Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну что же добавим мистики... Не дядя ли подал знак, что простил... :blink: :blink: :newconfus: :newconfus:

Вот я про это же писал сразу после пожара и первых фотографий. Тем более что болид в тех же цветах и та же фамилия и без обтекателей - они и правда похожи

Поделиться этим сообщением

Хм, странно, а почему у Френка на кофте АТиТ висит? :blink:

Вот тебе ответ:

Дэвид Култхард: «Я никогда не забуду тот момент, когда сэр Фрэнк подошёл ко мне – тогда юному тест-пилоту его команды в начале 90-х, и сказал: «Дэвид, как шотландец, вы это оцените – я ношу эти ботинки уже десять лет».

;):D

все таки фотка не самая свежая оказалась, но уверен, он был именно таким в воскресенье

это фото походу не этого сезона.

там еще и RBS на джемпере и наушниках

А я водку не пью вообще. Предпочитаю виски и коньяк. Это к слову.

Это не буквописательство, а правда жизни. Мне приходилось и по сей день приходится мотивировать людей на результат, и работать надо с каждым индивидуально. Если в человеке есть потенциал, надо создать условия для его раскрытия. Никакой философии.

Теперь по теме: Мальдонадо примерно год не показывал ничего особенного. Тем не менее, всё было нормально.

Сейчас Сенна проездил всего пять гонок, и уже некоторым не терпится его выставить за дверь. Это, господа, двойные стандарты, основанные на головокружении от успехов, и не надо говорить о правилах ведения бизнеса. Тем более, что эти правила мне знакомы не понаслышке.

Разовый результат Мальдонадо пока ещё не повод возносить его до небес и поносить Сенну.

Ограничусь темой, остальной оффтоп можешь в личку :)

Мальдонадо год ничего не показывал? Ну-ну. Сделаю скидку на то, что вы, уважаемый, очевидно не сильно следили за ситуацией в команде сезона 2011 года. Иначе, Вы бы знали, ЧТО представлял болид в прошлом году и КАК выступал Пастор на этой машине. Я это помню.В двух словах - Самая отвратительная машина, за исключением записных аутсайдеров.

Теперь по поводу двойных стандартов. Я так же помню, как выступал Сенна в прошлом году на Лотусе (да, кстати, и как тот же Пастор обходил на нашем ведре Лотус в бразилии, то-же помню). Но это было в прошлом.

В этом году, парням дали одинаковые болидоиды. По поводу опыта, если мне память не изменяет, у Сенны на пол года больше срок прибывания в ранге боевого пилота в ф1. Однако, на фоне Пастора, Бруно смотрится не очень, мягко выражаясь, хорошо.

Позволю себе ещё раз заметить, что я нигде не позволил себе заявлений, типа того, что Сенну надо немедленно выставить. Напротив, всегда подчёркивал, что у парня есть ещё время и шанс себя показать, но если не справится, то извините...

В чём двойные стандарты?

Далее.

Разовый результат Мальдонадо. Победа в ГП это не просто разовый результат и победа была явно не читерская (хотя кое кто её таковой назвал :) , выкладывал выше), так что не стоит принижать данный факт. Просто пилот провел очень хороший уикэнд (и это признают просто все, за исключением, даже и не знаю кого) и Его победа стала заслуженным итогом долгой работы как самого пилота, так и всей команды. По этому не стоит принижать эти достижения. Более того, есть мнение, и не только моё, что Шумахер просто спас Бруно от того, что если бы он продолжал гонку в том же духе как до этого, мы могли стать свидетелями обгона его напарником на круг. И как бы тогда всё это выглядело?

И ещё. Поносить, как Вы выразились, никто этого пилота не собирался да и не делал. Более того, я считаю, что камрады более чем сдержано и терпимо отнеслись к не удачам Бруно. Слегка недоумевали - да. Но это не удивительно. Однако повторюсь, что никто его не поносил ©.

А если хотите понять смысл этого выражения, то зайдите в темы, где обсуждают Ф.Массу и сравните.

За сим закрываю данную тему и ждём дальнейших выступлений наших пилотов. Пожелаем им хороших выступлений и адекватных болельщиков. :)

296694.jpg

Хочу эту фотку HI-RES

есть у кого?

