Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну, держитесь, господа.

Вымпел "Ось зла", флажок "лживые британчики" и барабан "старичок-стукачок" торжественно переходит от МакЛарен к Вильямс. А, учитывая, что со всех концов нашей необъятной планеты в стан шумофилов стекаются почившие было мирным сном ортодоксы, достанется вам крепко. :)

Пускай себе... Давно так смешно не было... :D

Жаль только тему загадят опять...

Поделиться этим сообщением

Как верный Мишин болельщик с удовлетворением встретил отказ Френка. Так будет еще интереснее. А тем кто на него нападает хорошо бы понять, что ходить строем не всегда удобно. У Уильямса есть полное право не соглашаться, даже если все согласны с тестами. И упрекать человека за то, что он этим правом воспользовался равнозначно тому, что считать права соседа меньшими, чем у себя самого. Ни к чему хорошему это не приводит.

Камрады, приколитесь, больше всех начал гнать на Френка небезыизвестный шумофил Леонид84, я ему предложил забиться на строчку в подписи что Кацу приедет выше МШ в Валенсии- он не рискнул :D

Боюсь, что в теме Чемпиона мое предложение быстро похоронят, поэтому дублирую его здесь.

Я готов обсудить условия пари

Пускай себе... Давно так смешно не было... :D

Жаль только тему загадят опять...

загадят - почистят! B)

У Френка есть полное право заблокировать такие тесты, эти гонки большой бизнес и каждый "тянет одеяло на себя" да и один такой день может означать для Вильямс потерю нескольких очков....

Жаль конечно, Шумахеру это очень сейчас надо, но что поделать.

А со стороны кажется, что Френк обиделся на ФОТА и старается напакостить побольше, один КЕРС чего стоит, на ошибках БМВ не научился))))

Да господь с тобой.... оскорблять старого немощного человека, с неизбежными возрастным изменениями сознания - слишком мало чести в такой деятельности....

А нельзя ли "пруфлинк" на медицинское заключение о "возрастном изменении сознания"?

Да, печально. Это в отместку за то, что Шумахер не пошел в Виллы на 100 лимонов баксов.

Прочитал об отказе на тесты для Шуммахера.

Полностью поддерживаю Williams.

Запрет значит запрет. вот. :rolleyes:

Правила нужно соблюдать, (+Вилкам) почему для одних существуют закони а гразние макаронники питаються их обойти любой ценой?)

Да ребята.... Чем это Шумахер так вильямсу то не нравится? злые они какие-то

Правила нужно соблюдать, (+Вилкам) почему для одних существуют закони а гразние макаронники питаються их обойти любой ценой?)

Странно, что в аналогичной ситуации 4 года назад общественность бурно возмущалась аналогичной позицией Феррари....

Как известно, с тех пор много воды утекло, и команды стали куда как человечнее друг к другу относиться (примирение Феррари и Мака, организация ФОТа - реальные тому свидетельства). Поэтому подобная злобная принципиальность мне сейчас не понятна.

Принципы ради принципов хороши в древних замках, а не в реальном мире

У Френка есть полное право заблокировать такие тесты, эти гонки большой бизнес и каждый "тянет одеяло на себя" да и один такой день может означать для Вильямс потерю нескольких очков....

Жаль конечно, Шумахеру это очень сейчас надо, но что поделать.

А со стороны кажется, что Френк обиделся на ФОТА и старается напакостить побольше, один КЕРС чего стоит, на ошибках БМВ не научился))))

Не думаю что обида, скорее это некий рычаг дествия на ФОТА, может и не возвращение в неё, но хотябы чтоб с командой считались и учитывали при решении каких-то вопросов её мнение

Молодец Вильямс! Никаких исключений, никаких тестов! B)

Вот удивительно, Вильямс неоднократно в ущерб себе шёл на компромисс с ФОТА (например, касательно ограничений на использование аэродинамической трубы), но почему-то это не видят. Зато стоило только выступить за соблюдение ранее оговорённых и задокументированных правил, и понеслось :o

Гость Ahti

Прочитал последние сообщения в теме "Чемпион НАВСЕГДА". Не мог сдержать смеха: наверное, это неправильно, но когда читаешь настолько неадекватные высказывания в сторону Фрэнка, то вместо обиды чувствуешь что-то типа снисходительности. Высказывание от том, что нам это вернется, очень повеселили. Типа до этого у нас с Феррари был совет да любовь, а теперь вот мы такие изменники.

