Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Брона взяли, потму что Уилис ушёл.
самую успешную на сегодняшиний день машину Виллиамс (2003) построил Гевин Фишер а не Виллис.

Поделиться этим сообщением

Где факты? Браун наверняка с Рубенсом общий язык легче нашёл.

друг мой, они и в Феррари общий язык находили и чо????

самую успешную на сегодняшиний день машину Виллиамс (2003) построил Гевин Фишер а не Виллис.

И что, Уиллис в любом случае построит шасси лучше чем бывшие создатели моторов.

В Феррари Шумахер был.

Это когда ты утверждал, что Баттон одержал для Хонды первую победу в её истории? :lol: :blink: :wacko: .... А.. Ну да, помню... Не люблю, когда искажают историю, желая превознести своего кумира.

И, кстати, мой пост о том, что на Баттона делается упор в команде (перед началом сезона) - это не мои фантазии, а решение самой команды - так что зря на меня балоны катишь ;)

Ладно дружище, балон на тебя я не кочу, сам понимаешь он может и в обратную сторону покатиться, а про первую победу ты прав конечно, но когда я читал историю хонды сей факт видать в силу своей незначительности ;) не отложился у меня. Да и жеку нету смысла превозносить. :lol:

PS Миш тебе че нашей темы мало про хонду спорить? :lol:

С вашего позволения, вступлю в ряды местной трибуны под флагом Williams. Скажу сразу, пристально за Ф-1 я начал наблюдать с 2005 года. (Сейчас за уши не оторвать...) И почти сразу симпатии мои обратились на эту команду. (Хотя Шумахер-2006 тоже покорял) Цвет чтоли клёвый у Виллов был, не знаю... Потом начал копать инфу, историю. Переживал и ругался на Мрака :) Веббера, когда последний с плевками убежал. Болел и болею за Росберга, более того - думаю, это "чемпиошип материэл" :) Дебют его отлично помню, и думается - ничуть не слабее дебюта Хэма. Машинки-то сравнивать некорректно. ;)

Добро пожаловать в наш сумашедший дом... :D Скучно, равно как и спокойно тут не бывает.

несколько не соглашусь, хотя это детаи... Но Фишер механически проектировал все машины начиная с 1998 года, а аэродинамиком был Уиллис (до конца 2001 года)... В 2003 году аэродинамику проектировали Джэйсон Соммервиль и Ник Элкок. Которых, кстати, турнули из команды, до того как машина начала выигрывать.

Где факты? Браун наверняка с Рубенсом общий язык легче нашёл.

Браун - это не КБ команды, которое строит шасси... и не мотористы, которые настраивают мотор ;)

+1 :)

Браун классный стратег, но болид он не строит

Очевидно главное - Ф1 двигают инженеры Williams. И Браун и Уиллис - воспитанники Патрика Хэда.

Очевидно главное - Ф1 двигают инженеры Williams. И Браун и Уиллис - воспитанники Патрика Хэда.

Да мы видим где сейчас Хонда и Вильямс...

Браун - это не КБ команды, которое строит шасси... и не мотористы, которые настраивают мотор ;)

И что, Рубенсу специально должны мотор плохо настараивать или шасси похуже делать?

+1 :)

Браун классный стратег, но болид он не строит

В каком-то смысле строит, косвенно.

PS Миш тебе че нашей темы мало про хонду спорить? :lol:

Я вообще-то бывший болельщик Вильямс, или не бывший?

тогда посмотри где McLaren куда в основном утекают "мозги" Williams...Посмотри на Red Bull, на Toyota...

тогда посмотри где McLaren куда в основном утекают "мозги" Williams...Посмотри на Red Bull, на Toyota...

Мак хорош, да Тойота с Ред Буллом неплохо выглядят.

В общем Хонда лучше всех...

будьте добры, проследуйте к выходу из темы...

Спорить с Вами нет ни времени, ни желания, а гадости про команду я могу прочесть и в других темах, если мне припрет..

Когда Хуан Пабло Монтойя выступал в Формуле 1, его, наверное, можно было считать одним из любимцев публики. Он был быстр, талантлив, прямолинеен в отношении к гонкам, в общении с командами и соперниками. Ему было свойственно то особое обаяние, которое есть у настоящих звезд, однако, мир Больший Призов оказался для колумбийца слишком стерильным – карьера Монтойи прервалась летом 2006-го, причем, без скандала не обошлось.

В свежем номере британского F1 Racing Монтойя, выступающий сегодня в кузовной серии NASCAR, отвечает на вопросы читателей, вспоминая о годах, проведенных в составе Williams и McLaren, и оценивая ситуацию в современной Формуле 1...

