Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

боюсь как бы к Монако Тойота и Хонда не подтянулись, а с тем количеством тех. проблем, вилам пока нифига не светит.

пробелма пока только одна - мотор котоырй не сдюжил две дистанции, вот и все, тут Виллиамс бессилен, можно тока надеяцца что мотористы найдут причны и ни у нас ни у тойота таких проблем не будет.

Поделиться этим сообщением

Кроме Монако будут еще гонки, будет где очки набирать.

А по 1999 и 2000 об Алексе судить сложно. С того времени Алекс наверняка набрался опыта, прибавил в уровне пилотажа. В Монако важно и ошибок не совершать, стабильно держать траекторию. Уж в этом компоненте Алекс не хуже Массы, например.

Кроме Монако будут еще гонки, будет где очки набирать.

А по 1999 и 2000 об Алексе судить сложно. С того времени Алекс наверняка набрался опыта, прибавил в уровне пилотажа. В Монако важно и ошибок не совершать, стабильно держать траекторию. Уж в этом компоненте Алекс не хуже Массы, например.

По-моему лучше :rolleyes:

По-моему лучше :rolleyes:

Особенно если сравнить зарплаты.

Вурц молодец в Малайзии был.

С 18 места прошёл в принципе всех, кто был с ним в одной весовой категории.

Еслиб малость с тактикой не напортачили ещё, в 8 мог бы вполне доехать.

Всё таки рано первый пит у него был, слишком рано.

Да, с тактикой немного не угадали. Алекс отлично прорвался. А то некоторые форумчане уже разволновались, уже замену ищут. Забыли про отмену трекшн-контроля с 2008г. Никак нельзя с таким тестером расставаться.

Да, с тактикой немного не угадали. Алекс отлично прорвался. А то некоторые форумчане уже разволновались, уже замену ищут. Забыли про отмену трекшн-контроля с 2008г. Никак нельзя с таким тестером расставаться.

Я бы сказал с Гонщиком

ну лана лана уже в диферамбах тут разошлись:) подождем немного там уже будем рещать - оставляем или нет:)

А что у Росберга сломалось?

Молодец он все таки!

Вот гадство. Просто в официальном пресс-релизе ни слова про мотор!

ну других источников хватает, просто когда тот релиз писали, то еще полной инфы не было, во Майкл и страховался фразами - "мы пока не установили причину схода."

Поскольку мотор у вилок - клиентский, вероятность "человеческого фактора" - типа "недоглядели" очень сильно повышается, причем безо всякого злого умысла со стороны тойоты. Так что, походу, будут еще движки гореть :(

Гость Dominic Greene
Очко на самом деле шаровое, сошел Баррик, ошибся Трулли, и Вурц выскочил на шестое место - а в 2000 Александр заглох там на старте, потом разбил машину... Действительно, ничего выдающегося. Да и все три квалификации в Монако он проиграл Физикелле.

Сход Дэвида Култхарда забыл. ;)

А так - да, в 98 году все помнят, что он с Михаэлем бодался, но ему ещё пит-стоп предстоял, в то время как Шуми и Физико уже их совершили.

А так - да, в 98 году все помнят, что он с Михаэлем бодался, но ему ещё пит-стоп предстоял, в то время как Шуми и Физико уже их совершили.

В общем ждём нормальной позиции на квалификации у Вурца :)

То что он умеет обгонять и при этом держать очень высокий темп в гонке - это он всем показал в Малазии. ;)

Теперь по чистой трассе на пару с Нико пора им отжечь :)

Превью Бахрейна.

Третий этап Формулы 1 пройдет на Ближнем Востоке, в Бахрейне. Команда Williams прибывает на автодром Сахир спустя неделю после многообещающей, но так печально закончившейся гонки в Малайзии, где команда демонстрировала хороший темп и по ходу уик-энда, и в гонке. Команда надеется набрать несколько очков в пустыне после неудачи в тропиках.

