Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я, вот, думаю, Франк... недальновидно поступаешь. Ну, допустим, чисто теретически, что в начале сезона Вильямс "не поедет."

Тебя же по форуму тонким слоем размажут, и твои же победные реляции "борьба за 3 место реальность" припомнят... неужели охота иметь репутацию заоблачного фантазера не желающего критически оценивать действительность?

В этом случае я же в первых рядах тебя на смех подниму, Лабус, полагаю, присоединится

Поделиться этим сообщением

Я, вот, думаю, Франк... недальновидно поступаешь. Ну, допустим, чисто теретически, что в начале сезона Вильямс "не поедет."

Тебя же по форуму тонким слоем размажут, и твои же победные реляции "борьба за 3 место реальность" припомнят... неужели охота иметь репутацию заоблачного фантазера не желающего критически оценивать действительность?

В этом случае я же в первых рядах тебя на смех подниму, Лабус, полагаю, присоединится

Насмех поднять - это легко, а вот искренне болеть, как я вижу, сложно <_<

Вы как быки - красную тряпку видите и давай сразу бежать сломя голову. Мы же, как уже писал Женя, искренне болеем за свою команду и переживаем за каждый момент в её истории, видим прогресс новой машины и восхищаемся каждому восхождению на пьедестал. B)

И что толку что ты на смех поднимешь...глупость, прям как ребетенок маленький, честное слово...

лучше бы поучился искренне болеть, переживать и РАДОВАТЬСЯ за успехи...пусть пока не слишком значительные, но УСПЕХИ!!!!...

Вы как быки - красную тряпку видите и давай сразу бежать сломя голову. Мы же, как уже писал Женя, искренне болеем за свою команду и переживаем за каждый момент в её истории, видим прогресс новой машины и восхищаемся каждому восхождению на пьедестал. B)

не распекайся - он нисасилит. он думает что тут создали отдельную тему и сидим тут сибе отдельным коллективом и пишем тут сугубо о делах виллиамс только с одной целью - раздражать его:)

госпади, почему у миня не возникает желания зайти на ферровский ресурс или распекать в ферровском форуме про то как Феррари неасилит пергнать Хонду.

55870.jpg

вернемся к нашим баранам.

команда вспоминает как это делать:)

55869.jpg

55839.jpg

55863.jpg

чивота палёным патянула :angry:

Жень, на конкурсе форума по пафосности сообщений ты был бы безоговорочным фаворитом....

Хотя такое порой и отдает пренебрежением ко всем остальным команд, которых ты фактически сравниваешь со свиньями, перед которым не следует метать бисер....

Коля, когда мы на форуме будем разбирать вместо Ф1, стилистические особенности каждого из авторов, возможно и будет повод мельком упомянуть обо мне. Я высказал тезис и судя по реакции мои единомышленники меня поддержали.

Я обращался к своим, а не к посторонним.

Я не боялся быть смешным, не каждый может себе это позволить. (Барон Мюнхаузен Х\Ф"Барон Мюнхаузен")

чивота палёным патянула

Это тормозные диски перегретые ... :)

так и есть, но то что их пеной заливают не есть гут:)

так и есть, но то что их пеной заливают не есть гут:)

В FIA GT такое постоянно бывает во время гонки. И ничего, потушат и дальше едут.

Ох извините, это форум F1news а не F1williams ;)

В FIA GT такое постоянно бывает во время гонки. И ничего, потушат и дальше едут.

Это тема MY Williams

и что, не вижу логики...форум F1news...а в этой теме обсуждаем Williams

Понимаешь ли, в чем парадокс... я тоже искренне болею за свою команду. Ну, за команду - в меньшей степени, в большей - за пилота, но это не принципиально.

Однако одно дело - искренне болеть, а другое - с серьезным видом издавать не имеющие никакой реалистичности возгласы, вот это-то как раз и смахивает по уровню наивной восторженности и нулевому уровню анализа на детские возгласы.

