Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В любом случае следующий сезон смешает все карты, так что можно ждать либо резкого взлёта или не дай бог падения.

Поделиться этим сообщением

Следующий сезон равным счетом ничего не изменит в общей расстановке сил, а лишь усилит дифференциацию. имхо

Мда, гонка - хуже не бывает. Страшно даже считать, сколько раз за две гонки механикам команды приходилось менять носовые обтекатели...

Ужос, интересно, что нужно сделать, чтобы команды наконец перестали забывать про этот красный сигнал...

Кошмар... Следующий - Маньи-Кур, там нам по ходу вообще ничего не светит...

Следующий - Маньи-Кур, там нам по ходу вообще ничего не светит...

+1

После тандема "Монтоя-Шумахер мл." у нашей команды там всё как-то не клеилось...

+10 на старте, все наладилось!

+10 на старте, все наладилось!

эт как? :blink:

перед пейс-каром что ли? :D

или это типо резист к 10-ти обгонам? :blink:

эт как? :blink:

перед пейс-каром что ли? :D

или это типо резист к 10-ти обгонам? :blink:

грю, мои предположения что мы вернулись в привычное русло подтверждаюцца - аварии, сходы, штрафы.

грю, мои предположения что мы вернулись в привычное русло подтверждаюцца - аварии, сходы, штрафы.

а-а-а-аааа... это!

блин.. надо и мне возвращаться в нормальное русло болельщика Виллиамс, а то был злой вчера, хотлось кому то голову откусить...

Австралия меня выбила из колеи и до сих пор не могу в неё ( колею) вернуться :angry:

только обычно это было с нами в лидирующей группе...

времена меняюццо)))

меняеццо и Виллиамс!)

Теме стоит изменить название в стиле - "Клуб анонимных моральных мазохистов имени Сэра Уильямса..."

внимание: куплю синюю плетку с белой ручкой! торг уместен.

Хэм, даже стартуя с 10-15 места, в очки пробьется. А вот Нико с 15-20го места :( . Наказание более тяжелое, при том, что степень виноватости Росберга, считаю, все-же поменьше Хэмилтоновской.

Не думаю- оба совершили одинаковую ошибку. Вероятно у Нико было больше времени среагировать, вот и таран оказался менее плачевным.

Не думаю- оба совершили одинаковую ошибку. Вероятно у Нико было больше времени среагировать, вот и таран оказался менее плачевным.

Я вообще непонимаю, каким боком туда Нико пристегнули. Хем банально подрезал Нико, там физически невозможно было увернуться.

все картины нам не видно, но лично мне кажеццо что Нико тупил точно так же как и фифтисент. дружбаны, мать их.

Я вообще непонимаю, каким боком туда Нико пристегнули. Хем банально подрезал Нико, там физически невозможно было увернуться.

Нико банально успел бы затормозить, если бы выбрал правильную скорость. Просто в отличие от Хэма, он никому гонку не испортил и врезался не так сильно, поэтому и впечатление другое осталось.

и в любом случае, куда нужно смотреть на питлейн чтоб не увидеть А) красный сигнал и Б) полностью перекрывшие выезд болиды????

и в любом случае, куда нужно смотреть на питлейн чтоб не увидеть А) красный сигнал и Б) полностью перекрывшие выезд болиды????

Интересно было бы взглянуть на онбордкамеры.)

лана, это все уже неважно, важно что мы шестые в ЧМ, а команд всего десять - есть куда катиться.

со стороны кажется, что там была уймовая уйма времени оценить ситуацию и еще больше, чтобы затормозить до нуля, пристроившись за Кубицей. Блин так обидно - на такой вообще минимальной скорости въехал в Хэма.

У болидов Ф1 динамика торможения бешенная, а тут смотрю на это видео и кажется, что Жигуль бы остановился метра на 3 раньше.

А я бы нестал драматизировать ситуацию.

Всё бывает, даже такие казусы и ляпы. Да неприятно, когда была реальная борьба за 4 место минимум, а как максимум за победу, в итоге остаться нисчем - искренне обидно.

Но, с другой стороны, есть чему порадоваться. Все лучшие круги до схода в Монако – на счету Нико до аварии, копеечная потеря времени в гонке, при абсолютно одинаковой тактике с "большой тройкой" в Монреале - говорит только о том, что наши болид развивают быстрее всех. На Францию, засчёт штрафа, особых надежд не возлагаю, хотя уверен, что при малейшей возможности наши за очки зацепятся, а вот на последующих ГП жду борьбы минимум за подиум.

Единственственное и самое главное, чтобы у нас не перемудрили с развитием болида на этот сезон. За титул бророться всё равно неудастся, даже если разогнать болид до скорости первой тройки. А вот затянув с развитием, можно потерять время с подготовкой к следующему сезону.

был отличный шанс ... которым команда не воспользовалась ... мне очень жаль ... в таких гонках надо хватать очки ... было бы очень здорово, если бы Нико поднялся на подиум вместо Дэвида ... но увы ... :(

Нико сам виноват, что врезался в Хэма ... было видно, что горит красный и что впереди стоят болиды ... японцу не повезло ...

Одинаковыми эти ошибки можно было б считать, если бы Росберг влепился в Кубицу. Да и Хэмилтон влепился от души в Кимку, а Нико буквально метра не хватило, чтобы избежать столкновения.

Исследования показали, что интенсивные мысли различной окраски, а также перемена настроения человека может менять показатели химического состава крови, а также воздействовать на скорость, интенсивность и другие показатели работы различных органов.

Замечено, что мысли, имеющие негативную окраску, снижают работоспособность организма. Они в прямом и переносном смысле «отравляют» весь организм. Если человек длительное время находится в состоянии депрессии, вялости, подавленности, центральная нервная система посылает определённые сигналы в органы тела. Органы считывают эти сигналы и расшифровывают как команду на снижение активности. Работа организма начинает затормаживаться.

При сильной депрессии мысли о суициде могут вызвать в организме включение программы на самоуничтожение. При этом, пока не будет снята эта разрушительная программа и не заменена на жизнеутверждающие команды мозга, медикаментозное лечение будет давать только временное незначительное облегчение или не помогать вовсе.

Эмоции недовольства, раздражения и агрессии также губительны для организма. Эти эмоции чаще всего бывают направлены на других людей, обстоятельства, события и т.д. Мозг подаёт в организм сигналы, которые органы расшифровывают как сигналы на уничтожение источника раздражения. Если эти эмоции не имеют выхода, не разряжаются, а хронически накапливаются в организме, все органы находятся в постоянном напряжении и отравляются этими эмоциями. Для природы нет различия между внешним и внутренним, поэтому агрессия, обращённая во вне, в результате направляется на самого себя. Под действием этих эмоций организм саморазрушается и заболевает.

мне стало страшно... КОМАНДА не убивай !!! Я жить хочу!

Исследования показали....

....мне стало страшно... КОМАНДА не убивай !!! Я жить хочу!

тогда усиленно начинаем думать позитивно и направляем свои мысли/чувства на команду...

убиваем сразу двух зайцев - и нам хорошо иэкспортируем позитив команде, она в долгу не останется и отблагодарить нас в этом году подиумом(-ами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...