Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

гляди шире....если я в свою квартиру пущу близких себе людей, которым я полностью доверяю - мне нечего бояться за квартиру...

и уж вряд ли Френк продаст команду автоконцернам - они точно не сохранят название, им не нужно, чтобы их команда сохраняла старые частные предрассудки...

думаешь БМВ больше чем на год оставила название Заубер???...да они это сделали лишь потому, чтобы все помнили, что они едут не на машине, сделанной спецами БМВ, а лишь на Заубере C25

"близкие" и гадят обычно больше всех , пример из Ф-1 Феррари после ухода Комендаторе , родственичка призавали , блин пока не выперли и Луку не пригласили , бардак и дурь ( в том числе увольнение Проста (типа в пример)

А расплачиваться , за все огрехи то , имено Френку .

Да и сильно я сомневаюсь в его альтруизме . Когда поймёт что не может уже управлять-руководить , продаст .

С БМВ может имено и не сраслось из-за названия ( это версия , не более того)

Значит нужен производитель , для которого название , не менее ценно чем само приобретение . А этор - например , корейцы . Ну или типа (доверие) типа Ричардс , но имено продажа , возможно не 100% , такое тоже реально ( пример Мак 60% , Мерин 40% ) и тд и тп .

Поделиться этим сообщением

"близкие" и гадят обычно больше всех , пример из Ф-1 Феррари после ухода Комендаторе , родственичка призавали , блин пока не выперли и Луку не пригласили , бардак и дурь ( в том числе увольнение Проста (типа в пример)

А расплачиваться , за все огрехи то , имено Френку .

Да и сильно я сомневаюсь в его альтруизме . Когда поймёт что не может уже управлять-руководить , продаст .

С БМВ может имено и не сраслось из-за названия ( это версия , не более того)

Значит нужен производитель , для которого название , не менее ценно чем само приобретение . А этор - например , корейцы . Ну или типа (доверие) типа Ричардс , но имено продажа , возможно не 100% , такое тоже реально ( пример Мак 60% , Мерин 40% ) и тд и тп .

не..ты не понял..."близкие" - это не родственники, а близкие по духу...и ниодин концерн не захочет иметь 100% акций команды и оставить ее имя...это глупо

реклама...ты сам-то веришь в то, что говоришь...или травка действует

не..ты не понял..."близкие" - это не родственники, а близкие по духу...и ниодин концерн не захочет иметь 100% акций команды и оставить ее имя...это глупо

реклама...ты сам-то веришь в то, что говоришь...или травка действует

вьюношь , я травками не балуюсь - ума хватает .

Про рекламу - серьёзно , естествено .

Про 100% и не говорил .

Для корейцев , это самое то .

близким , по духу - тем более бизнес , ни кто не дарит .

блин ну почему , все рассуждают как в песочнице , это серьёзный бизнес и немалые деньги , просто так ни чего не делается , хочешь порулить , купи команду или часть . У "частника" не бывает наёмных руководителей .

вьюношь , я травками не балуюсь - ума хватает .

Про рекламу - серьёзно , естествено .

Про 100% и не говорил .

Для корейцев , это самое то .

близким , по духу - тем более бизнес , ни кто не дарит .

блин ну почему , все рассуждают как в песочнице , это серьёзный бизнес и немалые деньги , просто так ни чего не делается , хочешь порулить , купи команду или часть . У "частника" не бывает наёмных руководителей .

ну уж извините, мы тут в песочнице балуемся, и до вас умных серьезных дяденек нам далеко....

я что, разве говорил что он все дарить будет. не забывай, что часть акций принадлежит Хэду - а что он с ними делать будет - никому уж точно не известно, кроме него самого....

Ребята, это у меня у одного дежавю, или я где-то это уже слышал:

Фрэнк Уильямс: "Нико не продается!"

Фрэнк Уильямс: "Нико не продается! Мы будем твердо придерживаться подписанного контракта и оцениваем его, как долгосрочную инвестицию в нашу команду".

:D :D :D

Фрэнк Уильямс: "Нико не продается! Мы будем твердо придерживаться подписанного контракта и оцениваем его, как долгосрочную инвестицию в нашу команду".

В самой фразе есть противоречие:

1. Не продаётся

2. Долгосрочная инвестиция в команду.

1. Не продаётся

не понял...а чего тут противоречивого...

инвистиция предполагает отдачу - в данном случае это результаты выступлений, что чему тут противречит? и почему это должно быть связанно с "не продаецца"

ну уж извините, мы тут в песочнице балуемся, и до вас умных серьезных дяденек нам далеко....

