Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Признаюсь честно, я несколько удивлен тем, что достаточно большое количество людей, хотя и напрямую не болеет, но следит и переживает за судьбу нашей команды. Еще больше удивился, что удивился, что среди этих людей дочтаточно много болельщиков Ferrari и Михаэля Шумахера. Хотя как раз болельщики немца вроде как должны недолюбливать Williams. по причине наверное самых ярки неативных упреков в сторону немца.

Ну потому, что формулу-1 буз Уильямса и представить нельзя...Как нельзя не переживать за эту великолепную команду?? Как бы там ни было ранее, но все это там и осталось!!! Фанаты едины!!! :)

Поделиться этим сообщением

Потому что Williams-это великая команда, она не должна прозябать в середине пелетона, она должна быть среди лидеров!!!

Признаюсь честно, я несколько удивлен тем, что достаточно большое количество людей, хотя и напрямую не болеет, но следит и переживает за судьбу нашей команды. Еще больше удивился, что удивился, что среди этих людей дочтаточно много болельщиков Ferrari и Михаэля Шумахера. Хотя как раз болельщики немца вроде как должны недолюбливать Williams. по причине наверное самых ярки неативных упреков в сторону немца.

Я себе не представляю Ф1 без Виллиамс - легендарной команды легендарного Сэра Френка. За тот вклад в историю гонок Ф1, который они привнесли, их невозможно не уважать.

Хотелось бы также отметить, что может быть некоторый консервативный подход Френка и его упертось помешали команде в ее развитии в последние годы. Ведь если сравнить с тем же МакЛареном, который стал более широко сотрудничать с Мерседесом и смог стать самой высокобюджетной командой, то становится ясно, что именно гибкость позволила Рону все это воплотить. Френк не такой и именно за это его многие ценят и уважают.

Кстати, насчет болельщиков Шуми. Я читал много фраз Френка, в которых он признает талант немца, так за что мне его не любить ? :)

И не надо говорить, что все эти разговоры до тех пор, пока Вилки не начали соперничать непосредственно с Феррари. Я бы с удовольствием понаблюдал и обсудил соперничество Нико, Кими и Фелипе.Не буду говорить за всех, но от меня никаких грязных комментов бы не дождались.

Когда я был ещё далёк от Ф1, с новостных колонок и репортажей в 90-ых постоянно мелькали сини-белые Williams, громящие всё на своём пути. Это было нечто очень мощное. Без Williams Ф1 потеряет очень многое, даже возможно больше, чем с потерей Lotus.

Поправка: "и болеет и переживает". Понятно что сейчас виллы переживают спад, но перед началом каждого сезона, начиная с 2005 надеюсь, что наконец-то они смогут переломить ситуацию и бороться за самые высокие места. Но... пока не получается. Тяжело бороться и с Феррари с такими ресурсами, а еще Маки, Рено. И БМВ прогрессирует. Верю, что обязательно получится! Просто Вильямс - великая команда и все эти трудности - временные.

Народ, кто реально сечет в делах нынешнего Вилльямс? Можно ли реально ожидать прогресса в этом году? Ну, скажем, 3-4ая команда Чемпионата. Очень хотелось бы.

Не знаю, я просто всегда уважал эту команду, как некогда уважал и Макларен... За Вилльямс вроде бы таких грешков не водилось, вот и хочетсчя, чтобы поборолись за подиумы ребята. А еще у вас там один очень замечательный пилот выступает:)

Я тоже немного симпатизирую Вильямсу, и мне хотелось бы видеть прогресс Вильямсов. Эта команда - легенда, такая же, как Феррари и Макларен, а легенды должны жить дальше!

Народ, кто реально сечет в делах нынешнего Вилльямс? Можно ли реально ожидать прогресса в этом году? Ну, скажем, 3-4ая команда Чемпионата. Очень хотелось бы.

Сейчас, на мой взгляд, все очень мутно. Очень настораживает отмена презентации. Никаких комментариев от команды нет и интервью прекратились. Даты появления на тестах тоже нет. Одно из двух - либо это как-то связано с японцами, либо ведутся переговоры с кем-то большим.Не очень хочется, чтоб это было завязано на машине. Учитывая некоторые реверансы со стороны японцев предполагаю, что Френк их окучивает, но самурайские амбиции трудно заткнуть.

