Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Посмотрим как Алекс проявит себя в Канаде на эмоциональном подъеме. Алексу больше подходят скоростные трассы с длинными прямыми. Может и в тенденцию перерастет.

Поделиться этим сообщением

Слабо в это верится. Если бы у Нико была повреждена подвеска, то он не показал бы 11-й результат по лучшим кругам - это лучше, чем у того же Хайдфельда. Причем это был 70-й круг.

Официальная статистика здесь

Я имел в виду неудачную гонку в целом.

Я имел в виду неудачную гонку в целом.

Да нормальная гонка у Нико, немного не повезло, с тактикой ошиблись.

не, платить за это треть бюджета Виллиамс...мальчег наш, не нужно трогать его за фсякое:)

Берите со скидкой

возьмем с доплатой с вашей стороны, а потом перепродадим, опыт есть!

возьмем с доплатой с вашей стороны, а потом перепродадим, опыт есть!

:D жжёшь

Берите со скидкой

Может тебе и кол в придачу ? :)

Да нормальная гонка у Нико, немного не повезло, с тактикой ошиблись.

Ошиблись не так с тактикой, как со стратом - нельзя было пропускать вперед тяжеленного Хайдфельда. Вот и застрял он за ним, а обогнать было невозможно...

Берите со скидкой

Хочешь как Берни, три раза продать то, что тебе в общем-то никогда не принадлежало? :)

Для меня совершенно очевидно, что в косяке Росберга был виноват Физикелла... Так нахально выжимать - неспортивно. Я бы вполне удовлетворился, если был Нико вынес итальянца в этом инциденте. Джанкарло повредил переднюю подвеску на машине Росберга. Думаю, что именно этим обусловлены проблемы Нико.

Мне слабо верится в повреждение подвески на болиде Нико. Он стабильно шел всю дистанцию, показывал хорошую скорость. да и команда в комментариях ничего по этому поводу не говорила. Но его застревание за тяжелым Хайдфельдом и стОило ему очкового финиша. Нельзя было его пропускать. Ни под каким соусом.

дык он и не пропускал, Ник его просто боданул с дороги подальше.

дык он и не пропускал, Ник его просто боданул с дороги подальше.

Если мне память не изм еняет, боданул его не Ник, а кажется Физикелла, жестко выдавливая с траектории. А Ник просто воспользовался ситуацией... Малюсенькая ошибочка, но стоила всего заработанного накануне... :(

фсе верно, Физико - ВЫДАВИЛ, а Ник - БОДАНУЛ.

Если мне память не изм еняет, боданул его не Ник, а кажется Физикелла, жестко выдавливая с траектории. А Ник просто воспользовался ситуацией... Малюсенькая ошибочка, но стоила всего заработанного накануне... :(

Лучше уж уступить, чем столкнуться. Гонка длинная, много чего может произойти. Никто не ожидал такого мизерного количества сошедших.

Хм... я что-то бодания не заметила. Можешь найти и выложить тут видео, чтб еще разок посмотреть?

было, было. http://www.youtube.com/watch?v=USAMlJpOEuE

Физико выдавливает нико на порберик, Нико подымает ногу с газа и пытаецца вернуцца на трассу, но тут вылетает Ник и бабах.

Ну, тогда другое дело... Я как-то не усмотрела этот момент... Почему-то была уверена, что Нико сохранит без труда свою позицию, во и не наблюдала за ним особенно...

А теперь, господа, почитайте свои собственные комментарии на стр. 393 - Нико супер, Алекс отстой. А вышло все с точностью до наоборот.

и все-таки если рассматривать весь этап, Нико выглядел лучше(не в плане результатов), пробившись в последнюю часть. не повезло в начале, а то, что он Ника не смог обогнать - так полноценных обгонов и не было, Вурц тоже никого не обгонял.

Не совсем все так очевидно. Вурц получил маленький шанс и им воспользовался. ;) Честь ему и хвала. Молодец!

У Нико вчера не все получилось как надо. Но это не умаляет его достоинств как пилота. ;) Не все гонки получаются "в яблочко", это нормальный процесс.

Просто не надо гнать на Алекса -старается парень как может. И думаю, пользу команде приносит немалую - своим опытом, своей работой на тестах.

Алекс - крепкий средний уровень. Вопрос в том, нужна ли жесткая конкуренция между пилотами в команде или естественное разделение на первый и второй номер.

...а по-моему, в Вильямсе и так все ясно с первым номером. ;)

Думаю, Алекс как раз и нужен был с его опытом тестера. Если команда работает на перспективу, им нужно доводить болид до ума не только на тестах, но и используя информацию во время гонки. Почему не предположить тогда, что задание Алекса в том и состоит, чтобы, кроме зарабатывания очков, собирать нужную информацию Все-таки его тестовый опыт побольше и посолиднее, чем у Росберга. ;)

Алекс приносит больше пользы, чем вреда. Если не считать Австралию, единственный реальный косяк был в Испании. Не последний парень в пелетоне, и то хорошо после такого перерыва. Кстати, в серии А1 от Австрии никто не выступал. Нагрузка на тестах зимой не большая, Алекс вполне бы мог несколько гонок провести в А1 для разминки.

Тоже вариант! ;) Но все-таки возраст у Алекса не самый юный, есть ли смысл распыляться?

Тоже вариант! ;) Но все-таки возраст у Алекса не самый юный, есть ли смысл распыляться?

На зимних тестах один Казуки практически ездил, с физподоготовкой у Алекса все в порядке. Надо всего-то было пару-тройку гонок для восстановления гоночных навыков.

и все-таки если рассматривать весь этап, Нико выглядел лучше(не в плане результатов), пробившись в последнюю часть. не повезло в начале, а то, что он Ника не смог обогнать - так полноценных обгонов и не было, Вурц тоже никого не обгонял.

Все правильно, но не совсем. Нико, увы, провел не лучшую гонку и выглядел он не лучше Алекса. Он ехал настолько, насколько позволяла машина, у которой, к сожалению есть проблемы.

p.s. Началом моего того поста я просто хотел сказать, что по результатам квалификации не стоит судить о перспективах на гонку - эта гонка в полной мере именно это и доказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...