Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

стартуют позади грожана, что тоже плюс своеобразный

Поделиться этим сообщением

А с чего такие переживания? То, что у нас нет темпа в квале - это более, чем очевидно и стало понятно уже после Мельбурна.

Мерсы традиционно уже, через 5-7 кругов убьют резину и будут ещё кругов 5-6 держать всех за собой. При нашем гоночном темпе и, как ни странно, отличных стартах, мы уже после первого круга будем в десятке.

Грожан так же традиционно самоустранится, плюс ещё кого-то вынесет.

Так что если не считать Мак и РБР, то борьба 5-10 будет очень плотной.

Но кроме Кими и Алонсо особых волнений никто больше не вызывает.

Ну и Массу надо проходить побыстрей, думаю в гонке он не сможет держать темп, столь близкий к Алонсо

Что меня порадовало, это то, что Бруно гараздо ближе к Пастору в квале. Если у Пастора не было проблем, то такой прогресс для Бруно и всех нас - огромный плюс

Ох и гонка завтра будет!!!

А с чего такие переживания? То, что у нас нет темпа в квале - это более, чем очевидно и стало понятно уже после Мельбурна.

Мерсы традиционно уже, через 5-7 кругов убьют резину и будут ещё кругов 5-6 держать всех за собой. При нашем гоночном темпе и, как ни странно, отличных стартах, мы уже после первого круга будем в десятке.

Грожан так же традиционно самоустранится, плюс ещё кого-то вынесет.

Так что если не считать Мак и РБР, то борьба 5-10 будет очень плотной.

Но кроме Кими и Алонсо особых волнений никто больше не вызывает.

А ЗУБРЫ!? отличный темп и бережливые по резине. думаю они себя очень сильно проявят.

Я бы поставил завтра на победу Кимана тысчонки 3... Ну и Зауберы, да, вполне могут на подиум японца завезти.

Я вот думаю как бы Заубер завтра всех не уделал...

Да, Зауберы сдержали свое обещание, когда говорили что эта трасса подходит их болиду. Не знаю что уж такого особенного в этой трассе для Заубера. Длинные прямые чтоли?

Нам теперь главное: Штраф не получить из за Хейки

Ниче, все будет норм! Щас тото позвонит Берни, тот позвонит Чарли, тот разберется с кем нужно и дело будет улажено

А вообще судя по минимальному отрыву пастора от Бруно, судя по всему Пастор мог проехать быстрее - т.к. в предыдущих попытках разрывы были больше. Может просто не совсем чисто проехал БК

не хочу делать прогнозы, но надеюсь, что гонка сложится удачно. стартовые позиции не так уж и плохи, если учесть, что, как говорят, Уилльямсам эта трасса не особо подходит.

Не забываем план на завтрашнюю гонку - 5,25 очков :) В Малайзии Бруно план выполнил.

Да, Зауберы сдержали свое обещание, когда говорили что эта трасса подходит их болиду. Не знаю что уж такого особенного в этой трассе для Заубера. Длинные прямые чтоли?

может и не только, но прямые в их числе, у них лучшая максималка в квале

Ниче, все будет норм! Щас тото позвонит Берни, тот позвонит Чарли, тот разберется с кем нужно и дело будет улажено

А вообще судя по минимальному отрыву пастора от Бруно, судя по всему Пастор мог проехать быстрее - т.к. в предыдущих попытках разрывы были больше. Может просто не совсем чисто проехал БК

ну чего ты так, может Бруно смог таки настроится и проехать чистый для себя круг)

Денег чтоли поставить на победу Заубера?

Наши бодрячком, надо еще подновить болид.

Блин, меня от рожи этого мужика на каждой фото уже тошнит. А на верхней это Клэр с ним или нет?

В принципе доволен, наши сказали, что сократят отставание, и на, скорее всего, самой неудобной для нас трассе сделали это! Зная наш гоночный темп, жду завтра около 16 очков. Ну и на старте нужно кровь из носу опередить Феттеля.

может и не только, но прямые в их числе, у них лучшая максималка в квале

Интересно тогда, есть ли трассы на которых мы, в свою очередь, будем драть Зубров? Монако и т.п.?

Блин, меня от рожи этого мужика на каждой фото уже тошнит. А на верхней это Клэр с ним или нет?

Нормальный мужик, все улыбаются и машут. Фрэнку виднее

В принципе доволен, наши сказали, что сократят отставание, и на, скорее всего, самой неудобной для нас трассе сделали это! Зная наш гоночный темп, жду завтра около 16 очков. Ну и на старте нужно кровь из носу опередить Феттеля.

Я буду счастлив 10 очкам. Хочется больше, но я настроен на постепенный прогресс команды и пилотов.

Старт опасен. Грожан (ну тут все всё видели),Феттель ( он забыл уж как из середины стартовать) и деморализованый Масса могут устроить шоу. Да и наши орлы ещё ни разу чисто не стартовали

Лишь бы старт прошел для обоих чисто, а там думаю наверстают!

Возможно, но не уверен.

Лишь бы старт прошел для обоих чисто, а там думаю наверстают!

Да. И лишь бы дождя не было.

Есть ощущение, что настроились полностью на гоночный темп. Никаких компромиссов на квалу. Так наверно даже правильнее, и возможно, только полностью пожертвовав квальным темпом, можно будет уверенно бороться в гонке. С Зауберами в том числле.

Да. И лишь бы дождя не было.

Есть ощущение, что настроились полностью на гоночный темп. Никаких компромиссов на квалу. Так наверно даже правильнее, и возможно, только полностью пожертвовав квальным темпом, можно будет уверенно бороться в гонке. С Зауберами в том числле.

Та же мысль,те же надежды

Да, Китай же самая неподходящая для нас трасса. Думаю в гонке тоже будет тяжело. Всё зависит от того сольются ли по традиции Мерсы и Масса. Плюс, как поедут Лотусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...