Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Может нашими таинственными владельцами акций является сам Берни, ведь говорилось, что эти люди проверенные.... :facepalm:

С фантазией все хорошо! :good: :bigwink:

Поделиться этим сообщением

С фантазией все хорошо! :good: :bigwink:

Берни легко мог купить акции. Владел же он частью Минарди, чтобы та не развалилась.

Берни легко мог купить акции. Владел же он частью Минарди, чтобы та не развалилась.

Если это так, то его доля поболе Вольфа. Может Фрэнку диктовать.

напрямую нет так как ему надо будет получать разрешения совета директоров формулы 1 это станет сразу известно, а вот через всяких вольфов возможно

напрямую нет так как ему надо будет получать разрешения совета директоров формулы 1 это станет сразу известно, а вот через всяких вольфов возможно

А зачем разрешение, если он за свои деньги покупал?

Если это так, то его доля поболе Вольфа. Может Фрэнку диктовать.

Если это так ,то и конфликт с Адамом рисованный и можно ожидать, что он появится у руля всей Ф1 ;)

Зачем ему это разрешение? Он акции как частное лицо мог купить через своего поверенного, тем более, что пока никто не сказал кто владеет этим пакетом ни команда, ни его владельцы ;)

А зачем разрешение, если он за свои деньги покупал?

Зачем разрешение ? это нормальная практика при корпоративных сделках, у нас бы она называлась заинтересованностью я думаю, в Англии такая категория сделок будет называться по другому, будет требоваться одобрения антимонопольных структур.

Зачем разрешение ? это нормальная практика при корпоративных сделках, у нас бы она называлась заинтересованностью я думаю, в Англии такая категория сделок будет называться по другому, будет требоваться одобрения антимонопольных структур.

Не, камрад, как частное лицо он может покупать что угодно ни у кого не спрашивая.

да и с HelloKitty :wub: как главный спонсор команды

main_logo.gif

титульным ... =D

Хотя это может говорить, что Адама поменяли не на деньги, а на влияние в Формуле 1 :facepalm:

Не исключаю такой возможности, тем более ,что Феррари, РБР, Маки и прочие зафиксировали свои выплаты и сообщений о том, что им акции перепали не было....

Может нашими таинственными владельцами акций является сам Берни, ведь говорилось, что эти люди проверенные.... :facepalm:

Ну тогда хоть к какой-то логике можно притянуть Тото и увольнение Адама :facepalm:

Камрад, ты сам-то веришь в то, что написал???

Камрад, ты сам-то веришь в то, что написал???

Я уже ни во что не верю..... 4 дня прошло, а официально не было объявлено чего-то, что хоть как-то походило бы на правду и объясняло происходящее.......

Вот и приходится черпать информацию из чудо автомата Багуслава :facepalm:

P.S. я, в свое время, отказался от проводников в параллельную реальность по причине непредсказуемых переходов от я счастлив ,до все плохо :bigwink:

получается Адам своим уходом практически подписал "титульника" :blink:

да еще и с глобальным влиянием на ф1 :facepalm:

мда все это както по неприятному грязненько :dry:

df96fd90a052.jpg

Мне кажется в ближайшее время какая-то информация о том что происходит всё-равно всплывёт. Парр слишком значимая фигура и тяжело всё очень хорошо замаскировать, что бы было непонятно, что происходит.

Есть вероятность, что после 1 числа (отставки Парра) Уильямс подпишет ДС....

Я уже ни во что не верю..... 4 дня прошло, а официально не было объявлено чего-то, что хоть как-то походило бы на правду и объясняло происходящее.......

А разве много мы узнали в 2007-м во время ШС?... Это только сейчас уже боле-менне "всплыла" инфа о том скандале....

Я понимаю, если бы Берни решил прикупить часть акций тех же Ферров (или РБР), но наши-то ему каким боком? Где здесь логика?

Мне кажется в ближайшее время какая-то информация о том что происходит всё-равно всплывёт. Парр слишком значимая фигура и тяжело всё очень хорошо замаскировать, что бы было непонятно, что происходит.