На фановских футбольных сайтах это еще можно объяснить - там публика еще не прошла в основной массе своей пубертатный возраст, и подросткоевые вопли "да мы супер, да мы лучше всех" на пустом месте еще можно снисходительно понять.

Но когда на сайте Ф1 взрослые люди начинают себя вести подобным образом, не обременяя себя никаким уровнем анализа информации, критичского к ней отношения, одним словом, поведения взрослого неглупого человека - это именно СМЕШНО.

Да, мне смешно читать сообщения на уровне "сегодня на рубашке босса моей команды верхняя пуговица расстегнута - значит, мы будем чемпионами". А некоторые тезисы Евгения по своей необонованности выглядят именно на такой уровень. Поэтому и надо смеяться - когда смешно.

И что толку что ты на смех поднимешь...глупость, прям как ребетенок маленький, честное слово...

лучше бы поучился искренне болеть, переживать и РАДОВАТЬСЯ за успехи...пусть пока не слишком значительные, но УСПЕХИ!!!!...

Я не знал, что поднимать на смех людей, говорящих смешные или глупые вещи - прерогатива детей

Я переживаю и радуюсь, но почвему-то это не выглядит так по-детски, как у некоторых.

Знаешь, если бы болельщики Феррари вели себя соответственным образом, то по итогам тестового межсезонья весь форум должен был бы быть по самые гланды завален "искренними" (а по сути - детскими) постами "Феррари-чемпион"

Тогда бы тебе неплохо знать, что это - открытый форум, и каждый может зарегистрироваться и в рамках правил выразить свое мнение в любой из тем. И если в одной отдельно взятой теме болельщики одной команды пишут смешные и, скажем так, немножко неадекватные вещи, право каждого зайти и сказать им об этом, иначе тема грозит превратиться в паноптикум, а ее обитатели - в людей, неспособных к критическому осмыслению реальности.

И еще - НЕ ТЕБЕ определять, кто на форуме "посторонний". Это - прерогатива админа, и я бы на твоем месте так не замахивался.... :angry::angry:

и что, не вижу логики...форум F1news...а в этой теме обсуждаем Williams

без комментариев.

Шумофил те расписал.

Тогда бы тебе неплохо знать, что это - открытый форум, и каждый может зарегистрироваться и в рамках правил выразить свое мнение в любой из тем. И если в одной отдельно взятой теме болельщики одной команды пишут смешные и, скажем так, немножко неадекватные вещи, право каждого зайти и сказать им об этом, иначе тема грозит превратиться в паноптикум, а ее обитатели - в людей, неспособных к критическому осмыслению реальности.

Мне тоже многое из написанного тобой кажется смешным до колик. Однако я не позваляю себе, как папка, поучать тебя или пытаться детсадовскими способами из серии "не выпендривайся - засмеем" заставить молчать. Предвзятое отношение диктует предвзятые мысли и действия.

Бывали у меня случаи (и даже темы) где я, подобно описанному тобой методу пытался вразумить болельщиков одной команды в том, что надо более критично воспринимать свои победы и здраво отдавать себе отчет о методах их достижения. Один из болельщиков этой команды, возможно даже один из нынешних модераторов, так по-отечески спросил "а почему ты не создаешь тем Williams-чемпион, а создаешь темы вроде "Это тоже Ferrari"? Зачем?" Доказав свою правоту в упомянутой теме, я решил больше таких тем не создавать и последовав совету, стал проводить политику "Williams - чемпион ".Ведь все мои тезисы в упомянутой теме были опровергнуты не какими-то источниками (зачем париться ?), а самым мощным тезисом болельщиков этой команды - "Ты не прав потому, что ты не прав." С тех пор все улеглось, и все бы ничего, как снова начались претензии. По-моему стоит определиться, чего ты хочешь. Однако, при этом я буду делать то, что я сам хочу а не то, что ты мне скажешь.

И еще - НЕ ТЕБЕ определять, кто на форуме "посторонний". Это - прерогатива админа, и я бы на твоем месте так не замахивался....

Во-первых, совет - "учитесь читать вдумчиво". СВОИ -это люди близкие по духу (в данном случае болельщики моей любимой команды).