Нико Росберг: "С нетерпением жду предстоящей гонки. Мне действительно нравится эта трасса и мы были хороши здесь в прошлом году, в GP 2 здесь мне также сопутствовал успех. Надеюсь, мы сохраним нашу форму, сейчас у нас есть скорость, особенно в гонке, но я думаю, мы должны напряженно поработать над настройками во время пятничных практик, учитывая особенности трассы. Я надеюсь на успех, мы должны компенсировать потери в Малайзии. Я проведу свободное время с родителями, которые приехали туда в четверг, и было бы неплохо слегка расслабиться перед уик-эндом"

Алекс Вурц: "Я с нетерпением жду Бахрейна. Мне нравиться этот трэк, в прошлом году у нас было здесь хорошее время на круге, так что , думаю, трасса подходит болиду. Правда, мы не тестировались там зимой, но , скорее всего, мы наверстаем упущенное во время свободных заездов и это не станет проблемой. У нас новый аэропакет на гонку, я тестировал его на прошлых тестах в Малайзиии, все было замечательно. Мы надеемся пробиться в третью часть квалификации, если все пойдет нормально. Это наша цель на предстоящий уик-энд.

Сэм Майкл, технический директор: "Два года назад, когда ГП Бахрейна проводилось в середине апреля, температура достигала отметки в 43 градуса. Погодные условия играют огромную роль по ходу уик-энда. Направление и сила ветра может меняться несколько раз в день. Все это необходимо учитывать при работе с настройками. Здесь есть два-три места для обгона, что делает гонку очень интересной. На трассе с тремя длинными прямыми, где скорость достигает 320 км/ч, и несколькими медленными поворотами большое значение имеет аэродинамическая эффективность.

После неудачи в Млайзии, мы едем в Бахрейн, чтобы заработать как можно больше очков. Теперь мы больше знаем о резине, это также позволит улучшить машину. Стратегия пит-стопов должна быть интересной, год назад здесь применялись различные стратегии.

Williams принадлежит прошлогодний быстрый круг в гонке, который поставил Нико Росберг, дебютируя в Формуле 1.

Я не забыл, я просто говорил о тех событиях, которые произошли на заключительных кругах гонки - Култхард же сошел куда раньше. А то, если так, можно вспомнить и сход Алессандро Занарди - Вурц проиграл ему место на старте ;)

А Шумахеру в Монако 1998 возможно, еще предстоял пит-стоп... Физикелла заправлялся до финиша, а у Михаэля пит-стоп был куда короче, и еще раньше даже на круг, так что...

Я не забыл, я просто говорил о тех событиях, которые произошли на заключительных кругах гонки - Култхард же сошел куда раньше. А то, если так, можно вспомнить и сход Алессандро Занарди - Вурц проиграл ему место на старте ;)

А Шумахеру в Монако 1998 возможно, еще предстоял пит-стоп... Физикелла заправлялся до финиша, а у Михаэля пит-стоп был куда короче, и еще раньше даже на круг, так что...

Только учти одну вещь :)

Можно со всем согласиться конечно, но не забывай, на каких вёдрах выступал Вурц тогда ;)

Можно со всем согласиться конечно, но не забывай, на каких вёдрах выступал Вурц тогда ;)

Не стоит забывать и о слишком большом для гонщика росте. В журнале Формула-1 в одной статье писали, что в Монако в некоторых поворотах Алексу приходилось управлять болидом одной рукой. Даже пришлось изменения в технический регламент вносить, кокпит расширять.

Ведра? Этот Уильямс не лучше того Бенеттона. Кроме того, напарник-то выступал намного лучше Алекса.

Ведра? Этот Уильямс не лучше того Бенеттона. Кроме того, напарник-то выступал намного лучше Алекса.

даже ТОТ Вилиамс был лучше того бенетона, не говоря уже о вилле нынешнем...вопчем параллели неусместны, на этом вилле Вебер реально за победу боролся в 2006 в монако...

По некоторым данным в сходе Росберга мотор не виноват.

По некоторым данным в сходе Росберга мотор не виноват.

Откуда инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...