Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Раз уж на Виллах гоняются, то запощу сюда.

Сорри если было.

Смотреть всем.

Поделиться этим сообщением

Раз уж на Виллах гоняются, то запощу сюда.

Сорри если было.

Смотреть всем.

[]:::::::::::::::::::::[] (гармошко) :lol:

Обидно что Вильямс дошел до того что выбор пилотов им диктует мотористы. Вот тойота - .... - навязали своего Накаджиму. Жаль что до этого докатились.

А разве это плохой вариант. Как по мне гонщик он хороший да еще и дополнительная поддержка от моториста никому не мешала.

А разве это плохой вариант. Как по мне гонщик он хороший да еще и дополнительная поддержка от моториста никому не мешала.

О том какой из Казуки гонщик говорить пока еще рано. Одна гонка - не показатель. Вот по итогам половины, а лучше 2/3 сезона-2008 и будем составлять мнение.

суть в том что свою первую гонку в ф1 Казуки провел ничуть не хуже Вурца да еще и 5 время круга показал, и ошибок минимум (за наезд на механика забудем))

О том какой из Казуки гонщик говорить пока еще рано. Одна гонка - не показатель. Вот по итогам половины, а лучше 2/3 сезона-2008 и будем составлять мнение.

Кстати, первая гонка это хороший опказатель потенциала гонщика в команде. Да и выбор кроме Накаджимы был не так уж велик.

Поздравляю всех камрадов с завершением посчета голосов по в конкурсе "Оскары".

Нам есть чем гордиться !!!

3-е место в номинации "Болельщики года"

2-е место в номинации "Болельщики команды"

7-е место Марена в номинации "Новичек года"

9-е место в номинации "Лучшая тема"

3-е место в номинации "Лучший ведущий"

12-е (Oldman) 18-е и 25-е (Марена) место в номинации "Акула пера"

4-е (Oldman) место в номинации "Знаток года"

Поздравляю всех камрадов!

Каждой победой - мы строим будущее !!!

засудили нас в номинации болельщиков года, как пить дать засудили)

Очень неплохо, учитывая что нас очень мало по сравнению с болельщиками других команд.

Очень неплохо, учитывая что нас очень мало по сравнению с болельщиками других команд.

Как сказал бы Багуслав:"Нас мало, но мы в тельняхах!" :D

Можно считать тельняшки неофициальной командной атрибутикой... :lol: Командные цвета на лицо.

Особенно дорого моему сердцу 3-е место в номинации "Лучший ведущий" - молодец Iron Frank!

Особенно дорого моему сердцу 3-е место в номинации "Лучший ведущий" - молодец Iron Frank!

С появлением IronTeamSite, я к сожалению стал меньше времени удеять теме здесь, на форуме,но она не остается беспризорной... Ну и конечно же, это все невозможно вас - без камрадов! Спасибо за поддержку.

Я вот не пойму, почему, начиная с ГП Бразилии все тут такие довольные и оптимистично смотрят на следующий сезон.

Просто я не вижу никаких предпосылок, чтобы следующий год был лучше этого и 5-е место по итогам года буду считать благом. Может такой из меня галимый камрад?

Ну вот назовите реальные причины для шага вперед. Все, что пока было, это:

1. продление Филипс и видимо увелечение вложений от них.

- капля в море.

2. подписание Нико, видимо, на более выгодных для того условиях, откуда заключают, что с бюджетои все ОК.

- имхо, Фрэнк не мог не предоставить Нико более выгодные условия после этого сезона, учитывая уровень Нико и интерес со стороны других команд (пусть даже это и слухи).

3. подписание Хюлькенберга тестером. Все думают, если сам ВВ выбрал для Нико-2 Виллов, значит у последних все совсем неплохо.

- а куда еще он мог пристроить тестером пусть и очень талантливого (вроде, бронзовый призер Ф3 в год дебюта), но еще зеленого по меркам Ф1 пилота?

Зато минусы:

1. все видели объявление, что команде требуются специалисты по ключевым областям. И пока они сработаются и т.д.

2. потеря Вурца как тестера.

3. быстрый, но, судя по ГП2, нестабильный и пока неопытный Казуки (я ни в коем разе не расист, но просто нету ведь японских гонщиков, которые реально многого добились. Ну нет у них этого в крови что-ли).

4. Хонда и РБР в следующем году будут явно сильнее, чем в этом (Тойота вряд ли).

В общем, не знаю, но верить и болеть конечно же буду! А куда ж я денусь?!

Я вот не пойму, почему, начиная с ГП Бразилии все тут такие довольные и оптимистично смотрят на следующий сезон.

Просто я не вижу никаких предпосылок, чтобы следующий год был лучше этого и 5-е место по итогам года буду считать благом. Может такой из меня галимый камрад?

Ну вот назовите реальные причины для шага вперед. Все, что пока было, это:

1. продление Филипс и видимо увелечение вложений от них.

- капля в море.

Основные спонсорские контракты подписываются в межсезонье, которое еще только началось. Возможны еще варианты.

2. подписание Нико, видимо, на более выгодных для того условиях, откуда заключают, что с бюджетои все ОК.

- имхо, Фрэнк не мог не предоставить Нико более выгодные условия после этого сезона, учитывая уровень Нико и интерес со стороны других команд (пусть даже это и слухи).