Судя по высказываниям Хуана Пабло, наименее комфортно ему было во времена работы в McLaren: «Вечером с Роном Денисом ты можешь прекрасно посидеть в ресторане, но наутро приходишь к нему в офис, чтобы поздороваться, и тебя встретит совершенно другой человек.

В Формуле 1 из вас хотят сделать роботов. Если ты – сильная личность, у тебя неизбежно будут проблемы. Многие люди, работающие в Ф1, забывают, что это все-таки спорт. Например, в McLaren относятся ко всему чересчур серьезно».

Колумбиец уверяет, что с самого начала понимал, чем закончится история с приходом в McLaren такого яркого гонщика, как Фернандо Алонсо: «Ясно, что команда свое будущее связывала с Льюисом Хэмилтоном, а не с Алонсо».

Нечто подобное он испытал и на себе (хотя, пожалуй, и в меньшей степени), поскольку в свое время Кими Райкконен был ближе Рону Деннису, чем Монтойя.

«Что касается Кими, – вспоминает Хуан Пабло о своем последнем напарнике в Формуле 1, – то даже нельзя сказать, ладили мы с ним, или нет. Ведь он вообще всегда молчал. Согласитесь, трудно сойтись с человеком, который вообще не разговаривает…»

Любопытно, что с Williams Хуан Пабло тоже расстался не очень хорошо, но, тем не менее, об этой команде он вспоминает с большей теплотой: «Веселее всего мне работалось в Williams, прежде всего, благодаря Патрику Хэду. Он всегда говорил то, что думает – как и я. Начиная разговор, он старался оставаться вежливым, но под конец всегда срывался – это было забавно!»

О гонщиках нынешнего поколения Монтойя высказывается тоже достаточно жестко: «Они на все жалуются. Например, в Монако они были недовольны, что во время прохождения туннеля ничего не могли увидеть в зеркалах. Ну и что, подумал я, твое дело – жать на газ!»

Несмотря на то, что за время выступления в NASCAR он лишь восемь раз пробивался в первую десятку, Хуан Пабло уверяет, что прекрасно себя чувствует в США и ничуть не жалеет, что расстался с Формулой 1.

Радует, что у Хуана остались хорошие воспоминания о Вильямс

А че, они где-то в разных местах? обе команды в ж..., и обе (ну, и их болелы) почему-то страстно верят, что ж... когда-нибудь кончится. Только хондовцы разводят тут культ личности Брауна и уповают на сотни миллионов Хонды. Ну, еще, проповедуют насчет мегаталантищщ Дженсона и Рубенса.

А наша, виловская вера - она сложнее, ея трудновато понять, здесь будет, пожалуй, с дюжину измов, половину из котрых я сам, пожалуй, не смогу внятно растолковать :lol:

А наша, виловская вера - она сложнее, ея трудновато понять, здесь будет, пожалуй, с дюжину измов, половину из котрых я сам, пожалуй, не смогу внятно растолковать :lol:

Это ты самую суть ухватил!!! (с) Пендальф Серый :)

Вообще же спады-падения переживали все команды в какой-то степени... А за спадом неизбежно!!! (я подчеркиваю) следует взлёт. Хэд строил и строит тачки не только для Ф-1, и результаты не всегда... гммм, гав-гав. У всех перед глазами "Рено" образца 2005-2006 годов, где бюджет "в йух не впился". "Тойота" с её "охеренно дорогим Джорданом".... Неееет, господа, я болею за Williams и на этом всё! :)

Посмотрев Гран-При в воскресенье... столько эмоций получаешь, что в понедельник бежишь на работу за полжительными, как на праздник !!!

В общем без Williams скучно жить....

Гость Ahti
Ну и что, подумал я, твое дело – жать на газ!

красавчик :)

Вот, на этот раз получилось :rolleyes:

Я хотел сказать про атмосферу гонок,

насколько она изменилась всего за 16 лет.

Сейчас такого не увидишь.

хватит жить сладким прошлым давайте мучаццо с геморойным настоящим и заглядывать в мрачное будущее)))

да по сабжу, Мэнсл супа и всегда им был, так как принимали его мало кого принимали...

хватит жить сладким прошлым давайте мучаццо с геморойным настоящим и заглядывать в мрачное будущее)))

От грусти пробивает на "ха-ха"? :) Наши снова обещают вернуть форму ...

Наши снова обещают вернуть форму ...

ту форму, что у нас сейчас давно пора вернуть тем, у кого мы ее взяли...

ту форму, что у нас сейчас давно пора вернуть тем, у кого мы ее взяли...

С доплатой, главное, чтоб кто-то взял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...