Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кстати, будет ли Казуки в эту пятницу участвовать. ГП2 начинается, перетрудится еще.

Нет, не будет. Он будет только на тех гп, которые не совпадают с гп2, т.е. ждем его возвращения в Канаде.

По теме - у виллиамса контракт с тойотой на 3 года, зачем рассуждать, какой мотор может быть позже, факт - нужно подниматься с 8 места в КК и желательно опережать тойоту.

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что Peugeot в ближайшее время будет думать о Ф1. Для них сейчас задача номер один - выиграть Ле-Ман и разгромить дизельные Audi. Citroen прекрасно чувствует себя в ралли, но поговаривает об уходе. Если и уйдет, что весьма вероятно (причем не из-за разногласий с ФИА - просто реклама сделана, далее убытки), то пойдет куда-нибудь еще - в кузовные гонки, например, но уж никак не в Ф1.

Не думаю, что Peugeot в ближайшее время будет думать о Ф1. Для них сейчас задача номер один - выиграть Ле-Ман и разгромить дизельные Audi. Citroen прекрасно чувствует себя в ралли, но поговаривает об уходе. Если и уйдет, что весьма вероятно (причем не из-за разногласий с ФИА - просто реклама сделана, далее убытки), то пойдет куда-нибудь еще - в кузовные гонки, например, но уж никак не в Ф1.

У тебя старая инфа про Ситроен. Они в прошлом году уходили, а потом увидели как Лоэб всех делает и в этом году вернулись. ;):)

Peugeot может захотеть реабилитироваться за позор-2000... Но не думаю, что у них получится...

Citroen... А насколько это большая компания? Потянет ли F-1?

У тебя старая инфа про Ситроен. Они в прошлом году уходили, а потом увидели как Лоэб всех делает и в этом году вернулись. ;):)

Citroen уходил, как я понял, чтобы довести С4 и вернуться. Да и не уходил толком, Кроносу помогали. Всё запланировано было.

Всё равно в их переход в Ф-1 не верю.

Peugeot может захотеть реабилитироваться за позор-2000... Но не думаю, что у них получится...

Citroen... А насколько это большая компания? Потянет ли F-1?

Да уже толком никто и не помнит как выступала Peugeot в Ф1. Поэтому задачи реабилитации нет и не будет.

Citroen и Peugeot - это две фирмы (торговые марки) входящие в концерн PSA. PSA крупная фирма, но, полагаю, сфера их интересов сейчас лежит вне Ф1.

Да уже толком никто и не помнит как выступала Peugeot в Ф1. Поэтому задачи реабилитации нет и не будет.

Citroen и Peugeot - это две фирмы (торговые марки) входящие в концерн PSA.

Ну почему? :)

Просты ТАК классно горели :lol::D

Вот поэтому и надо реабилитироваться, то есть сделать так, чтобы запомнили.

Да эти противные болельщики все помнят и знают :D , но не они составляют львиную долю потенциальных покупателей. Сами понимаете, что фирмачи рекламу себе делают не в расчете на болельщиков, а на обывателя, который гонки не смотрит.

Да эти противные болельщики все помнят и знают :D , но не они составляют львиную долю потенциальных покупателей. Сами понимаете, что фирмачи рекламу себе делают не в расчете на болельщиков, а на обывателя, который гонки не смотрит.

А смысл тогда вообще идти в гонки вообще и Ф-1 в частности?

Ну почему только Просты...

Я прекрасно помню еще McLaren Peugeot :)

Но какое отношение это имеет к Willims? Или есть слухи, что таки собираются?

А смысл тогда вообще идти в гонки вообще и Ф-1 в частности?

Для фирмачей - реклама, для команд типа Williams... Ну вы понимаете...

Для фирмачей - реклама, для команд типа Williams... Ну вы понимаете...

Не, ну то что Спайкер на ebay свою рекламу продает - это понятно.

Но Williams - это же легенда!

Интересно, будут ли празднования по поводу 500 гонки? Обычно все эти юбилейные гонки заканчиваются не очень хорошо.

хотя речь я та комнял идет не о Виллиамс, а о машинах которые строились под руководством Фрэнка еще до создания Виллиамс ГП Инжинириг. так что может и пронесет

Какие вы суеверные :blink:

опять начинают каркать:(

гы... болелы Виллиамса имеют очень характерную черту.....

то 10 ( условно) постов - сдерженного оптимизма, а затем ещё столько же, но уже депрессивно- песимистичные... :blink::D

это все героин метадон и валидол.

Какие вы суеверные :blink:

Станешь тут суеверным ...

Лучше побольше оптимизма.

Камрады, у меня небольшой опрос к вам всем. B)

На сайт кто-нибудь ходит ?

Нужен ли он ?

Что нужно добавить?

Что нужно убрать?

Ищу людей готовых помочь в поиске информации.

Гм... Я хоть и не отношусь к почетной братии камрадов, но всегда с симпатией относился к Виллам, и поэтому интересно, что за сайт о котором идет речь... :)

Фрэнк, я готов , но балин, мне забанили инет, еле выцарапал этот сайт, сволочи:) вопчем в процессе решения этого вопроса, в принципе сейчас что могу делать, это переводить ту рассылку что я от вилов на почтовик получаю (его не забанили:) и высыалть тебе на почту

Гм... Я хоть и не отношусь к почетной братии камрадов, но всегда с симпатией относился к Виллам, и поэтому интересно, что за сайт о котором идет речь... :)

Наш Сайт

Фрэнк, я готов , но балин, мне забанили инет, еле выцарапал этот сайт, сволочи:) вопчем в процессе решения этого вопроса, в принципе сейчас что могу делать, это переводить ту рассылку что я от вилов на почтовик получаю (его не забанили:) и высыалть тебе на почту

Скооперируйся с Fenris'om он сейчас поставляет новости для сайта. Решите вопрос. ;) Сам я новостями не занимаюсь - каждый день программирую новые разделы.

На сайт кто-нибудь ходит ?

Нужен ли он ?

Что нужно добавить?

Что нужно убрать?

Ищу людей готовых помочь в поиске информации.

Мне сдается, что сайт нужен. Я сделаю таки базу по автомобилям, но, увы, быстро не получается (текучка, будь она неладна), а плохо делать не хочется. Наперед не заглянешь, но если для сайта не пойдет, то мне это и самому интересно.

Мне сдается, что сайт нужен. Я сделаю таки базу по автомобилям, но, увы, быстро не получается (текучка, будь она неладна), а плохо делать не хочется. Наперед не заглянешь, но если для сайта не пойдет, то мне это и самому интересно.

Хорошо, тогда за тобой будет база по автомобилям. Фотографии есть - это не самое важное. Важны спортивные достижения и технические характеристики. Это все лучше всего собрать в простую Excel таблицу. Я потом ее импортирую в базу. Если нужно источники, то по спортивным результатам у меня есть несколько сайтов, а вот единственный достаточно полный технический к сожалению умер.

Я постараюсь поднять старые связи... если получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...