Очень хорошо, поскольку Нико обладает огромным потенциалом и отдавать его никак нельзя.

3. подписание Хюлькенберга тестером. Все думают, если сам ВВ выбрал для Нико-2 Виллов, значит у последних все совсем неплохо.

- а куда еще он мог пристроить тестером пусть и очень талантливого (вроде, бронзовый призер Ф3 в год дебюта), но еще зеленого по меркам Ф1 пилота?

Да то же БМВ бы не отказалось.

Зато минусы:

1. все видели объявление, что команде требуются специалисты по ключевым областям. И пока они сработаются и т.д.

Пока команда не обзавелась отдельным поставщиком движков есть время на поиск талантов и их адаптацию.

2. потеря Вурца как тестера.

1. Еще не факт. Почитай новости на главной Ironteamsite.com. Либо тесты в Пежо прошли неудачно, либо контракт составлен так, что Уильямс имеет какие-то права на дальнейшее трудоустройство Вурца. Кроме того совмещать должность тест-пилота и выступления в ЛеМане вполне возможно.

2. За два года сотрудничества Нико очень многому научился у Алекса. На полноценную замену Нико может и не потянуть, но все не так уж плохо.

3. быстрый, но, судя по ГП2, нестабильный и пока неопытный Казуки (я ни в коем разе не расист, но просто нету ведь японских гонщиков, которые реально многого добились. Ну нет у них этого в крови что-ли).

А от Казуки много и не требуется.

4. Хонда и РБР в следующем году будут явно сильнее, чем в этом (Тойота вряд ли).

Так и наши не собираются почивать на лаврах.

"Надежда наш компас земной, а удача - награда за смелость"

...

Зато минусы:

...

Новость - баян, она уже месяц с лишним висит на сайте. Это во-первых.

Во-вторых - сейчас фактически ВСЕ команды обновлют практически полностью штат по этим должностям (см. архив новостей на главной).

Новость - баян, она уже месяц с лишним висит на сайте. Это во-первых.

Во-вторых - сейчас фактически ВСЕ команды обновлют практически полностью штат по этим должностям (см. архив новостей на главной).

Я тут что, новости чтоли выкладываю?! Какая разница, старая она или новая, если я просто отношу ее к минусам.

НЕ ВСЕМ командам нужен полностью новый отдел, как Виллам.

Я тут что, новости чтоли выкладываю?! Какая разница, старая она или новая, если я просто отношу ее к минусам.

НЕ ВСЕМ командам нужен полностью новый отдел, как Виллам.

Кстати вакансии уже закрыты давно. Тольько сейчас заметил на сайте приписку "мелким шрифтом" :lol: Сам посмеялся :thumbsup: Под каждой вакансией в самом низу есть приписка Closing date: ххх

Говорят Рено отыграла 1,6 сек на круге, надеюсь Вильямс отыграл секунды 2. А можно и больше. Запросы у меня атас.

Говорят Рено отыграла 1,6 сек на круге, надеюсь Вильямс отыграл секунды 2. А можно и больше. Запросы у меня атас.

Здоровый аппетит.

Лучше три. И Монтойю обратно за любые деньги :z_9:

Лучше три. И Монтойю обратно за любые деньги :z_9:

что вы так в Монтойю вцепились то? да, пилот хороший, есть харизма и прочие положительные качества, но... он уже в истории команды и врядли когда -нибудь вообще перейдёт на "открытые" колёса...

у нас сейчас есть свой пилот, ни чем не уступающий ни одному пилоту за последнее 10-ти летие выступавших в команде... я надеюсь, что он сможет затмить их всех и многих действующих пилотов :)

2 non-stop, ух, красивая картинка в подписи :thumbsup:

что вы так в Монтойю вцепились то? да, пилот хороший, есть харизма и прочие положительные качества, но... он уже в истории команды и врядли когда -нибудь вообще перейдёт на "открытые" колёса...

у нас сейчас есть свой пилот, ни чем не уступающий ни одному пилоту за последнее 10-ти летие выступавших в команде... я надеюсь, что он сможет затмить их всех и многих действующих пилотов :)

2 non-stop, ух, красивая картинка в подписи :thumbsup:

С подписью эксперементирую :wink:

Думаю, если уж Льюис Хэмильтон мог выйграть титул в 2007, в свой дебютный сезон, то Нико эта победа на 100% по силам, теперь всё от команды зависит. Нужно планомерно двигаться вперёд.

Ну так в нашей команде один хороший пилот другому не помеха.

Ну так в нашей команде один хороший пилот другому не помеха.

Ага, Монтойя контракт с Маклареном подписал совсем не после того, как ему показалось что его зажимают в пользу Ральфа.

Это я к тому, что Монтойя слишком уж темпераментен и неуживчив.

Ага, Монтойя контракт с Маклареном подписал совсем не после того, как ему показалось что его зажимают в пользу Ральфа.

Это я к тому, что Монтойя слишком уж темпераментен и неуживчив.

Мне казалось, что это как раз Ральф требовал сделать его № 1, может поэтому и не ужились. Да и не обязательно партнёры по команде должны быть в хороших отношениях, просто пусть каждый выполняет свою работу по максимуму и всё будет ок. Думаю Росберг-Монтойя была бы хорошая команда, но могу и ошибаться (проверить это всё равно не возможно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...