Господа, Ф-1 - это сочетание спорта и бизнеса. Ни в первой, ни во второй сфере не стоит ждать помощи от соперников, которая идет вразрез с установленными правилами. Тем более, если отношения у вас никогда не были радужными.

Что ж. Френки подписал себе приговор. Думаю, что через пару лет Вильямс просто исчезнет из Ф-1. Счастливо оставаться! И удачи. B)

Странно, что в аналогичной ситуации 4 года назад общественность бурно возмущалась аналогичной позицией Феррари....

Как известно, с тех пор много воды утекло, и команды стали куда как человечнее друг к другу относиться (примирение Феррари и Мака, организация ФОТа - реальные тому свидетельства). Поэтому подобная злобная принципиальность мне сейчас не понятна.

Принципы ради принципов хороши в древних замках, а не в реальном мире

Вильямз витурили из фоти-шмоти, и как ми видим у них хорошая опозиция получилась.

Думаю вокруг Вилок часникам нужно свою альтернативу корпорациям с фоти устроить, темболее один пузирь уже лопнул (бмв)

Что ж. Френки подписал себе приговор. Думаю, что через пару лет Вильямс просто исчезнет из Ф-1. Счастливо оставаться! И удачи. B)

+100!

Гость Ahti

не могу сдержаться просто :)))

Вы лично будете саботаж Вильямс устраивать? Ну там, скупкой долгов будете заниматься, чтобы обьявить банкротом, или может терракт в Груве организуете? Или у вас есть данные об аналогичных планах других Местников?

Молодец, сэр Фрэнк!

Почему для одних правила должны быть правильнее, чем для других?

не могу сдержаться просто :)))

Вы лично будете саботаж Вильямс устраивать? Ну там, скупкой долгов будете заниматься, чтобы обьявить банкротом, или может терракт в Груве организуете? Или у вас есть данные об аналогичных планах других Местников?

:lol: :lol: :lol:

самые ярые противники сейчас соберутся и пойдут терракты в Груве устраивать

Полагаю, на это есть определенные шансы. Однако это будет связано не с отказом в предоставлении теста Шумахеу, конечно, а с общей неготовностью Френка к конструктивному и разумному диалогу с соперниками

Хотя, несомненно, инициативы ФИА относительно бюджетов практически гарантируют безбанкротное существование даже самых нежизнеспособных проектов - 40М бюджета способен собрать даже самый полный маркетинговый бездарь, особо при условии, что половину дает Берни. В этом смысле Фернк может себе гарантировать присутствие в старт-листах на много лет, в условиях полной необязательности наличия конкурентоспособности для обеспечения выживания команды.

ты кого-то конкретно быдлом называешь?

Мне по данной фразе тебе добавить нечего.

Да господь с тобой.... оскорблять старого немощного человека, с неизбежными возрастным изменениями сознания - слишком мало чести в такой деятельности....

Логично, не каждый хочет быть в роли Моськи.

Только парадокс получается, старый, немощный человек рулит на таком уровне, который здоровым, умным на этом форуме и не снился.

Только парадокс получается, старый, немощный человек рулит на таком уровне, который здоровым, умным на этом форуме и не снился.
Полноте - Вильямс уже давно работает живым символом и изредка катается на ГП, чтобы символично попасть под объективы камер на колесиках.

Командой управляет Сэм Майкл

"конструктивный.. разумный.."

губо-закаточный разговор у Френка. =)))

грустно, что фанаты Михаэля расстроились.

грустно, что на волне гнева "похороны" одной из 3-х лучших команд начались

(будь сейчас еще кое-кто у руля своей команды и без долго-играющего штрафа, было бы еще грустнее :lol:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...