Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Посмотрим, что Бруно покажет в влижайших 2-3 гран-при, все-таки мне бы хотелось, чтобы он доездил этот сезон до конца.

Бруно должен доездить сезон. За Валеру есть опасения, опыта нет, трассы не все знает и т.д. Если заменит Бруно по ходу сезона и не поедет, его точно будет не высадить.

Поделиться этим сообщением

Да, сценарий Мэнселла-94 вряд ли возможен.

Для этого неплохо было бы отработать сценарий Мэнселл - 93....а пока Рубенс 11-й и перелом в лучшую сторону врядли намечается

Бруно должен доездить сезон. За Валеру есть опасения, опыта нет, трассы не все знает и т.д. Если заменит Бруно по ходу сезона и не поедет, его точно будет не высадить.

На практиках Валерик смотрится нормально.

На практиках Валерик смотрится нормально.

Может прессинга никакого нет или нервы крепкие.

Я про то что если вдруг (если вдруг) не поедет, то до конца сезона с такими тылами точно не высадят.

Есть ещё конечно вариант со Сюзи))

Может прессинга никакого нет или нервы крепкие.

Я про то что если вдруг (если вдруг) не поедет, то до конца сезона с такими тылами точно не высадят.

Судя по практикам, шансы "поехать" у Валерика большие.

Есть ещё конечно вариант со Сюзи))

Сьюзи Клином вышибают. :)

Сьюзи Клином вышибают. :)

Ща она натренируется по прямым гонять и считай титул наш - главное в конце прямика на тормоза не нажимать - а то что у нас бампер крепкий - уже Бруно доказал

Судя по практикам, шансы "поехать" у Валерика большие.

Тогда вполне может быть, что бразильцев в пелотоне не останется. Хотя я за то чтоб Бруно остался. В любом случае всё в его руках.

Ща она натренируется по прямым гонять и считай титул наш

Канаду и Монцу поедет Сьюзи!!!

Канаду и Монцу поедет Сьюзи!!!

Канаду нельзя, там аццкий поворот со стеной чемпионов. А Монцу можно. :) Хоккенхайм испаганили. :(

я надеюсь что Бруно уже в монако покажет зубы, коней на переправе не хотелось бы менять.

я надеюсь что Бруно уже в монако покажет зубы, коней на переправе не хотелось бы менять.

Всё только от него зависит.

Не хочу каркать, ибо плохие результаты Сенны в итоге скажуться на команде, но если ещё 3-4 гонки бразилец ничего не покажет, его надо менять.

За последние годы, у нас есть два примера Очень удачных замен. И Кубица и Феттель очень удачно вкатились...

Почему-то на счёт Валеры у меня хорошие предчувствия.

Всё только от него зависит.

Не хочу каркать, ибо плохие результаты Сенны в итоге скажуться на команде, но если ещё 3-4 гонки бразилец ничего не покажет, его надо менять.

За последние годы, у нас есть два примера Очень удачных замен. И Кубица и Феттель очень удачно вкатились...

я бы все-таки хотел, что бы его сплавили на годик в какую-нить ХРТ.

А у меня никаких - хотлапить можно сколько угодно, но в трешке британской он меня не впечатлил

ещё не так давно все радовались заработанными Бруно очками... Теперь же Пасотр герой, а Бруно изгой , не красиво как то ...

Не слишком ли швыряетесь ценными кадрами, сэр?

Он давненько не справлялся как дела у Феррари и Мурзиков :)

А у меня никаких - хотлапить можно сколько угодно, но в трешке британской он меня не впечатлил

А Сенна неплох был в GP2, но в формуле пока ничего не показал.

А Сенна неплох был в GP2, но в формуле пока ничего не показал.

Боттас кроме того что катается по какой то непонятной программе на тестах, благодаря чему и объезжает Пастора - тоже...Один к гонке готовится, второй - водить учится - как бы, сравнить нереально

я бы все-таки хотел, что бы его сплавили на годик в какую-нить ХРТ.

