Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

нико показал очень хорошый темп сегодня, у него 6 время в гонке:

http://www.formula1.com/race/result/fastestlaps/775/8.html

Поделиться этим сообщением

Будем искать на ютубе.

Где именно? В связке 6-7 ??

Нет, именно перед восьмым поворотом, а Трулли выдавил Кубику позже, уже на разгоне, после выхода из поворотов.

У Физи седьмое время. Почти на секунду лучше, чем у Ковалайнена.

Поздравляю сопричастных :)

Вурц приятно удивил, ровно настолько, насколько Нико разочаровал - гонка выдалась лотерейная, но вообще-то темп Вилок меня радует. Алексу только надо заканчивать с тестерским прошлым и валять ваньку в квале - гоняться он умеет, но на яркую вспышку его пока не хватает...

Кстати, насчёт штрафа Нико - у меня есть предположение, что заезд на пит-стоп был умышленным решением, хотя, возможно, с топливом действительно была беда.

Вурц очень удивил, в целом - после столкновения с Спидом я думал, круги его сочтены, и лучщие времена надо ждать на следующей гонке... А он в итоге взял да и на подиум - очень возможно, единственный подиум Уильямса в этом году...

Вурц очень удивил, в целом - после столкновения с Спидом я думал, круги его сочтены, и лучщие времена надо ждать на следующей гонке... А он в итоге взял да и на подиум - очень возможно, единственный подиум Уильямса в этом году...

поживем-увидим.

Гость Dominic Greene

Вурц молодец. Но это подиум Уэббера.

ну дык надо было тудаприехать раз этоподиум Вебера, чтож поделать елси такая лотерея, еслибы да кабы, если бы не штраф это был бы подиум Росберга.

А почему именно Уэббера?

Соискателей много больше, Марк не ломался, не получал стоп-н-гоу, черных флагов... приехал 9-ым. Почему его подиум-то?

Гость Dominic Greene
А почему именно Уэббера?

Соискателей много больше, Марк не ломался, не получал стоп-н-гоу, черных флагов... приехал 9-ым. Почему его подиум-то?

Потому что Росберг откатился назад за своё нарушение, Алонсо также. Масса и Физикелла тоже за свои огрехи огребли. А Уэббер просто так от команды. Вчера именно он был simply the best.

А почему именно Уэббера?

Да и старт слил как обычно ;)

тогда можно біло скажать, что это подиум Алонсо или Массы...

если бы да ка бы...... :p:)

Кому повезет у того и петух снесет.

Это подиум Нико Росберга.

Потому что Росберг откатился назад за своё нарушение, Алонсо также. Масса и Физикелла тоже за свои огрехи огребли. А Уэббер просто так от команды. Вчера именно он был simply the best.

Абсолютноне согласен. Он проехал гонку обычно... просто проехал. от старта до финиша.

А вообще это была гонка Трулли - косяки в таком количестве пороть - надо иметь большой опыт...

не буду спорить, в гонке Марк был молодцом, но впреди него было столько соискателей,причем многие из них ехали ничуть не хуже Марка, тот же Росберг к примеру. лотерея.

А вообще это была гонка Трулли - косяки в таком количестве пороть - надо иметь большой опыт...

Хммм.. например? 1 косяк в конце гонки. а еще?

ваш Росберг больше накосячил - и штраф получил и обгонять не умеет - постоянно по обочинам летает, да и того же Трулля заставил разворот исполнить.

Молодой он, зеленый, лезет наобум..

ваш Росберг больше накосячил - и штраф получил и обгонять не умеет - постоянно по обочинам летает, да и того же Трулля заставил разворот исполнить.

зачем из себя дурака делаеш?, Росберг допустил тока одну грубую ошибку, Трулли он обогал чисто, разворот былуже после маневра, штарвф был неизбежен у него заканчивалось топливо и вины его в этом нет, про застваил исполнить это ваще смех....

В инциденте с Росбергом как раз Трулли был неправ. Синхронное выскальзывание из поворота показывает, что Трулли боролся за гранью. Пройди он поворот чисто - я бы сказал, что Росберг ошибся. Проблема Росберга в том, что он не стал подобно Шумахеру-старшему хлопапть калиткой перед ностом у Трулли - Росберг наивно полагал,что разойдется с итальянцем красиво.

Кубицу едва на тот свет не отправил.

Прям таки заставил? :lol: Наверно, Труль под дулом пистолета синхронно разворачивался :)

Испугался, видать, "молодого и зеленого" :lol:

ваш Росберг больше накосячил - и штраф получил и обгонять не умеет - постоянно по обочинам летает,

Ты посмотри какой он держал темп в начале гонки :rolleyes:

я смотрел повтор момента несколько раз: Росберг зарезал в повороте Трулля и тому ничего не оставалось, как уходить от столкновения и прыгать на поребрик. В итоге его подбросило и развернуло.

А Росберг как раз и пытался захлопнуть калитку, но скорость была слишком высокой и в такой крутой поворот он никак не смог войти (далеко не шумахер ведь ;)).

Если бы он в соответствии со своей скоростью выбирал более широкий апекс, то и Трулли поместился бы и борьба была бы. Но мастерства ему не хватает..

Прям таки заставил? :lol: Наверно, Труль под дулом пистолета синхронно разворачивался :)

Испугался, видать, "молодого и зеленого" :lol:

ну не совсем заставил, но Трулли увидел пируэт Нико и подумал "думаешь ты лучше меня? я тоже так умею, смотри". вина Нико неоспорима, предлагаю его дисквалифицировать до конца сезона :)

это подиум Сато :ph34r:

Кубицу едва на тот свет не отправил.

5 баллов.

Ваша объективность по отношению к Трулли так и прет!

ну не совсем заставил, но Трулли увидел пируэт Нико и подумал "думаешь ты лучше меня? я тоже так умею, смотри". вина Нико неоспорима, предлагаю его дисквалифицировать до конца сезона :)

это подиум Сато :ph34r:

Да, крайне безответственный поступок :lol: Но, думаю, он не пропадет-в парном фигурном катании или в синхронном плавании его с руками оторвут :lol:

но Трулли увидел пируэт Нико и подумал "думаешь ты лучше меня? я тоже так умею, смотри".

Точно! А потом быстро уехал, оставив офигевающего малчига в ступоре. :)

я смотрел повтор момента несколько раз: Росберг зарезал в повороте Трулля и тому ничего не оставалось, как уходить от столкновения и прыгать на поребрик. В итоге его подбросило и развернуло.

А Росберг как раз и пытался захлопнуть калитку, но скорость была слишком высокой и в такой крутой поворот он никак не смог войти (далеко не шумахер ведь ;)).

Если бы он в соответствии со своей скоростью выбирал более широкий апекс, то и Трулли поместился бы и борьба была бы. Но мастерства ему не хватает..

Росбергу стоило это по-активнее делать(калиткой хлопать, если тебе кажется что он ею хлопнул), чтоб даже мысли пролезь у итальянца не появилось ... этого давно пора учить методами "не пропустишь, так вылетим". Что качсается Трулли он просто поздно начал тормозить - надеялся на торможении отстоять позицию, но нашла коса на камень....

а Трулли хватает:),хватит дурить людям голову в этой теме уважаемый, Нико все сделал чисто и места оставил достаточно, то что ваш кумир об...лся также как и наш зеленый профан, не наши траблы.

5 баллов.

Ваша объективность по отношению к Трулли так и прет!

это адекватный ответ на ваши глупости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...