Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Williams

Нико Росберг (сход): "Гонка была непростой, мне никогда не доводилось выступать в таких ужасных условиях. Я ничего не видел, машина скользила по трассе, и пару раз я едва не попал в серьезные аварии - мне чудом удавалось удержаться на трассе. В конце концов возникли проблемы с электроникой, я потерял трэкшн-контроль, не мог переключать передачи, стало невозможно проходить правые повороты, и пришлось оставить борьбу."

Алекс Вурц (сход): "Я ехал следом за Фелипе, все шло замечательно, когда сзади в меня кто-то врезался - наверное, соперник меня просто не увидел, я тоже не различал ничего вокруг. Вообще я люблю выступать под дождем, но сегодня было ужасно. Хорошо, когда впереди не было никаких машин, иначе видимость была нулевой. Попробуйте закрыть глаза и быстро побегать по дому - это даст вам примерное представление о том, что творилось на трассе."

------------------

Судя по всему у Нико действительно были механические проблемы, ну а в Вурца кто-то врезался (или задел - этого достаточно при таких условиях). Хотя эпизод с Вурцем я толком не разглядел.

Поделиться этим сообщением

Williams

------------------

Судя по всему у Нико действительно были механические проблемы, ну а в Вурца кто-то врезался (или задел - этого достаточно при таких условиях). Хотя эпизод с Вурцем я толком не разглядел.

Сато говорил после гонки, что в кого-то стукнулся на стартовой прямой.

Так что это скорее всего он.

чертежи маларен оказались у рено, но Рон будучи ВМЕНЯЕМЫМ челом а не макаронником, все миром порешил. немцы еще более рассудительные и воздержанные в большинстве своем. бугага.

Запомни: нет в Ф1 более подлой, двуличной и лицемерной нации, чем англичане (не ирландцы и шаотландцы). И ярчайшим представителем является небезызвестный Р.Деннис.

Что же касается вменяемости, то это лишь жалкая попытка как-то отвести общественное мнение от осознания того факта, что МакЛарен - вор. К тому еще и глупый и недальновидный. Бугага.

Деннис ненавидит Бриаторе, ну обвинить он обвинил, но на большее пороху не хватило, так что на аргумент не тянет.

Сато говорил после гонки, что в кого-то стукнулся на стартовой прямой.

Так что это скорее всего он.

УУУУ, вот кого надо гнать из гонок. Столько вреда от этого Сато.

Каэшна интересует, но вас самих не напрягает цвет текста и фона?

...а чем плох белый цвет текста на темно-синем, почти черном фоне? :huh:

Просто сайт "сделан" автором для IE 7. Попробуй посмотреть в нем - и будет тебе счастье. ;) (Могу сказать, что дело того стОит - сайт сделан очень красиво. ;) )

Запомни: нет в Ф1 более подлой, двуличной и лицемерной нации, чем англичане (не ирландцы и шаотландцы). И ярчайшим представителем является небезызвестный Р.Деннис.

Что же касается вменяемости, то это лишь жалкая попытка как-то отвести общественное мнение от осознания того факта, что МакЛарен - вор. К тому еще и глупый и недальновидный. Бугага.

Деннис ненавидит Бриаторе, ну обвинить он обвинил, но на большее пороху не хватило, так что на аргумент не тянет.

у меня половина родни итальянцы, я знаю о чем говорю, мой дальновидный друг, а Флавик просидел в боксах маков больше чем в своих, а главное как ведь про воров кричал, громче всех а как Денис огласил вопрос - заткнулся. да и фразы врод "запомни" не применя пожалуйся в общении со мной, меня учить не надо, тем более когда не знаеш кого учишь.

я работал с британцами, немцами, испанцами и итальянцами, и итальянцы это единственные люди которые пытались меня кинуть на бабки:)

я работал с британцами, немцами, испанцами и итальянцами, и итальянцы это единственные люди которые пытались меня кинуть на бабки:)

Ну и нечего свой статистически ничтожный личный опыт выдавать за истину в последней инстанции. Бугага.

Не знаю, где там Флав просидел, по-моему, он сказал, что "есть претензии - подавайте протест". То же самое сказал и Мосли Деннису.

После чего Деннис протест подавать не стал.

Па-добраму

Ну и нечего свой статистически ничтожный личный опыт выдавать за истину в последней инстанции. Бугага.

Не знаю, где там Флав просидел, по-моему, он сказал, что "есть претензии - подавайте протест". То же самое сказал и Мосли Деннису.

Па-добраму

Осеннее обострение.

С каждым разом все больше утверждаюсь в мысли, что я не люблю дождевые гонки, ни чего не понятно, кто реально сильнее, а кому просто повезло? Вильямс ничего не заработал, гонка разочаровала. Но были в эти выходные и плюсы:

1. ПЕТРООООООВ !!!

2. Очередная отличная квалификация Нико.