За 10 лет команда приучила надеясь на лучшее, готовиться к худшему. Ждем.

Да что бы ни говорили - в ненышней ф1 только 3 топ-команды. Три исторических топа. Всем остальным страждующим (рено, бмв) право называтья топ-командой еще предстоит доказывать многолетней борьбой за победы, за отстаивание этих побед... И то, что Виллиамс сейчас не наверху ничего не отменяет в их статусе. Скорейшего возвращения в борьбу вам.

Ай да Вурц, ай да сукин сын .... :o

Почему в Хонду? неужели с Френком что-то не поделил...

есть реакция Williams на это???...

странно как-то..получается теперь в команде 3 молодых гонщика и на Росберга дополнительная нагрузка

Во отмочил Алекс, он же вроде в Вильямсе собирался консультировать. :o

Похоже Браун взялся за дело сразу.

Во истину Williams сейчас похожа на трамплин или на батут, для потерявших лицо неудачников... :(

Хайдфельд, Бигуа, Вурц ...

Неприятно все это...

Во истину Williams сейчас похожа на трамплин или на батут, для потерявших лицо неудачников... :(

Хайдфельд, Бигуа, Вурц ...

Неприятно все это...

таки в чём, собственно, Ник потерял лицо?

(а сэру Фрэнку унд г-ну Хэду нужно к своим пилотам покорректнее относиться)

Знаешь, когда тебя за гонку до конца отправляют из команды без достаточных оснований, то этой команде ты больше ничего не должен. Жаль, что для тебя эта мысль оказалась слишком сложной. Кроме того, статус официально запасного пилота очень дорогого стоит.

Почему в Хонду? неужели с Френком что-то не поделил...

есть реакция Williams на это???...

странно как-то..получается теперь в команде 3 молодых гонщика и на Росберга дополнительная нагрузка

Ждем слухов о предполагаемой зарплате.

Знаешь, когда тебя за гонку до конца отправляют из команды без достаточных оснований, то этой команде ты больше ничего не должен. Жаль, что для тебя эта мысль оказалась слишком сложной. Кроме того, статус официально запасного пилота очень дорогого стоит.

Я вот тоже подумал, раз так свалил, то может и не сам отказался в Бразилию ехать.

Я вот тоже подумал, раз так свалил, то может и не сам отказался в Бразилию ехать.

Да это с самого начала было ясно, что человека банально ушли из команды. Вот и получите. А такие тестеры просто так на дороге не валяются. Будет "вилам" урок на будущее. Хотя это в их традиции, швыряться пилотами.

че-то мне новая тойота очень напомнила FW29

Вот по этому, сюсюкать по поводу "хорошего парня" считаю излишним. Не тянешь - вон из команды ! Хорошие парни остались в 1970-ых...

Вот по этому, сюсюкать по поводу "хорошего парня" считаю излишним. Не тянешь - вон из команды ! Хорошие парни остались в 1970-ых...

Что-то очень по стилю на высказывания Драгона похоже...

Что-то очень по стилю на высказывания Драгона похоже...

Это не афоризмы у нас плохие - это жизнь у нас такая... (Чей то там афоризм)

Это не афоризмы у нас плохие - это жизнь у нас такая... (Чей то там афоризм)

Посмотрим какая жизнь будет у Накаджимы. Но зато Тойоту ублажили.

Посмотрим какая жизнь будет у Накаджимы. Но зато Тойоту ублажили.

Теперь всех немощных давай соберем в команду - богодельня на колесах ... К австрийскому горцу не забудь римского патриция и вперед к победам.

Теперь всех немощных давай соберем в команду - богодельня на колесах ...

Немощный болид еще хуже.

Жень, а за что такая ненависть к Вурцу? Что от тебе плохого сделал?

Немощный болид еще хуже.

Жень, а за что такая ненависть к Вурцу? Что от тебе плохого сделал?

Долго и нудно объяснять придется... в целом Я считаю, что он обманул команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...