Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Там окружающие были не на самых быстрых машинах (СТР, ФИ...)

А как насчёт Хонды, Рено? Он ведь обогнал Баррикелло, а потом догнал Баттона и Пике

Поделиться этим сообщением

А как насчёт Хонды, Рено? Он ведь обогнал Баррикелло, а потом догнал Баттона и Пике

Ситуация такова, что Вильямс сейчас объективно позволяет бороться не с Рено и Хондой, а с БМВ скорее (надеюсь, скорость Тойоты в Малайзии была единичным случаем).

Проблемы Росберга в этой гонке не показательны - чёрные уикэнды бывают у всех.

Соглашусь, что говорить о японце, наверное, правда пока рано, но, кажется мне, что Хед выгонит его в конце сезона.

Ситуация такова, что Вильямс сейчас объективно позволяет бороться не с Рено и Хондой, а с БМВ скорее (надеюсь, скорость Тойоты в Малайзии была единичным случаем).

Проблемы Росберга в этой гонке не показательны - чёрные уикэнды бывают у всех.

Ну в Мельбурне Вилы боролись с БМВ... А в Малайзии чёрный уикенд был не только у Росберга, но и у всей команды.

А в Малайзии чёрный уикенд был не только у Росберга, но и у всей команды.

Это и пугает. Новый асфальт еще будет в Сингапуре и Валенсии, а еще в Монако каждый год правят. Как оно там сложится?

А если это не асфальт, а глобальные проблемы? И так будет на всех подобных Малайзии автодромах. Много чего можно придумать на основе этих двух ГП. Я очень-очень жду финиша ГП Барселоны.

Он просто медленный и очень нестабильный к тому же. Медленного пилота видно сразу, с первой гонки. И он определённо худший пилот за последние лет 25, выступавший за Вильямс (Занарди правда ещё был). Может и рановато такой диагноз ставить, три гонки всё-таки отъездил, но видно отчётливо, что он медленный, и быстрым вряд-ли станет. Если гонщик быстрый - он быстрый с первой же гонки. Тот же Феттель, к примеру.

прости, но логики - 0. я тебе привожу факт того, что он был в первой гонке быстрее Росберга, ты же мне в ответ - что он медленный. и кстати, если сравнивать с дебютом Феттеля, то не сказал бы, что Кацу хуже. в начале Феттель себя абсолютно никак не проявил. 1 очко на БМВ - это ли успех?

ладно Феттель, не буду далеко за примерами ходить - Кови. скажешь, что в начале прошлого сезона он был быстрым?

Вероятно, не раз уже тут обсуждалось, но вины Хэмильтона в той аварии не меньше было, чем вины Феттеля. Ежели едешь ты на машине где-нибудь по однополосной дороге, например, а перед тобой к-н резко тормозит постоянно без видимых причин, а ты его обогнать не можешь - это очень из себя выводит как минимум. А дашь ты ему в зад или нет - зависит от твоей реакции и водительского стажа. (Всё утрированно, конечно, но тем не менее...). И морально виноваты в данном случае будут оба, хотя накажут, конечно заднего.

если ты едешь по дороге, ты обязан соблюдать дистанцию. виноват тот, кто врезается сзади - как морально, так и в правовом плане. всё остальное - это лишь отмазы. да каких бы провокаций не было со стороны впереди едущего, вины на нем - 0.

Очень хочется, чтобы рецидива не было. Однако же характер камикадзе уже проявляется.

вот пока рецидива нет, то и оснований называть его камикадзе - тоже нет.

прости, но логики - 0. я тебе привожу факт того, что он был в первой гонке быстрее Росберга, ты же мне в ответ - что он медленный. и кстати, если сравнивать с дебютом Феттеля, то не сказал бы, что Кацу хуже. в начале Феттель себя абсолютно никак не проявил. 1 очко на БМВ - это ли успех?

ладно Феттель, не буду далеко за примерами ходить - Кови. скажешь, что в начале прошлого сезона он был быстрым?

Быстрейшие круги по ходу гонки:

Мельбурн:

5 Nico Rosberg 41 1:28.090

14 Kazuki Nakajima 50 1:29.639

Сепанг:

13 Nico Rosberg 55 1:36.782

17 Kazuki Nakajima 19 1:37.711

Итого, более, чем полторы секунды в Австралии и секунда в Малайзии.

В Малайзии секунда - наибольшая разница лучших кругов пилотов одной команды.

В Австралии только Пике отстал от Алонсо с ещё большим отрывом.

На Интерлагосе, разница была всего 0,04 в пользу японца.

Кова, да, провалил Мельбурн, но уже в Малайзии и Бахрейне был очень хорош, ну а дальше вообще отлично поехал.

если ты едешь по дороге, ты обязан соблюдать дистанцию. виноват тот, кто врезается сзади - как морально, так и в правовом плане. всё остальное - это лишь отмазы. да каких бы провокаций не было со стороны впереди едущего, вины на нем - 0.

У меня мнение определённое на этот счёт - смотрел повтор, Хэмильтон более чем неадекватно вёл себя за SC. Виноват и Феттель,

однако и темнокожего лондонца стоило наказать.

