Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не мы одни - хоть это радует (если вообще радует) :rolleyes:

ну у автопроизводителей этих денег навалом, так что нам хуже всего придётся. Браун вообще КЕРС не занимался.

Поделиться этим сообщением

если отменят керс, выходит, мы выкинули кучу денег на воздух

А был ли мальчик... КЕРС по моему никто не видел, дак может и не было его... разве что только рисунок на салфетке :P

если в Команде

НАСТОЛЬКО грамотно все расчитали что толку от аццкой приблуды небудет

и просто сделали вид что "разрабатывают"

то низкий поклон

на самом деле думаю что просто механика непрошла...

если в Команде

НАСТОЛЬКО грамотно все расчитали что толку от аццкой приблуды небудет

и просто сделали вид что "разрабатывают"

то низкий поклон

на самом деле думаю что просто механика непрошла...

На самом деле запутались в гениальных идеях. :) А вообще Попов говорил что КЕРС работает, но не так как должен. По моему маховик крутится только в одну сторону и машина не так работает в поворотах как должна.

Оптимистичное интервью Росберга на главной, радует что у Нико позитивный настрой :)

ps ура я могу редактировать свои посты)

Оптимистичное интервью Росберга на главной, радует что у нико позитивный настрой :)

Меня тоже порадовало :)

А ещё на главной пишут, что USF1 хочет движки Тойоты, может к ним Джамшута сплавить получится.

ну у автопроизводителей этих денег навалом, так что нам хуже всего придётся. Браун вообще КЕРС не занимался.

вот-вот, только на покупку компании, которая маховиками занимается ушло 5 млн. с другой стороны мы с ФИА дружим, может этот керс удастся в Ф2 пристроить и отбить деньги или вообще продать в ауди для дорожных автомобилей ^_^

Росберг порадовал позитивом, согласен про хороший менеджмент, кажется, что при урезаных бюджетах мы бы всех зарулили в минуса

Не будет у нас косворта , Хэд вон сильно сомневается в их эфективности жрет на 15 литров больше чем тойота...

Не будет у нас косворта , Хэд вон сильно сомневается в их эфективности жрет на 15 литров больше чем тойота...

Если у нас будет Тойота без джамшута - я вполне согласен B)

А захочет ли Toyota продлевать контракт с Williams после финтов ушами в сторону FIA и Макса? ;) Это большой вопрос....

А захочет ли Toyota продлевать контракт с Williams после финтов ушами в сторону FIA и Макса? ;) Это большой вопрос....

Да в от так прямо Тойота взяла и не захотела, а выгоду, - да ну ее :rolleyes:

Да в от так прямо Тойота взяла и не захотела, а выгоду, - да ну ее :rolleyes:

+1 :P

Какая это выгода? Для такого авто производителя как Toyota, жалкие 5 млн евро (со следующего года) не такая уж и большая потеря. Учитывая, что вроде как USF1 тоже интересуется услугами Toyota как моториста.

вроде бы есть обязательство заводских команд поставлять дешевые двигатели частникам

Какая это выгода? Для такого авто производителя как Toyota, жалкие 5 млн евро (со следующего года) не такая уж и большая потеря. Учитывая, что вроде как USF1 тоже интересуется услугами Toyota как моториста.

Ну да... Типа, Тойота только денежные отношения с Williams имеет :lol:

вроде бы есть обязательство заводских команд поставлять дешевые двигатели частникам

Оно то есть, но никто не может заставить их это делать. Да и к примеру подпишут они USF1 и скажут, что мы не можем поставлять двигатели больше чем одной команде.

Ну так просвети не ведающих... Мне будет очень интересно это почитать :blink:

Питер вроде еще давно заявил, что они хотят Косворт

Питер вроде еще давно заявил, что они хотят Косворт

Да, были и такие заявления. Изначально подразумевалось, что все новички будут на Cosworth. Но когда всё более очевидна ситуация, что двигатели совершенно неконкурентоспособные, стали вести консультации с другими мотористами.

Ну так просвети не ведающих... Мне будет очень интересно это почитать :blink:

В общем то ОБС, но в целом ссылка на источник присутствует.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1568736

В общем то ОБС, но в целом ссылка на источник присутствует.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1568736

Про коробку было, это я помню. Ну судя по тому, что последние два года подобная практика больше не применяется, то особых дивидендов от этого не было. Да и KERS использовать они не будут, так что супер маховик в вакууме так и останется мертворожденными.

Про коробку было, это я помню. Ну судя по тому, что последние два года подобная практика больше не применяется, то особых дивидендов от этого не было. Да и KERS использовать они не будут, так что супер маховик в вакууме так и останется мертворожденными.

Не вижу смысла, в приницпе, вдаваться в полемику о том, каие именно наработки брала одна команда у другой, ибо от новой команды японцы точно ничего, кроме денег за моторы не получат....

Да и вообще: ИМХО при выборе между этими командами - решение просто очевидно (но скорее всего просто будут поставлять моторы обеим командам)

Есть шанс получить Ника...

С 2013 КЕРС вернется.

Занимался, просто когда Хонда срулила стало не до него, кстати у Хонды КЕРС тоже был с маховиком.

Выгода не в деньгах а в результатах, вон Мерс продал движки Брауну и не прогадал, а так были бы Мак и ФИ только в хвосте пелетона какая реклама, а тут такой рекламный эффект.

Яйца их лучше не класть в одну корзину.

Авто производители и бесплатно могут давать движки, это для них не проблема. Если будет выгода от этого

Наверняка Виллы им помогают в вопросах постройки шасси.

А я сомневаюсь что не получат, да он жрет больше топлива, но это ведь он жрет на макималке, если поставить на 17000-18000 об на начало гонки, пока бензовозы он будет жрать не больше чем другие, зато если к концу гонки жахнуть 19000-20000 то только держитесь соперники.

Есть шанс получить Ника...

жаль, что он немец, так с Нико2 была бы отличная пара пилотов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...