я что, разве говорил что он все дарить будет. не забывай, что часть акций принадлежит Хэду - а что он с ними делать будет - никому уж точно не известно, кроме него самого....

Это было просто в ответ на травку , так что , как как говорят латыши :- "Ne nem galvu / Не бери в голову / " на что можно добавить : - " Бери , в р.. ." :o:rolleyes::lol:

Про Хедо , точно не скажу , сколько у него % , но скорей всего , слишком мало , что б его спрашивать . Да и вроде был разговор , что он толь продал часть , толи ещё что .

Если б он купил , то думаю проблем не было б ( в смысле сохранения названия , но вот как Руководитель , он ни каккой ( и Френк это знает ) в отличии , от того что инженер супер . Да и нет у него таких денег - так что мимо кассы на 99% .

Так что только через продажу Комнды всё произойдёт .

А похоже Френк , хочет выграть , любой из Кубков , что б уйти . Не раз говорил , что ему тяжело уже управлять командой .

инвистиция предполагает отдачу - в данном случае это результаты выступлений, что чему тут противречит? и почему это должно быть связанно с "не продаецца"

Противоречие , в слове - "долгосрочное" - на 3 года ( написано до 2009г ) это маловато и не долгосрочно , как раз только опыта , притом сразу в Топ команде аберётся , а если поддержит своё - реноме , то продлевать , точно не станет , Кто то из команд побогаче , 100% перехватят .

А надо было лет на 5 подписывать и это минимум , а 3 года фигня .

Что касается близких по духу, то есть такая поговорка: "дружба основанная на бизнесе, крепче бизнеса основанного на дружбе". Так что близкие по духу скорее станут именно деловые партнёры уже после совместной работы. (ИМХО)

Что касается "близкие больше других гадят" не согласен. Меньше, даже наверное много меньше, но эти "гадости" воспринимаются иначе. Скорее обходятся в моральном плане чувствительнее, нежели в каком-либо ином.

Что касается близких по духу, то есть такая поговорка: "дружба основанная на бизнесе, крепче бизнеса основанного на дружбе". Так что близкие по духу скорее станут именно деловые партнёры уже после совместной работы. (ИМХО)

Что касается "близкие больше других гадят" не согласен. Меньше, даже наверное много меньше, но эти "гадости" воспринимаются иначе. Скорее обходятся в моральном плане чувствительнее, нежели в каком-либо ином.

Всяко , бывает .

Ну так пость , после совместной работы и покупают , а не на халяву . Как Рон купил Макларен .

Ну так пость , после совместной работы и покупают , а не на халяву

Я несколько иное думал, когда писал. Что после совместной работы берут в компаньоны на правах друга (читай "общий духом") А когда покупают на корню, то ИМХО пофиг был ты там совместно в работе или "пришел, увидел, купил - всех послал".

разумеется с нуля команду не строят, но если уже есть конкретные задумки и готовые для участия спецы, то можно и разогнать всю команду вообще (тут я не про Ф-1, а образно, что не отметает Ф-1 как частного случая)

ндя ...

один раз сработало - цена до Плеяд взлетела ...

интересно кому они Нико продавать собрались?

черт, а спонсерюги все-таки сволочи ...

что ж не так? почему такая команда как Вильямс не может титульника найти?

или не всякому еще сэр Вильямс сию честь окажет?

... вроде Нико видели за беседой с Роном Деннисом....

не ... ну, так тоже нельзя ...

мало ли кто с кем там беседует ...

хотя Алонсо с Ником были бы хорошей парой...

во всяком случае очень перспективной.

прицел, тесезеть, не будущее.

не ... ну, так тоже нельзя ...

мало ли кто с кем там беседует ...

хотя Алонсо с Ником были бы хорошей парой...

во всяком случае очень перспективной.

прицел, тесезеть, не будущее.

ну и что что заметили с Роном...у Денниса своих протеже хватает - он же Хемилтона продвигает и на него надеется...а Нико - это "виловский" парень...

контракт до 2009 (видимо до конца)...так что не на 3 года, а на 4...наверняка потом им заинтересуются, но что толку сейчас обсуждать что будет через 3-4 года....сколько раз все изменится и что случится - неизвестно...ясно только одно - сейчас он в Williams и будет работать только с этой командой

2 Dragon

у Хэда - 30% акций команды...а ведь это весьма не мало...

ну и что что заметили с Роном...у Денниса своих протеже хватает - он же Хемилтона продвигает и на него надеется...а Нико - это "виловский" парень...

контракт до 2009 (видимо до конца)...так что не на 3 года, а на 4...наверняка потом им

Точно. Да и вообще еще не понятно, будет ли он так хорош, как все сейчас думают.

