Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

"Такие вещи не происходят за одну ночь", - сказал Уэббер. "Дэвид и я работаем как только можем, для того, чтобы сделать аэродинамику машины как можно лучше, чтобы отыграть обратно некоторое время на круге".

Ну что поделать-то. Зато у бычков есть звезда-Ньюи, получивший известность как конструктор, сделавший за пару недель из аутсайдера-March команду чуть не взявшую дубль во Франции-1990, а потом быстренько перешедший в Вильямс, вот пусть и работает :)

Поделиться этим сообщением

Покинувший команду Уэббер признает прогресс Williams

Шаг вперед с FW29

Марк Уэббер признался в четверг, что команда Williams, похоже, оказалась в лучшей форме, нежели Red Bull, перед началом сезона 2007 года.

Австралиец надеялся улучшить свое положение в пелетоне Формулы-1 после двух лет, проведенных за рулем слабой машины команды Williams, которые принесли сплошные разочарования, но его старая команда сделала шаг вперед за зиму со своей новой машиной FW29, в то время как Red Bull испытывала определенные проблемы с созданным Эдрианом Ньюи RB3.

Уэббер сказал о Williams: "Я не думаю, что они будут выигрывать гонки, но похоже, что они сделали большой шаг вперед".

На протяжении всей недели он утверждал, что у Red Bull нет никаких шансов достойно выступить в Мельбурне, однако дал понять, что базирующаяся в Милтон-Кейнс команда еще по-прежнему не достигла совершенства в своей организации.

"Такие вещи не происходят за одну ночь", - сказал Уэббер. "Дэвид и я работаем как только можем, для того, чтобы сделать аэродинамику машины как можно лучше, чтобы отыграть обратно некоторое время на круге".

Плачь, скрипка моя, плачь..... (песенка Шуфутинского)

Ну что поделать-то. Зато у бычков есть звезда-Ньюи, получивший известность как конструктор, сделавший за пару недель из аутсайдера-March команду чуть не взявшую дубль во Франции-1990, а потом быстренько перешедший в Вильямс, вот пусть и работает

Чуть-чуть не считается... (песенка Наташа Королева)

Пока еще даже квалы не было. Расстановка сил еще не ясна. Уймитесь, а то сглазите!

согласен, рано песТни петь.

Пока еще даже квалы не было. Расстановка сил еще не ясна. Уймитесь, а то сглазите!

Если Labus заговорил об очках, то это однако, что-то значит.

а так, вообще, мы очень спокойны.... можно сказать в эмоциональном анабиозе ...истерика начнется в понедельник...

Если Labus заговорил об очках, то это однако, что-то значит.

Только колом меня не надо, ладно? :)

лана, живи кравасос :D

Вижу, запал в душу тебе этот колышек... ;):D

Вилы красавцы, на наших движках жгут.

А Тойотовцы лузеры построили худший тарантас за последние 3 года.

Ну что поделать-то. Зато у бычков есть звезда-Ньюи, получивший известность как конструктор, сделавший за пару недель из аутсайдера-March команду чуть не взявшую дубль во Франции-1990, а потом быстренько перешедший в Вильямс, вот пусть и работает :)

Вот ведь дался вам Ньюи... Он конечно очень хороший конструктор, но будет просто гениальным, если его машины будут не только быстрыми, но и надежными. Опять же - на былых заслугах можно кататься, но не всегда и не везде.

Гран При Австралии. Williams Toyota после тренировки

Вурц демонстрирует сильное выступление

Сезон 2007 года начался сегодня с первой тренировочной сессии Гран При Австралии. Казуки Накадзима работал вместе с Алексом Вурцем во время утренней сессии, и молодой японский гонщик показал очень достойный шестой результат в свой дебют на трассе. Нико Росберг и Вурц провели продуктивную вторую сессию, когда принимались решения относительно того, в каком направлении двигаться с настройками для завтрашней квалификации.

