Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Во-вторых: вы эту фотку видели?

Asylf87CQAI10SZ.jpg

Молодец победитель, помогает в трудный момент, как и все.

Парня на костылях вынес подальше от пажара, молодец, что тут еще сказать.

Я вообще раньше очень скептически относился к режиму Чавеса, но в последнее время (после того, как узнал, что PDVSA продает ГСМ в США) понял, что у Чавеса такая роль - предоставлять для народа какого то внешнего врага. Плюс понял, что Чавес много умнее того же Каддафи. Почему это так? Потому что Чавес не гребет под себя милиарды долларов, а ОЧЕНЬ много отдает в народ, в том числе спонсируя спортивные мероприятия, и Ф1 - Пастор относится суда же.

И если взять Пастора, как представителя Венесуэлы на международной сцене, то могу сказать, что нашим государствам (Украине, России) только поучится стОит. Взвешенное, спокойное поведение, при успехе Пастор вспоминает не столько себя, сколько команду и свою страну. В общем, я лично, очень впечатлен этим парнем, не только его поведением на трассе, но и в общечеловеческом смысле.

Пост получился во многом политическим, но прошу эту тему не развивать, дабы не навлечь гнев модеров.

Да на публику поработал просто...

Не думаю, мне показалось, что он искренне поднял Пастора. И дело тут даже не в самом Пасторе, а в уважении к сэру Френку Вилльямсу и его празднику.

Поделиться этим сообщением

А можно ссылочку про то, что повезло. А то мимо нас как-то прошло, а хотелось бы для истории задокументировать))

Тут где-то страниц 30 назад потерялось... да и пофиг)

Ну для мальчонки он великоват конечно, ну да ладно :)))

Брат двоюродный

Я такого от Пастора не ожидала.

В первую очередь, от машины. Машина не блистала практически никогда. Даже в Австралии с этим едва не получившимся 5-6 местом, машина не выглядела мегауспешной. Но обратите внимание - в квале на Интерлагосе'10 именно Вильямс хорошо сработал с резиной - и поул в кармане. Я считаю, корень решения вопроса о скорости болида - именно в работе отдельно взятого пилота с резиной на отдельно взятом гран-при. Равно как и Перес в памятной гонке, весь сезон разные команды могут выстреливать, в зависимости от того, попали они в "свой день", "свой уик-енд", если хотите, или не попали.

Во вторых, Пастор. И Пастор, и Бруно, оба не выглядели "вторыми Пересами". Но вышло именно так, как вышло.

И пусть пожар не испортит настроения!

С машинами все в порядке - болид Пастора был в закрытом парке, а болид Бруно огонь не коснулся.

Ярким пламенем сгорело неудачное прошлое, о чем жалеть конечно не стОит.

Тут где-то страниц 30 назад потерялось... да и пофиг)

Вам пофиг, а нам нет, потому что было сказано не так.)) И это не офф-топ.

Насколько вы сейчас удивлены сильной формой Лотуса, ведь в итоге они стали вашей единственной возможностью вернуться в Ф1?

- У меня был и другой вариант. Трудно сказать, какими были бы результаты с Вильямс. Они тоже выступают неплохо, но возможно не так сильно как мы. Они были довольно хороши в первой гонке и затем под дождем, но на сухой трассе слегка откатились назад.

Оригинал
How surprised are you that Lotus has been so strong, when it ended up to be your only option to come back to the F1 tracks?

- But I had another option. Hard to say what kind of results it would have been in Williams. They have been pretty good, but perhaps not quite as strong as we have been up to now. In the first race they were quite good and then in that rain, but dry, then they have dropped a bit.

Почему не видно слов благодарности в адрес Сэма Майкла? Разве данная машина начала разрабатываться не под его руководством :bigwink:

Нет, его раньше попёрли. Болид разрабатывали под руководством Кофлэна.

Поздравляю всех болельщиков великой команды с "наконец-то"!!!

С машинами все в порядке - болид Пастора был в закрытом парке, а болид Бруно огонь не коснулся.

Ярким пламенем сгорело неудачное прошлое, о чем жалеть конечно не стОит.

Откуда инфа по поводу Машины сенны видно на фото что она всетаки немного пострадала, что тогда сгорело?

