Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

За то наш Накаджима очень интелингентный человек как сказал Фрэнк.Ну джентельмен блин на трассе.

всех вперед пропускает? :lol:

Поделиться этим сообщением

ну эт показатель скорее кол-ва сходов. Кубица вон второй с конца.

За Кубицу не волнуйтесь B)

всех вперед пропускает? :lol:

Молодец!! это ты супер подметил :lol:

ну эт показатель скорее кол-ва сходов. Кубица вон второй с конца.

Кубик тоже жжёт в этом сезоне, что ни гонка, то с кем-нибудь сталкивается, только в Малайзии не успел, сошёл слишком рано :)

Решил, наверное, превзойти наш прошлогодний рекорд по количеству сломанных антикрыльев

...а воз, то есть Вильмс, и ныне там... даже читерня не помогла. А поезд ушел, больше халявы не будет вам похоже. :P

...а воз, то есть Вильмс, и ныне там... даже читерня не помогла. А поезд ушел, больше халявы не будет вам похоже. :P

Камрад, похоже на злорадство. Откуда это?

Камрад, похоже на злорадство. Откуда это?

Тролль. Большой и толстый. Предлагаеться игнорировать, сам зачахнет.

Когда механический мега-КЕРС заработает на полную катушку?

Тоже интересно.

Про КЕРС нигде ни чего нет, но в блоге Нико написано (Если я и "PROMT" правильно поняли) , что в Барселоне будут новинки, и Нико надееется вернуться в очки.

Вот фрагмент.

I’m now heading back to Europe for the first time since before the start of the season. Next up is the Spanish Grand Prix on 10 May, where we have yet more new parts scheduled for the FW31. Let’s hope we can get back into the points there.

Приезжать в очки- это хорошо, но хочется большнго :rolleyes:

1:18 с чем-то. У кого какая тактика? Как проходить первую прямую, на которой до 5-ой передачи идет разгон? У меня там почему-то потом резко тормозит "болид".

Я сначала смотрел на подсказки, потом чисто на трассу и ориентировался на указатели передач, правда, они там не всегда четко поставлены.

ниосилил :( вообще тест любопытный, но лучше бы в lfs заезд пробный устроили :) (я б конечно продул, ибо сливаю грандам по 7-10%), но точку эту возить запарился. и рестарта нет. накосячил - ехай целый круг

почитал условия перед тем как засабмитить свои никудышние 1.15 - не берут в космонавты всех кто выше 186 см. не судьбы мне в F1 ездить :( вот и пропал стимул мурыжить эту точку

1:18 с чем-то. У кого какая тактика? Как проходить первую прямую, на которой до 5-ой передачи идет разгон? У меня там почему-то потом резко тормозит "болид".

Я сначала смотрел на подсказки, потом чисто на трассу и ориентировался на указатели передач, правда, они там не всегда четко поставлены.

Стараюсь попадать в передачи, чтоб красных не было и чтоб шарик не выходил за пределы трассы... Пока эффективнее ничего не придумал.

З.Ы. есть маленькое улучшение 1:16:20, мог бы из 1:16 выйти, немного ошибся вконце. Как проехать 1:11 не представляю :unsure:

судя по интервью Майкла к концу сезона, по крайней мере во второй его половине

http://www.attwilliams.philips.com/

у кого какое время? :)

пока 1:16:32

1:13:87, причем где-то с третьей попытки (в передачи не совсем попадал и один раз поворота за 4 до финиша коснулся края трассы до покраснения шарика), зато после этого никак не могу даже приблизиться к этому времени, причем по ощущениям действую не хуже

1:13:87, причем где-то с третьей попытки (в передачи не совсем попадал и один раз поворота за 4 до финиша коснулся края трассы до покраснения шарика), зато после этого никак не могу даже приблизиться к этому времени, причем по ощущениям действую не хуже

Ну ты даёшь :o :blink:

У меня сейчас 1:15:64, стабильно за 1:16-1:17 прохожу. Но как можно 1:13 пройти?

Ну ты даёшь :o :blink:

У меня сейчас 1:15:64, стабильно за 1:16-1:17 прохожу. Но как можно 1:13 пройти?

Да сам не пойму, может глюк какой. Ведь получилось лишь однажды, а так из 1:16 периодически выхожу, ну и около 1:15:3 пару раз было.

Да вы вообще монстры :o я из 1:20 выйти-то не могу :D

ну что, пришло время задуматься, привезут ли наши серьезные новинки в Барселону. почему-то кажется, что нет

новинки то будут но их эффективность это другой вопрос

скорость у машины тоже возможна но эффективность команды...

Toyota помогла Накаджиме получить место в Williams

Пилот Williams Казуки Накаджима подтвердил слухи о том, что свое место он получил благодаря протекции компании Toyota, поставляющей команде свои двигатели. Японец дебютировал в Формуле-1 в конце 2007 года.

Казуки Накаджима: “Toyota действительно помогла мне получить место в Williams. Но все остальное зависело только от меня. Сначала я был тест-пилотом и своими результатами показал команде, что вполне способен занять место за рулем боевой машины. На трассе мне никто не помогла”.

За прошедшее время Накаджима не добился серьезных успехов. Почти в каждой гонке он остается в тени своего партнера по Williams Нико Росберга.

http://www.f1-world.ru

:lol: :lol: :lol: , орфография сохранена

Казуки очень интеллигентный человек.

И очень скромный :lol:

В Барселоне дождь обещают, а значит у наших увеличиваются шансы налажать.

Не хочу дождя! :blush:

т.е. фактически получаеться, что Вурца тырнули из команды тоже "по протекции тойоты".

Вот хоть убейте, считаю, что результаты 2008 и этого сезона - результат отсутствия в команде опытного тестера типа Вурца. С ним, имхо, результаты были бы намного лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...