Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я по прежнему думаю не надо экспериментов в нашей команде.Брать ХАЛКА и еще нибудь-кого из зеленых новичков сразу они не поедут им нужно будет время а это не меньше года как минимум.Мое мнение нужно искать опытных пилотов но не стариков.Может даже из других серий чемпионатов. только свисни желающих будет предостаточно.

Поделиться этим сообщением

Я по прежнему думаю не надо экспериментов в нашей команде.Брать ХАЛКА и еще нибудь-кого из зеленых новичков сразу они не поедут им нужно будет время а это не меньше года как минимум.Мое мнение нужно искать опытных пилотов но не стариков.Может даже из других серий чемпионатов. только свисни желающих будет предостаточно.

Нужна пара пилотов, молодой+опытный. В случае 2х Нико или Алонсо+Халк - был бы идеальный вариант.

Само собой, я мечтаю о паре Алонсо+Росберг, но это слишком маловероятно. Но с другой стороны, на данный момент это будет сильнейшая пара в Ф1, сильнее наверно только Феттель+Алонсо.

Нужна пара пилотов, молодой+опытный. В случае 2х Нико или Алонсо+Халк - был бы идеальный вариант.

Само собой, я мечтаю о паре Алонсо+Росберг, но это слишком маловероятно. Но с другой стороны, на данный момент это будет сильнейшая пара в Ф1, сильнее наверно только Феттель+Алонсо.

да АЛОНСО +РОСБЕРГ это очень хорошо .но это не 90 годы когда мы могли бы взять любую звезду .Чемпион мира хочет сразу чемпионскую машину.К сожалению нам еще далеко . сначала надо разойтись с ТОЙЕТОЙ и от ее баласта НАКАДЖИМА искать другой мотор без привязи сомнительного пилота.а то так и будем за счет одного пилота очки набирать.

да АЛОНСО +РОСБЕРГ это очень хорошо .но это не 90 годы когда мы могли бы взять любую звезду .Чемпион мира хочет сразу чемпионскую машину.К сожалению нам еще далеко . сначала надо разойтись с ТОЙЕТОЙ и от ее баласта НАКАДЖИМА искать другой мотор без привязи сомнительного пилота.а то так и будем за счет одного пилота очки набирать.

Алонсо - Росберг, можно и помечтать :rolleyes:

Основа FW-31 очень не плоха, поэтому возможно FW-32 окажется сразу Чемпионской Машиной.

А про Тойоту, Накаджиму и баласт, никто кроме Френка точно сказать не сможет.

Алонсо - Росберг, можно и помечтать :rolleyes:

Основа FW-31 очень не плоха, поэтому возможно FW-32 окажется сразу Чемпионской Машиной.

А про Тойоту, Накаджиму и баласт, никто кроме Френка точно сказать не сможет.

Может быть! Но на таких машинах кроме одного очень сильного пилота нужен и оруженосец второй пилот прикрывающий тылы и набирающий тоже очки как Барикелло в Феррари был . Выход один расстаться с Тойетой .постараться купить сильный мотор например Феррари и искать второго нормального пилота .

Может быть! Но на таких машинах кроме одного очень сильного пилота нужен и оруженосец второй пилот прикрывающий тылы и набирающий тоже очки как Барикелло в Феррари был . Выход один расстаться с Тойетой .постараться купить сильный мотор например Феррари и искать второго нормального пилота .

Накаджима лишился поддержки Тойота и в следующем году его не будет...

Накаджима лишился поддержки Тойота

Прувлинк

Прувлинк

Пипец долго искать... Лучше попроси sauber-а найти - он выкладывал, может ему по-проще будет.

Пипец долго искать... Лучше попроси sauber-а найти - он выкладывал, может ему по-проще будет.

Если долго искать - то не обязательно. Источник достоверный или очередные слухи?

Накаджима лишился поддержки Тойота и в следующем году его не будет...

А ты уверен, что Тойота не подсунет кого-нибудь ещё хуже?

А кто у них в программе поддержки пилотов остался?

А кто у них в программе поддержки пилотов остался?

У них ещё Кобаяси остался. Но, судя по ГП2, таланта у него меньше, чем у Накаджимы...

И потом, сейчас, при политике снижения расходов и при более стабильной ситуации со спонсорами, ничто не мешает Френку просто платить Тойоте за движки... Без "довеска" за "скидку" ;)

Если долго искать - то не обязательно. Источник достоверный или очередные слухи?

