Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не было шансов изначально - на это и стоило настраиваться.

Правильно.

Поделиться этим сообщением

ждемс... может вдруг попрет в ближайшее время

даже нечева сказать, давайте хоть с Хондой поборемся чтоли

даже нечева сказать, давайте хоть с Хондой поборемся чтоли

А чё с нами бороться вы и так прилично опережаете, это нам как бы СТР удержать.

Смысл идти на 1 пит, если ты терешь на круге по 7 секунд. Если пойти на 5, то потеря времени на пит лайн ВСЕГО 20 секунд, то есть 1 минута за всю гонку, но есть возможность отыгрываться хотя бы.

В минуте не 100 секунд :)

А если серьезно - думаю, наше место в этом году - 7ое в КК, и где-то 12-13 - в ЛЗ.

Жаль, такие надежды в начале сезона были...

ЗЫ. А смотрите, как поперла Тойота... Вряд ли нам идут более слабые движки, значит проблема как всегда - шасси + стратегия/тактика

А если серьезно - думаю, наше место в этом году - 7ое в КК, и где-то 12-13 - в ЛЗ.

Жаль, такие надежды в начале сезона были...

ЗЫ. А смотрите, как поперла Тойота... Вряд ли нам идут более слабые движки, значит проблема как всегда - шасси + стратегия/тактика

Ну к чему всё время кидаться в крайности? То оптимизм крайний, то пессимизм.

Про то, что от гонки в Маньи-Куре ничего не стоило ожидать, говорилось ещё после Сепанга - т.к. похожие свойства асфальта.

Кстати, и Тойота провела очень хорошую гонку - также по аналогии с Сепангом.

Так что, надо найти и в этом положительный момент - что Росберга именно на Маньи-Кур 10ю местами наказали - нам без этого штафа легче бы не стало.

Есть хорошие шансы побороться дальше, особенно если вспомнить прошлогоднюю вторую половину чемпионата.

А что есть повод для сдержанного оптимизма?

Это не после вчерашней гонки у меня такие мысли посетили. А после Канады - которая нам вроде подходит...

А после вчерашней мысли просто прочно засели в мозгу.

Чтобы занять место выше седьмого нам надо не пустить выше себя Рено,

но в Рено Пике наконец-то поехал и теперь они могу в оба гонщика очки добывать. Да и их болид - теперь уже не то ведро с гайками...

Шансы побороться дальше есть, конечно... Только использовать их надо, шансы-то.

Что нам шансов не было в Канаде что ли?

Рассчитывать и правда было не на что...., но тактика бензовозов явно была неверной :( ...

А что касается борьбы - посмотрим ещё кто кого ;) (та же Канада показала, что скорость у болида есть)

в том и пробелма, что одна трасса показывает наличие скорости, дурагая - ее отсутствие, у болида нет стабильности. капризная конструкция.

+ ко всему все шасны мы успешно сливаем в унитаз.

ко всему все шасны мы успешно сливаем в унитаз

это точно. если б не про... упустили свои шансы в Монако и Канаде, глядишь, и сейчас были бы в КК 4-ми

впорчем, чего жалеть? очков больше не станет. надо бороться, еще много гран-при впереди

это точно. если б не про... упустили свои шансы в Монако и Канаде, глядишь, и сейчас были бы в КК 4-ми

впорчем, чего жалеть? очков больше не станет. надо бороться, еще много гран-при впереди

шансы - шансами, а тазик наш латать надо! :unsure:

маркетинг у нас работает классно, а вот технари.. блин... и опыт вроде есть, и люди талантливые, тазик дырявый и ехать не хочет :unsure:

как бы 2006-й не повторился...

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать...

Род Нельсон первый кто ответит за неудачи?

Род Нельсон первый кто ответит за неудачи?

Да, а что там за слухи, что Патрик на него круто наехал за провал гонки?

Да, а что там за слухи, что Патрик на него круто наехал за провал гонки?

И на Розберга тоже.

У меня на одной работе был начальник. Он частенько зловеще произносил фразу "Надо разобраться, чем они там занимаются, и вообще подымать дисциплину". После этого отправлялся к ним и устраивал крутейшую головомойку. После этого несчастные они начинали попу рвать и вообще всплеск активности происходил. Может, Патрик сделает то же самое? :lol:

может надо кого-нибудь в жертву принести ? <_< Shumafil'a...или там McFly'я... :rolleyes: :blink: :D

может надо кого-нибудь в жертву принести ? <_< Shumafil'a...или там McFly'я... :rolleyes: :blink: :D

Может, лучше Казуки? Заодно и команду обновите... ;) :D

Может, лучше Казуки? Заодно и команду обновите... ;) :D

Его нельзя. Казуки - ценный кадр. Он очки привозить умеет.

Думаю нашим надо тупо докатать этот год и невкладываться в машину больше вообще, за исключением косметики и тех решений, которые в процессе доработки, но в новые исследования денег невкладывать. А полностью, всей командой, начать работать над болидом на 2009 год.

Потерять победу и возможный подиум ударило сильно по команде. Поэтому этот сезон лучше закончить как тестовый для пилотов. А болид использовать для поиска решений на следующий сезон.

Легенда гласит, что выгоднее всего приносить в жертву пользователя с наибольшим количеством постингов.

Посему предлагаю использовать крупное мифологическое существо :o :unsure: :lol:

У меня на одной работе был начальник. Он частенько зловеще произносил фразу "Надо разобраться, чем они там занимаются, и вообще подымать дисциплину". После этого отправлялся к ним и устраивал крутейшую головомойку. После этого несчастные они начинали попу рвать и вообще всплеск активности происходил. Может, Патрик сделает то же самое? :lol:

Патрик успешно практикует этот метод уже не первый десяток лет

Думаю нашим надо тупо докатать этот год и невкладываться в машину больше вообще, за исключением косметики и тех решений, которые в процессе доработки, но в новые исследования денег невкладывать. А полностью, всей командой, начать работать над болидом на 2009 год.

Потерять победу и возможный подиум ударило сильно по команде. Поэтому этот сезон лучше закончить как тестовый для пилотов. А болид использовать для поиска решений на следующий сезон.

Что-то мне подсказывает, что этим и занимаются.

По крайней мере, я на это очень надеюсь.

Патрик успешно практикует этот метод уже не первый десяток лет

Видать, в последний десяток лет результативность метода как-то подупала :angry: Может, начальника цеха с Северстали выписывать? :lol:

"Меня зовут старший прапорщик Патрик Хэд. Забудьте, кем вы были в "учебке", здесь вы не плохие и не хорошие, не умные и не глупые - здесь вы вообще никто. И я сам лично, не вынимая, буду драть вас 24 часа в сутки, что бы сделать из вас натоящих инженеров..."

Навеяло знаете ли...

Легенда гласит, что выгоднее всего приносить в жертву пользователя с наибольшим количеством постингов.

Посему предлагаю использовать крупное мифологическое существо :o :unsure: :lol:

В жертву надо приносить неверного - с DeLorean на этикетке. :D :D :D :D

Есть предложение для киевских болельщиков команды (и не только команды, но и Формулы-1 в целом): а давайте встретимся? ;) Я на следующей неделе, если все сложится удачно, планирую быть в Киеве. Также в Киеве планирует быть в это же время (проездом) еще один очень интересный человек, самый пристрастный болельщик команды Вильямс. ;) Кто еще имеет желание к нам присоединиться? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...