Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Q. Алекс, ваше мнение о резине. Это Бриджстоун, но тот ли это Бриджстоун, с которым вы работали в прошлом году?

Вурц. Нет, это совершенно другая резина, прошлые наработки невозможно использовать при работе с ней, пришлось начинать с нуля.

Шины похожи на Бридж образца 2003-2004, так что если в Феррари и Спайкер остались инженеры с тех времен, то они могут использовать старые наработки, но, думаю, в данный момент все находятся в равных условиях.

А он что тестировал Bridgestone спецификации 2003/2004-года? Насколько я помню - НЕ ТЕСТИРОВАЛ. Лижбы чё нить ляпнуть на пресс конференции...

Поделиться этим сообщением

А он что тестировал Bridgestone спецификации 2003/2004-года? Насколько я помню - НЕ ТЕСТИРОВАЛ. Лижбы чё нить ляпнуть на пресс конференции...

Кто знает, кто знает ;)

Может Маки бриджи покупали всё таки, чтоб знать, на чём соперники ездят, да и самим прикинуть, на мишлене или бриджах выступать. :lol:

Похоже он выдал огромную тайну маков ;)

Ему Рабинович напел :)

Всё таки, что такое есть в FW29, раз столь расслабленно чувствуют себя? ;)

Самовоз, не меньше :)

Женсн Баттн???:)

такой вариант на нетворке присутствовал :D

.................

После этого он добавил, что несмотря ни на что, все команды находятся в равных условиях, так как успели собрать достаточно инфы по резине на тестах, и преимущество врядли кто получит.

Немного позитива от Марка Уэббера :)

Webber, 30, said of Williams: "I don't think they're going to win races but they look like they've made a good step forward."

"Я не думаю, что они будут побеждать в гонках, но, определенно, команда сделала хороший шаг вперед."

http://formula-1.updatesport.com/news/arti...gress/view.html

В этой теме есть несколько фоток из Мельбурна.

Народ, а известно, как руководство команды отреагировало на заявление Тойоты о том, что они "сырые" новинки в Австралию везут, чтобы англичане их не опередили?...

Народ, а известно, как руководство команды отреагировало на заявление Тойоты о том, что они "сырые" новинки в Австралию везут, чтобы англичане их не опередили?...

Честно говоря, не помню, чтобы Тоета именно такие заявления делала...

Читал новость непомнюгде :) , на английском, что Тоета везет в Мельбурн новинки, но то, что причина этому-боязнь проиграть Вильямсу, не относилось к прямой речи боссов Тоеты... если не ошибаюсь ...

Видимо, за них это домыслили, имхо, Тоета не захочет нашим проигрывать, но и подобного рода высказываний тойотовцев не встречал...

Так что Фрэнку и отвечать нечего...

Честно говоря, не помню, чтобы Тоета именно такие заявления делала...

Читал новость непомнюгде :) , на английском, что Тоета везет в Мельбурн новинки, но то, что причина этому-боязнь проиграть Вильямсу, не относилось к прямой речи боссов Тоеты... если не ошибаюсь ...

Видимо, за них это домыслили, имхо, Тоета не захочет нашим проигрывать, но и подобного рода высказываний тойотовцев не встречал...

Так что Фрэнку и отвечать нечего...

В том интервью какой-то чел из Тойоты говорил об этом... Чёрт, имя припомнить бы... <_<

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...91&st=1200#

Вот вроде...

В том интервью какой-то чел из Тойоты говорил об этом... Чёрт, имя припомнить бы... <_<

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...91&st=1200#

Вот вроде...

Ага, это я видел. Но кто такой Билл Гибсон? Щас, может, оригинал найду, так надежней.

Но кто такой Билл Гибсон?

Спроси что попроще ;)

Спроси что попроще ;)

:) нашел оригинал, правда толку...

Tuesday, March 13, 2007 - 07:00 AM

Struggling F1 team Toyota is flying in last-minute updates for its 2007 car, according to the director of the freight company responsible for transporting equipment from a local airport to the Melbourne pitlane.

The local newspaper Herald Sun quoted Bill Gibson as suggesting that the Cologne based outfit, perhaps the best funded in the entire sport, is worried about being embarrassed by customer team Williams in Sunday's season opening race.