Это ты зря, пока ещё неизвестно, что будет даже в Монако. А может, там Пастор проиграет Бруно?

Ценные кадры должны подтверждать, что они ценные.

По этому у него ещё есть шансы проявить себя. Если не сможет - надо менять. Сможет - будет молодца.

А если у кого-то красивые глазки, но уровень подготовки не соответствует нужному - пускай в другом мест работает катается.

Лично у меня весь коллектив профессионалов так подобран. На том и стоим, сэр!

Ну что я хочу сказать.... Пролема Бруно - сугубо психологическая, состоящая из 3-х моментов:

1. Как говорил сам Бруно, его карьера целиком зависит от этого сезона.

2. Есть Валера, который имеет процент более 50(ввиду того, кто его двигает) занять место боевого на следующий год( в то время как у Бруно, в случае ухода от нас, могут возникнуть проблемы)

3. Ну и 3-я, как бы объединяющая первые две - Бруно чувствует себя некой белой вороной в команде( надо Валере потренироваться - Бруно уступает место, да и медийность - о нем говорят, только как он что-то не так сделал, в общем не чувствует он твердый грунт под своими ногами....)

P.S.

Я боюсь даже представить, что было с AP-Racing, когда Виллы в 98-99 красными были)))

Я, в это время, временно не болел за команду :blush2:

Я боюсь даже представить, что было с AP-Racing, когда Виллы в 98-99 красными были)))

Там дятел был - все нормально :)

Это ты зря, пока ещё неизвестно, что будет даже в Монако. А может, там Пастор проиграет Бруно?

Про Боттаса речь :)

Ценные кадры должны подтверждать, что они ценные.

По этому у него ещё есть шансы проявить себя. Если не сможет - надо менять. Сможет - будет молодца.

А если у кого-то красивые глазки, но уровень подготовки не соответствует нужному - пускай в другом мест работает катается.

Лично у меня весь коллектив профессионалов так подобран. На том и стоим, сэр!

Да, есть работодатели, к которым лучше не соваться. А то, что иногда в винтиках механизма надо видеть реальных людей, это в голову не приходит? Мир жесток, но мы не в джунглях, иногда людям надо дать время и возможность показать себя.

Ценные кадры должны подтверждать, что они ценные. По этому у него ещё есть шансы проявить себя. Если не сможет - надо менять. Сможет - будет молодца. А если у кого-то красивые глазки, но уровень подготовки не соответствует нужному - пускай в другом мест работает катается. Лично у меня весь коллектив профессионалов так подобран. На том и стоим, сэр!
Опыт Накаджимы, говорит, что команда готова давать пилотам больше шансов, нежели те заслуживают(это не наезд на Бруно, это как бы моя мысль, что он в команде до конца сезона ;) )

Ну и как я написал выше, надо дать ему понять, что команда в него верит, подвинуть Валеру с его покатушками по пятницам, почаще беседовать с Алексом и Кристианом, беседовать с Марком(уж скем надо говорить и укого надо набираться опытам гонщикам, так это именно с капитаном мостика ;) ) ;)

Опыт Накаджимы, говорит, что команда готова давать пилотам больше шансов, нежели те заслуживают

Тут я с тобой, товарищ, не соглашусь. Выбор был прост: либо педальный привод без накаджимки, либо дешёвый заводской движок и казука.

И да - парни, дайте Бруне ещё шанс. Монако расставит много точек, тогда и поглядим, кто где и с кем....

ещё не так давно все радовались заработанными Бруно очками... Теперь же Пасотр герой, а Бруно изгой , не красиво как то ...

и щас рады. Просто например я устал от Накаджим. Росберг на жилах вытягивал не самый лучший болид, опережая пилотов и тойот и ренох и бмв. а Накаджима плелся во втором десятке с косяками. я очень хочу чтоб Бруно показал, что он не второй Накаджима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...