Вурц и Росберг показали шестое и восьмое время соответственно.

Алекс Вурц: "Утром все столкнулись со сложными и переменчивыми условиями мокрой трассы, но днем стало несколько лучше. В начале сессии я ехал немного осторожно, поскольку в то время я еще не нашел баланс машины, но ближе к концу, во время моих заездов на длинные дистанции, становилось намного лучше. Мы по-прежнему должны оптимизировать свой пакет, поэтому с точки зрения гонщика, я смогу атаковать больше".

Нико Росберг: "Это было достаточно интересная сессия сегодня днем. Мы действительно добились очень существенного прогресса после медленного начала, но посмотрите на наши времена, и добились немалых улучшений, что просто замечательно. В итоге мы нашли кое-какие хорошие направления по части настроек, несмотря на то, что произвели некоторые достаточно серьезные изменения. Как и все остальные, мы испытывали покрышки, и из-за всех этих изменений погоды, ситуация не была полностью ясна, и сделать наш выбор покрышек - это станет не самым простым решением".

Казуки Накадзима: "В начале трасса была совсем мокрой, поэтому мне на ней было несколько сложно. Мы начали на покрышках для сильного дождя и использовали их на протяжении 15 кругов или около того, но у меня не было никакой возможности показать хорошее время на круге. В целом, машина вела себя достаточно хорошо, вне зависимости от того, шел ли дождь или было сухо. Наконец, когда трасса высохла под конец сессии, у меня имелось все для того, чтобы показать хорошее время на круге, и на самом деле передо мной был небольшой трафик на последнем круге, поэтому я мог бы проехать и еще быстрее. Начинал я сегодня, не ожидая многого в своей первой официальной тренировки, но я остался доволен тем, как все прошло".

Сэм Майкл, технический директор: "Это были насыщенные событиями две сессии сегодня, на которые оказали влияние переменчивые погодные условия, но мы собрали огромное количество информации перед завтрашним днем и воскресеньем. Все три гонщика проделали хорошую работу, как следует поработали над настройками, и мы нашли определенные хорошие направления, куда дальше двигаться с машиной, особенно во второй сессии. Сегодня вечером нам предстоит еще немало поработать, но первый день прошел достаточно хорошо. У нас не возникало систематических проблем с машинами".

Друзья... у нас день рождения.

http://www.ironteamsite.com

Косяки форума - вбивайте ручками

Не открывается :(

поздравляю всех!

правда белое на светло-голубом фоне очень трудно читается :(

Белый текст - временные трудности. Я все поправлю. :)

:) Поздравляю, молодцы!

по поводу: http://www.ironteamsite.com молодцы, проделан большой труд.

Если можно, несколько замечаний:

1. В картинках со стрелками возле "Узнать подробности" применить border=0 иначе вокруг появляются синие и фиолетовые рамки.

2. Все же белый или не белый шрифт на фоне такой контрастной картинки читаетья будет плохо. Я выделял текст, чтобы прочитать. Я бы сделал ее менее контрастной. Или как вариант все же вынести машинку в топ.

3. В таблицах "Положение в чемпионате" и "Стоп-кадр" можно сделать такие же рамки как и в новостях, тогда визуально новости не будудт казаться несколько опущеными относительо этих отделов.

Гость Eudgen

Результаты практик обнадеживают! Так держать!

to Iron Frank

Поздравляю!

Только шрифт нечитаемый... :(

Только шрифт нечитаемый... :(

Эту проблему будем устранять ;) Слишком много времени ушло на то, что бы заставить это всё работать :)

А о проблемах пишите ... не стесняйтесь

Выслушаем и исправим B)

Гость Eudgen

В опере 9.10 на 1024х768 сайт выглядит так

screenwy1.th.jpg

В опере 9.10 на 1024х768 сайт выглядит так

screenwy1.th.jpg

Пока рекомендуется использовать Internet Explorer. я ориентировался на самый распространенный броузер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...