Sauber приводил цитату одного из иностранных информационных сайтов. Насколько тамошняя инфа достоверна - опять же ему лучше известно.

Sauber приводил цитату одного из иностранных информационных сайтов. Насколько тамошняя инфа достоверна - опять же ему лучше известно.

Это были слухи из монако http://www.tomorrownewsf1.com/f1-toyota-pr...e-nakajima-4767

Однако если первая часть этих слухов почти подтвердилась( что Виллиамс продлит контракт с тойотой на 2 сезона) то думаю и вторая часть тоже исполнится.

Не будет у косворта 20 тыс об, пишут что перенастравют под 18 его....так что кот в мешке он..еще тот...

Не будет у косворта 20 тыс об, пишут что перенастравют под 18 его....так что кот в мешке он..еще тот...

Но это не значит, что он будет слабее ;)

Это были слухи из монако http://www.tomorrownewsf1.com/f1-toyota-pr...e-nakajima-4767

Однако если первая часть этих слухов почти подтвердилась( что Виллиамс продлит контракт с тойотой на 2 сезона) то думаю и вторая часть тоже исполнится.

Собсно, я о том же...

Единственное - я искренне верю в то, что Кобаяси у нас не будет (хватит уже :o )

имхо, Накаджима лучше, чем Кобаяси, последнего есть смысл брать скажем за 30 млн. ежегодно от Тоёты плюс движки нахаляву :)

Но это не значит, что он будет слабее ;)

Собсно, я о том же...

Единственное - я искренне верю в то, что Кобаяси у нас не будет (хватит уже :o )

в атмо моторах Ф1 вся мощь растет из оборотов....так что мощнее того что крутся 20 тыс он точно не будет...

П.С. В Венгрии у наших должны быть неплохие шансы...В монако тож неплохо ехали...

имхо, Накаджима лучше, чем Кобаяси, последнего есть смысл брать скажем за 30 млн. ежогодно от Тоёты плюс движки нахаляву :)

Дык, на кой козе баян? :lol:

вообще, мне будущее видится весьма темным, чехорда с пилотами, да и не завалили бы наши 2010 после 2009 так же как 2008 после 2007 :wacko: хотя глядя на Парра, есть надежда, что он не допустит повторения ошибок прошлых лет - очень адекватный мужик, похоже

вообще, мне будущее видится весьма темным, чехорда с пилотами, да и не завалили бы наши 2010 после 2009 так же как 2008 после 2007 :wacko: хотя глядя на Парра, есть надежда, что он не допустит повторения ошибок прошлых лет - очень адекватный мужик, похоже

У меня вообще такое ощущение, что Френк Адама "растит" как раз чтобы он его место у руля команды занял... :rolleyes:

У меня вообще такое ощущение, что Френк Адама "растит" как раз чтобы он его место у руля команды занял... :rolleyes:

абсолютно такая же мысль :) интересно, потянет ли еще Майкл на Хэда

абсолютно такая же мысль :) интересно, потянет ли еще Майкл на Хэда

А вот по поводу Майкла - лично у меня, большие сомнения... Нет у него той жёсткости, что была у Патрика в 80-х - 90-х <_<

Не путайте тёплое с мягким.

Хед - конструктор и учитель.

Сэм - генератор идей и руководитель.

Это несколько разные ипостаси и таким боком их сравнивать точно не корректно.

Не путайте тёплое с мягким.

Хед - конструктор и учитель.

Сэм - генератор идей и руководитель.

Это несколько разные ипостаси и таким боком их сравнивать точно не корректно.

не совсем понимаю, был техническим директом Патрик, стал Сэм, дожность одна и та же

не совсем понимаю, был техническим директом Патрик, стал Сэм, дожность одна и та же

Ещё раз повторяю. Не путай тёплое и мягкое.

У них изначально разное направление деятельности.

Хэд в первую очередь - конструктор.

Сэм - организатор.

Так что должность хоть и одна, но обязанности, приданные этой должности, в виду такой капитальной разницы в исполнителях - каждому видятся и исполняются по своему.

Поэтому и сравнивать Хэда и Сэма просто не корректно.

Я лично считаю, что с точки зрения организации Сэм справляется лучше намного, но с точки зрения работы с болидами на трассе - хуже. То есть в нашем случае это две стороны одной медали.

Но одно их объединяет!

Колёсные гайки что при Хэде, что при Сэме или отваливаются, или не отворачиваются, или не приворачиваются :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...