ВО-вторых, я НИКОМУ не запрещал высказываться. Я просто призвал СВОИХ единомышленников не вступать в бесполезные споры (все покажет сезон).

И наконец, в-третьих приклей ты мне еще миллион горчичников я буду вести себя так, как мне хочется. И если ваши правила совпадают с моими - очень хорошо, а если нет, то невелика беда потеря вашей регистрации.

Кстати твоя предвзятость при модерировании, тоже не добавляет привлекательности. Разъяснения в ЛС, если это конечно тебя интересует.

СВОИ -это люди близкие по духу (в данном случае болельщики моей любимой команды).

Тогда давайте будем писать каждый для "своих", а тот кто "не свой" пусть не читает ;)

Тогда давайте будем писать каждый для "своих", а тот кто "не свой" пусть не читает ;)

Не стоит считать болельщиков Williams, сборищем идиотов. Мы сами в состоянии оценить позитивные и негативные стороны. Вы просто не знаете (вернее не обращали внимания) какими словами посыпал команду Baguslav, да и все остальные.Не вам определять наше отношение к команде .

За остальными комментариями отправляю вот к этому сообщению.

Peace comrade.

Мне тоже многое из написанного тобой кажется смешным до колик. Однако я не позваляю себе, как папка, поучать тебя или пытаться детсадовскими способами из серии "не выпендривайся - засмеем" заставить молчать. Предвзятое отношение диктует предвзятые мысли и действия.

Ерунда. "Не выпендриваться" я ниогда не советовал (сам иногда занимаюсь этим), я лшь просил не витать в облаках, потому что в этом случае получается смешно

И наконец, в-третьих приклей ты мне еще миллион горчичников я буду вести себя так, как мне хочется. И если ваши правила совпадают с моими - очень хорошо, а если нет, то невелика беда потеря вашей регистрации.

Кстати твоя предвзятость при модерировании, тоже не добавляет привлекательности. Разъяснения в ЛС, если это конечно тебя интересует.

Ну понятно - "И виноград ваш кислый"... не стоит вставать в позу обиженного злым Шумофилом - все случаи, которые касаются меня лично, я отсылаю другим модераторам, не хочу давать себе шанса быть предвзятым, не желаю сводить счеты. Что же касается твоего горчичника, то получил ты его за конкретное ругательство, на основании жалобы другого участника, и твой оппонент в том ругательном споре получил ровно такой же банан. Я не обязан был тебе это объяснять, если помнишь прежние времена, наказания не принято было обсуждать - слово SRа было последним. Считай это свидетельством доброй воли и нежелания разводить скандалы и оставлять подозрения.

Очень хотелось бы также попросить тебя не уподобляться одному неназываемому форумчанину, который пару недель назад после предупреждения вылез мне в аську и весь рабочий день канифолил мне мозги занудным нытьем, какой я нехороший и необъективный, хотя свой банан получил более чем залуженно.

Да причем тут читать-не читать....читать и высказываться всем, тока с уважением надо

Я не знал, что поднимать на смех людей, говорящих смешные или глупые вещи - прерогатива детей

Я переживаю и радуюсь, но почвему-то это не выглядит так по-детски, как у некоторых.

Знаешь, если бы болельщики Феррари вели себя соответственным образом, то по итогам тестового межсезонья весь форум должен был бы быть по самые гланды завален "искренними" (а по сути - детскими) постами "Феррари-чемпион"

[/qoute]

так вот теперь знай...ты давно взрослым стал???..а ведь в детстве в школе еще всегда так было, кто что-то говорит, мечтает и фантазирует и ошибается(!) - над теми часто и смеялись...психология детей, поскольку в том возрасте сначала делаешь, а потом думаешь...вот ты видимо именно так и поступаешь...

тема постепенно преваращается из обсуждения комнады в обсуждение людей....

