :wacko:

Ну может тогда и Хайдфельда подпишут (хотя вряд ли)

Если бы все уже было подписано, то поди и объявил бы. Значит пока кое-что не срастается или выбирает лучший для себя вариант. Или ему условий наставили, вот и ждет...

Обидно другое... "Я хочу в Мак.... или Браун...., но если не получится - так и быть сделаю вам одолжение - у вас на годик останусь....." Нормально?

Обидно другое... "Я хочу в Мак.... или Браун...., но если не получится - так и быть сделаю вам одолжение - у вас на годик останусь....." Нормально?

Ну цену набивает, эка новость...

Ну может тогда и Хайдфельда подпишут (хотя вряд ли)

Хайдфельд - неплохой вариант, куда лучше, чем Ковалайнен. Непонятно только, чего наши Халка до сих пор не объявили. Чего тут-то джут?

Обидно... зато честно, не юлит. Его тоже понять можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...