Победы 5 разных команд в первых 5 гонках! Интересно, хогда-нибудь в истории Ф1 вообще такое было?

Берни наверно решил извлечь урок из унылого прошлого сезона с доминированием одной команды и в этом сезоне решил устроить большой цирк. Ну, например, на каждом ГП какому-то одному гонщику предоставляются какие-нибудь читерские фишки, быть может, не совсем соответствующие регламенту. Сегодня была наша очередь. В Монако будет кто-нибудь другой. Ну, напрмер, Лотус.

:)

И как хорошо, что во время пожара машина Пастора была в закрытом парке. Если б она сгорела, представляю, какие бы могли пойти разговоры - что мы типа специально устроили пожар чтобы скрыть наше читерство.

Откуда инфа по поводу Машины сенны видно на фото что она всетаки немного пострадала, что тогда сгорело?

На фото она в пене из огнетушителей. Инфа из разныз твиттеров, но конечно стОит подождать официальный пресс-релиз.

Ребята, я вас от всей души поздравляю - наконец-то, это произошло, и великая команда возвращается на вершину - туда, где ей и положено быть!

Победы 5 разных команд в первых 5 гонках! Интересно, хогда-нибудь в истории Ф1 вообще такое было?

Берни наверно решил извлечь урок из унылого прошлого сезона с доминированием одной команды и в этом сезоне решил устроить большой цирк. Ну, например, на каждом ГП какому-то одному гонщику предоставляются какие-нибудь читерские фишки, быть может, не совсем соответствующие регламенту. Сегодня была наша очередь. В Монако будет кто-нибудь другой. Ну, напрмер, Бруно.

fixed :blush:

82 год же.

Тогда выиграл некто Кейо Росберг...

а кто помнит как Шумми впоролся в в Култхарда в дождевой гонке? (по-моему СПА - 96) и так же орал что его Култхард убить хотел!

Я такого от Пастора не ожидала.

В первую очередь, от машины. Машина не блистала практически никогда. Даже в Австралии с этим едва не получившимся 5-6 местом, машина не выглядела мегауспешной. Но обратите внимание - в квале на Интерлагосе'10 именно Вильямс хорошо сработал с резиной - и поул в кармане. Я считаю, корень решения вопроса о скорости болида - именно в работе отдельно взятого пилота с резиной на отдельно взятом гран-при. Равно как и Перес в памятной гонке, весь сезон разные команды могут выстреливать, в зависимости от того, попали они в "свой день", "свой уик-енд", если хотите, или не попали.

Во вторых, Пастор. И Пастор, и Бруно, оба не выглядели "вторыми Пересами". Но вышло именно так, как вышло.

И пусть пожар не испортит настроения!

Очень сильно удивлю, но!

Уже после зимних тестов ждали если и не побед, то как минимум подиумов.

Поэтому это не результат а-ля Росберг или Перес в "отдельно взятом ГП", а именно реальный результат работы команды.

Отсюда и ожидания на дальнейшие ГП – как минимум подиумы.

Я лично жду подиумов или побед в Монако, Венгрии, Сингапуре, Британии. Если удастся допилить максималку, то можно ждать очень мощных результатов в Германии и Спа.

Я лично жду подиумов или побед в Монако, Венгрии, Сингапуре, Британии. Если удастся допилить максималку, то можно ждать очень мощных результатов в Германии и Спа.

А как же Сузука?

А как же Сузука?

Сузука к нам была всегда не благосклонна.

Сузука к нам была всегда не благосклонна.

Там быстрых поворотов хоть пятой точкой ешь.

Наша трасса ведь.

Очень сильно удивлю, но!

Уже после зимних тестов ждали если и не побед, то как минимум подиумов.

Поэтому это не результат а-ля Росберг или Перес в "отдельно взятом ГП", а именно реальный результат работы команды.

Отсюда и ожидания на дальнейшие ГП – как минимум подиумы.

Подписываюсь, не знаю как в Британии, а в остальных медленно-городских трассах должны порадовать.

Я только добрался до компа и спешу написать - я плакал :) сквозь радость

Ребят есть инфа что там с нашими ? По поповоду пожара!

82 год же.

Тогда выиграл некто Кейо Росберг...

83 же

Не, я не верю в еще один подиум Заубера/Вильямса. К лету лидеры подтянутся и феерия прекратится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...