Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

может не надо было штрафовати Нико за тот пит спот, может быть у него не было больше бензина...

как я радовалься до первого сафти кара...

Поделиться этим сообщением

Вурц - герой. С поломанным крылом, с последних рядов стартовой решетки - и на подиум!!! Опережает Нико в ЛЗ!!! Алекс - Forever!!! Виллы в целом резко оторвались от Тойоты - молодца, так держать...

ЗЫ: постепенно становлюсь Вилофилом... :lol:

во во Алекс, сливший 6 из 6 квал Росбергу опережает его по очкам. я очень болел за Алекса... всетаки ветеран ! старичков нужно уважать B):D

Справа был отломан кусок боковины спойлера.

Ну так правильно, а разве было отломано еще что?

в отношении вурца да, а в целом на 3+, Нико то под красный светофор позвали, а ведь КАК шел...

у мине ваще такое впечатление сложилось что Макларен, Виллиамс, Ферраи и Рено не читали регламент, лиоб стюарты курят классную траву:)

В отношении Росберга и Алонсо там наверно какой-то тонкий в момент в регламенте, который команды решили трактовать в свою пользу а стюарты в свою, подождем объяснений.

А Масса и Физи сами виноваты, там был красный на выезде с пит-лэйн, и Кубица стоял и ждал зеленого а эти двое тупо миио него проехали. Монтоя 2 года назад за такое же, тут же, тоже черный схватил.

может не надо было штрафовати Нико за тот пит спот, может быть у него не было больше бензина...

как я радовалься до первого сафти кара...

Да не, запас топлива по любому должен оставаться в баках, худо бедно что-то должно быть, потому мы так редко видим, что кто-то сходит из-за нехватки топлива - если все ездили на грани, до последнего, таких случаев было бы много больше.

В отношении Росберга и Алонсо там наверно какой-то тонкий в момент в регламенте, который команды решили трактовать в свою пользу а стюарты в свою, подождем объяснений.

А Масса и Физи сами виноваты, там был красный на выезде с пит-лэйн, и Кубица стоял и ждал зеленого а эти двое тупо миио него проехали.

Ты че, с луны упал, как они могли тупо проехать мимо Кубицы, если они обслужились в боксах раньше него, и подъехали к выезду тоже раньше??? Это Масса сделал по-тупому, ломанулся, Физикелла поколебался, и тоже поехал, а Кубица, да, проявил выдержку, но мимо него никто не проезжал.

+1

Оба заехали на пит под желтыми флагами, когда SC на трассе еще не было. Хотя, учитывая то что Сутиль припарковался недалеко от траектории, выезд SC был неизбежен, и в командах это отлично понимали.

Поздравляю болел!

Повезло конечно, но задача-минимум после 6-ти ГП уже выполнена. С Алекса было бы больше толку, если бы добавил в квалах. А так Вурц во второй десятке борется с СА и СТР, а Росберг разделяет пару Феррари посреди очковой зоны...

А Масса и Физи сами виноваты, там был красный на выезде с пит-лэйн, и Кубица стоял и ждал зеленого а эти двое тупо миио него проехали. Монтоя 2 года назад за такое же, тут же, тоже черный схватил.

Просто когда они заехали, пит-лейн закрыли, и СК начал собирать пелотон. НАдо было их на пару секунд придержать - как потом в аналогичнейшей ситуации сработали с Сато! Его просто секунд 5 придержал "человек с леденцом", пока пелотон проехал, и Сато не дисквалифицировали. о это, кажется, первый раз такое с новыми правилами, чтоб пилоты заезжали на дозаправку.

Кстати, это ж надо было умудриться СК ОБА СПАРЕННЫХ РАЗА выехать на трассу аккурат во время плановых пит=стопов! Круг в круг подгадано!!! Я балдела просто.

Горячий материал о гонке. ;) Стараемся для вас. ;)B)

Поздравляю болел!

Повезло конечно, но задача-минимум после 6-ти ГП уже выполнена. С Алекса было бы больше толку, если бы добавил в квалах. А так Вурц во второй десятке борется с СА и СТР, а Росберг разделяет пару Феррари посреди очковой зоны...

зато хоть теперь болели вилов оставлят Алекса в покое :) может он не так быстр как Нико но зато очень опытний и стабильний :)

Ты че, с луны упал, как они могли тупо проехать мимо Кубицы, если они обслужились в боксах раньше него, и подъехали к выезду тоже раньше??? Это Масса сделал по-тупому, ломанулся, Физикелла поколебался, и тоже поехал, а Кубица, да, проявил выдержку, но мимо него никто не проезжал.

Giancarlo Fisichella commented, "I was having a great race, but it ended up being a bad day for me. The podium was within my reach, and it's so frustrating to miss out on a golden opportunity. In terms of the incident coming out of the pits, I was concentrating on Kubica who was alongside me, and so focused on beating him that I didn't see the red light.

Перевожу выделенное: Я сконцентрировался на Кубице, который был рядом со мной.

Giancarlo Fisichella commented, "I was having a great race, but it ended up being a bad day for me. The podium was within my reach, and it's so frustrating to miss out on a golden opportunity. In terms of the incident coming out of the pits, I was concentrating on Kubica who was alongside me, and so focused on beating him that I didn't see the red light.

Перевожу выделенное: Я сконцентрироваля на Кубице который был рядом со мной.

Рядом - значит, в этом контексте, чуть позади. Гонку смотри.

Ну блин и гоночка. Сначала не поверил, но заорал во всю глотку когда Барик "неожиданно" поехал на пит-стоп.