3. Масса vs Кубица на последнем круге - супер, почему такая красивая борьба стала такой редкостью, наверно гонщики стали слишком прагматичными.

4. Ну и Феттель - неожиданно очень высоко взлетел, но чем выше взлетаешь, тем дольше падать (за Вебера ему земной поклон).

Па-добраму

лгать нехорошо, на этом ресурсе новость была о том что Рон решил вопрос в мирном ключе.

уж как они его там решали, неизвестно, но факт озвучен был. Флавик сидел и молчал в тряпку, а вот Мосли , да, говорил что немешало бы Рону сдать нарушителей, Рон решил по-другому и это его право.

Народ, вы тут ругаетесь, а у вашего гонщика, большого пилота и хорошего человека Алекса вчера сын родился.

Народ, вы тут ругаетесь, а у вашего гонщика, большого пилота и хорошего человека Алекса вчера сын родился.

Да болельщики Уильямса уже давно в курсе. На нашем сайте всегда самая свежая информация.

лгать нехорошо, на этом ресурсе новость была о том что Рон решил вопрос в мирном ключе.

уж как они его там решали, неизвестно, но факт озвучен был. Флавик сидел и молчал в тряпку, а вот Мосли , да, говорил что немешало бы Рону сдать нарушителей, Рон решил по-другому и это его право.

C такой же долей вероятности можно сказать, что это была "пустышка". Нечего предъявить - нет и протеста.

Тем более уж кто-кто, а МакЛарен никогда не ленился подавать протесты.

Осеннее обострение.

Ошиблась, еще рано

C такой же долей вероятности можно сказать, что это была "пустышка". Нечего предъявить - нет и протеста.

Тем более уж кто-кто, а МакЛарен никогда не ленился подавать протесты.

Вариант с тем, что Рон хочет держать Флава на коротком поводке тоже имеет право на существование.

Ошиблась, еще рано

Мда, что будет в период обострения даже страшно представить. Ты подлечись малость, нельзя же так на людей кидаться.

.

Мда, что будет в период обострения даже страшно представить. Ты подлечись малость, нельзя же так на людей кидаться.

Будет - узнаешь. Бугага.

Будет - узнаешь.

Ты бы все-таки подлечился.

Бугага.

А то признаки очень нехорошей болезни налицо.

Вариант с тем, что Рон хочет держать Флава на коротком поводке тоже имеет право на существование.

Деннис сейчас сам не то что на коротком поводке, а раком с раздвинутыми ягодицами перед Мосли.

Будет умничать - и на 2008 могут дисквалифицировать. Так что ничего у него нет.

Деннис сейчас сам не то что на коротком поводке, а раком с раздвинутыми ягодицами перед Мосли.

Будет умничать - и на 2008 могут дисквалифицировать. Так что ничего у него нет.

Завязывай с оффтопом и провоцированием других на оффтоп!

Так, камрады... завязываете!!!!

эта тема называется My Williams, и дядя Рон с дядей Флавом, пока ни как на Виллах не завязаны, и бум надеятся и не будут.... чем дальше они от нас, тем нам спокойнее... :D Так они не достойны обсуждения в этой теме...

хотите перемыть им косточки --- в другой топик...я думаю, там сразу набежит массовка и скучать Вам не придётся....

По поводу гонки..... кафно, а не гонка.... хуже ещё не было за этот сезон.... и походила на ГП прошлого сезона... когда, чуть ли не каждая гонка так и заканчивалась.... Ужас.... Нас чуть не "опустили" на пятое место, в реале на шестое.... я как себе это представил... брр...

теперь надо 2 гонки закончить :

Нико - не ниже 6-го места

Алекс - не ниже 10-го, в идеале 1-2 очка

что замазать этот "японский" позор....

Согласен, Быки щас в опасной близости, не дай бог еще такая гонка...

Как же Феттель вовремя Уебера, а? Иначе то, что за сезон создавалось, за пару часов непонятно чего разрушиться могло...

По поводу гонки..... кафно, а не гонка.... хуже ещё не было за этот сезон.... и походила на ГП прошлого сезона... когда, чуть ли не каждая гонка так и заканчивалась.... Ужас.... Нас чуть не "опустили" на пятое место, в реале на шестое.... я как себе это представил... брр...

Меня утешила победа Петрова и самый крупный успех россиян в кольцевых гонках. Причем хрентвшники порадовали российским гимном и Петровым на подиуме еще до гонки, за что им большое спасибо.

теперь надо 2 гонки закончить :

Нико - не ниже 6-го места

Алекс - не ниже 10-го, в идеале 1-2 очка

что замазать этот "японский" позор....

Ты про Алекса забудь, не будет с него толку.

Ошиблась, еще рано

Начинается одновременно с осенним авитаминозом. :):D;)

:):):)

Потрясающая шутка. Осеннего авитаминоза не бывает, бывает зимний и весенний!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...