Есть подозрение, что он уже подписан, а вот в понедельник это объявят официально, не спроста же Френк присутствовал на заседании по-поводу Бахрейна ;)

получается Адам своим уходом практически подписал "титульника" :blink:

да еще и с глобальным влиянием на ф1 :facepalm:

мда все это както по неприятному грязненько :dry:

df96fd90a052.jpg

"Не верю!"(с)

Теперь-то скорее всего

А разве много мы узнали в 2007-м во время ШС?... Это только сейчас уже боле-менне "всплыла" инфа о том скандале....

Я понимаю, если бы Берни решил прикупить часть акций тех же Ферров (или РБР), но наши-то ему каким боком? Где здесь логика?

Ну, если продолжать идею моего бреда ,то Берни, ну скажем 2 года назад, предложил Адаму место у себя, на что Парр дал решительный отказ со словами:"Но я другому отдана и буду век ему верна...", а тут, год назад Уильямс выставляет акции на бирже, Берни звонит Френку, Патрику и втихоря покупает основной пакет и становится совладельцем команды. Таким образом получая влияние на команду ну и соответственно денежку в виде диведентов. А дальше и пошла та канитель с ДС и увольнением Адама(ведь в ДС команда не с самим Берни ведет переговоры ;) ) ну и пошли размены крупными фигурами.... ;)

Не, камрад, как частное лицо он может покупать что угодно ни у кого не спрашивая.

Если бы не был он своей должности тогда да, а так тут может быть прямая заинтересованность, это примерно тоже самое как нельзя играть футболистам на тотализаторах официально по крайней мере.

Если бы не был он своей должности тогда да, а так тут может быть прямая заинтересованность, это примерно тоже самое как нельзя играть футболистам на тотализаторах официально по крайней мере.

Берни владел целой командой и никого не спрашивал ни при покупки ни при продаже ее ;)

Тот же Геннеси владеет и командой и все серией, пример СКА в России ;)

Williams - публичная компания

Акционеры Williams на 31/12/2011 (из отчета, подтвержденного аудиторами):

Фрэнк - 51,5%

Вольф - 15,5%

Хэд - 9,3%

Трастовый фонд WGP (бенефициары Парр и Бернс) - 3.5%

Фри-флоат (биржа) - примерно 21%

Я не знаю точных правил франкфуртской биржы, но обычно значительные изменения в структуре собственности обьявляются специальным сообщением. Вероятность, что кто-то скупил крупный процент акций через биржу тоже мала, т.к. такие действия легко "вычисляются" биржевиками и это давно было бы в прессе.

С каждым днем версии все интересней.

С каждым днем версии все интересней.

Не побоюсь этого слова - забористей. :)

Ну, если продолжать идею моего бреда ,то Берни, ну скажем 2 года назад, предложил Адаму место у себя, на что Парр дал решительный отказ со словами:"Но я другому отдана и буду век ему верна...", а тут, год назад Уильямс выставляет акции на бирже, Берни звонит Френку, Патрику и втихоря покупает основной пакет и становится совладельцем команды. Таким образом получая влияние на команду ну и соответственно денежку в виде диведентов. А дальше и пошла та канитель с ДС и увольнением Адама(ведь в ДС команда не с самим Берни ведет переговоры ;) ) ну и пошли размены крупными фигурами.... ;)

Заканчивай с психотропными веществами...

Пройдет зима, наступит лето!

Спасибо Адаму за это!

Williams - публичная компания

Акционеры Williams на 31/12/2011 (из отчета, подтвержденного аудиторами):

Фрэнк - 51,5%

Вольф - 15,5%

Хэд - 9,3%

Трастовый фонд WGP (бенефициары Парр и Бернс) - 3.5%

Фри-флоат (биржа) - примерно 21%

Я не знаю точных правил франкфуртской биржы, но обычно значительные изменения в структуре собственности обьявляются специальным сообщением. Вероятность, что кто-то скупил крупный процент акций через биржу тоже мала, т.к. такие действия легко "вычисляются" биржевиками и это давно было бы в прессе.

Команда говорила о выставлении на биржу 21%, но в свободную продажу поступил только 1% акций, 20% были куплены до начало торгов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...