И вообще, Фрэнк и Патрик в последних интервью регулярно умалчивают о Накаджиме, что не может не говорить о том, что их мнение о японце, как о гонщике весьма, скажем так, невысокое. А уж кто-кто, а эти два сэра знают толк в хороших пилотах.

Сепанг:

13 Nico Rosberg 55 1:36.782

17 Kazuki Nakajima 19 1:37.711

Если ты хотел доказать, что японец медленный, то лучше бы не указывал цифр, которые я выделил ;) Известно же, что у Кадзуки были проблемы. До того, как появились проблемы, Кадзуки ехал даже быстрее Росберга, когда не было трафика (а таких кругов у японца до первого пит-стопа было всего два - после того, как он обошёл Феттеля и догонял Пике). А потом у него начались проблемы, из-за которых он не мог ехать быстро. А многие пилоты в этой гонке лучшие круги ставили на последних кругах.

И вообще, Фрэнк и Патрик в последних интервью регулярно умалчивают о Накаджиме, что не может не говорить о том, что их мнение о японце, как о гонщике весьма, скажем так, невысокое. А уж кто-кто, а эти два сэра знают толк в хороших пилотах.

может, наоборот, не хотят давить на него и таким образом поддерживают?

рано еще, ждем европейские этапы, Кацу ездил там в ГП2 и тестил немало, должен зажечь...или незажечь)))

рано еще, ждем европейские этапы, Кацу ездил там в ГП2 и тестил немало, должен зажечь...или незажечь)))
Казуки и в Бахрейне ездил, правда вспоминая прошлогоднюю езду там Росберга, даже не знаю хорошо это или плохо. :unsure:

3. N. Rosberg Williams 1:32.415 23

6. K. Nakajima Williams 1:33.121 24

нормально так

Вроде дела у вас идут на поправку.Машина выглядит кажеццо неплохо.

Первая практика для нас прошла не плохо... не считая того, что Нико жаловался на дифференциал

Второй сектор самый быстрый у Нико!

Пилот Время Отст.

1. Масса 1:32.233 -

2. Райкконен 1:32.350 +0.117

3. Росберг 1:32.415 +0.182

4. Хэмилтон 1:32.705 +0.472

5. Ковалайнен 1:32.868 +0.635

6. Накаджима 1:33.121 +0.888

7. Кубица 1:33.333 +1.100

8. Трулли 1:33.539 +1.306

9. Култхард 1:33.788 +1.555

10. Алонсо 1:33.815 +1.582

11. Глок 1:33.929 +1.696

12. Уэббер 1:33.950 +1.717

13. Пике 1:33.981 +1.748

14. Хайдфельд 1:34.106 +1.873

15. Бурде 1:34.235 +2.002

16. Феттель 1:34.321 +2.088

17. Физикелла 1:34.892 +2.659

18. Баттон 1:34.915 +2.682

19. Баррикелло 1:35.174 +2.941

20. Сутил 1:35.429 +3.196

21. Дэвидсон 1:36.145 +3.912

22. Сато 1:36.536 +4.303

очень хочется надеется на то, что мы были не "сухими" , а другие не очень и "залитыми"

Выглядит так,что Бэхи как всегда тяжёлые.

Хорошо бы им с дифференциалом разобраться....

Шанс, вроде, в этом ГП у нас есть.

Пока рано делать выводы..в малазии в пятницу тоже ничего не предвещало беды :unsure:

Пока рано делать выводы..в малазии в пятницу тоже ничего не предвещало беды :unsure:

Что-то не могу вспомнить, чтобы в Малайзии мы хотя бы в пятницу на таких высоких позициях (относительно) были... :rolleyes:

Казуки меня радует - молодец парень! ;)

Пока рано делать выводы..в малазии в пятницу тоже ничего не предвещало беды

да ладно тебе, после второй сессии так точно можно будет :)

Что-то не могу вспомнить, чтобы в Малайзии мы хотя бы в пятницу на таких высоких позициях (относительно) были...

Нико был четвертым в первой сессии, на более мягких шинах и с более чем секундным отставанием от Массы

интересно, по каким програмам работали Кацу и Нико, возможно Нико работал на квалу а Кацо на гонку, чот очень уж серьезный разрыв между ними...

интересно, по каким програмам работали Кацу и Нико, возможно Нико работал на квалу а Кацо на гонку, чот очень уж серьезный разрыв между ними...

Они по крайней мере использовали разные типы покрышек..

НА квалу на медиуме ? :blink:

Мо-моему - софт таки быстрее медиума ...

Во второй сессии все тоже вроде не предвещает беды. шестое и восьмое место.

Во второй сессии все тоже вроде не предвещает беды. шестое и восьмое место.

Да уж, надеюсь и в квале с гонкой такие же результаты будут :o

Росберг шестой, +1,6 от Массы, и в 1 десятой от Кубицы всего, причём у БМВ, похоже, проблемы на этой трассе.

Радует, что быстры на 2м секторе, а вот на прямых, похоже, скорости не хватает, или настройки такие радикальные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...