"There's one (team) that's bringing over more (last minute car parts) than usual because it doesn't want to get beaten by the team it supplies engines to," Gibson said.

He said he was expecting last minute formula one freight to arrive as late as Saturday morning as well as team personnel carrying parts as hand luggage on planes.

Melbourne's pit lane is already buzzing with grand prix activity, as teams set up shop in their Albert Park garages.

http://www.feedmef1.com/html/modules.php?o...le&sid=6428

Ну, если Гибсон-директор транспортной компании, и к Тойоте отношения не имеет, Вильямс врядли взволнуют его высказывания :D .

Уик-энд все покажет и решит, хотя бы локально, подождем...

Спасибо за оригинал ;)

Неплохо Росберг и Вурц во второй практике выступили ;)

Желаю команде позитивного сезона :)

Спасибо, Анти :)

...................

На болиде появилась новая наклейка, прямо под Randstad, похоже , авиакомпания Air Asia.

Также логотип есть на шлемах пилотов.

alexti1.jpg

НУ что, по первым ИМХОимховым, очень-очень осторожным прикидкам после практик, Хонда, Тойота, РБ, СТР готовы к началу сезона куда хуже, чем Вильямс. Есть шансы!

Только надо брать очки сразу, без раскачиваний.

Вперед!

Гость Фесс

Да, неплохо бы было если Williams вернется в первые ряды....

Хоятя я сомневаюсь что они смогут соперничать с Феррари, БМВ, Рено и Макларенами

Да, неплохо бы было если Williams вернется в первые ряды....

Хоятя я сомневаюсь что они смогут соперничать с Феррари, БМВ, Рено и Макларенами

Отставание от Феррари только ощутимое, а вот от остальных почти нет ;)

А вообще жесть, Тойота секунду слила Вильямсу.

"С точки зрения пользы для команды в техническом плане, Алекс-лучший, с кем я когда-либо работал."-сказал журналистам технический директор Сэм Майкл перед открытием сезона в Австралии.

"И я говорю это не просто так. Даже если бы он не ездил за нас в этом сезоне и мы подписали бы кого=то еще, я сказал бы то же самое."

"Я должен сказать, что были два или три технических решения болида, исходившие от Алекса, и это сделало машину быстрее. Если исключить их, то мы потеряем десятую секунды в скорости."

"Я не знаю другого такого пилота, как этот. Я никогда не работал с другим пилотом, которуму можно повернуться и сказать, тут нужно изменить конструкцию или что-то еще, и это все возможно благодаря ему."

В отличие от большинства пилотов Алекс после школы учился. HTL по специализации автомобилестроение, что-то вроде технического колледжа.

При всех комплиментах в адрес Алекса ожидать в Австралии чудес не стоит. Какой-то период для адаптации точно понадобится.

Ждать можно 2-3 очков. Но и это будет замечательно!

Ждать можно 2-3 очков. Но и это будет замечательно!

Будем надеяться на большее. Но и эти результаты уже показывают несомненный прогрес команды

Насколько я понимаю, Рено, Хонда и Тойота испытывали серьезные проблемы с надежностью.

.... а последние 2 - еще и со скоростью)

Покинувший команду Уэббер признает прогресс Williams

Шаг вперед с FW29

Марк Уэббер признался в четверг, что команда Williams, похоже, оказалась в лучшей форме, нежели Red Bull, перед началом сезона 2007 года.

Австралиец надеялся улучшить свое положение в пелетоне Формулы-1 после двух лет, проведенных за рулем слабой машины команды Williams, которые принесли сплошные разочарования, но его старая команда сделала шаг вперед за зиму со своей новой машиной FW29, в то время как Red Bull испытывала определенные проблемы с созданным Эдрианом Ньюи RB3.

Уэббер сказал о Williams: "Я не думаю, что они будут выигрывать гонки, но похоже, что они сделали большой шаг вперед".

На протяжении всей недели он утверждал, что у Red Bull нет никаких шансов достойно выступить в Мельбурне, однако дал понять, что базирующаяся в Милтон-Кейнс команда еще по-прежнему не достигла совершенства в своей организации.

"Такие вещи не происходят за одну ночь", - сказал Уэббер. "Дэвид и я работаем как только можем, для того, чтобы сделать аэродинамику машины как можно лучше, чтобы отыграть обратно некоторое время на круге".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...