Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

дык вот в этом и вопрос, крыло которое привезли не давало нужной прижимной силы и резина долго грелась, - хорошая ли аэродинамика у такого крыла и только у него ли??? пусть работают...

Думаю, что конкретная конфигурация крыла, которую разрабатывали для скоростных трасс - не оправдала ожидания.

Поделиться этим сообщением

дык вот в этом и вопрос, крыло которое привезли не давало нужной прижимной силы и резина долго грелась, - хорошая ли аэродинамика у такого крыла и только у него ли??? пусть работают...

Если то крыло, которое привезли хорошо крепилось и не отваливалось - логичнее было бы не его до ума доводить, а "взять" систему его крепления и оснастить ей предыдущее, более эффективное аэродинамически. (короче, соединить воедино прочность крепления от одного и аэродинамику - от другого)

Не волнуйтесь вы так. Это всего-лишь мелкая проблема и команда успешно с ней разберется. Инженерный персонал опытнейший и Нико-1 тоже не под печкой родился. Все будет хорошо.

Ну вот, и 2000 сообщение.

Ну вот, и 2000 сообщение.

Поздравляю! А у меня скоро всего лишь 1000...

А ещё у тебя завтра год на форуме, тоже поздравляю!

Технический Директор команды, Сэм Майкл сказал, "У нас были проблемы с надежностью переднего антикрыла в Барселоне. Мы не смогли найти решение за короткое время тестов, таким образом мы решили возвратиться на фабрику, чтобы детально проанализировать ситуацию до предстоящих тестов в Хересе."

Нико Росберг : «Тесты прошли не так как мы себе их запланировали, однако мы вынесли много ценного – это касается работы с шинами. Сама по себе проблема вполне легко разрешима, жаль только, что мы потеряли драгоценное тестовое время. Я с нетерпением жду следующих тестов для продолжения работы над новой машиной.»

у "нас" этой новости не видел :mellow: :huh:

у "нас" этой новости не видел :mellow: :huh:

У НАС легкие проблемы с админской частью... перевод мой. Придушу багов - выложу... :blush:

Технический Директор команды, Сэм Майкл сказал, "У нас были проблемы с надежностью переднего антикрыла в Барселоне. Мы не смогли найти решение за короткое время тестов, таким образом мы решили возвратиться на фабрику, чтобы детально проанализировать ситуацию до предстоящих тестов в Хересе."

Нико Росберг : «Тесты прошли не так как мы себе их запланировали, однако мы вынесли много ценного – это касается работы с шинами. Сама по себе проблема вполне легко разрешима, жаль только, что мы потеряли драгоценное тестовое время. Я с нетерпением жду следующих тестов для продолжения работы над новой машиной.»

значит пока всё неплохо :rolleyes: ...

Кстати Накаджима по-моему неплохо смотрится пока.

Кстати Накаджима по-моему неплохо смотрится пока.

В Бразилии, по-моему, был ничем не лучше Вурца... Тоже ужасно в квале, подъём в гонке...

В Бразилии, по-моему, был ничем не лучше Вурца... Тоже ужасно в квале, подъём в гонке...

Да, в этом выступление Казуки было похоже на Вурца.

Но есть одна небольшая разница - Вурц уже 10 лет в Ф1, а для Казуки это был дебют!

Мне кажется, что у него будет несколько ярких выступлений в этом году.

Да, в этом выступление Казуки было похоже на Вурца.

Но есть одна небольшая разница - Вурц уже 10 лет в Ф1, а для Казуки это был дебют!

Мне кажется, что у него будет несколько ярких выступлений в этом году.

Будем, однако, откровенны - Вурц дебютировал, в свое время, ярче....

Однако, качественно напрячь Култхарда - тоже надо иметь ягоды в ягодицах...

Как мне кажется, и как отмечают многие другие, у Казуки есть скорость. В отличии от Вурца. Это очень важно. Если Хэд сумеет сгладить острые японские углы Казуки, то получится весьма достойный гонщик.

Острые углы не надо сглаживать, их надо обламывать :lol: .

Мне кажется, что шефы Уильямс имеют такую же точку зрения на разного рода острые углы. И это хорошо.

Острые углы не надо сглаживать, их надо обламывать :lol: .

Мне кажется, что шефы Уильямс имеют такую же точку зрения на разного рода острые углы. И это хорошо.

Это всегда называлось - огранкой...

Будем, однако, откровенны - Вурц дебютировал, в свое время, ярче....

Однако, качественно напрячь Култхарда - тоже надо иметь ягоды в ягодицах...

Согласен. В своё время Алекс очень неплохо выступал! В 1998 набрал даже больше, чем Физико, на одинаковых машинах.

Но в 2007-м его уровень был уже похуже...

Как мне кажется, и как отмечают многие другие, у Казуки есть скорость. В отличии от Вурца. Это очень важно. Если Хэд сумеет сгладить острые японские углы Казуки, то получится весьма достойный гонщик.

а после этого, он пойдет на замену Трулли...

куда и на замену кого он пойдет - увидим. Немногие, по-видимому, обладают столь сильным даром предвидения, чтобы так вот, как сказал - так и припечатал - "на замену Трулли" )

куда и на замену кого он пойдет - увидим. Немногие, по-видимому, обладают столь сильным даром предвидения, чтобы так вот, как сказал - так и припечатал - "на замену Трулли" )

IMHO , команда больше надежд связывает с Хюлькенбергом, чем с Кацо!

и я поддерживаю, камрада Jungle в его суждениях...

если "болеет за: Феррари" - это мне, лично, и откровенно говоря, не комрад.

если "болеет за: Феррари" - это мне, лично, и откровенно говоря, не комрад.

тю... какая разница, за кого человек болеет, пока он адекватен?

ты слишком утрируешь... у нас тут не футбол, и мы не пойдём бить "фейсы" болелам Феррари, например, полсе гонки... ;)

а что. Не усматриваю какого-либо противоречия в своей позиции. С cуждениями, возможно, тоже согласен, но не камрад.

А я болею за Williams. Веришь, или нет? :-)

Вот мой любимый фильм, снятый на основе этой команды: "Тайная жизнь Формулы-1" ]

Не верю, ибо читаю в строке "болеет за". Если так, то, не следует, видимо, дезинформировать других участников форума, а?

Гость FerrariFan
Не верю, ибо читаю в строке "болеет за". Если так, то, не следует, видимо, дезинформировать других участников форума, а?
Просто я к вилам не питаю никакой неприязни. Про футбол тут было очень метко сказано. Есть у меня друзья конченные виломаны. Очень, кстати, интересные люди. И их предпочтение я глубоко уважаю, но не разделяю.

может, на этой основе побудим администрацию форума внедрить в профайл строчку "не питаю никакой неприязни"? Шуттка.

Да, а про футбол тоже в тему. С фанами маков я затеял, помнится, бузу. И сам в рог получил, и себя, как говорится, показал :lol:

Давно это было, правда. в 2003м, после ГП Бразилии. В первый, и надеюсь, в последний раз в жизни болел за Феррари.

Гость FerrariFan

Меня покарили заезды Рено в Мокве. Точнее публика. Мы уходили однми из послдних. Надо сказать, что всё было ОЧЕНЬ культуно. С пвом там очутился только я :blush: И порядок остался образцовый. Друзья, мы поклонники элитного спорта. Кто-нибудь видел побоища болельщиков гольфа? Стенка на стенку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...