Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

может,в сингапуре он ее добьется. :rolleyes:

Почему именно там?

Поделиться этим сообщением

Приду с работы отвечу, пока лишь скажу что насчет "рвали" относительно 1997 года ты несколько погарячился. :)

ну про 97 год отдельная тема была...соглашусь ,что не рвали ..но выиграли... можно еще призанть особо неудачной машину 94 года...того же Ньюи , а 95 ....увы Хилл - тупилл.

Я жду намного раньше. В Валенсии подиум минимум и победу в Спа.

Жду в Валенсии или в Спа. Правда скорее в Спа. Наш болид идеально просто впишется в скоростные повороты и скоростные прямые. :wub:

Пацаны не загадывайте ...она и так прийдет победа эта окаянная...

Речь про "20 ти летний спад Ферррари" ;)

Вот только в ходе этого спада Феррари дважды завоевывали КК и лишь в 80-81 годах выпадали из топ-4 по итогам чемпионата

Гость Ahti

Тему "Чемпион..." листать не хочется, большая слишком. Скажите, если кто следил, там после заявления Матешица его тоже проклинали, обьявляли джихад и обещали его командам смерть в мучениях?

Просто интересно, это у них ко всем такая злоба или все-таки к нам особое отношение.

Тему "Чемпион..." листать не хочется, большая слишком. Скажите, если кто следил, там после заявления Матешица его тоже проклинали, обьявляли джихад и обещали его командам смерть в мучениях?

Просто интересно, это у них ко всем такая злоба или все-таки к нам особое отношение.

ко всем

Не-а. Мое третье око что-то насчет Сингапура в этот год молчит.

Скажу так, очень повезет, если 3е место одно за Валенсию и Сингапур урвет.

Как раз нет ;)

Народ там попритих после этого.А на

упоминания о том, как поливали Френка и Вилльямс,

говорили, что никого они в грязь не втаптывали, типа просто коректно сказали, что он не прав.

Вот такие они, фаны Шумафера, суворые и культкрные :lol: ;)

ну главное идея это одно а ее лучшая реализацию это другое...Вильямс с граунд эфектом был лучше Лотоса , турбо -хонда была лучше чем турбо рено...по крайней мере топливо меньше пожирала, про активные 99Т и 11 Б тож Вилки Лотос побороли... Мак мп4/4 просто не мог не победить имея таких пилотов и не имея равного соперника.... Вильямсу его ФВ 11 на 2 года хватило выиграть в 2КК и титул...так что и тут он Мп4/4 обошел...про машины от Ньюи вообще молчим рвали всех и вся...92,93,96,97.

Согласен с выделенным. Но "У Феррари свои идеи иссякли после Карло Китти! Остальные идеи (особенно в эпоху Мауро Форгьери) - слямзены как у коровы языком!" можно сказать практически о любой новинке, появившейся в любой из команд, в том же легендарном Лотосе. Нельзя возвыситься унижая других.

про машины от Ньюи вообще молчим рвали всех и вся...92,93,96,97.

ну про машины Ньюи можно подискутировать: Ньюи строит машины для Ф1 уже 20 лет, и выигрывали они очень и очень избирательно.

Отвлекая камрадов, от никому из нас неинтересной дискусии об ущербности команды в нынешней Ф1, хочу спросить у вас.

430990098_N.jpg

Есть вот модель Minichamps (WILLIAMS FW21 `MICHELIN` TEST CAR 2000 L.E.), вот в такой вот интересной окраске. Очень интересно узнать есть ли у кого нибудь из камрадов фото оригинального автомобиля?

Отвлекая камрадов, от никому из нас неинтересной дискусии об ущербности команды в нынешней Ф1, хочу спросить у вас.

430990098_N.jpg

Есть вот модель Minichamps (WILLIAMS FW21 `MICHELIN` TEST CAR 2000 L.E.), вот в такой вот интересной окраске. Очень интересно узнать есть ли у кого нибудь из камрадов фото оригинального автомобиля?

Я могу найти фото только в окраске, когда на белом фоне полосы идут...

Я могу найти фото только в окраске, когда на белом фоне полосы идут...

То ФВ21Б, с мотором БМВ.

fw21b.jpg

вот неплохая ссылка, весь Вильямс:

http://www.allf1.info/teams/williams.php

вот что мне странно, почему ни кто не хочет брать Лукаса ди Грасси? как по мне, отличный зрелый гонщик, который за рулём болида Ф1 сможет многое показать и добиться не плохих результатов. Он спокойно мог выйгратьв прошлом году титул в ГП2, если бы участвовал во всех гонках.

почему оставили Кацо, но не взяли его? мне очень хотелось бы узнать логику при выборе пилотов, особенно в нашей команде.

Логика простая.

Накаджима японец, Фрэнк Вильямс бывал в Японии, Тойота тоже из Японии, да и все японцы - из Японии.

Логика простая.

Накаджима японец, Фрэнк Вильямс бывал в Японии, Тойота тоже из Японии, да и все японцы - из Японии.

понимаешь, это играло роль только в прошлом году, когда нам надо было экономить деньги...

существенных причин держать Кацо в этом году нет.

я думаю, что за двигатели мы и так платим и я не думаю, что 5 лямов важнее, чем 3-4 место в КК

и что мешает команде сейчас избавится от Накаджимы?

понимаешь, это играло роль только в прошлом году, когда нам надо было экономить деньги...

я думаю, что за двигатели мы и так платим и я не думаю, что 5 лямов важнее, чем 3-4 место в КК

не платим мы за двигатели, за них мы Накаджиму держим. А избавиться от него мешает действующий контракт с Тойотой на поставку двигателей

лучше бы Френк оставил Накаджиму старшего в 1988 году , тодаб была бы бойня Мак ларен хонда против Вильмс хонда.... Мэнселл против Сенна Прост.

А вот сейчас от младшего Накаджимы толку мало ..

Монтойю б сейчас вместо Наки...вот дело было бы...

вот неплохая ссылка, весь Вильямс:

http://www.allf1.info/teams/williams.php

Там ошибка по шасси 2004-го года.

Монтойя одержал победу на последнем ГП на FW27.

лучше бы Френк оставил Накаджиму старшего в 1988 году , тодаб была бы бойня Мак ларен хонда против Вильмс хонда.... Мэнселл против Сенна Прост.

А вот сейчас от младшего Накаджимы толку мало ..

Монтойю б сейчас вместо Наки...вот дело было бы...

понимаешь, Монт - это уже прошлое, да хорошее и "быстрое" прошлое.

Монт - не ШуМи, он не променяет "удобный" НАСКАР на Ф1, тем более, как тут уже определили, в команду-аутсайдер :)

т.к. Тойота лишила Кацо своей поддержки, то можно было заплатить пропорционально за движки, и посадить того же ди Грасси, Бурде, Пике-мл на крайняк...

Да там и по пилотам ошибки есть. Например, у Хайфельда там указано 0 поулов, хотя один он взял на ГП Европы

не платим мы за двигатели, за них мы Накаджиму держим. А избавиться от него мешает действующий контракт с Тойотой на поставку двигателей

В конце года будет заключаться новый договор - это хороший вариант избавиться от японца.

А в моторе для шасси 2005 года вообще дана фотография турбодвигателя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...