Ага, в воскресенье настроение сэра Фрэнка точно было не хуже)) Хорошо тут у вас..спокойно и дружелюбно:)

Ага, в воскресенье настроение сэра Фрэнка точно было не хуже)) Хорошо тут у вас..спокойно и дружелюбно :)

Если честно, я слегка мандражирую, что в любой момент "Ыксперты" понабегут, объясняя нам, что это всё приснилось и вообще ...

Если честно, я слегка мандражирую, что в любой момент "Ыксперты" понабегут, объясняя нам, что это всё приснилось и вообще ...

Два дня ждал новости о дисквале :newconfus: В смысле мандражировал ;)

Ага, в воскресенье настроение сэра Фрэнка точно было не хуже)) Хорошо тут у вас..спокойно и дружелюбно :)

не, это не так - в других темах о нас правду пишут. Мы агрессивные фанатики зацикленные на команде-неудачнице....

не, это не так - в других темах о нас правду пишут. Мы агрессивные фанатики зацикленные на команде-неудачнице....

РиалФан, что ли :)

"О сколько их было - один другого круче

и каждый знал правду и каждый был лучше,

того кто был прежде..."

(Крематорий, Зомби)

Причина мандража detected:) Сам таких опасаюсь :dry:

Ага, видел что то такое :)

Не, не могу себя пока к таким причислить... С лета прошлого года наблюдаю с огромным интересом. Нравится все больше и больше :) Затягивает, знате ли

Надеюсь аватар и подпись вас не слишком смутит)

Кинь ссылку :D Хочу увидеть это собственными глазами и плюсануть, естественно :rofl:

Ограничусь темой, остальной оффтоп можешь в личку :)

Мальдонадо год ничего не показывал? Ну-ну. Сделаю скидку на то, что вы, уважаемый, очевидно не сильно следили за ситуацией в команде сезона 2011 года. Иначе, Вы бы знали, ЧТО представлял болид в прошлом году и КАК выступал Пастор на этой машине. Я это помню.В двух словах - Самая отвратительная машина, за исключением записных аутсайдеров.

В прошлом году, когда спрашивали пилотов, кто лучший новичок 2011, чаще всего называли Переса, а Алонсо Мальдонадо, я тогда удивилась, но признаюсь, что и не следила за его результатами. Оправдал, более чем. :good:

ну что же добавим мистики...

первая гонка в мае...

свет над машиной племянника...

Не дядя ли подал знак, что простил... :blink: :blink: :newconfus: :newconfus:

И опять же магия цифр выплывает.

18 лет назад погиб Аиртон ...

У Пастора номер 18 и ... он выигрывает первое майское ГП.

P.S. Нет, я всё таки становлюсь суеверным. годом раньше или годом позже такое совпадение было бы просто невозможно ...

В прошлом году, когда спрашивали пилотов, кто лучший новичок 2011, чаще всего называли Переса, а Алонсо Мальдонадо, я тогда удивилась, но признаюсь, что и не следила за его результатами. Оправдал, более чем. :good:

Просто многие смотрят ТОЛЬКО итоговые протоколы.

Тот же Стирлинг Мосс ни разу не был чемпионом, но о нём помнят практически все, кто так или иначе связан с Ф1, либо просто интересуется историей. А вот имена многих чемпионов хранятся только в статистике ...

Я тут в преддверии Монако че вспомнил то

Вот 2 видео - найдите 10 отличий

http://www.youtube.com/watch?v=TAYcJhBTyew

P.S. Нет, я всё таки становлюсь суеверным. годом раньше или годом позже такое совпадение было бы просто невозможно ...

А потом горит лампочка над машиной №19 - машина на которой дебютировал Айртон

А потом горит лампочка над машиной №19 - машина на которой дебютировал Айртон

И как тут не стать суеверным?

Тот же Стирлинг Мосс ни разу не был чемпионом, но о нём помнят практически все, кто так или иначе связан с Ф1, либо просто интересуется историей. А вот имена многих чемпионов хранятся только в статистике ...

Новичков в хвосте пелетона трудно заметить, дебют Алонсо в Минарди я тоже пропустила. Тут обычно надеешься на мнение изнутри

Поразился, когда увидел спорт-кар от МакЛарена с именем Стирлинга.

Зайдя в статистику - узнал, что Мосс не чемпион. Тогда меня навело на мысли, что сквозь время в Формуле остаются воспоминания о пилотах, а не скупые цифры статистики.

Еще о наших в Монако

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...