...а я испугалась в от момент. Что Алекс тоже свернет туда же... и чтоб сего не случилось по ходу. Молила только, чтоб не ломанулся догонять и обгонять Ника... Но слава Богу, всем хватило ума.! ;)

И что с Массой? Он тоже был рядом с Кубицей? Не многовато ли машин у тебя "рядом"?

Подумалось... обидно вот что: Кубица корректно подождал положенное время, выехал аккуратно тогда, когда надо... И через пару секунд - шмяк о стенку... :( Жаль парня... От души жаль... словно не хотел выезжать (это мне потом на повторах такое подумалось - он так сиротливо ждал, пока те двое рвались вперед...)

чёрный шрифт читался бы намного легче ;)

Пробовала черным - на темном фоне его вообще не видно. ;) Но ШЕФ над этим работает. ;) Главное-то - СУТЬ, мы стараемся... :rolleyes:

Да не, запас топлива по любому должен оставаться в баках, худо бедно что-то должно быть, потому мы так редко видим, что кто-то сходит из-за нехватки топлива - если все ездили на грани, до последнего, таких случаев было бы много больше.
Nico Rosberg commented, "After I gained two positions at the start, I thought I could really get something good out of today's race, but then I was really unlucky. I had no fuel and had to pit exactly when the safety car went out for the first time and according to the new rules, I was penalised, and from this point onwards it was very difficult to recover the position I had.

Горячий материал о гонке. ;) Стараемся для вас. ;)B)
Все-таки Трулли, с которым в тот момент боролся Кубица, мог бы быть и поосторожней.

А что он мог сделать? Кубица вероятно наскочил на него, причем в том самом 8-м повороте, где в пятницу Ярно испытал проблемы с подвеской. Ему и так пришлось быть осторожнее (по рекомендации "команды") :blink:

Да и Спид в том же месте воткнулся в Вурца...

Nico Rosberg commented, "After I gained two positions at the start, I thought I could really get something good out of today's race, but then I was really unlucky. I had no fuel and had to pit exactly when the safety car went out for the first time and according to the new rules, I was penalised, and from this point onwards it was very difficult to recover the position I had.

Значит, не надо было тянуть с этим делом столько. Или Росберг просто выгораживает себя - и такое часто случается в мире Ф-1, какой пилот захочет признавать свою ошибку?

А что он мог сделать? Кубица вероятно наскочил на него, причем в том самом 8-м повороте, где в пятницу Ярно испытал проблемы с подвеской. Ему и так пришлось быть осторожнее (по рекомендации "команды") :blink:

Да и Спид в том же месте воткнулся в Вурца...

Не совсем в том же месте, Спид с Вурцем чуть раньше по ходу трассы столкнулись.

Поздравления с подиумом Алекса, и скоростью Нико. Жаль, очередное хорошее начало Росберга не привело к положительному результату.

Хм... Зорошо бы повтор посмотреть, да еще с хорошего ракурса - очень сложно было рассмотреть детали этой аварии. Мне вот показалось, что был маневр со стороны Ярно, но ведь я могу и ошибаться. Поэтому буду благодарна, если кто-нибудь сможет выложить тут видео этого эпизода с хорошего ракурса, чтоб разобраться. Я не верю в злой умысел - неприятный гоночный инцидент. Но все-таки осторожность в маневрах не помешает... ИМХО...

Хм... Зорошо бы повтор посмотреть, да еще с хорошего ракурса - очень сложно было рассмотреть детали этой аварии. Мне вот показалось, что был маневр со стороны Ярно, но ведь я могу и ошибаться. Поэтому буду благодарна, если кто-нибудь сможет выложить тут видео этого эпизода с хорошего ракурса, чтоб разобраться. Я не верю в злой умысел - неприятный гоночный инцидент. Но все-таки осторожность в маневрах не помешает... ИМХО...

Будем искать на ютубе.

Не совсем в том же месте, Спид с Вурцем чуть раньше по ходу трассы столкнулись.

Где именно? В связке 6-7 ??

АААААААААААААААААААААААААААААА.... :huh::D

У меня просто нет слов... наконец то, дождались... :D Ура-Ура-Ура!

Вурц - молодец, + 6 очков команде - это очкнь сильно скажеться на мотивации всех сотрудников Виллиамс

Нико- кросавчег, по -любому... если бы не пенальти, 4-е место, сто процентов за ним... Вурц был бы 6-м...

Блин.... я чуть стол, от волнения, на последних 10-ти кругах не съел, а сигареты улетали одна за одной! :)

Камрады, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Значит, не надо было тянуть с этим делом столько. Или Росберг просто выгораживает себя - и такое часто случается в мире Ф-1, какой пилот захочет признавать свою ошибку?

но это не его ошибка, думаю что команда его вызвало на пит стоп. да и вообще думаю что ничя здеси вина, просто невезение...

Мне тоже кажется, что невезение. :( Не разобрались еще хорошенько в этих новых парвилах. Думали, что успели ДО - а оказалось, что не успели... :( Жаль, но значит впредьбудут осторожнее. ;)

Повтор Аварии

Ракурс очень хороший. Задел Спида чётко, впрочем это не играло никакой роли. Тойота действительно выдавила на траву его, он взлетел на поребрике и никак затормозить не мог. Вот, что народ там в коментах написал только что:

Вот, в соседней ветке нашла... Авария Кубицы... так что все-таки не обошлось без лихачество со стороны Тойоты, кажется...

Если кто-то найдет что-то еще более удачное - размещайте. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...