Противоречие , в слове - "долгосрочное" - на 3 года ( написано до 2009г ) это маловато и не долгосрочно , как раз только опыта , притом сразу в Топ команде аберётся , а если поддержит своё - реноме , то продлевать , точно не станет , Кто то из команд побогаче , 100% перехватят .

А надо было лет на 5 подписывать и это минимум , а 3 года фигня .

Недавно Ньюи подписал контракт на 3 года с рб, и в интервью сказал что подписывать на бОльший срок в ф1 нет никакого смысла....это раз

во-торых мот там контракт 3+2 (типа три года подписал и имеют право приоритетного подписания еще на два года?)

или подпишут еще один контракт в середине 2007 как с Моней в 2002 было когда команда была неплоха и было чем удержать гонщика

Ну так с этим ни кто и не спорит , да поменяли , подстраховавшись , ноне горели , как некоторые пытаются представить . И могли и выдержать гонку (конечно не проверишь) - просто выражаться надо в соответствии со случившимся . а не мечтательные домыслы приводить .

Вот именно, что не проверишь ;) так что мои домыслы столь же мечтательны, как и твои....

1. Не продаётся

Не совсем так.... "...долгосрочная инвестиция в нашу команду..." ;)

Прочел я последние новостии понял, что за Williams теперь можно быть споконым, даже с мотором Cosworth. Тебования к движкам замораживают на 5 лет, так что глобальных вложений в него в принципене предвидится. Так что спортивные движки фактически ставят на поток...

Теперь как никогда начнется "гонка аэродинамических вооружений"....

А что это даст?... Видел я проект того самого раздвоенного заднего крыла... Ужас! И ведь не раз говорили, что такие изощрения из-за того, что Ф1 не на сликах ездит. Так может для начала слики вернуть?

ндя ...

один раз сработало - цена до Плеяд взлетела ...

интересно кому они Нико продавать собрались?

бп рд

Так может для начала слики вернуть?

Псевдо-слик - выделяет Ф1 от остальных гоночных серий. это 100%. Поэтому сколько бы ни говорили об этом-всего лишь спекуляции

Прочел я последние новостии понял, что за Williams теперь можно быть споконым, даже с мотором Cosworth. Тебования к движкам замораживают на 5 лет, так что глобальных вложений в него в принципене предвидится. Так что спортивные движки фактически ставят на поток...

Вот с этим (тьфу-тьфу) скорее и возникнут проблемы у Williams. После ухода Ньюи в далеком 96 ничего у них не получаеться :(

...

контракт до 2009 (видимо до конца)...так что не на 3 года, а на 4...наверняка потом им заинтересуются, но что толку сейчас обсуждать что будет через 3-4 года....сколько раз все изменится и что случится - неизвестно...ясно только одно - сейчас он в Williams и будет работать только с этой командой

2 Dragon

у Хэда - 30% акций команды...а ведь это весьма не мало...

окей - кто спорит , вот пусть ещё 21% прикупит ( правда скорей всё развалит ) :unsure:

до 2009 , это означает - ДО , а не включительно (хотя можеет и ошибка перевода - так что пока , изходя из написаного - имено 3 года , исправят , будем о 4х говорить . Но без разницы , по окончании , он перейдёт в команду посильней и богаче - 100% , а пока пусть тренируется , Вилльямс - хорошая школа .

Недавно Ньюи подписал контракт на 3 года с рб, и в интервью сказал что подписывать на бОльший срок в ф1 нет никакого смысла....это раз

во-торых мот там контракт 3+2 (типа три года подписал и имеют право приоритетного подписания еще на два года?)

или подпишут еще один контракт в середине 2007 как с Моней в 2002 было когда команда была неплоха и было чем удержать гонщика

Ну + 2 , это только приорететы , но не обязаловка , если другие будут лучшие условия предлагать , когда + 1или там 2 , то просто можно выдвинуть такие условия (если захочет уйти) , что Вилл не потянет . Да и ему надо по мимо одной гонки , провести хотябы 1-2 сезона на уровне ( в принципе я верю , но вера вещь сюрреальная и не надёжная) посмотрим .

Вот именно, что не проверишь ;) так что мои домыслы столь же мечтательны, как и твои....

Имено домыслы у тебя - они не горели . Я ж в отличаи от тебя не заявлюю , что они выдержали б гонку .

Но фактом , является то , что они не горели . Как ты заявлял .Подозрение (даже обоснованное - не является фактом )

А что это даст?... Видел я проект того самого раздвоенного заднего крыла... Ужас! И ведь не раз говорили, что такие изощрения из-за того, что Ф1 не на сликах ездит. Так может для начала слики вернуть?

Так в 2008 и будут слики .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...