Ерунда. "Не выпендриваться" я ниогда не советовал (сам иногда занимаюсь этим), я лшь просил не витать в облаках, потому что в этом случае получается смешно

Я считаю, что не надо навязывать болельщикам Вилов свою точку зрения. Если бы они "зудели", что их команда станет чемпионами, то это наверное было бы в какой-то мере смешно и чересчур. А 3-е место- это просто оптимистичный подход, а не глупость. Вот лично мне действительно смешно слышать о звёздном, чемпионском возвращении Феррари в 2006, 4-е место- самое то для них в будущем году. И что- это моё мнение и я не собираюсь его никому навязывать...

Я считаю, что не надо навязывать болельщикам Вилов свою точку зрения. Если бы они "зудели", что их команда станет чемпионами, то это наверное было бы в какой-то мере смешно и чересчур. А 3-е место- это просто оптимистичный подход, а не глупость. Вот лично мне действительно смешно слышать о звёздном, чемпионском возвращении Феррари в 2006, 4-е место- самое то для них в будущем году. И что- это моё мнение и я не собираюсь его никому навязывать...

Хехе, а потом ещё удивляются, а с чего это о Феррари заговорили в теме про другую команду. Что за озабоченность такая?

Ага, вас послушаешь - так любой, кто угодно, может безнаказанно говорить чепуху. ет, дорогие - за слова надо отвечать, и предсезонные претензии на тройку, думаю, мои коллеги, да и я сам впоследствии стороной не обойду

Вот лично мне действительно смешно слышать о звёздном, чемпионском возвращении Феррари в 2006, 4-е место- самое то для них в будущем году. И что- это моё мнение и я не собираюсь его никому навязывать...

С любопытством послушаю перечень тех троих, кто, по-твоему, опередит красных в 2006, а также - причины этого опрежения...

Не знаю как у Кими, но у Баттона был контракт на 2000 год, но с возможностью продления до лета 2004...так что можно считать, что контракт был однолетний...но с продлением...а у Нико контракт минимум на 3 года (вроде)

а на счет тестов сегодняшних...я не знаю, чем смотрят и пишут результаты тестов ребята с этого сайта, но Вурц ездил на FW28...и еще они там кучу напарили с кругами...Баттон проехал много меньше...

Чтобы ты знал: у него был контракт на 5 лет и Френк платил Дженсону за то, что тот не гоняет в Вильямсе.

С любопытством послушаю перечень тех троих, кто, по-твоему, опередит красных в 2006, а также - причины этого опрежения...

Это Рено, Хонда и как ни странно Макларен. Первые 2 просто откровенно быстрее, и Рено ещё надёжна, как танк. В Макларене справятся с проблемами, я так думаю.

Я просто привёл пример про Феррари и не надо так привязываться к моему мнению. Это не глупость, это реально. И давай не будем обсуждать красных в теме про Вильямс.

Чтобы ты знал: у него был контракт на 5 лет и Френк платил Дженсону за то, что тот не гоняет в Вильямсе.

цитата из F1Racing: "24 января 2000 года. Барселона. Баттон подписывает гоночный контракт с Williams на сезон 2000 года с возможностью продления до лета 2004-го". Журнал F1Racing, июль, 2005

Это Рено, Хонда и как ни странно Макларен. Первые 2 просто откровенно быстрее, и Рено ещё надёжна, как танк. В Макларене справятся с проблемами, я так думаю.

Я просто привёл пример про Феррари и не надо так привязываться к моему мнению. Это не глупость, это реально. И давай не будем обсуждать красных в теме про Вильямс.

А ну да, в Феррари лапухи сидят, и бездарный МШ, к чему им прогресировать.

И давай не будем обсуждать красных в теме про Вильямс

сами начали :lol:

Скажи чем Хонда быстрее. Вот с примерами былоб неплохо, и главное насколько. Можешь ответить в любой теме про Феры ;) . Про Мак вообще молчу.

Хорошая темка... надо подзаголовок сделать - "самые лучшие прогнозы". После первых гонок загляну сюда, чтобы вытащить на свет все эти замечательные предсказания и предложить их аффтарам прокомментить, как же они умудрились так роскошно сесть в лужу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...