Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Что случилось с Нико? Не поверю, что он такой медленный естественным образом.

имхо не нашли нужные настройки ... :(

Поделиться этим сообщением

Я тоже думаю дело в настройках,ИМХО не могли они так за неделю сильно сдать в скорости

Думаю, в гонке поедут быстрее. За очки Нико поборется... А с Кадзуки сложнее...

Вот тебе и слишком бережное отношение к шинам - резина не успевает за один быстрый круг выйти на рабочий режим и скользит в поворотах.

Помнится у Маков вроде подобное было...

Вот тебе и слишком бережное отношение к шинам - резина не успевает за один быстрый круг выйти на рабочий режим и скользит в поворотах.

Помнится у Маков вроде подобное было...

Зато в гонке это приличное преймущество. А так как опять ожидается сумасшедший дом ...

Да, видимо, Розберг уторм не успел подобрать настройки.

чего с Казуки - в начале хорошо шел, обгонял, а после второго пита резко темп упал. да и непонятен мне смысл так мало топлива заливать при старте с последнего места. рассчеты на дождь?

вот те на... кошмар какой-то...

будем ждать, что команда скажет...

Гость Ahti

Ужас и кошмар.

В тесной группе В - Тойота, Ред Булл, Рено, Хонда, Торо Россо мы были самые медленные и не были быстрее даже Форс Индии :(((

ИМХО, помимо настроек и всего остального команда явно накосячила с тактикой питстопов - тяжелый Росберг после второго (планового) пит-стопа очень сильно отстал от основного пелетона, притом постоянно теряя время при пропуске лидеров на круг

Что произошло с Накаджимой после 40 круга? Пит-стопа вроде не было, но у него с Девидсоном был 41, кажется, круг за 2 секунды. После этого Казуки шел даже медленне Супер Агури (и на 3 секунды медленне Нико в конце гонки)

В тесной группе В - Тойота, Ред Булл, Рено, Хонда, Торо Россо мы были самые медленные и не были быстрее даже Форс Индии :(((

почему же? Кацу быстро прошел Барика и Феттеля, приближался к Пике. ФИ уж тем более рядом не стояла.

Что произошло с Накаджимой после 40 круга? Пит-стопа вроде не было, но у него с Девидсоном был 41, кажется, круг за 2 секунды. После этого Казуки шел даже медленне Супер Агури (и на 3 секунды медленне Нико в конце гонки)

Да, мне тоже интересно :unsure: Взял и на последнее место откатился...

Да, мне тоже интересно :unsure: Взял и на последнее место откатился...

Может физики не хватило. Говорят Малайзия самая тяжелая гонка.

Гость Ahti
почему же? Кацу быстро прошел Барика и Феттеля, приближался к Пике. ФИ уж тем более рядом не стояла.

Он пошел потом на пит-стопом намного раньше

Относительно ФИ - на последних 10 кругах Росберг с Физикеллой шли в одном темпе 1.37 с копейками (по одному разу, по-моему вышли с 1.37). В общем, ФИ я поэтому особняком и выделил - Вильямс был не медленнее ФИ, но и быстрее тоже не был

Он пошел потом на пит-стопом намного раньше

Относительно ФИ - на последних 10 кругах Росберг с Физикеллой шли в одном темпе 1.37 с копейками (по одному разу, по-моему вышли с 1.37). В общем, ФИ я поэтому особняком и выделил - Вильямс был не медленнее ФИ, но и быстрее тоже не был

раньше - да, но не прям намного. и разницу в скорости по ходу гонки я б не стал списывать на разницу в количестве топлива.

У Нико гонка была испорена после столкновения с Тойотой Глока. После визита в боксы Росберг шел последним и отставал секунд на 30(так?) от впереди идущего.

Некоторое время Росберг хорошем темпе, уступая только Феррари. В общем, неудачное стечение обстоятельств.

Кто в курсе, когда Росберг с Глоком столкнулся, это Нико так хорошо стартовал или Тимо лажанулся?

Нико хорошо стартовал и на первом круге позиции отыгрывал а в конце круга в Глока въехал.

Всю гонку Нико ехал очень слабо, время близкое к Феррари начал показывать только за 3-5 кругов до своего пита. После пит стопа ехал на уровне ФИ.

Отставить панику на корабле! Три пита = рассчитывали на дождь, однозначно. А, два? Ну, все равно. Сходов, вылетов и столкновений впереди было немного. Каких-либо фундаментальных проблем у нас не было, нет, и не будет!

Гонка жесть конечно, но когда сразу после старта едешь в боксы без носового обтекателя, то рассчитывать в принципе не на что((

Вот тут у Виллов всё плохо.

Надеюсь, к Бахрейну ситуация улучшится.

Если бы не все эти проблемы, Вильямс бы проехал неплохо... Но им ОЧЕНЬ не повезло

Какие проблемы?! А вчера какие проблемы были?!

Просто скорости не было вообще в Малайзии.

Проблемы со сцеплением с трассой. Видите ли, слишком асфальт гладкий. Видать, на Маньи-Кур тоже можно забить.)

ппц. Тойота очень быстра была...

Простите. буду краток - Так разочаровал Филипе.

все предыдущие сезоны начинал как угодно, но не так, как надо. сейчас опять провалил старт сезона, значит, гнать его надо, это не лечится.

Если бы не все эти проблемы, Вильямс бы проехал неплохо... Но им ОЧЕНЬ не повезло

Неплохо, но не в очки точно.

Неплохо, но не в очки точно.

Скорее всего да... Поборолись бы за десятку, не больше :( Неудачный уик-енд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...